Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

У меня сложилась такая ситуация!

Долгое время я не решался завязывать с девушками долгие отношения, иногда боялся, иногда не хотел, иногда очень хотелось, но уже рядом никого не было с кем можно было бы отношения завести либо продолжить!

Мне 21, возраст впринципе такой,что многим хочется попробовать себя в роли человека у которого есть постоянная девушка и вот так получилось,что в нужный момент,когда я того сильно хотел..познакомился я с девушкой...Интересная,умная(даже очень),красивая,с такими глазами...влюбился в них как тока увидел! И мне кажется зря я это сделал...Общаясь с ней не могу понять,что не так,сразу к ней небыло доверия и это недоверие я подовлял в себе, даже сейчас пишу все это, остается его всего пара мг, знаю,что что-то не так...в полной мере довериться ей не могу,были с ее стороны пара выкидонов из-за которых я все сомневаюсь в ней....Но это было на ранней стадии отношений и сейчас такого не повторяется!

Впринципе,что я хочу....хочу узнать у людей которые состоят в долгих отношениях с девушками....общаясь со своими половинками, вы доверяете им, или бывает проскакивает что-то,что толкает вас на сомнения,что заставляет задуматься, а не из-за денег,подарков и развлечений она с вами.....я не сильнно богат,но на ней не экономлю, дарю хорошие подарки, с ее стороны ответки получаю не такие.....мне от нее подарки не нужны,но по ним можно легко понять как человек к тебе относится,ведь последнее отдашь если сильно любишь,чтоб сделать сног сшибательный подарок!

Хотел бы узнать,что можно сделать чтобы получить это доверие или всетаки понять и разобраться играет она или нет!

Думал расставаться,но не могу почти пол года вместе, все нравится в ней, люблю даже может, но эта ее закрытость меня доканывает....возможно она со мной пока ищет вариант получше или когда на нее обратит какой-нибудь богатый буратино!

Посоветуйте,что сделать....пустить в игнор и посмотреть,как вести себя будет, не хочу...пущу в игнор и все....ее куча людей окружает, интересная очень, общительная, такую пустишь в игнор и ищи свищи, лучше разобраться и расстаться самому,чтоб мозги не полоскать себе и ей тоже!

Надеюсь донес мысль свою....буду благодарен за помощь!

З.Ы.: извиняюсь если, что-то подобное было уже создано...только я не смог найти...=(

Что значит не доверяешь? Как можно строить отношения не доверяя?

Я вот почему то за 2.5 года отношений, ни разу не сомневался в ее искренности. даже в мыслях никогда не было что чтото не так. Всегда знал что она моя и только моя.

Ты бы причины написал, тебе бы высказали мнение со стороны.думаю.

Основная причина....это то что мое нутро не успокаивается!

Когда были другие девушки, с ними были ощущения совсем другого рода.....хоть и не долго с ними встречался,но чуство доверия у меня к ним было и я не переживал по этому поводу!

А другие причины...это уже накопленное...

1. Момент был,когда бывший позвонил и я был рядом....она с растроенным лицом сидела мин 5, видимо хотела пообщаться,а тут я.....

2. Потом новый год, там вызывающе себя вела перед друзьями....ни с кем замечена не была, но было ощущение,что она хотела,чтоб я нервничал и раздражался...может проверить чего-то для себя хотела....мы тогда поругались и она просила прощения....говорила,что любит,без меня не может....такое приятно, но всеравно.......НЕ ВЕРЮ! =)))

3. Был момент когда с друзьями из универа пошла с ночевкой к одногруппнику....там такая компания....могут на даче собираться составом 7 парней и 2 девушки(это было до знакомства со мной, фоты видел)....сам в похожих компаниях сидел...и принимал активное участие, занимая укромные места с 50% лиц женского пола! =) Предположил,что наверника у нее что-то было с одногруппниками....а если нет,то видимо они импотенты все...но это врят ли! =)) И когда она позвонила мне,спросила можно ли она пойдет.....я дал понять,что мне эта идея не нравится,но сказал чтоб шла,не думаю что какие-либо варианты тут еще подошли бы....кроме как сказать НЕТ и выглядеть ревнивым дураком.....

4.С работы иногда ей пишет сослуживец на пару должностей повыше, спрашивает как у нее дела, как настроение.....ему,ясно,я не доверяю...а вот как она с ним себя ведет я не знаю.....не знаю ее потому-что!

5. Иногда непонятные ее взгляды еще смущают....хитрые чтоли, непонятные....и иногда поведение....

Но все это в рамках нормального....придраться ни к чему нельзя.....замечена в проявлениях чувств к кому-то не была....мне время уделяет,никогда не отказывается ко мне приехать и я часто так же у нее бываю...общаемся по телефону в вечера когда не видим друг-друга...сама просит звонить...все хорошо! и все же.......6-ое чувство ее отталкивает.....

Короче описал все как есть.....в самом худшем виде....если все это конечно худшим видом назвать можно....

Будут у кого идеи....пишите....интересно будет почитать!

да! регулярно!

Я думаю что вы встерчаетесь не очень долго чтобы требовать друг от дргуа каких то серьезных отношений. (Это на мой взгляд). Если она едит отрываться на дачу с одногруппниками. То ты

скорее всего просто для нее любовник и все. Требовать от нее чего то ты не можешь так как она тебе не жена, в верности не клялась, да и знакомы вы всего ничего. Что тебе делать сам решай. По сути дела есть поговрка "не ищи а то найдеш" это я по поводу того что подозреваешь ее в чем то.

Просто продумай ситуацию до конца вот например если бы ты узнал что она изменяет тебе,

тогда что хотел бы с ней расстаться? или трахать дальше и заставить не изменять больше. Узнавание

и высказывание ей об этом мало чего даст. А высказвание о предположениях раздоржает и унижает.

Будь зеркалом. Она поехала на дачу, нет проблем ты с другом в ночном клубе и рядом женский смех.

Говоришь ну я тоже люблю отдыхать, а потом перезваниваешь часика в два ночи говоришь я у друга а то что там девки смеются ну типа друг пригласил а я мальчик колокольчик люблю тебея просто решил с другом вместе немного посидеть а то он один баиться. Ну и на все ее выходки деалешь что то похожее с твой стороны. Если реагирует нормально то и ты регируй нормально, если начнет злиться

общайся в стиле ну ты и зануда, а вот если прекратит так вытворять можешь сам прикратить и поощерить ее

Ну на дачу она не ездила....это было до знакомства со мной!

А что насчет предложения остаться на ночь у друга, мне кажется что это как раз и может разбудить в ней некое чувство мщения.....сейчас все хорошо....но отношения не раскрыты полностью....есть что-то что отдаляет....но это наверно из-за того что вы с ней только околого полгода встречаемся!!

Ладно...не буду разводить проблему....будем двигаться дальше....посмотрим что будет!

Во-первых, сколько вы встречаетесь?

Во-вторых

6-е чувство за тебя говорить не может. Ты либо просто напросто этого боишься, либо тебя смущает её поведение, как неконгруэнтное. Для того чтоб это попробывать определить ответь для самого себя на вопросы:

1. Врёт ли девушка окружающим. И как часто.

2. Была ли замечена тобой во лжи тебе

3. Склонна она к актёрской игре?

4. Как вы познакомились, как быстро у вас случился секс, как много ты для этого сделал

5. Склонна ли девушка к "Переспать с другим" или больше тянется к длительным отношениям?

Пока что так и не понятна почва твоих сомнений в ней. Все пять пунктов то что ты привёл - полная лабуда. Это со всеми девушками происходит регулярно. И хорошо что ты об этом знаешь. Иначе, если бы не знал - значит она от тебя это бы скрывала.

Познакомся с её компанией - езди на дачу с ней.

Познакомся с её родителями чтобы определить серьёзные ли у неё на тебя планы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...