Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЕГАЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ СЛЁТ ПИКАПЕРОВ 2008!

User #4603

Рекомендованные сообщения

Данная тема, была но потом её не стало. А теперь она как феникс, востала.

Итак, летом, все желающие братья по оружию пикапа, наверное все-таки наконец-то, имели бы желание отдохнуть, как и обычно мы делаем это летом, но этим летом, будет что-то такое мегазажигательное чего еще никогда не было, и это будет творится нашими руками. Мы всегда иногда собираемся на сходки в своих городках, и то не всегда. Но никогда еще не собирались все вместе (желающие) из разных регионов нашего обширного СНГ! И у нас, есть такая возможность.

Конечно, желающие остаться дома, могут остаться дома и заниматься рукоблудничеством. Но те кому не ймется встретиться и увидеть все наши лица в реале, могут это сделать этим летом, для этого общими силами планируем где и когда этот СЛЁТ будет.

Раздел Украина, поэтому это всё будет на территории Украины, проблем с перемещением по ней, у наших соседей я думаю не возникнет, тем более, кто уже был, тот знает, что нет никаких проблем. Меня не интересуют, предложения коренных жителей по тому что в их городах есть экскурсии, зоопарки и так далее, я на экскурсии находился в детстве с родственниками, также казантипы тоже не предлгать, кому надо сьездите туда, но устраивать там слёт в наркоманическом угаре, и на дискотеках не зачем, я думаю мы все и так находились по дискотекам, меня интересует, в первую очередь наличие большого количество, как можно более разношерстных по географии девушек и поменьше местного населения,

песочный пляж, хорошее море и умеренные цены на жилье, проживание и питание, (тут не все миллионеры) а также инфраструктура, интернет (для того чтобы мы через эту тему дали знать где мы, кто мы, сколько нас, и как нам круто отдыхается, а те кто читали обливались слюной и приезжали тоже, но опять-таки это не писькомерение а общий отдых с целью перезнакомиться и хорошо отдохнуть, с соответствующими подтемами), почта, телефоны, хотя наверное это сейчас имеется и с собой, ну и само собой дискотеки, так же хотелось бы иметь не далеко под боком какой то лесок, чтобы пойти вечерком нашей славной компанием посидеть за костром, поорать песни, помацать девочек, и по желанию удаляться на некоторое время в кусты, ну за потерями памяти само собой.

Выбираем время, это месяц, я предлагаю Август, так как в остальное время, у большинства их нас работа и учёба. Но голосуйте, основной упор выбора будет зависить от голосования.

Этот месяц, мы тусуемся вместе, кто-то приезжает на недельку в начале, кто-то на недельку в конце, кто-то на две посредине, кто-то на все время, кто-то на три дня, у кого как получается, но всегда интересный поток, что-то вроде не деЦЦкого лагеря разврата.

Место, выбираем тоже в этой теме, если вы где то были и знаете то место, которое хотели бы предложить, город или городок, отпишите, как там, как девочки, как цены на жилье, как развита инфраструктура. Я предлагаю, от себя два варианта это Коктебель и Коблево. Но место мы определим тут, общими усилиями.

Важно, чтобы в этом городе, мы могли выбрать две-три (сколько нужно) соседних баз, и дружно поселились, чтобы это не были домики с бабушками и строгим режимом, в 10 спать. А когда хочем, тогда и ходим.

Когда определим варианты, пошлем в разведку кого-то, возможно и я сьезжу, чтобы узнать цены, и доложить обстановку, сюда, или сделаем это все вместе, ну тем кому ближе, и те кто местные но разных мест, и уже выбирем.

Пишем время, когда вы бы хотели, место где вы бы хотели, что бы вообще хотели и чего бы вообще не хотели.

И так всё-таки гдетрусы2008...оригинально значит это и будет девизом слёта.Типа:Где трусы 2008?-Нет трусов 2008!или ой,в кустах забыл!(а для тех,кто дома останется-Мама постирала!!! :P )

Цитата
Пишем время, когда вы бы хотели, место где вы бы хотели, что бы вообще хотели и чего бы вообще не хотели.

Из всех предложенных вариантов(Коблево,Коктебель,Грибовка,Рыбак

овка)окончательно(почти)остановил выбор на одном:Коктебель и август(+\-).

Кстати насчёт Штормового инфу так и не увидел.Серж,поторопись(ты же там уже 4 года отдыхаешь).

И ребятки давайте попробуем не флудить тута,отписывать да нет воздержался.Ну и сооветственно всё это аргументировать...

Сад,у тебя в факе ссылка не откр.

Коктебель - шикарное место, есть пляжи(бесплатные) и платные там же продажа вин и коньяков) С этим проблем не будет. Жильё - от 30 в зеленых. По поводу больших городов они какрас под боком Феодосия, Судак))) (ну лады доплыву я както с Алушты) На пару дней) Коблево - нет только потому что не ЮБК.

Ребята, инфо про Штормовое в процессе завершения, узнаю цены (там народ вообще за зиму в анабиоз впал, к телефону подойти уже не могут) чё там нового появилось и т.д.

Цены ЗДЕСЬ

Курорт Грибовка - это прохлада моря, жар степи и бесподобная смесь ароматов соленого ветра, цветов и трав. Грибовка - это уходящая натура, что-то ускользающее и неповторимое. Это дикие пляжи уходящие за горизонт, это ветер, играющий солеными брызгами на солнце, обращая их в радугу. Грибовка притягивает к себе хоть на неделю, хоть на уикэнд...

Сухой, чистый воздух, освежаемый легким бризом, изобилие солнечных дней, прекрасный песчаный пляж, все это - курорт Грибовка.

Грибовка - один из самых живописных районов побережья Черного моря. Курорт расположен в 30 км от города Одесса, и в 10 км от города Ильичевска, на древней земле поэта Овидия - в Овидиопольском районе Одесской области Украины, административный центр района - Овидиополь.

Курорт Грибовка протянулся вдоль Черноморского побережья и включает более 50 баз отдыха (отелей, гостиниц). На курорте развита инфраструктура развлечений и досуга: детские аттракционы, луна-парк, многочисленные бары и кафе, шоу-караоке, ежедневные дискотеки, рыбная ловля, прогулки на катерах и яхтах, водные мотоциклы, компьютерные клубы, экскурсионное обслуживание...

Разнообразные целебные природные факторы этой местности, мягкий природный климат, теплое Черное море с бархатными песчаными пляжами, щедрое южное солнце, чистый наполовину морской, наполовину степной воздух, привлекают сюда отдыхающих из многих стран. Непосредственная близость моря и лиманов ослабляет летний зной.

Грибовка, несомненно, отличное место, для незабываемого отдыха на побережье Черного моря.

Грибовка неплохо, но возможен вариант, что там будут проходить сборы Гермеса (рукопашка)...Рискуем попасть не на кучу девочек, а на парней бегающих и спарингующих на пляже))))

Предлагаю Севастополь, хорошие девушки (беларусь, россия, украина). Бухта Омега. Цены приемлемые, есть где уедениться, и разгуляться... Август очень теплый месяц обычно... недалеко ялта, мыс айя и др.

Гыгы и девчёнки едут))) Приедем а там половина девочек пикап.ру соберётся :lol::lol::lol:

Соника с Эгёрл с вилами встречают))) Эх романтика!!!

Susia

Будем рады видеть)

ШТОРМОВОЕ

Поселок Штормовое, находится в 30 минутах езды от Евпатории, а до Казантипа 40 минут ходьбы по пляжу. Население в летний период достигает 10000 тыс. человек. Сюда едут как с России, так и с Белоруссии - примерно поровну. Если смотреть с позиции географии – это степная зона, песчаные пляжи, очень йодированный воздух, я прям не знал о головной боли, даже если сделаю у себя в животе коктейль Молотова.

Пляжи здесь отличные, но ясно дело, находятся нехорошие люди которые оставляют кочаны и пластиковые стаканчики, зато каждое утро всё здесь прибирают. Да, это посёлок, можно идя в домик по просёлочным дорогам встретить корову, лошадей и гусей. Здесь есть как и частные дома так и 5-ти этажи и гламурные особняки.

Море чистейшее, часто бывают штормы и КАКИЕ штормы, из-за этого название Штормовое. Сидишь вечером на пляже, смотришь на красивейший закат и ощущаешь всю прелесть бытия и понимаешь что счастье то, не в гламурных шмотках и не в дорогом мобильнике, а в природе, в тебе самом и происходит очищение, ты становишься настоящим собой.

Есть лиманы с синей и чёрной глиной. Чёрная там типа от всех болезней – кстати правда, так есть и синяя – косметическая.

Скутера, бананы и т.п. – этого добра там хватает.

Про питание, столовые есть (прям попадаешь в СССР когда в них кушаешь, зато цены ништяк) также есть хорошие кафе и маленькие ресторанчики, но гламура как в больших городах Евпатория, Судак и т.д. – здесь конечно нету.

Имеются 3 дискотеки, из них самое рыбное это «Малибу», находится прямо возле моря и так как мы находимся неподалеку от Казана, всё самое свежее, вся колбаса здесь присутствует.

Есть 3-и базы отдыха "Штормовое" цены от 100 до 150 грн. сут., около 30$ чёт я сам от цен удиивился :blink:

База отдыха "Золотой берег" там где то за 11 дней 1400 грн. 280$

И База отдыха "ПРИБРЕЖНАЯ" цены пока не узнал.

Хотя в частных домах цены будут приблизительно 35-100 грн. сут. 7-20$

Вот так:)

предлагаю :

1. возраст

2. откуда ехать будет

3. Куда предлагает ехать

4. месяц предлагаемого отдыха.

1. 20 лет

2. Запорожье

3. был в Судаке - понравилось...

на 5ть дней в судаке приблизительно надо баксов 400..

4 Июль-август... жарко..пора бы уже трусы снимать в эти месяцы..

• 2 недели спустя...

Есть еще один неплохой городок - Ильичевск. Находится в 20 км от Одессы.

Цены на продукты питания низкие!

Цены на проживание как для курортного города низкие. (1 ком.квартиру можно было в прошлом году снять за 100грн, а комнату (отдельную в частном доме за 40-60грн/сутки).

Цены в ресторанах/дискотеках(а там их пипец по всему городу) низкие (бокал пива стоил 6-8грн).

Город чистейший, красивенный, много зелени, фонтаны, цветов немеряно,. люди приветливые, девушек полно...)

что знал, написал:)

Да,так та оно так но:

ценны в этому году значительно выше будут

море там грязное

и смотреть там не на что(в плане достопримечательностей)

А девушек найти везде можно... :)

Загорелый_Серж писал:
Ребята, инфо про Штормовое в процессе завершения, узнаю цены (там народ вообще за зиму в анабиоз впал, к телефону подойти уже не могут) чё там нового появилось и т.д.

В прошлом году 30 грн с человека и Казантип рядом =)

Hotline SP писал:
Да,так та оно так но:

море там грязное

цены будут выше везде, а вот море там ЧИСТОЕ, в отличии от Одессы

• 2 недели спустя...

Народ! Я вас люблю! поехал бы, но мне 16 и врядли пустят((( да и незнаю, соберу ли я столько денег... буду работать на 2ух работах! главное чтоб родаки отпустили Я С ВАМИ!! (если возьмете )

Я-егоист!! писал:
Народ! Я вас люблю! поехал бы, но мне 16 и врядли пустят((( да и незнаю, соберу ли я столько денег... буду работать на 2ух работах! главное чтоб родаки отпустили Я С ВАМИ!! (если возьмете )

гг... кому нужен сын? :lol::lol::lol:

Jeka_Sumy писал:
  Hotline SP писал:

Да,так та оно так но:

море там грязное

цены будут выше везде, а вот море там ЧИСТОЕ, в отличии от Одессы

Дык я с Одессой и не сравниваю.....её ваапще в топку....про большие города я уже писал выше)))

Цитата
гг... кому нужен сын?

спасибо не надо :)

Козырь +1 :lol:

Limonzp писал:
  Я-егоист!! писал:

гг... кому нужен сын? :lol::lol::lol:

товарищ пенсионер, вам палочку подать? челюсть не вываливается?! папик нашелся)))) если буду - покажу кто из нас папа))) кто больше деток НЕзделает)))

Место Коктебель! ( это лутшее соотношение цена/качество и ктому же удовлетворяет требованиям это ЮБК и это Городок, а не город. Я там был там ЕСТЬ где висеть! Там есть ВСЁ что нужно) Я не знаю как описать словами этот городок там просто нужно ПОБЫВАТЬ!

Месяц - аугуст.

Всё) Идёт голосование. ВОзможно ещё что то изменится)

• 3 недели спустя...

в любом случае поеду. август, кстати, самое оно, ибо уже все с отпусков своих заморских вернуться, дачи доделают, картошку выкопают :lol: желательно только, чтоб бюджет поменьше был...

• 4 недели спустя...
  BlondiE писал:
меня мама не пустит

советую коктебель) коктеебль.

а ты у папы спроси :D

так коктебель, или коктеебль. Ктокобель? Все в Гидропарк!! :lol::lol:

ВпадлоМен писал:
  BlondiE писал:

меня мама не пустит

советую коктебель) коктеебль.

а ты у папы спроси :D

так коктебель, или коктеебль. Ктокобель? Все в Гидропарк!! :lol::lol:

И тебе добрый вечер:)

В гидропарке успеем побывать всегда , и я думаю туда мамы пускают всех B)

Очень хотел бы поехать с вами, но устроился на новую работу, отпуска не будет, мало отработал на старой :((( Разве что его компенсируют как неиспользованный, скорее всего так. Хех...

ВпадлоМен, а ты едешь?

Я на пару деньков в любом случае(Я из Симферополя) загляну в Коктебель! Поуствовать в сиих мероприятиях!!!Увдеть ваши рожи)), обменяться опытом B)

ребята, а что если поехать на нескольо дней там несколько там.

например 4 дня в Коктебеле, 4 в Алуште, Ялте?

будет больше впечатлений. все равно там рядом все...

Сади, ты кашу заварил и убежал))

Коктебель - хорошо, только туда столько народу собирается, что я вообще не понимаю, где там все поместятся))

Август - самое оно. В общем одни "за" )

Slad

так уже сам видишь что решено - август и ДА НАВЕРНОЕ БУДЕТ КОКТЕБЕЛЬ. потому что нет нормальных предложений, так чтобы это подходило большинству. а старая тема, пропала, и все ленятся свои топики повторить, вот отсюда и рога растут. а там в старой теме было больше написано.

Jeka_Sumy

Ты кочевник? :))

Переезды занимают время - раз.

Второе - это не удобно будет. А пацаны мы сегодня в Алуште. в алушту приезжает куча народу, а нас там уже нет. Пацаны, матюкаясь находят интернет (ну так случилось что под рукой ни у кого нету) и пишут *б *ашу МАТЬ! ГДЕ ВЫ! а мы отвечаем а мы уже в евпатории - издец как весело.

думай что пишешь.

Август уже не за горами! Так что надо вносить ясности в сроки пребывания, что бы пикаперы заранее могли договориться об отпуске с родителями/начальством на работе и купить билеты.

Моё предложение: 1 Августа это пятница, 1 - 2 го выезжаем и там в период с 2 го по 10 ое, т.е. неделя.

в самом начале у меня не получится. но не факт конечно.

Загорелый_Серж

а вот с числа 7-8 я присоединюсь. так что Серж, тебе и карты в руки если не боишься ответственности конечно.

Jeka_Sumy

будет видно. на недельку-10 дней.

Я вот тоже хз... постараюсь, но пока не знаю. Коктебель- это конечно круто :rolleyes:

С 19 июля по 29 июля буду в Песчанном ( 20 км от Симферополя) заниматься астрофизикой :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Поговорим про фасты

2. 94

Поговорим про фасты

3. 4

Розовый лишай

4. 109

Служебный роман

5. 94

Поговорим про фасты

• Создать...