Перейти к публикации
пикап.Форум

о еде

amorys

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

amorys жаль что ты меня не видела. :D Я настоящий кулинарный извращенец.

Макароны- святое, их никто не умеет готовить лучше меня. Могу даже скандал устроить, если их переварят. Не ем варёные: лук, морковь, свеклу, не переношу кориандр и запах сельдерея, не ем баклажаны, жирное мясо, баранину, селёдку под шубой, не пью кофе, не ем масло сливочное, кашу манную тоже, майонез, вот сырые овоши все ем. Ну так пока всё, что вспомнил... :lol::lol::lol:

Опубликовано:

2looking

братело, уж кто-то а я в макаронах толк знаю ;)

не знаю как ты, но я готовлю их великолепно :) ну это моя оценка))

а все что ты перечислил, млин, как без этого можно питаться?))

Опубликовано:

Да жив, вдобавок и вширь стало разносить. Вообще-то я ем все кухни, но вот некоторые продукты не могу. Могу бобика схарчить, жареных тараканов, лягушек, но вот варёную морковку и сливочное масло не могу, назад прёт. Слушай ***N!Ke*** а ты макароны так просто жуёшь или соусы готовишь к ним?

Опубликовано:

я соусы не умею готовить :) ты умеешь? это же че-то мутить надо, я обхожусь обычным майонезом, на крайняк кетчупом :Р

Опубликовано:

Пробовал соусы мутить, в Италии научили с кальмарами, вроде ничё. Иногда получается нормально, а побольше части жрать невозможно :lol: , тоже кутчупом заливаю :lol:

Опубликовано:

я хотел себе книгу купить повареную с итальянской кухней))

еще бы колпачок такой на голову и усы тонкие отрастить и тема вообще будет. :)

можно будет свой Смак снимать.

Опубликовано:
красныйперец нелюбит когда продукты или чегонибудь "спасают"..... :ph34r:

мол вот Перец Красный Сладкий вроде почти пропал - но вроде и несовсем пропал,надо его "спасти" и получается Блюдо-Таламбур из Гнилого перца...это конечно экономно-Но как говорят не к месту. :rolleyes:

Кухня должна быть чистой и кастрюли,тарелки тоже. :)

Красныйперец терпеть неможет неопрятных домохозяек,у которой Тряпка или Спончбоб по 2-3 дня киснут в раковине. :)

Очень похоже на хитрую метафору с маркировкой на себя. :)

По теме.

Я в еде в общем-то привиредлив. Хотя сейчас существенно меньше, чем, например, в школьные годы. Еще помню был в палаточном лагере давно-давно. Тогда с голодухи ели все и ВСЁ! :)

Еще не ем окрошку - мой организм психологически не готов ее принимать в себя. :) Хотя один раз помню я сьел целую тарелку окрошки в гостях. Типа "не обидеть хозяйку". :)

Опубликовано:
...Хотя один раз помню я сьел целую тарелку окрошки в гостях. Типа "не обидеть хозяйку". :)

Согласна, что все мы что-то и как-то не едим, у каждого свои предпочтения, но в принципе, в гостях из уважения можно не акцентировать свои "фи". А у моего свояка даже дома кулинарное гестапо. Хорошо, что таких людей мало и мне не попадались. :)

Опубликовано:
кулинарное гестапо

классно сказано:)

кстати, в рамках данной кулинарной тематики спрошу здесь.

ситуация - сидите в гостях (у девушки или с девушкой у кого-нибудь...не суть важно), значит стол, еда, всё как положено, но есть один момент))

лично я предпочитаю сам себе накладывать если всё рядом, либо попросить сидящего ближе к желаемому блюду. но бывает так, что хозяйки берут и сами накладывать то, что считают нужным))) как вы к этому относитесь?)

Опубликовано:

Ем всё кроме:

-плохо приготовленного лука

-густого супа

-гречки

-манной каши

-не смогу съесть макаронные изделия, если приготовлены плохо

-щи никогда в жизни!

-всё, что похоже на щи

-борщ с не мелко порезанным луком

-свеклу с майонезом (не помню, как этот салат называется)

-чернослив

-брокколи

-тушёные фрукты

-тушёные овощи

-квашеную капусту

-оливки, маслины

-заочно не люблю окрошку

-фасоль

-редьку

-хрен

-не ем свинину

-горчицу (васаби не считается)

-не пью алкоголь категорически

Остальное не помню...

Опубликовано:

:) всем нелюбителям окрошки:

Russians refresh themselves with this cold soup made of ice-cold kvass (weird national drink most closely compared to non-alcoholic beer), sausage, cucumbers, onions, boiled eggs and sour cream - just imagine this horrendous concoction!!... And guess what they call this "soup" ... They call it "Ohkroshka"... pretty difficult to articulate, huh? And now get ready for a translation. "Ohkroshka" means "Oh baby"!

Опубликовано:
Russians refresh themselves with this cold soup made of ice-cold kvass (weird national drink most closely compared to non-alcoholic beer), sausage, cucumbers, onions, boiled eggs and sour cream - just imagine this horrendous concoction!!... And guess what they call this "soup" ... They call it "Ohkroshka"... pretty difficult to articulate, huh? And now get ready for a translation. "Ohkroshka" means "Oh baby"!

Звучит круто, но... не нра и все тут ))) если буду сидеть голодным целый день (не дай Бог!), все равно не сожру )))

Опубликовано:
Звучит круто, но... не нра и все тут ))) если буду сидеть голодным целый день (не дай Бог!), все равно не сожру )))

+1!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
ЕМ ВСЕ!!!

Единственное что не люблю:- это плавающий жир отделенный от мяса в щях и густые пенки на теплом молоке.

Бррррр....

Как представил, так и перетрясло...

Еще ненавижу кипяченое молоко, хотя молочные супы люблю

Опубликовано:

по моему вы слишком много кушать. в смысле, зажрались!(с) кэрол абзац

всё способен съесть, кроме тыквенной каши.

в основном ем рыбу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...