Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жили вместе долгое время. Затем она ушла... Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Итак, приготовлюсь к длинному посту. Скажу сразу, никогда за подобной помощью не обращался. Но, как говорится, все когда-то делается впервые. Хорошие советы мне точно не помешают.

На данный момент мне 25, ей почти 22. по словам девушек я симпатичный парень. Кроме этого я интересный, вполне оригинальный и весьма неглупый. Она весьма симпатична, стройна, не глупа далеко. У нас есть с ней общие интересы. Она достаточно требовательна.

Познакомился я с ней 4 года назад. Девушка она не то что характерная, но весьма требовательная и не без сюрпризов. Я "бегал" за ней порядка месяца. Она меня пинала как могла, издевалась даже можно казать. Не знаю как я это сделал, но она меня полюбила. И полюбила сильно. И так вышло что мы стали жить вместе.

Надо сказать что мы пережили много всяких сложностей. Я ее всегда поддерживал. Но когда я осознаю, что девушка в моей власти во мне включается ублюдок. Я делаю гадости, говорю гадости. За эти 4 года она многого от меня натерпелась и ждала когда же я полюблю ее. Потому как после того как я понял что она моя, я перестал быть хорошим мальчиком. Доходило до того, что я пару раз приводил других девушек к нам домой! Да, я сволочь и так мне и надо... Но не об этом сейчас...

Жили мы, жили. Я продолжал делать гадости, уверенный в том что она никогда меня не оставит. А она так и говорила. Я любил ее, но как то не выказывал этого. Во мне как бес был который назло говорил и делал гадости.

...

Полторы недели назад она мне сказала: "Когда ты там ждешь свою любимую?". Я ответил: "В пятницу". Она сказала: "Ну я тогда не приду домой". Я ответил: "Ну и вали". Надо сказать что и до этого я не раз говорил ей "давай разбежимся" (правда я кретин никогда не задумывался что так и может выйти).

в пятницу она не пришла. Вернее хотела не придти. Я угрозами можно сказать заставил ее придти. Она пришла, осталась, но на следующий день - она снова не пришла. Написала смс и выключила телефон.

Через пару дней я с ней встретился, вел себя как полная сопля, давил, угрожал и т.п. Ну я думаю вы понимаете о чем я. Для меня это был как гром среди ясного неба. Она пришла и сказала что больше меня не любит. Вот...

Дальше на неделе я с ней не раз встречался, она сказала что я ей дорог. но жить она со мной не хочет, она устала от отношений. Она сейчас живет у мамы, мама вроде бы пока ее против меня не настраивает. Она говорит что хочет пожить для себя, одна.

В течении прошлой недели я с ней виделся. Дарил цветы, мы встречались в кафешках периодически. Часто можно сказать. В среду когда я с ней был в кафе мы целовались, мне казалось что такие поцелуи не могут врать. Они были страстные. Но на следующий день она опять была холодна. и я опять говорил чушь о том как я страдаю. В субботу она мне сказала, что нам лучше не видется, иначе я стану ей противен. Я естественно испугался и попросил не делать так. Сказал что я не сделаю так чтобы она еще раз плакала. Я мучаю ее, я сам это понимаю, но не могу остановится.

В воскресенье она общалась с подругой, немного выпила. Приехала ко мне без предупреждения за некоторыми вещами. Она ведь уехала к маме. Вела себя необычно. Мне показалось что она чего-то ждала. Она собиралась выйти на балкон, а я начинал курить. Боже, ее короткая юбка... ее ноги... Ну да ладно. Мне показалось что она не просто за вещами приехала. Я отбросил сигарету. Уверенно взял ее и повел в спальню к кровати. Я ненавижу эту сраную жизнь!!! у меня как назло выскочил герпес!!! Так что мое общение было несколько ограничено. Но я знаю что ей было хорошо (не знаю насколько, но точно было) и знаю, что все что я делал - это старался не кончить. Далее я лежал с ней около часа обняв и гладил по голове и трепал волосы. Мягко хотел уговорить чтобы она осталась, но она сказала что поедет домой. я не стал спорить, а просто проводил ее. А до этого гладил, она чуть не уснула, мне показалось что ей было спокойно и хорошо.

Когда прощался сказал что постараюсь ей не писать и не звонить, чтобы она отдохнула. Весь понедельник держался. сегодня вечером позвонил. Невольно опять начал хрень про то как я без нее страдаю. И про то как сильно я ее люблю. Она устала и попросила закончить разговор. Я полуупросил увидеться с ней в ближайшие пару дней. потом написал смс такого текста "я люблю тебя, я готов страдать хоть всю жизнь лишь бы тебе было хорошо". Потом она пошла смотреть кино. Я позже написал смс с анекдотом, но смс не дошла. Она как оказалось выключила телефон.

Вот и вся ситуация.

Я заслужил всего того, что получаю. Я обращался с ней плохо, ужасно. Я сам знаю это. Она сказала, что боль ее просто переполнила, вот она и ушла. с трудом ушла. Я просил о шансе постоянно, о том что я изменился я говорил. Но она ни в какую. Правда вот момент: она сказала, что не думала что мне так будет плохо.

Я понимаю что вел себя как полный кретин. Сев пару часав назад я подумал - хватит страдать. Я не так уж и плох. Я хочу вернуть ее. тем что вел себя как кретин я много чего сделал плохого, но надеюсь показал что люблю ее. До этого она не догадывалась об этом. Она правда так и думала, что я ее не люблю. Поэтому я и вел себя как кретин, доказывая любовь.

Итак проблема: Я хочу вернуть ее. Мне больше никто не нужен. Я оценил ситуацию и твердо осознал - что она нечто мне родное и близкое. Что это не просто соперничество.Я хочу вернуть ее! Когда мы разговаривали, я просил чтобы она не разрывала со мной отношения и не мешала мне. Не мешала возвращать ее. она и вправду не особо мешала.

Что мне делать? Дайте любые советы.

Завтра по планам я увижусь с ней (кстати, ситуации когда я смогу с ней увидится еще будут определенно. и созвонится тоже, есть небольшие общие дела). Я планирую ей сказать следующее: "Знаешь, [name], я обо всем подумал. Ты просто не знаешь от кого отказываешься, а я устал страдать. Я люблю тебя и поэтому я верну тебя. но это будет только твоим решением, я обещаю". Затем просто уйти. Прямо кадр из кино, аж самому блин смешно.

ясное дело словами я ограничиваться не собираюсь. Затем я начну работу над собой. но мне желательно знать что делать дальше? Как правильней работать? Я не буду ей досаждать, но исчезать из поля ее зрения не планирую. Жду советов и вопросов.

помучал девочку ты основательно...

скорее всего у нее внутри такая дыра, что капетс...

предстоит долгая и упорная работа...

ты сначал внутренне изменись. знаешь, тут кто-то написал внешний признак быстро (за месяц) изменившегося человека - особый блеск в глазах и минус *дцать кг.. и потому не верю я и она не поверит в твои изменения.

пока вернуть хочу - это только твой каприз... как у маленького мальчика у кот. отобрали любимую игрушку... ты жесток как ребенок. давай взрослей! челловек - не котенок: захотел - пнул, захотел - обратно вернул...

у нее к тебе доверия нет. раны ее зализывать долго придется...

• Советник

Во-первых прочитай сначала в ФАКе по ЛТР раздел о ЗБЗ иначе вообще не поймешь о чем я тебе сейчас напишу.

В самом начале ты за ней бегал и она была ведущей. Потом начались отношения где она имела для тебя объектную значимость, а ты для нее имел значимость как генератор ресурса. Это совсем не классное начало. В процессе отношений твоя значимость постепенно поднималась, а ее падала. В какой-то момент произошел обратный дисбаланс значимости. Ее значимость для тебя упала в ноль, а твоя для нее взлетела в небеса. Это точно также совсем не классно. Разрыв отношений был предречен.

Ее психика достигла границы, которую можно было выдержать и она наконец освободилась из-под влияния дисбаланса. В том момент как она перестала быть подчиненной, естественно все твои чувства к ней вернулись и ты больше всего на свете хочешь восстановить с ней отношения. Ничего необычного в твоей ситуации нет. В вину тебе можно вменить только отсутствие знаний как именно "работают" отношения.

Ты начал действовать в направлении обратного дисбаланса, чтобы снова поменятся с ней местами и стать подчиненным. Это не тот путь. Как у бывшего ведущего, у тебя есть шансы вернуть ее сходу, если будешь действовать правильно и решительно. Прочитай то что написано в ФАКе. Пусть до тебя дойдет. Она пока не отказывается от встречь и от секса с тобой, так используй это на всю катушку. Углубляй раппорт, удовлетворяй ее. Негативных эмоций ты дал ей достаточно, так дай сейчас позитивные. Используй крышесносы, читай о соблазнении.

Но не прогибайся, не умоляй, не бегай..... Короче не веди себя как подчиненный, ничего хорошего из этого не выйдет.

Она пока не отказывается от встречь и от секса с тобой, так используй это на всю катушку. Углубляй раппорт, удовлетворяй ее. Негативных эмоций ты дал ей достаточно, так дай сейчас позитивные. Используй крышесносы, читай о соблазнении.

Да, абсолютно правильно.

Однако я уверена, что девочка в итоге уйдет. Есть базовые ценности, которые Автор нарушил (Мячик своими словами об этом и писала). Выравненный БЗ даст девочке свободу, которой она не применет воспользоваться.

Что может этому помешать? Отличная подстройка, поддержка ее ценностей, небольшой перекос БЗ в сторону Автора, поэтапное развитие отношений т.к. в скором времени замаячит вопрос женитьбы или хотя бы сделанного предложения с отложенным сроком.

Негативных эмоций ты дал ей достаточно, так дай сейчас позитивные. Используй крышесносы, читай о соблазнении.

Но не прогибайся, не умоляй, не бегай..... Короче не веди себя как подчиненный, ничего хорошего из этого не выйдет.

а я думаю, что как раз негативные эмоции это главная привлекательная черта автора в глазах девушки.

все мы получаем то что заслужили, уж в 4-х летних отношениях- точно!

имхо вместо того, чтобы становиться сейчас зайчиком, автору нужно относиться к девушке холодно и при встречах не проявлять участия. и секса добиваться настойчиво и без романтических соплей. и самое главное- продолжать встречаться с другими (в тайне от нее, чтоб гонор не потерять).

просто если она так долго жила с человеком, который вытирал об нее ноги, значит ей это нравится. так по-моему логично...

• Советник
Есть базовые ценности, которые Автор нарушил

Вполне возможно. Хотя черт их знает эти базовые ценности :) . Вот у меня есть друзья, пара. Закоренелые свингеры. Причем там не толко обмен парами, но и групповой секс. И ничего. Несколько лет уже вместе живут и очень дружно, насколько я могу судить. И базовые ценности как-то им не особо жмут :)

И базовые ценности как-то им не особо жмут
так они это делают по обоюдному согласию.

а тут приходишь с работы - опа, дорогая ты не хочешь к нам присоединиться?

чисто по теме - Кошарель права. тактика тоже правильная.

но

Не думаю что девочке нравиться постоянное и регулярное унижение. она скорее всего наконец-то избавилась от надежд, повзрослела и начала сама принимать решения.

Без нормальной ОС от автора - мы свернём на обсуждение как мы видим разные перверсии по своим картам

ОФФ. да не измениттся ничего. ей 22, она избавилась от этой зависимости, и только сейчас начинает жить. А он - уже не изменится, ему 25 а поведение капризного эгоистичного ребёнка - столько срал в душу, а теперь надеется тасканием цветов на встречи резко вернуть всё как было.

Чтобы человек радикально изменился нужна сила воли, дикое желание, чёткая цель и работоспособность. и не на коротком этапе в пару недель месяц, а на год минимум. Автор на это неспособен - запал сдуется через месячишко, ему надоест.

уже была такая же тема - там тоже были слюни сопли желание вернуть, а потом автора прорвало - и всё стало на свои места.

Da_V, правильно отметил Dimmonix, по обоюдному согласию. Причем оба. Это нормально, это их комфорт. Но по сути, мы рассматриваем некую середину человека, хотя понятно, что крайностей много.

просто если она так долго жила с человеком, который вытирал об нее ноги, значит ей это нравится. так по-моему логично...

Логично. На первый взгляд. Однако практический опыт говорит о том, что в предложенной Автором степени вытирания ног, происходит накопительный процесс недовольства и возникает критическая точка, когда уходить больно т.к. люблю, но и продолжать невозможно т.к. расходится с базовыми ценностями. Кстати, это процесс, зачастую сопровождается личностным ростом человека.

Ведь в итоге, заложенная программа Ж говорит о создании семьи и рождении ребенка. А действия Автора противоречат программе т.к. построить крепкую семью и вырастить здорового ребенка в такой атмосфере сложно, Автор ненадежен.

Кстати, следующий МЧ будет либо близок к Автору по поведению, либо кардинально противоположен. В зависимости от того подсела она на раскачку эмоций или переоценила жизнь и будет искать менее эмоциональных, но более комфортных, стабильных и надежных отношений.

ИМХО

• Советник
Кстати, следующий МЧ будет либо близок к Автору по поведению, либо кардинально противоположен. В зависимости от того подсела она на раскачку эмоций или переоценила жизнь и будет искать менее эмоциональных, но более комфортных, стабильных и надежных отношений.

Cогласен с прогнозом. Скорее всего ею будет выбран изначально патологический подчиненный (кстати с автором так и начиналось). В таких отношениях у женщины есть широкая зона комфорта и уверенности Но ей достаточно быстро станет скучно, так как такие отношения всегда несут очень низкую эмоциональную наполненность. Тот кто подсел на яркие эмоции, так просто от этого не отказывается. В принципе, если-бы у автора было чувство меры, то он-бы ей вполне подошел.

А сломанное исправить уже гораздо сложнее.

В принципе, если-бы у автора было чувство меры, то он-бы ей вполне подошел.

Да, согласна.

Но если бы у бабушки был бы такой же как у дедушки, то это уже была бы не бабушка... :D

Автор что-то сам себя ест. Оставь ее в покое, на месяц-два, если не гордая, сама выйдет на связь. Через два месяца вызвонишь, и думая вернешь. Только вряд ли в этом толк будет, маловероятно что ты переделаешь себя, через какое-то время, она тебе чуть наскучит и с твоей стороны будет очередной выкидон, и ты опять будешь сопли жевать как ее вернуть. ИМХО: возвращать оборванные отношения, в разы сложнее, чем завести новые. Она еще поиспытывает твое терпение, вряд ли ты когда-нибудь полностью вернешь ее доверие

На данный момент мне 25, ей почти 22. по словам девушек я симпатичный парень. Кроме этого я интересный, вполне оригинальный и весьма неглупый.

Хм. Сначала я в это даже поверила. :)

Она весьма симпатична, стройна, не глупа далеко. У нас есть с ней общие интересы. Она достаточно требовательна.

Познакомился я с ней 4 года назад. Девушка она не то что характерная, но весьма требовательная и не без сюрпризов. Я "бегал" за ней порядка месяца. Она меня пинала как могла, издевалась даже можно казать. Не знаю как я это сделал, но она меня полюбила. И полюбила сильно. И так вышло что мы стали жить вместе.

А можно поподробнее, что значит "требовательная", в чем заключаются ее "сюрпризы". Как она над тобой издевалась, что такого особенного делала, кроме стандартных проверок?

Кроме того, немаловажно вспомнить, что ж ты такого сделал, что она тебя полюбила. Веришь ли, для тебя самого это очень важно. Ну и нам - для анализа ситуации с целью дать то, что ты от нас хочешь (хороший совет).

Надо сказать что мы пережили много всяких сложностей. Я ее всегда поддерживал. Но когда я осознаю, что девушка в моей власти во мне включается ублюдок. Я делаю гадости, говорю гадости. За эти 4 года она многого от меня натерпелась и ждала когда же я полюблю ее. Потому как после того как я понял что она моя, я перестал быть хорошим мальчиком. Доходило до того, что я пару раз приводил других девушек к нам домой! Да, я сволочь и так мне и надо... Но не об этом сейчас...

Поясни вот это несоответствие - между "поддерживать всегда" и "делать и говорить гадости"? В чем ты ее поддерживал? Ты очень много рассказал про плохое в ваших отношениях. Попробуй теперь рассказать о том хорошем, что у вас было.

Жили мы, жили. Я продолжал делать гадости, уверенный в том что она никогда меня не оставит. А она так и говорила. Я любил ее, но как то не выказывал этого. Во мне как бес был который назло говорил и делал гадости.

Так и хочется сказать: "Все мужики сво..." Но не буду. Ибо не люблю обобщений. :)

• 2 месяца спустя...

Чертовски обидно... Во-первых от того что я думал что мою тему убили. Ан нет. Случайно сегодня зашел и нашел свой акк. И тему даже.

БЛАГОДАРЕН всем за ответы.

Итак... Прошло 2 месяца. Сказать что что-то изменилось в лучшую сторону значит соврать. Сказать что наступил конец - соврать также. Постараюсь рассказать все и быть максимально открытым.

Начну с того, что:

Автор на это неспособен - запал сдуется через месячишко, ему надоест.

уже была такая же тема - там тоже были слюни сопли желание вернуть, а потом автора прорвало - и всё стало на свои места.

Для меня ничего не изменилось. Я люблю ее все также, может даже сильнее... И я не сдамся. Ровно как и не сдался впервые познакомившись с ней.

Итак, для начала о событиях.

За эти два месяца мы стали видеться еще реже, очень редко. Собственно потому что я не стремился увидеться с ней. Но моя ошибка в том что я все же давал о себе знать. Теперь я уже не планирую эту ошибку повторять.

Полтора месяца все как-то средне. Хорошее настроение вперемешку с моими соплями, хоть и немногочисленными. Знаете, я понимаю что это не к месту... Но я безумно люблю ее...

Две недели назад она пришла за чем-то. Решила приготовить мне есть, сама. Я мылся вообще. Выхожу - она салат делает. Я был холоден. Спустя немного времени захожу на кухню - а она сняла кофту и осталась в одном бюстгальтере, говорит что жарко. Блин... что со мной было... Я сдерживался, мое сердце из груди выпрыгивало. И не потому что у меня из штанов выпирает, этого даже не было. Просто от того что я обожаю ее. в итоге я не выдержал, подошел и нагло обнял ее и начал целовать. Она сказала что-то вроде "Ты хочешь склонить меня к интимной близости?". Не помню что ответил, но спустя пару минут я был уже с ней на кровати. Дальше все понятно.

Неделю назад я ей помогал, заменял ее на работе пока она уезжала. Знаю куда, но не знаю с кем. Но догадываюсь что молодые люди там были. Но я не заморачиваюсь по этому поводу.

Во время этого оставил ей2 прикольный сюрприз. Захотелось. На следующий день случайно встретился с ней. Чуть не прошел мимо))) Она говорит "Я думала ты меня и не заметишь". Обнял ее, прижал к себе. Сказал - "Поцелуй меня". Она говорит: "Не буду, ты разбалованный раз так просишь". Я отвел ее в сторону и сказал еще раз "Ну поцелуй". 30 секунд поцелуя. потом еще прощальный поцелуй и мы разошлись по своим дорогам.

Ой чуть не забыл... За день до помощи я с ней разговаривал. и мать мою, чтоб я сдох - я опять распустил сопли как я люблю ее... Я сказал себе что сделаю больно себе если еще раз такое устрою. Она сказала при этом чтобы я жил своей жизнью. Сказала что ей очень хорошо, что она счастлива. Я сказал что буду ждать сколько нужно, хоть всю жизнь. Я и вправду так думаю, сейчас по крайней мере. я сказал что осознаю все что наделал, она ответила чтобы я использовал опыт в своих будущих отношениях. а еще сказала, что это я сейчас так говорю, что мне никто не нужен и что порог моего дома не переступит другая девушка.

с того времени я с ней не виделся, не звонил ей и не писал. Планирую так и продолжать.

По поводу меня. Я сильно изменился. Очень. Я нашел отличную работу, я занялся собой. Меня люди не узнают, те что знали меня долго. Я наблюдаю прихорашивания и иные знаки в маршрутках, на улицах и в барах около себя пачками. Это льстит мне, но мне это ненужно. Мне нужна только она. Я старюсь отвлекаться как могу. Но скажу честно, я периодически плачу. От того что потерял. Мне не стыдно в этом признаться, хоть раньше я и не плакал никогда толком вообще.

По поводе нее. Не знаю что она и как. Интересно то что у нее до сих пор есть ключи от моей квартиры (я снимаю). Раньше мы платили вместе, сейчас я один. Ключей всего два комплекта. Один у нее. Один у меня. У нее скорее всего никого нет. Хоть для меня это мало что меняет, ну только чуть спокойней.

Итак мои планы:

1. Развивать себя - спорт, работа. возможно поднятие самооценки игрой с ОЖП. Но только игрой - флирт и не более. И то я пока не уверен стоит ли.

2. Выжидать время. Не знаю сколько.

мои вопросы:

1. Расскажите кто что думает по всему сказанному.Знаете, для меня это не потеря игрушки. Я понял что потерял все, я понял что она единственное значимое что было в моей жизни.

2. Что вы думаете о ее мотивах? Ключи к примеру? Я ей давно сказал про них. Она предложила отдать, я сказал не надо. а ей она типа нужны чтобы вещи если что забрать нужные (она до сих пор все не забрала!).

3. Как понимать ее слова о том что "Это ты сейчас так говоришь"? Я хочу ей доказать что я серьезно настроен. Как вы думаете, ждет ли она этого?

4. Да и вообще, как быть?

5. Где найти это "ФАКе по ЛТР раздел о ЗБЗ"

Отвечу еще на вопросы основные. Просто и так устали пальчики набирать, сорри если на что сейчас не отвечу.

А можно поподробнее, что значит "требовательная", в чем заключаются ее "сюрпризы". Как она над тобой издевалась, что такого особенного делала, кроме стандартных проверок?

Она просто сама по себе такая прикольная. Очень, не знаю как описать, правда. Требовательность - она очень критична. К молодым людям, к людям вообще. К событиям и т.п.

Кроме того, немаловажно вспомнить, что ж ты такого сделал, что она тебя полюбила. Веришь ли, для тебя самого это очень важно. Ну и нам - для анализа ситуации с целью дать то, что ты от нас хочешь (хороший совет).

Я был всегда интересным, всегда "живым". Я ообще такой, шило в одном месте. Веселый, интересный и всегда разный. Что важно - я до сих пор остался для нее интересным собеседником. Просто та боль что я ей причинил... Эх...

Поясни вот это несоответствие - между "поддерживать всегда" и "делать и говорить гадости"? В чем ты ее поддерживал? Ты очень много рассказал про плохое в ваших отношениях. Попробуй теперь рассказать о том хорошем, что у вас было.

Я был так называемой "каменной стеной".

Мы во многом друг друга понимали. Мы понимали друга друга с четверти слова. Или это было только иллюзией...

Так и хочется сказать: "Все мужики сво..." Но не буду. Ибо не люблю обобщений.

Да, я сволочь. но я изменился. Боже знала бы она как. Но она говорит - "поздно". Но я знаю, никогда не бывает поздно. Как говаривал один из моюх любимых героев Дин Старк: "You can do everything as long as you don't give up!".

Автор что-то сам себя ест. Оставь ее в покое, на месяц-два, если не гордая, сама выйдет на связь. Через два месяца вызвонишь, и думая вернешь. Только вряд ли в этом толк будет, маловероятно что ты переделаешь себя, через какое-то время, она тебе чуть наскучит и с твоей стороны будет очередной выкидон, и ты опять будешь сопли жевать как ее вернуть. ИМХО: возвращать оборванные отношения, в разы сложнее, чем завести новые. Она еще поиспытывает твое терпение, вряд ли ты когда-нибудь полностью вернешь ее доверие

Вот сейчас я наконец-таки и решился ее оставить. И просто любить, про себя. Она сокровище, жаль что больше не мое.

Ведь в итоге, заложенная программа Ж говорит о создании семьи и рождении ребенка. А действия Автора противоречат программе т.к. построить крепкую семью и вырастить здорового ребенка в такой атмосфере сложно, Автор ненадежен.

Весело конечно, но программа Ж - это не про нее. Особенно в части детей.

Ну вот... Высказался. Спасибо всем кто все это прочитает полностью. А огромное спасибо тем кто еще и выскажется. :)

Я сказал что буду ждать сколько нужно, хоть всю жизнь. Я и вправду так думаю, сейчас по крайней мере. я сказал что осознаю все что наделал, она ответила чтобы я использовал опыт в своих будущих отношениях. а еще сказала, что это я сейчас так говорю, что мне никто не нужен и что порог моего дома не переступит другая девушка.

с того времени я с ней не виделся, не звонил ей и не писал. Планирую так и продолжать.

:blink:

Раз сказал, что будешь ждать - вряд ли чего дождешься.

МЕГАКОСЯК!

Стирай из ее памяти срочно эту информацию.

(например покажи ей, что уже переключил внимание на других)

Да,МЕГАКОСЯК!!

А, что тут думать, перевел отношения в дружеские с периодическим дружеским сексом. Попадется ей другой МЧ и этого у тебя не будет.

Я в свое время просто выслушал молча то что моя девушка хочет со мной расстаться, попрощался с ней спокойно, пропал на несколько дней. Попереживал 2 дня, нажрался, позвонил ей ночью и пьяным голосом очень убедительно сказал что хочу ее вернуть, что очень люблю и т.п. (это правда)

Потом просто встретились как друзья, просто поболтали, приятно провели время, без поцелуев и пр., немного вспомнили прошлое, посмеялись, на прощание обнялись, поцеловались в щечку. Через день снова встретились, я начал флиртовать(все как бы сначала) и.. стех пор снова уже более 2 лет вместе ))

Я в свое время просто выслушал молча то что моя девушка хочет со мной расстаться, попрощался с ней спокойно, пропал на несколько дней. Попереживал 2 дня, нажрался, позвонил ей ночью и пьяным голосом очень убедительно сказал что хочу ее вернуть, что очень люблю и т.п. (это правда)

Потом просто встретились как друзья, просто поболтали, приятно провели время, без поцелуев и пр., немного вспомнили прошлое, посмеялись, на прощание обнялись, поцеловались в щечку. Через день снова встретились, я начал флиртовать(все как бы сначала) и.. стех пор снова уже более 2 лет вместе ))

Все дело в этом.

Все идет от внутреннего состояния.

Вот ты ей передал свое желание, причем без соплей (видимо) - собственн это и произвело впечатление.

Если те же слова произнести в другом состоянии, то это может только оттолкнуть.

Седня форум богат на неадекватов.

Вообщето я забыл уже когда в последний раз парень САМ СЕБЕ ОБЪЯВИЛ ДОД :lol:

Срочно эту дурь из головы. Ты все еще был ведущим по инерции и мог позвонить ей в стиле

- Сука приезжай ко мне я тебя выеЪY..

Но вместо этого начал пускать сопли. Пойми - это проигрышь. После того как бывший диктатор начинает ище и пускать слюни - более отвратительного зрелища я не могу и представить!!!!!!!! :angry:

Может твоя властность - это единственное, что ее держало.

Как именно ты ее унижал - приводил телок и пилил их скраю кровати - а на другом она?

Как она могла тебя побить? Это тебя морально сильно травмировало? (похоже да, но в добавок видимо она тебя контузила).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...