Перейти к публикации
пикап.Форум

МЕГАЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ СЛЁТ ПИКАПЕРОВ 2008!

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данная тема, была но потом её не стало. А теперь она как феникс, востала.

Итак, летом, все желающие братья по оружию пикапа, наверное все-таки наконец-то, имели бы желание отдохнуть, как и обычно мы делаем это летом, но этим летом, будет что-то такое мегазажигательное чего еще никогда не было, и это будет творится нашими руками. Мы всегда иногда собираемся на сходки в своих городках, и то не всегда. Но никогда еще не собирались все вместе (желающие) из разных регионов нашего обширного СНГ! И у нас, есть такая возможность.

Конечно, желающие остаться дома, могут остаться дома и заниматься рукоблудничеством. Но те кому не ймется встретиться и увидеть все наши лица в реале, могут это сделать этим летом, для этого общими силами планируем где и когда этот СЛЁТ будет.

Раздел Украина, поэтому это всё будет на территории Украины, проблем с перемещением по ней, у наших соседей я думаю не возникнет, тем более, кто уже был, тот знает, что нет никаких проблем. Меня не интересуют, предложения коренных жителей по тому что в их городах есть экскурсии, зоопарки и так далее, я на экскурсии находился в детстве с родственниками, также казантипы тоже не предлгать, кому надо сьездите туда, но устраивать там слёт в наркоманическом угаре, и на дискотеках не зачем, я думаю мы все и так находились по дискотекам, меня интересует, в первую очередь наличие большого количество, как можно более разношерстных по географии девушек и поменьше местного населения,

песочный пляж, хорошее море и умеренные цены на жилье, проживание и питание, (тут не все миллионеры) а также инфраструктура, интернет (для того чтобы мы через эту тему дали знать где мы, кто мы, сколько нас, и как нам круто отдыхается, а те кто читали обливались слюной и приезжали тоже, но опять-таки это не писькомерение а общий отдых с целью перезнакомиться и хорошо отдохнуть, с соответствующими подтемами), почта, телефоны, хотя наверное это сейчас имеется и с собой, ну и само собой дискотеки, так же хотелось бы иметь не далеко под боком какой то лесок, чтобы пойти вечерком нашей славной компанием посидеть за костром, поорать песни, помацать девочек, и по желанию удаляться на некоторое время в кусты, ну за потерями памяти само собой.

Выбираем время, это месяц, я предлагаю Август, так как в остальное время, у большинства их нас работа и учёба. Но голосуйте, основной упор выбора будет зависить от голосования.

Этот месяц, мы тусуемся вместе, кто-то приезжает на недельку в начале, кто-то на недельку в конце, кто-то на две посредине, кто-то на все время, кто-то на три дня, у кого как получается, но всегда интересный поток, что-то вроде не деЦЦкого лагеря разврата.

Место, выбираем тоже в этой теме, если вы где то были и знаете то место, которое хотели бы предложить, город или городок, отпишите, как там, как девочки, как цены на жилье, как развита инфраструктура. Я предлагаю, от себя два варианта это Коктебель и Коблево. Но место мы определим тут, общими усилиями.

Важно, чтобы в этом городе, мы могли выбрать две-три (сколько нужно) соседних баз, и дружно поселились, чтобы это не были домики с бабушками и строгим режимом, в 10 спать. А когда хочем, тогда и ходим.

Когда определим варианты, пошлем в разведку кого-то, возможно и я сьезжу, чтобы узнать цены, и доложить обстановку, сюда, или сделаем это все вместе, ну тем кому ближе, и те кто местные но разных мест, и уже выбирем.

Пишем время, когда вы бы хотели, место где вы бы хотели, что бы вообще хотели и чего бы вообще не хотели.

Опубликовано:

И так всё-таки гдетрусы2008...оригинально значит это и будет девизом слёта.Типа:Где трусы 2008?-Нет трусов 2008!или ой,в кустах забыл!(а для тех,кто дома останется-Мама постирала!!! :P )

Пишем время, когда вы бы хотели, место где вы бы хотели, что бы вообще хотели и чего бы вообще не хотели.

Из всех предложенных вариантов(Коблево,Коктебель,Грибовка,Рыбак

овка)окончательно(почти)остановил выбор на одном:Коктебель и август(+\-).

Кстати насчёт Штормового инфу так и не увидел.Серж,поторопись(ты же там уже 4 года отдыхаешь).

И ребятки давайте попробуем не флудить тута,отписывать да нет воздержался.Ну и сооветственно всё это аргументировать...

Сад,у тебя в факе ссылка не откр.

Опубликовано:

Коктебель - шикарное место, есть пляжи(бесплатные) и платные там же продажа вин и коньяков) С этим проблем не будет. Жильё - от 30 в зеленых. По поводу больших городов они какрас под боком Феодосия, Судак))) (ну лады доплыву я както с Алушты) На пару дней) Коблево - нет только потому что не ЮБК.

Опубликовано:

Цены ЗДЕСЬ

Курорт Грибовка - это прохлада моря, жар степи и бесподобная смесь ароматов соленого ветра, цветов и трав. Грибовка - это уходящая натура, что-то ускользающее и неповторимое. Это дикие пляжи уходящие за горизонт, это ветер, играющий солеными брызгами на солнце, обращая их в радугу. Грибовка притягивает к себе хоть на неделю, хоть на уикэнд...

Сухой, чистый воздух, освежаемый легким бризом, изобилие солнечных дней, прекрасный песчаный пляж, все это - курорт Грибовка.

Грибовка - один из самых живописных районов побережья Черного моря. Курорт расположен в 30 км от города Одесса, и в 10 км от города Ильичевска, на древней земле поэта Овидия - в Овидиопольском районе Одесской области Украины, административный центр района - Овидиополь.

Курорт Грибовка протянулся вдоль Черноморского побережья и включает более 50 баз отдыха (отелей, гостиниц). На курорте развита инфраструктура развлечений и досуга: детские аттракционы, луна-парк, многочисленные бары и кафе, шоу-караоке, ежедневные дискотеки, рыбная ловля, прогулки на катерах и яхтах, водные мотоциклы, компьютерные клубы, экскурсионное обслуживание...

Разнообразные целебные природные факторы этой местности, мягкий природный климат, теплое Черное море с бархатными песчаными пляжами, щедрое южное солнце, чистый наполовину морской, наполовину степной воздух, привлекают сюда отдыхающих из многих стран. Непосредственная близость моря и лиманов ослабляет летний зной.

Грибовка, несомненно, отличное место, для незабываемого отдыха на побережье Черного моря.

Опубликовано:

Грибовка неплохо, но возможен вариант, что там будут проходить сборы Гермеса (рукопашка)...Рискуем попасть не на кучу девочек, а на парней бегающих и спарингующих на пляже))))

Опубликовано:

Предлагаю Севастополь, хорошие девушки (беларусь, россия, украина). Бухта Омега. Цены приемлемые, есть где уедениться, и разгуляться... Август очень теплый месяц обычно... недалеко ялта, мыс айя и др.

Опубликовано:

Гыгы и девчёнки едут))) Приедем а там половина девочек пикап.ру соберётся :lol::lol::lol:

Соника с Эгёрл с вилами встречают))) Эх романтика!!!

Susia

Будем рады видеть)

Опубликовано:

ШТОРМОВОЕ

Поселок Штормовое, находится в 30 минутах езды от Евпатории, а до Казантипа 40 минут ходьбы по пляжу. Население в летний период достигает 10000 тыс. человек. Сюда едут как с России, так и с Белоруссии - примерно поровну. Если смотреть с позиции географии – это степная зона, песчаные пляжи, очень йодированный воздух, я прям не знал о головной боли, даже если сделаю у себя в животе коктейль Молотова.

Пляжи здесь отличные, но ясно дело, находятся нехорошие люди которые оставляют кочаны и пластиковые стаканчики, зато каждое утро всё здесь прибирают. Да, это посёлок, можно идя в домик по просёлочным дорогам встретить корову, лошадей и гусей. Здесь есть как и частные дома так и 5-ти этажи и гламурные особняки.

Море чистейшее, часто бывают штормы и КАКИЕ штормы, из-за этого название Штормовое. Сидишь вечером на пляже, смотришь на красивейший закат и ощущаешь всю прелесть бытия и понимаешь что счастье то, не в гламурных шмотках и не в дорогом мобильнике, а в природе, в тебе самом и происходит очищение, ты становишься настоящим собой.

Есть лиманы с синей и чёрной глиной. Чёрная там типа от всех болезней – кстати правда, так есть и синяя – косметическая.

Скутера, бананы и т.п. – этого добра там хватает.

Про питание, столовые есть (прям попадаешь в СССР когда в них кушаешь, зато цены ништяк) также есть хорошие кафе и маленькие ресторанчики, но гламура как в больших городах Евпатория, Судак и т.д. – здесь конечно нету.

Имеются 3 дискотеки, из них самое рыбное это «Малибу», находится прямо возле моря и так как мы находимся неподалеку от Казана, всё самое свежее, вся колбаса здесь присутствует.

Есть 3-и базы отдыха "Штормовое" цены от 100 до 150 грн. сут., около 30$ чёт я сам от цен удиивился :blink:

База отдыха "Золотой берег" там где то за 11 дней 1400 грн. 280$

И База отдыха "ПРИБРЕЖНАЯ" цены пока не узнал.

Хотя в частных домах цены будут приблизительно 35-100 грн. сут. 7-20$

Вот так:)

Опубликовано:

предлагаю :

1. возраст

2. откуда ехать будет

3. Куда предлагает ехать

4. месяц предлагаемого отдыха.

1. 20 лет

2. Запорожье

3. был в Судаке - понравилось...

на 5ть дней в судаке приблизительно надо баксов 400..

4 Июль-август... жарко..пора бы уже трусы снимать в эти месяцы..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть еще один неплохой городок - Ильичевск. Находится в 20 км от Одессы.

Цены на продукты питания низкие!

Цены на проживание как для курортного города низкие. (1 ком.квартиру можно было в прошлом году снять за 100грн, а комнату (отдельную в частном доме за 40-60грн/сутки).

Цены в ресторанах/дискотеках(а там их пипец по всему городу) низкие (бокал пива стоил 6-8грн).

Город чистейший, красивенный, много зелени, фонтаны, цветов немеряно,. люди приветливые, девушек полно...)

что знал, написал:)

Опубликовано:

Да,так та оно так но:

ценны в этому году значительно выше будут

море там грязное

и смотреть там не на что(в плане достопримечательностей)

А девушек найти везде можно... :)

Опубликовано:
Ребята, инфо про Штормовое в процессе завершения, узнаю цены (там народ вообще за зиму в анабиоз впал, к телефону подойти уже не могут) чё там нового появилось и т.д.

В прошлом году 30 грн с человека и Казантип рядом =)

Опубликовано:
Да,так та оно так но:

море там грязное

цены будут выше везде, а вот море там ЧИСТОЕ, в отличии от Одессы

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ! Я вас люблю! поехал бы, но мне 16 и врядли пустят((( да и незнаю, соберу ли я столько денег... буду работать на 2ух работах! главное чтоб родаки отпустили Я С ВАМИ!! (если возьмете )

Опубликовано:
Народ! Я вас люблю! поехал бы, но мне 16 и врядли пустят((( да и незнаю, соберу ли я столько денег... буду работать на 2ух работах! главное чтоб родаки отпустили Я С ВАМИ!! (если возьмете )

гг... кому нужен сын? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Да,так та оно так но:

море там грязное

цены будут выше везде, а вот море там ЧИСТОЕ, в отличии от Одессы

Дык я с Одессой и не сравниваю.....её ваапще в топку....про большие города я уже писал выше)))

гг... кому нужен сын?

спасибо не надо :)

Козырь +1 :lol:

Опубликовано:

гг... кому нужен сын? :lol::lol::lol:

товарищ пенсионер, вам палочку подать? челюсть не вываливается?! папик нашелся)))) если буду - покажу кто из нас папа))) кто больше деток НЕзделает)))

Опубликовано:

Место Коктебель! ( это лутшее соотношение цена/качество и ктому же удовлетворяет требованиям это ЮБК и это Городок, а не город. Я там был там ЕСТЬ где висеть! Там есть ВСЁ что нужно) Я не знаю как описать словами этот городок там просто нужно ПОБЫВАТЬ!

Месяц - аугуст.

Всё) Идёт голосование. ВОзможно ещё что то изменится)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в любом случае поеду. август, кстати, самое оно, ибо уже все с отпусков своих заморских вернуться, дачи доделают, картошку выкопают :lol: желательно только, чтоб бюджет поменьше был...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

меня мама не пустит

советую коктебель) коктеебль.

а ты у папы спроси :D

так коктебель, или коктеебль. Ктокобель? Все в Гидропарк!! :lol::lol:

И тебе добрый вечер:)

В гидропарке успеем побывать всегда , и я думаю туда мамы пускают всех B)

Очень хотел бы поехать с вами, но устроился на новую работу, отпуска не будет, мало отработал на старой :((( Разве что его компенсируют как неиспользованный, скорее всего так. Хех...

ВпадлоМен, а ты едешь?

Опубликовано:

Я на пару деньков в любом случае(Я из Симферополя) загляну в Коктебель! Поуствовать в сиих мероприятиях!!!Увдеть ваши рожи)), обменяться опытом B)

Опубликовано:

Пацаны, мне со штатов лететь. Сколько будет все это удовольствие стоить?

И вообще туда самолеты летят? И в каких числах августа?

Опубликовано:

ребята, а что если поехать на нескольо дней там несколько там.

например 4 дня в Коктебеле, 4 в Алуште, Ялте?

будет больше впечатлений. все равно там рядом все...

Опубликовано:

Сади, ты кашу заварил и убежал))

Коктебель - хорошо, только туда столько народу собирается, что я вообще не понимаю, где там все поместятся))

Август - самое оно. В общем одни "за" )

Опубликовано:

Slad

так уже сам видишь что решено - август и ДА НАВЕРНОЕ БУДЕТ КОКТЕБЕЛЬ. потому что нет нормальных предложений, так чтобы это подходило большинству. а старая тема, пропала, и все ленятся свои топики повторить, вот отсюда и рога растут. а там в старой теме было больше написано.

Jeka_Sumy

Ты кочевник? :))

Переезды занимают время - раз.

Второе - это не удобно будет. А пацаны мы сегодня в Алуште. в алушту приезжает куча народу, а нас там уже нет. Пацаны, матюкаясь находят интернет (ну так случилось что под рукой ни у кого нету) и пишут *б *ашу МАТЬ! ГДЕ ВЫ! а мы отвечаем а мы уже в евпатории - издец как весело.

думай что пишешь.

Опубликовано:

Август уже не за горами! Так что надо вносить ясности в сроки пребывания, что бы пикаперы заранее могли договориться об отпуске с родителями/начальством на работе и купить билеты.

Моё предложение: 1 Августа это пятница, 1 - 2 го выезжаем и там в период с 2 го по 10 ое, т.е. неделя.

Опубликовано:

в самом начале у меня не получится. но не факт конечно.

Загорелый_Серж

а вот с числа 7-8 я присоединюсь. так что Серж, тебе и карты в руки если не боишься ответственности конечно.

Jeka_Sumy

будет видно. на недельку-10 дней.

Опубликовано:

Я вот тоже хз... постараюсь, но пока не знаю. Коктебель- это конечно круто :rolleyes:

С 19 июля по 29 июля буду в Песчанном ( 20 км от Симферополя) заниматься астрофизикой :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...