Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только для разбирающихся людей в области кача))

$IVAN$

Рекомендованные сообщения

В общем надеюсь на помощь знающих и разбирающихся людей,дилетантов и компьютерных задротов просьба не отмечаться здесь и не писать свой бред))))

В общем решил я немного подърельефиться т.е. перейти на более низкие веса увеличив тем самым количество подходов и количество выполняемых повторений-это понятно,но вот интересует имеет ли смысл вообще рельефиться таким образом,но не соблюдая при этом определёной диеты т.е. питаться как обычно? или в любом случае диета необходима?

но вот интересует имеет ли смысл вообще рельефиться таким образом,но не соблюдая при этом определёной диеты т.е. питаться как обычно? или в любом случае диета необходима?

Диета в этом деле самое основное. Без нее просто потеряешь время.

Диету надо хотя бы так сказать самую минимальную т.е рис, рыба, белое мясо в общем, а по поводу сушки я каждый год после зимы начинаю бегать каждую тренировку.

3 плотных приемов пиши за день, и ни каких протеиновых коктелей!

а вотэтавот батюшка не врите

все с точностью до наоборот

5-6 приемов пищи в день, углеводов по-минимуму, протеиновые коктейли никто не отменяет, отнють! Ну конечн если только с гейнером его не перепутывать )

и аэробика, аэробика

хотя есть другой хороший, даже очень хороший вариант сушки без лишней аэробики - система Винса Жиронды 8х8

гугл, яндекс в помощь

хотя есть другой хороший, даже очень хороший вариант сушки без лишней аэробики - система Винса Жиронды 8х8

гугл, яндекс в помощь

если я тренировался с мая по октябрь и с февраля по текущее время, есть ли смысл начать сушиться в мае??? или программа не сработает?

Вот прога сушки моего знакомого перед соревнованиями(стероиды вырезал):

Жиросжигатели: кленбутерол 3-4 таб в день(120-160мкг) , бронхолитин(содержит эфедрин, продается аптеках, если повезет отдадут без рецепта) по 1/5 флакона, выходит 20мг эфедрина, кофеин аптечный в таблетках в дозах в 1.5-2 раза больще показанных по инструкции.

Т3 - начиная с 1/4 таба, постепенно увеличивая дозировку, но не более 2 таб в день (без стероидов не советую принимать)

Препараты усиливающие эффект насоса и повышающие венозность:

Глицерин по 1 столовой ложке перед тренировкой.

Пентоксифилин 3 таб. за 1.5 часа до тренировки.

Диуретики: Фуросемид (начало приема за 2-3 дня перед соревнованиями), дозировка выбирается по мере надобности.

Витамины и другие в-ва: В6, В12 (день амп В6, день амп В12), обязательно прием панангина по 10-15 таб, а также витаминных комплексов в повышенных дозах.

Ну и естественно повышенное количество белка, 50г аминок в день, и по 10-15г глютамина перед сном.

Диета 60 - 80 г углеводов. Белок 200-300г. Как он кони не двинул хз :)

Все же к эфедрину и кофеину я бы добавил аспирин. Чтобы кровь не свернулась. Вообще сушка дело неблагодарное, лучше многа мяса :)

Бред для здоровья своего же сушиться практически на одних фармпрепаратах. Мое личное мнение. Другое дело купить витамины с высоким содержание Хрома.

Соблюдая рацион питания, упражнения и потребляя достаточно высокое количество воды можно добиться весьма хорошего результата без вреда здоровью

Ксати можете почитать про "8х8": http://hardgainer.ru/hard2.view4.page1.html

Бред для здоровья своего же сушиться практически на одних фармпрепаратах.

А так никто и не делает. У тебя и у меня слово фарма вызывает разные ассоциации. Ты говоришь вред здоровью, так напиши что за вред более конкретно. Обобщениями каждый кидаться может.

Соблюдая рацион питания, упражнения и потребляя достаточно высокое количество воды можно добиться весьма хорошего результата

Для человека с большим ко-вом жира изменения могут занять годы. В этом случае может и не так, но тем не менее.

Цель сушки - сжечь жир и убрать лишнюю воду из мышц. И если с жиром все понятно, то с мышцами все сложнее. Уж очень любит наш организм гликоген накапливать, так природа распорядилась. А гликоген - это молекула глюкозы+3 молекулы воды. Очень тяжелая молекула, да и по объему большая. Визуально это выглядит так - чем больше гликогена в мышцах, тем более налитыми и водянистыми они выглядят.

Выход - низкоуглеводка.

Пля, какие нахрен таблетки из аптеки, протеиновые кактейли, у тя после этого всего конец во внутрь расти начнет!!! Для сжигания жира и вывода углеводов достаточно заниматься на легких весах с большим кол-вом повторений, каждую тренировку "прокачивать" почти все мышцы!!! Протеиновые кактейли, и таблетки дают мышцу и как раз те углеводы какие ты хочешь вывести, пользуются всей этой х$@той бодибилдеры выступающие на соревнованиях(они сбрасывают почти весь жир из мышц за 1 месяц, остается всего 5% жира), но они за это бабки получают, а потом почки печень отказывает йух на 6 часов постоянно! :)

Моя тренировка(в общем)

2 месяца- качаюсь для увеличения массы мышц! питание обычное :мясо ,рыба (не в большом кол-ве), соки, яйца...и т.д собственные предпочтения!

после этого 1 месяц- качаюсь для сжигания жира, т.е. для рельефности! питание: исключаем рыбу, мясо, белки. После тренировок в основном это рис, гречка тобыш каши разные, больше воды(соки...)

Вот и все, а химическое Г@вно пусть едят импотенты, им всеравно терять нечего! B)

К стати 1 месяца в полне хватает для сжигания 50% жира!

Ясное дело, над питанием тоже надо поработать.

Так же, любой знает, что никаких фастфудов, перекусов и прочей ерунды. Только здоровая, а главное своевременная (как по расписанию) писча. Белков побольше.

Бег и плавание тебе в помощь!

Пля, какие нахрен таблетки из аптеки, протеиновые кактейли, у тя после этого всего конец во внутрь расти начнет!!! Для сжигания жира и вывода углеводов достаточно заниматься на легких весах с большим кол-вом повторений, каждую тренировку "прокачивать" почти все мышцы!!! Протеиновые кактейли, и таблетки дают мышцу и как раз те углеводы какие ты хочешь вывести, пользуются всей этой х$@той бодибилдеры выступающие на соревнованиях(они сбрасывают почти весь жир из мышц за 1 месяц, остается всего 5% жира), но они за это бабки получают, а потом почки печень отказывает йух на 6 часов постоянно! :)

У любого человека, который находится в тусе билдеров, твои слова только улыбку вызовут. Вердикт: мураш с слишком высоким самомнением и отсутствием знаний.

Моя тренировка(в общем)

2 месяца- качаюсь для увеличения массы мышц! питание обычное :мясо ,рыба (не в большом кол-ве), соки, яйца...и т.д собственные предпочтения!

после этого 1 месяц- качаюсь для сжигания жира, т.е. для рельефности! питание: исключаем рыбу, мясо, белки. После тренировок в основном это рис, гречка тобыш каши разные, больше воды(соки...)

Вот и все, а химическое Г@вно пусть едят импотенты, им всеравно терять нечего! B)

Давно такого бреда не видел. Блин, а уже начал верить что у мурашей в хитиновых цепях мозги произрастать начали. Видимо я заблуждался. :lol:

У любого человека, который находится в тусе билдеров, твои слова только улыбку вызовут. Вердикт: мураш с слишком высоким самомнением и отсутствием знаний.

Моя тренировка(в общем)

Давно такого бреда не видел. Блин, а уже начал верить что у мурашей в хитиновых цепях мозги произрастать начали. Видимо я заблуждался. :lol:

Это не самомнение, сам занимался билдингом 3 года, и сам жрал эту пое@#$нь, потом слег с печенью, очухался после 3 месяцев лечения, на счет того как сбросить жир без принятия химии советовался с тренирами, так что не надо говорить что это херня, пользуюсь сам!

Про "тусу билдеров": Кто этим занимается кушает химию и ездит на соревнавания, если им это нравится-флаг им в руки! Просто один организм переработывает химию и вред сам себе не наносит(в меньшенстве случаев), многим это очень вредит.

Ах, да, это так для справки, если кто не знает: 70 % билдеров , участвовавших в соревнованиях уходят из этого спорта через 7 лет, многие по болезни, остальные по совету других или по достижении какойто цели(победы на важных соревнованиях)!30 %после 10 лет, это как раз мастера международного класса. Да они добились больших успехов, только ни один не говорит о своем здоровье!

Известный губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер в одной из книг писал о вреде протеинов и таблеток.Если кому интересно то яндекс все найдет, он занимался билденгом много лет, но ни в одной книге не говорил сколько он лежал в больницах после соревнований(Статьи из американских газет)!!!

Не путай соревновательный билдинг с любительским! Такие препы, например как динитрофенол очень опасны, но это цена, большая цена. Обычным качкам это не нужно. Я этого и не советую автору.

Начнем:

Это не самомнение, сам занимался билдингом 3 года, и сам жрал эту пое@#$нь, потом слег с печенью, очухался после 3 месяцев лечения

Ты слег, а я например нет. Я же говорю - мураш - это состояние души, как и ТФН. И отсутствие доступа к качественным препам.

70 % билдеров , участвовавших в соревнованиях уходят из этого спорта через 7 лет, многие по болезни, остальные по совету других или по достижении какойто цели(победы на важных соревнованиях)!30 %после 10 лет, это как раз мастера международного класса. Да они добились больших успехов, только ни один не говорит о своем здоровье!

Примеры моих знакомых, почти всем лет 30-35, они очень хорошо разбираются в химии, судя по анализам состояние их организма лучше , чем у среднего мужика. Главное - правильный подход. А их знакомые с пивными животами все обсирают их, причем многие годы, а сами уже давно свою письку не видели из-за пуза. Не только визуально, но и в деле.

Seweb, Patek... Давненько наш форум таких долбоебов не видывал.

Ахахаха +2

P.A.Z.

Ты навреное думаешь что тут профессионалы сушиться собираются для выступлений, которые весят кг по 110 и им согнать нужно кг по 7-10 жира. Если бы так и было, то совета они бы не спрашивали, тем более на пикап.форуме, т.к. имели бы достаточно большой опыт. Я уверен, что тут нет профи которым нужен такой идеальный результат.

Парень пишет что хотет подрельефиться, а ты ему начинаешь загонять и про фарму и хрен знает про что еще.

Парень пишет что хотет подрельефиться, а ты ему начинаешь загонять и про фарму и хрен знает про что еще.

Если бы люди не были нацелены на облегчение достижения результата, то мы бы ещё жили в пещерах и били в бубен.

хрен знает про что еще

Ключевая фраза. И что мы обсуждаем, и с кем? :lol:

снижай потребление углеводов в 2-е. а белка увеличивай в 1.5 раза. И 5-6 раз в неделю бегатьутром или какая-нибудь другая аэробная нагрузка. Вот и все =)

Ну и хай тут подняли... Конечно советы P.A.Z. вполне грамотны и адекватны, но не для автора. На любительском уровне вполне возможно обойтись или без допинга или с очень небольшим количеством. Для автора предложу следющее от себя:

1) Избавиться от жира без диеты практически невозможно. Поэтому надо полностью исключить жиры и быстрые углеводы, оставить только комплексные углеводы. Процентов на 30 поднять потребление белка. Питаться 5-6 раз в день. 2,5 г белка на 1 кг массы, не больше 3 г углеводов на 1 кг массы тела. Потреблять где-то 2,5-3 литра воды. Вода так же позволяет снизить потребление пищи, что нам и надо. Лишняя все равно уйдет.

2) Тренировка 4 раза в неделю, насчет работы только в большом количестве повторений я не согласен, работа с большим весом тоже должна иметь место. Автору надо от жира избавиться, а не красные волокна развивать. Работа с большим весом также дает четко понять в какую сторону двигается автор - если рабочие веса начнут очень быстро падать (а падать они по-любому будут), то автор теряет не только жир, но и мышцы, что равносильно пустой трате времени и сил. Поэтому Прокачивать все тело надо за 2 тренировки и контрасно. ТО есть -каждая часть тела должна получать в неделю и тяжелую и легкую треировку.

3) Лишней аэробикой я бы не стал заниматься. Если автор не страдает ожирением, то это будет только вредить при отсутствии должной фармакологической подпитки в виде стероидов. Мышцы просто посыплются.

4) Обязательно на все время сушки применять комплексные оральные витамины + отдельно витамин Е + инъекционно витамин В12, В6 + адаптогены. Прием витаминов увязать с периодами сушки. ТО есть вначале помаленьку, потом все больше и больше.

5) Сушка должна длиться где-то недель 6-8.

Отличный пост, респект.

Могу добавить, что в последнее время народ сетует на молочные продукты на сушке, говорят водичка задерживается. По возможности белок получать из мяса и яиц. Творог конечно полезно жрать, но с утра тогда табл диакарба надо. А т.к. например мне впадлу терять калий и подставлять своё сердце, то творог на сушке я не ем.

2In_itself - на сушке мышцы в любом случае сильно сыплются. Надо катаболизм сокращать любыми средствами. Кальция пантотенат( около 3г в день)- чем не выход? Проявляет довольно сильные анаболические свойства. Улучшает углеводный обмен. И цена в апотеках не кусается :)

на сушке мышцы в любом случае сильно сыплются. Надо катаболизм сокращать любыми средствами. Кальция пантотенат( около 3г в день)- чем не выход? Проявляет довольно сильные анаболические свойства

Что сыплються это понятно, вопрос сколько??? Почему и есть смысл применять витамины группы В в инъекциях, анаболический эффект от них есть. Как раз то что нужно. И витамин Е в больших дозах(по 10 капсул в день), тоже хороший антиоксидант, и через 4-5 дней реальный прирост сил, в течение следующей недели реально как на крыльях летаешь.

Могу добавить, что в последнее время народ сетует на молочные продукты на сушке, говорят водичка задерживается. По возможности белок получать из мяса и яиц

Яиц много не наешь если белок от желтка не отделять. А если отделять, то накладно получается. Творог можно и обезжиренный. И кефир тоже. В конче концов не на сцене стоять, такие нюансы как 500 грамм больше, 500 грамм меньше никто и не заметит, даже автор, тут сравнивать надо.

P.S. Во время всей сушки обязательно применять препараты для поддержания сердца такие как рибоксин или калия оротат.

Почему и есть смысл применять витамины группы В в инъекциях, анаболический эффект от них есть.

Пантотенат лучше в таблах по 0.1г. 10 таблов стоят около 10 руб. Всего в день надо 2-3 г, если меньше эффект не заметен.

Во время всей сушки обязательно применять препараты для поддержания сердца такие как рибоксин или калия оротат

А можно их совмещать, и сколько табов в день тогда есть?)

Ну оротат под вопросом, т.к. он в той или иной степени способствует синтезу жиров. Если применять, то не на сушке, а в качестве легкого анаболического средства вместе с витамином Е чтобы предупредить накопление жира в печени.

Для сердца лучше милдронат подходит.

Народ забейте на труды Буланова, если кто читает. На последнем его семинаре весь зал покинул аудиторию ибо этот дохтур далек от спортивной фармакологии и некомпетентен.

От оротата калия испытывал проблемы с пищеварением и изжогу (листая другие форумы, могу сказать, что это не я один такой, но есть и те, кто спокойно переносит). Принимал по 2т 3 раза в день, около 2ух недель, потом забил.

Ну оротат под вопросом, т.к. он в той или иной степени способствует синтезу жиров. Если применять, то не на сушке, а в качестве легкого анаболического средства вместе с витамином Е чтобы предупредить накопление жира в печени.

Для сердца лучше милдронат подходит.

Народ забейте на труды Буланова, если кто читает. На последнем его семинаре весь зал покинул аудиторию ибо этот дохтур далек от спортивной фармакологии и некомпетентен

Да меня щас сушка и интересует.Сижу на Тайте сейчас, а после тренировки домой приползаю, на турник вскакиваю и чуть сознание не теряю - всё мутно перед глазами и шатает сильно=\

Короче хз, что за тема - давление всегда как у космонавта 120х70 но тахикардия - меньше 100 ударов в минуту даже после хорошего сна не бывает...

А что ещё можно на сушке поюзать, из того что по крайней мере в аптеке или магазах спорт пита продаётся?)

карнитин - дорого(если на месяц)

клен - рановат мне ещё подобными вещами заниматься

ЭКА тем более......Про курс и не заикаюсь....пока)

Моя тренировка(в общем)

Поздравляю! Твой бред на спортивных форумах уже занесен в "идиотские высказывания". Пиши еще!

ну зачем-же так сразу парня Кленом и Фураземидом кормить... :lol:

пусть сначала диетой попробует

урезай углеводы-больше белка

клен - рановат мне ещё подобными вещами заниматься

ЭКА тем более......Про курс и не заикаюсь....пока)

Клен - это не ужасный яд, а лекарство то астмы, причем обладающее хорошими свойствами антикатаболика. За это свойство я его и юзал между курсами чтобы сильно не сыпаться.

ЭКА - сильная комбинация, только на данный момент проблема в том, что бронхолитин отпускают в апотеках по рецепту. Т.е. встает вопрос брать у дилеров чистый эфедрин, но возникает ещё проблема - дозировка, да и не каждый имеет доступ.

А что ещё можно на сушке поюзать, из того что по крайней мере в аптеке или магазах спорт пита продаётся?)

НЕ еби себе мозги!!! Если у тебя жира в организме немного, то на сушке ты много и не потеряешь в весе, станешь порельефней, но тоже не очень сильно. НЕ смотри на картинки, таким все равно стать нереально. Без диуретиков сильного результата не будет, только надо ли тебе оно???

• 2 недели спустя...
В общем надеюсь на помощь знающих и разбирающихся людей,дилетантов и компьютерных задротов просьба не отмечаться здесь и не писать свой бред))))

В общем решил я немного подърельефиться т.е. перейти на более низкие веса увеличив тем самым количество подходов и количество выполняемых повторений-это понятно,но вот интересует имеет ли смысл вообще рельефиться таким образом,но не соблюдая при этом определёной диеты т.е. питаться как обычно? или в любом случае диета необходима?

Да, имеет.

Эффективно вместо штанги использовать упражнения силовой гимнастики(подтягивания, отжимания на брусьях, подъёмы перевороты, офицерские выходы, выходы сил).

Метод тренировки - лесенка(1, 2, 3, 4 . . . подтягивания).

Длительность тренировки - долгая(оклко 2х часов).

Пример тренировки:

1)Выходы сил - лесенка(наращивание по разу в каждом подходе, подходов - 15, от 1 до 15 выходов)

2)Один подход на 10-20 подтягиваний.

3)Один подход на 20-30 отжиманий на брусьях.

Рельеф качественный.

Чтобы подсушиться нужна правильная диета + чем чаще будешь есть, тем быстрее будет сало топиться.

http://forum.steelmuscle.org/viewforum.php?f=17

ну P.A.Z. слека лукавит про доступ к препаратам. сказал бы сразу - тыщ 70-100 рубликов в месяц на все добро :P. и так месяцев 5-6 при хорошей базе. да и сушка как для соревнований отдельная тема, корочи отсутсвие жира и обезвоживание органима перед подиумом - экстримальное истощение организма. либо опять набирать, либо... полюбасу долго не продержишся <_<

ну а по витамины группы В - это Л-карнитин? не бомба конечно, но помогает. еще как нить надо попробовать хитозан - он выводит жиры. ну + аэробные нагрузки либо интенсивно потеть.

ну и жрать понемногу и часто. нередко бывают люди, которые едят каждый час.

витамины группы В - это Л-карнитин

Ну это как жопу с пальцем сравнить....Вроде бы от одного тела, но функции разные :ph34r:

Карнитин - аминокислота, схожая по строению с витаминами В, её ещё витамином Вт назыввают или как там...Не помню короче :)

Вот типа как он действует:

Прием L-карнитина способствует снижению веса за счет снижения отложения жиров в пользу формирования мышц", "Основная функция L-карнитина - транспортировать жиры в клеточные "фабрики энергии" - митохондрии, где и происходит переработка жиров в энергию

Короче организм начинает использовать более активно жиры в качестве источника энергии. Но это не доказано.

Сугубо мое мнение: л-карнитин помогает не больше, чем любые другие т.н. "жиросжигатели". Реклама просто хорошая.

играли с аппаратом inbody. где-та за месяц ушло 1,5кг жира + 800г мышц наросло. тогда была сильная реакция на л-карнитин(кста некоторые всетки относят его группе витаминов В) - поднималось давление, повышалась температура, выделялся пот. потом стало меньше появляться, наверно привыкание. жирок потихоньку уходит, остальное (вода, мышца) пока стоит. препарат карнитон фирмы аквион. ну и жрать стараюсь поболее, влом тока спорт питание брать. конечно не эфедрин с кофеином (как отписывают некоторые), зато без проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...