MeDDoX 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 Интересный вопрос\делему мне на дня приподнесла девушка, от которой я был мягко скажем в шоке (да и щас тоже)... так вот... девочка очень серьзёно подходит к вопросу о предохранении (впрочем как и) и никто не стал торопить события. вЛюбились... и т.д. к сути:В один прекрасный момент она мне заявила что "ты пойдешь в аптеку один, и сам там все выберешь и по тому что ты принесешь я зделаю о тебе выводы.."Отсюда я начал распрашивать, выяснилось: (по её "легенде") что они когда то с подругой придумали (чуть ли) ни систематизацию парней по эому принципу.. то есть таво что они приносят из аптеки.... стало интересно, но ничего конкретного я не добился.Терь вы уважаемые товариши пикаперы объясните плиз кто может... чего она хочет? и вообще что делать? у меня есть тока один вариант сходить в аптеку и купить что нибуть пупырчатое\ребристое ("чтоб сильнее её ублажить" (С) fallout) со вкусом клубники и не парится... но тут ещё вопрос, какой марки? что она от меня хочет? (посоветуйте марку разбирающиеся люди... хелп))))PS: попутно уломал её зайти (вместо аптеки) в тот магазинчик где это все на витрине лежит - аптека супер маркет так сказать... она сказала что подумает... =)))PPS: не хочется облажатся=)))) девочка того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 я бы посоветовал дюрекс....какие-нибудь сверх прочные, если такие есть. А вообще воспользуйся лопатой....тогда, она сделает самые правильные для тебя выводы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Тебе надо не в аптеку идти, а зоомагазин. Купить для неё поводок, ошейник и кнут. Драть пока не попросит пощады. Ей этого надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Тебе надо не в аптеку идти, а зоомагазин. Купить для неё поводок, ошейник и кнут. Драть пока не попросит пощады. Ей этого надо.<{POST_SNAPBACK}>клевый аватар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 1 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Тебе надо не в аптеку идти, а зоомагазин. Купить для неё поводок, ошейник и кнут. Драть пока не попросит пощады. Ей этого надо.<{POST_SNAPBACK}> жжошь )З.Ы. Автору: есть много хорошо написанных тем про презервативы, юзай поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 пупырчатое\ребристое ("чтоб сильнее её ублажитьерунда все этокупи обычные презервативы и не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 ерунда все это Согласна с Цаплей.А вообще девушка,что-то заморчивается на эту тему, особенно вот этоты пойдешь в аптеку один, и сам там все выберешь и по тому что ты принесешь я зделаю о тебе выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 дуть надо не в аптеку, а в секс-шоп. там выбор больше и веселее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Походу хочет чтобы он как нибудь оплошался...Помни, чтобы ты не купил, не теряйся перед ней, чуствуй себя так как будто это обычная вещь, и она не заставила тебя поднапрячься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exceed 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Как в одном немецком молодёжном фильме (не помню названия)...Купить презерватив надеть его на голову и надуть. Интересно какая у неё будет реакция.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Как в одном немецком молодёжном фильме (не помню названия)...Купить презерватив надеть его на голову и надуть. Интересно какая у неё будет реакция.. <{POST_SNAPBACK}>Точно. "Девочки сверху" ( Maedchen, Maedchen) называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeDDoX 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Тебе надо не в аптеку идти, а зоомагазин.Купить для неё поводок, ошейник и кнут.Драть пока не попросит пощады.Ей этого надо.ваще я так в курсе что все это у неё есть... плетка, ошейник и что то там ещё... и сумка презервативов.. дело не в этом. Походу хочет чтобы он как нибудь оплошался...Помни, чтобы ты не купил, не теряйся перед ней, чуствуй себя так как будто это обычная вещь, и она не заставила тебя поднапрячься.полностью согласенТочно. "Девочки сверху" ( Maedchen, Maedchen) называетсямне больше всего наравится момент с велосипедом и с виагрой =())) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimDum 5 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Интересный вопрос\делему мне на дня приподнесла девушка, от которой я был мягко скажем в шоке (да и щас тоже)... так вот... девочка очень серьзёно подходит к вопросу о предохранении (впрочем как и) и никто не стал торопить события. вЛюбились... и т.д. к сути:В один прекрасный момент она мне заявила что "ты пойдешь в аптеку один, и сам там все выберешь и по тому что ты принесешь я зделаю о тебе выводы.."PPS: не хочется облажатся=)))) девочка того стоит <{POST_SNAPBACK}>Ну и че купи презервативов которые тебе понравяться и еще миромистин себе купи. А ей скажи чтоб к твоему приходу приготовила ужин, а ты сделаешь выводы. Ни и не забудь бутылку хорошего вина. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Могу только предположить.Данная система оценки вглядит следующим образом:1. По стоимости.Соответсвенно - оценка твоего благосостояния. Готов ли ты покупать более дорогие презервативы с целью снижения риска + погони за качеством.2. По прочности.Купишь ты супертонкие или наоборот уплотненные. Таким образом может проверяться твое доверие к ней. Побаиваешься ты от нее заразиться или нет.3. По типу.а. Обычные - тебе пох.б. Супертонкие - хочешь получить и доставить больше удовольствия.в. Ребристые, пупырчатые - хочешь доставить больше удовольствия.г. Со вкусом - хочешь получить больше удовольствия.4. Углублятся лень, но может быть еще пару подпунктов.А вообще, вывод: читай сообщение Капитан Оргазмо.* Анек вспомнился в тему:Заходят 2 голубых в аптеку покупать презервативы. И чтобы не палиться решили презики называть машинами.-Как тебе вот этот желтый мерседесик?-Да ниче так-А как тебе вот эта красненькая ферарри?-Где? Ой. Да ниче так-А вот эта синенький лексус?-Да ниче такАптекарь мужик средних лет, просек эту фишку, надоело ему слушать и говорит:- А вы возьмите вот эти 4х4, один хер по говну ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeDDoX 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 BANZAICH повалил, я примерно так и думал ващето =))) сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Если позволяют средства, купи всего по штуке... и презирвативы..и свечи, губки, таблетки, не забудь тест на беременость и пачку памперсов =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 2. По прочности.Купишь ты супертонкие или наоборот уплотненные. Таким образом может проверяться твое доверие к ней. Побаиваешься ты от нее заразиться или нет.<{POST_SNAPBACK}>Лёш, мне кажется тут не доверие на первом месте. Любая девушка залететь боится, а уплатнённые дают большую уверенность, хотя бы из одного названия. Т.е. он беспокоится за это и подходит ответственной!П.С. Баба дура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Лёш, мне кажется тут не доверие на первом месте. Любая девушка залететь боится, а уплатнённые дают большую уверенность, хотя бы из одного названия. Т.е. он беспокоится за это и подходит ответственной!П.С. Баба дура!<{POST_SNAPBACK}>Может и так... П.С. то твой верен =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 3 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 П.С. Баба дура!<{POST_SNAPBACK}>И не потому что дура, а потому что баба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeDDoX 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 пачку памперсов =)))а вот это обязательно, типа смари не обосцысь во время секса..., я на тебе ребристо -пупырчатые со вкусом клубники и усиками испытаю.... не, не один, а пачку=))))PS: только после плетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.