Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЕГАЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ СЛЁТ ПИКАПЕРОВ 2008!

User #4603

Рекомендованные сообщения

Ребята и девушки давайте включайтесь!!! Пишем у кого которого числа вероятнее всего получается поехать, что бы мы как можно большим количеством тусанули :) !!!

ВНИМАНИЕ!!! давайте до 20 июля наиболее ясно проясним ситуацию с датами!!!

Мне в принципе в период с 1 по 20 удобно ехать.

Ну это смотря какие у тебя запросы)))

НУ в общем 30-40 зелени в день -можно сказать минимум(хотя за год цены конкретно скакнули).(комната)

койка-место-20долл.

Но я б туда ни одну КЛАССНУЮ тёлку не привёл :D

--хотя если поискать у бабушек то можно найти сарайчик подешевле))))

Вообще лучше скидываться на квартиру группой--дешевле и поприличнее можно снять...

Питание дорогое только если не знаешь "секретных мест " где скупаются местные(можешь посоветоваться с бабушкой у которой будешь брать сарайчик :D:D:D )

в городах типа алушты или алупки или типа такого хаты за 45уе в сутки. если это где-то в поселках всяких можно найти и за 22уе=100грн.

я так понял выйдет фикня, если сейчас кто-то не возмет ситуацию(приезд в свои руки). потом пеняйте на себя. я как и написал возможно буду после 10 чисел.

Ребят, я честно не был ни разу Коктебели:) но наслышан уже многое, был бы город где я был или скажем Штормовое, да организация в моих руках была бы... НО скажем так, планирую раз мы выбрали Коктебель поехать 8-го или 9-го, день все узнать мне и пронюхать хватит, да и друзья там отдыхали, так что узнаем, всё будет окей, не пальцем делан:) И желательно заранее знать сколько людей едит, что бы с бабульками более внятно говорить ;)

чуть выше коктобеля по левую сторону на холме есть тусовка паропланеристов, катают за умеренные деньги.

зы:был везде в крыму..

самое движняковое место где вообще все вокруг волшебно и классно, где множество девушек, где дикие пляжи дискотеки и ночная жизнь это - гурзуф!

24июля - 4августа буду скорее всего в Коктебеле,вообщем в Крыму.

Расценки год назад: 10-15зелени/день за хорошую кровать.трехместный "люкс")было хорошо:чистенько,по-европейски.

Парни,прейдём к конкретике:

1.Какой город (Гурзув,Феодосия,Коктебель-смотрим карту и воспоминания)

2.Числа.Больше чем на 14дней врятли кто поедет.

3.Жильё-можно брать на месте.Разрешаю))

14x12=168у.е - жильё

+ еда 7у.е/день 14x7=98у.е

+ презервативы 5 пачек/день 14х5,5 =77у.е )))

+дорога

Вообщем сумма 250-350у.е+дорога,где у.е=доллар США.Который постоянно падает.

Пишем по пунктам 1-3.

Цены за прошлый и этот год не равняйте! Жилье повысилось мин на 5 у.Е. По моим подщетам на 14 дней нужно иметь не мение 600$ что бы хорошо отдохнуть. Я щитал так 15-20$койка+20$(завтрак обед ужин)+5$ на гандоны*количество дней. И того считайте)

Ща полазил по сайтам. Искал в Коктебеле.

Можно найти ( это при условии, что заказать можно из дома, правда хз как сейчас, ибо уже разгар сезона) от 150 до 600 ( 600 - это супер-пупер люкс :) .

Еда - это 200р/день + 500р/день на разные нужды : пиво, сладости; вижу все оптимисты и считают гандоны на каждый день, ну да бог с ним ;)

Лично мне из Москвы билеты туда-обратно до Феодосии, купе 5т.р., плацкарт - 3 т.р. .

Считаю на 10 дней без проезда.

При условии жилья в двухместном номере:

- эконом (удобства на 3-5 комнат) 180р/день : 8800 р

- люкс (всё в номере) 600 р/день : 13000 р

Сам хочу ехать где-нить с 1 по 10ое августа отъехать - там 10-12 дней.

Такая фигня ток: я один собираюсь.

А одноместное жильё - это вроде проблема, если с комфортом хочешь :) Есть у кого-нить информация реально ли по таким ценам у бабок снять, чтоб не парили :" поздно не приходи, девок не води" и т.п. - отдельно от них в общем.

Или, как вариант, поделю жилье с каким-нить норм челом) Если у кого-то такая же трабла - пишите в личку, обдумаем.

п.с. Всем советую решить за пару дней, ибо потом с билетами и жильём понапрягаетесь )

Да, про пачки презервативов в день это оптимистично :lol:, даже чисто с физиологической т.з. :P.

Взял билеты, так что буду в Крыму с 9 по 16 августа.

Надо решить с жильем! Кто поможет?

Slad, мы с тобой по срокам вполне совпадаем ;). Анкологично, еду в единственном экземляре :).

Ребят, извиняюсь за свой подсчёт, он , в принципе, верен, но не по жилью. Какие-то не те сайты я вчера нашёл.

Жилье от 900 р, но с двухразовым питанием.

У меня ЧП, я не еду...

муахаххах..:) как и говорили, ближе к делу такие сообщения начнут появлятся с ужасающей частотой. :lol:

Я готов поехать, врядли смогу стать организатором, так как был на море лет 10 тому назад(не знаю ни цен, ни мест), столько постов, не увидел одного, кто четко поедет, какого числа, куда!!

http://koktebel.ecrimea.ru/index.php?PHPSE...9&board=5.0

• 2 недели спустя...

Народ!!

Если кто будет в Крыму или на слете пикаперов, вот мой номер:

+380665273407 (оператор MTS Jeans)

или аська, буду иногда заходить с мобилы

217-445-217

Стучитесь!! буду рад.

Я в Крыму с 3 по 22 числа.

буду в раене Севастополя, но с возможностью подьехать почти в любой город Крыма!!

ребята, что то все так живо начинали обсуждать єту тему, а теперь когда пришло время вдруг тишина... вроде бы договорились в Коктебеле. кто-то поехал? где контакты?

2 S@disto

ты говорил будеш в Крыму с 7-8Августа

почему молчиш?

Jeka_Sumy

меня не будет. как раз по той причине, что никому это нахер не надо было, про что я писал вверху. я не думал, что будет такая полная безответственность. посему, может быть сделаем, НОРМАЛЬНО, в следующем году, только тогда будет организация всего, а не так, потому что до так, общие наши мозги видно не готовы. Всех кого я хотел повидать в Крыму, я повидал.

То есть, если что-то и будет подобное, то это будет место время и никаких "может быть", только да или нет.

Отпишу, пожалуй, первый, как это было для меня.

МЕГАСЛЁТА :P, может, и не случилось, но я хотел поехать, купил билеты и съездил в другую страну - добрался на автобусе, потом на поезде, на метро ;), на самолете и вновь на автобусе B).

Несмотря ни на что, ни на вопросы с организацией, со здоровьем, с деньгами, с жильем, лично я получил много от поездки и даже удивлен, что так здорово провел прошедшую неделю.

Встретился с BILLY1984 и Загорелым_Сержем. Респект, друзья! Сейчас перед глазами картинка, как мы только пришли на ночной пляж, стоим у морской черты и наслаждаемся теплым бризом, шумом волн, мелодиями, доносящимися из кафешек и клубов... Отдых, эмоции, общение и новые знакомства - все еще впереди и одновременно все это уже началось...

А как мы шли на пляж? Ребята из Харькова пританцовывают, и я ловлю эту атмосферу всеми клеточками своего северного тела :), и впитываю этот позитив, этот теплый, влажный, какой-то особенный, мягкий южный воздух - одновременно и горный, и морской...

Jeka_Sumy, отдельный и пламенный привет! И огромная благодарность!

Ты удивлял с самого начала, с самого отношения к нам, с того гостеприимства, как будто мы твои давние знакомые или даже чуть не родственники :). С первого впечатления я начал понимать, что пикап тебе не нужен, и дальше лишь убеждался в этом ;)...

А как ты спокойно отреагировал на то, что я приведу девочку в квартиру!.. Но когда вы еще и оставили нас с моей девочкой наедине, вы меня просто шокировали!.. Парни, вы золотые!!!

P.S. Никогда не считал себя пикапером, но этот инструмент дал много. И друзей, и подруг, и секс, а временами даже домашнюю пищу, теплый душ и мягкую постель! B)

Ваххаа, я встретился с Сереньким, и с теми, кого он привел, хехе, Алексом Конном, олкашами с Москвы (?)..гы...и еще многа-многа с кем, и кого. мухаха

Казантип рулитт!!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Мы пришельцы с космоса?

2. 314

27 лет никогда не было девушки

3. 314

27 лет никогда не было девушки

4. 81

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 0

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

• Создать...