Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ПОзнакомился с девушкой. Звоню ей через два дня, договариваюсь о встречи на сегодня в 21-00, там-то, там-то. В 20-25, приходит от нее смс: "У меня седня не получится-непредвиденные обстоятельства..." Стал ей перезванивать, не берет трубку, два раза позвонил, потом перестал...Странно :unsure: и что в таком случае делать? ( но все таки хорошо, что она встречу отменила, иначе мнеб пришлось ее отменять. Или предупреждать, что опоздаю:))

у меня бывало так. я просто забивал на девочку.

хотя может у нее действительно какие-либо проблемы.

я-то забивал после нескольких таких проблем :)

у меня бывало так. я просто забивал на девочку.

хотя может у нее действительно какие-либо проблемы.

я-то забивал после нескольких таких проблем :)

Ну после нескольких, понятное дело надо забивать :). А тут может и в правду у нее ситуация непредвиденная вышла. Просто забыть и позвонить через 2-3 дня? А при следующей встречи спрашивать об этом? Вобще на этом форуме есть про это, но там сказанно, что говорить когда она звонит и лепит отмазки. А в моем случае девушка не берет рубку в этот день, только одно смс с ее стороны.

А тут может и в правду у нее ситуация непредвиденная вышла.

Не исключено.

Просто забыть и позвонить через 2-3 дня?

не,ну можешь попытаться канеш дозвониться сегодня до неё))думаю понимаешь,что не стОит. В вопросе твоем есть уже ответ.

А при следующей встречи спрашивать об этом?

Она тебя предупредила. Значит она тебе не обязана. Упрекнуть её не в чем. То есть НЕ надо.

ПОзнакомился с девушкой. Звоню ей через два дня, договариваюсь о встречи на сегодня в 21-00, там-то, там-то. В 20-25, приходит от нее смс: "У меня седня не получится-непредвиденные обстоятельства..." Стал ей перезванивать, не берет трубку, два раза позвонил, потом перестал...Странно :unsure: и что в таком случае делать? ( но все таки хорошо, что она встречу отменила, иначе мнеб пришлось ее отменять. Или предупреждать, что опоздаю:))

Виктор Викторович, ты в ФАКи хоть иногда заглядываешь?

Если нет, то по секрету тебе скажу что 7 февраля S@disto в своем ФАКе по твоему вопросу отписал:

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШИТ-ТЕСТ

или проверка на вшивость

Вот ты познакомился, взял телефон. Вроде всё прошло хорошо. Ты вызваниваешь девочку. Договариваешься на встречу и. И она не приходит. Все ты злой и страшный, что за дальше такое, она что совсем *№?;ела??? И мы ей в порыве злости все это взвешиваем либо по смс, либо телефону если она его взяла, либо еще как-то, но суть в том, что ВСЕ, отношениям, которые так и не начались, пришел конец. Вспомнил, себя? Вспомни сколько ты девочек вот так вот потерял. Ну ничего, всегда учимся, всегда растём.

Заметь, кстати можешь меня проверить, такая проверка есть во всех филдах задокументированных на нашем супер-форуме, возможно авторы сильно не обращают на неё внимание, но она есть, вот именно такое плотное Д от девочки, за которое мы иногда их наказываем и остаемся без секса и возможного продолжения отношений. Проверь, проверь. Она не встречается лишь в фастах.

Плотность Д девочки зависит от того, насколько плотно девочка проявляла свою заинтересованность в ваш адресс до.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕЁ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ БЫЛА ПРОЯВЛЕНА К ВАМ - ТЕМ СИЛЬНЕЕ БУДЕТ ГЛАВНЫЙ ШИТ-ТЕСТ. - правило, которое лет через 50 будет в учебнике по пикапу

Ты вот думаешь что это возможно не настолько полезная информация как тебе кажется, но поверь, это увеличит твою эффективность на порядок.

Как этому противостоять. Очень просто, в следующий раз при таком шит-тесте, вот ты взял телефон, звонишь предлагаешь, она не пришла, просто понимай, что всплеск и буря эмоций отдалять тебя от твоей цели, и то что самое главное сейчас сохранять радио-молчание, и она будет твоей, многие парни думают, после этого что девочка их отвергла, хотя до этого проявляла очень сильную заинтересованность, вроде смеялась, улыбалась вам, а тут такое, твоя задача вспомнить хорошее от неё и переждать этот тестик. Да-да. А НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ КОТОРЫХ И НЕ БЫЛО. Потом, после этого случая позвони еще раз, еще раз договорись. А дальше все получится.

Досвидос хакер женских сердец

Удачи в полях!

--------------------

THE TRUE PLAYER

Amorales!

mastermind

Love S@disto

Sus@nin тебе за внимательность +1

Семён Семёнович,ой вернее Виктор Викторович ну будьте вниматильней,юзайте поиск!!!

Отлично, буду работать в этом направлении, спасибо :) Через пару дней позвоню ей снова... А пока я в роде не скосячил:) Наверно даже не стоило ей перезванивать в этот день...

приходит от нее смс: "У меня седня не получится-непредвиденные обстоятельства..." Стал ей перезванивать, не берет трубку, два раза позвонил, потом перестал...Странно :unsure: и что в таком случае делать?

ЗРЯ,ЧТО СТАЛ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ!!!!!!А ты её хоть заинтересовал????

приходит от нее смс: "У меня седня не получится-непредвиденные обстоятельства..." Стал ей перезванивать, не берет трубку, два раза позвонил, потом перестал...Странно :unsure: и что в таком случае делать?

ЗРЯ,ЧТО СТАЛ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ!!!!!!А ты её хоть заинтересовал????

Да ни хрена я ее не заинтересовал, в магазине видео продовщицу увидел, она мне понравилась, вот и взял у нее телефон... Знаю, что зря стал перезванивать, но думаю это не существенный косяк? :) А как на данном этапе ее можно заинтересовать?

но думаю это не существенный косяк? :) А как на данном этапе ее можно заинтересовать?

Ну если-бы заинтересовал,то тогда бы всё проще было бы!!Просто она не захотела выходить из зоны комфорта вот и всё!!На данном моменте игнор пару деньков,а потом интригующее смс!

но думаю это не существенный косяк? :) А как на данном этапе ее можно заинтересовать?

Ну если-бы заинтересовал,то тогда бы всё проще было бы!!Просто она не захотела выходить из зоны комфорта вот и всё!!На данном моменте игнор пару деньков,а потом интригующее смс!

А какое смс в данном случае подойдет? " я кое-что знаю о тебе", "Я знаю твой секрет" или "один твой знакомый кое-что рассказал о тебе"??? или есть еще варианты? :) Интригующим смс, надо уметь пользоваться...

А какое смс в данном случае подойдет? " я кое-что знаю о тебе", "Я знаю твой секрет" или "один твой знакомый кое-что рассказал о тебе"??? или есть еще варианты? :) Интригующим смс, надо уметь пользоваться...

Напиши что мне кое кто рассазал о тебе такое!!!! :blink: Я не ожидал!!!!Ну как ты могла!!!! :blink: Надо срочно встретиться там то,во столько то!!!И всё после этого не берёшь трубку!!!Пока не встретитесь!!!!

Напиши что мне кое кто рассазал о тебе такое!!!! :blink: Я не ожидал!!!!Ну как ты могла!!!! :blink: Надо срочно встретиться там то,во столько то!!!И всё после этого не берёшь трубку!!!Пока не встретитесь!!!!

А как потом Вырулить? Если второй раз найдет "отмазки", то на третий раз прийдется применить интригу :)

А как потом Вырулить? Если второй раз найдет "отмазки", то на третий раз прийдется применить интригу :)

Скажи,чо скажешь,но не сейчас,или скажи,что посмотришь на её поведение!!!Не врятли она отмазываться будет!!!!(Ты главное трубку не бери,после того,как смс отправишь!!)

Скажи,чо скажешь,но не сейчас,или скажи,что посмотришь на её поведение!!!Не врятли она отмазываться будет!!!!(Ты главное трубку не бери,после того,как смс отправишь!!)

Я имею в виду, позвоню ей второй раз "просто так", без интриги...Если попытается "отмазаться", на третий раз применю интригу!

Но иногда шкуры упертые попадаются, скажи и все! Что там про меня сказали? И не отвяжится! В таком случае, скосячить нельзя... Выкручиваться надо :) Но как?

НУ если я скажу, что я ее обманул, надо будет за ранее убрать тяжелые предметы :D. После отзвона отпишусь тут, в субботу позвоню :)

ДАрАгой друг! :angry:Ну Скока можно так гнать и косячить? У тебя всё те же пробемы. Твоя предпоследняя тема (если не ошибаюсь) всё о том же. Всё те же грабли. Ну что за геморой ты себе делаешь?

Стал ей перезванивать, не берет трубку, два раза позвонил, потом перестал..

Что за опять... твои грёбанные рефлексы.

Выкинь нах.. свой телефон и общайся только вживую! Аргументируй ремонтом или потерей, чтобы не решили тебя за антикоммуникатора. Твой телефон, в твоих руках, это механизм для выращивания косяков.:angry:

Для тебя лично! Жирным шрифтом: :(

Взял телефон (не делай из этого событие века, да и из девушки - последнюю на планете); стал вызванивать через пару дней; договорился,указал время место.

Если не подняла трубку:

Перезваниваешь через день. Если анналогичная ситуация, то номер в утиль, идешь добывать новый, у новой ОЖП.

Если тебя всё же будет гложить этот незачёт, то если есть возможность её увидеть (в твоём случае, в магазине), то приходишь туда через время (время - это через недельку, две). Увиделись, поприветсвовались и всё, пошёл дальше по своим делам, выбирать аудио, видеотехнику. Твой ответ будет в её реакции (вербальной и невербальной), она даст понять: "как у вас дела?" задержаться пообщаться (договоритьтся о встрече и выслушать её опровдания) или идти дальше, зырить на новую плазму от Philips. Всёоооооооо!!! :angry:

Сейчас:

Звонишь в субботу, а там, действуешь как написано выше, жирным шрифтом.

З.Ы. ВВП расширенное и учащенное, а не жалкое подобие, которое дает мизирный опыт за единицу времени.

Не в обиду автору и не с целью поднять себя в чужих глазах.

А объективности для.

Витя скажи сколько ты уже так косячишь.

Если я не ошибаюсь то уже 5-6 месяцев.

Тебе талдычат одно, ты делаешь свое и снова спрашиваешь как делать.

Я даже не знаю зачем это пишу, ты наверное опять мимо ушей пропустишь. Но я все таки надеюсь что нет.

Не в обиду автору и не с целью поднять себя в чужих глазах.

А объективности для.

Витя скажи сколько ты уже так косячишь.

Если я не ошибаюсь то уже 5-6 месяцев.

Тебе талдычат одно, ты делаешь свое и снова спрашиваешь как делать.

Я даже не знаю зачем это пишу, ты наверное опять мимо ушей пропустишь. Но я все таки надеюсь что нет.

Я прислушиваюсь к советам :) Я страраюсь :unsure: ...Ну выходит иногда "не так", но все мы учимся на ошибках...

Я прислушиваюсь к советам :) Я страраюсь :unsure: ...Ну выходит иногда "не так", но все мы учимся на ошибках...

Плохо ты учишься :(

Твоя проблема в том, что ты прислушиваешься только к тем советм, которые греют тебе душу и ласкают сознание. А те советы которые требуют вывертывания наизнанку и могут принести координальные изменения, остаются незамеченными. "Слишком колючии они для меня "сейчас", неохота, в другой раз, не в таком размере" - думаешь ты. "Лучше уж применю то, что мне близко, уже который месяц, да и одномысленники есть, котрые побдпитывают на удачу (косяки)" - продолжаешь.

Попробуй хоть раз, сделать не так по-ТФНски (в разумном понимании этого слова).

НУ раз тему перенесли в соблазнение значит надо соблазнять :D (что я и стараюсь сделать :)) Сегодня договорился с ней о встречи, на 19-00. Приехал, подождал ее у магазина она извинилась и сказала, что ей надо сдать кассу- приехав к 20-00, так как магазин работает до 20-00. Я сказал, мол не вопрос поедим попьем чайку, а после сюда тебя привезу. При встречи заметил у нее на кулаках ссадины, она пояснила, что мол- ее достает одна девчонка и она была бы рада ее "утихомирить", пристает к ней под карауливает ее с подружками, ей приходится с ней драться и она ее очень боится. ( за вечер она много раз об этом упоминала) Поясняет это тем, что мол летом с ней хотел гулять один парень она с ним встретилась один раз, а после не стала, ну а этой девчонке тот парень очень нравится и она ей позавидовала. Сначала я ей намекнул-когда с тобой сблизимся тогда и "будем решать" эту проблему...После опять упомянула, я мол: "сейчас я с тобой, а не эта девчонка, когда я с тобой проблем у тебя ни каких не будет.". Вернул ее назад к магазину, но мне захотелось с ней еще в одно "местечко" съездить. Перед поездкой попросила подъехать к одному месту, дабы ее компания меня увидела и девочка и ее парни к ней не приставали. Ну я парень не из робких... Думаю кто полезет к ней, о гребет по самое "не хочу" да и мне соответственно + будет. Но согласился при условии, чтоб все видели как мы с ней целуемся, мол говорю надо, чтоб они подумали, якобы я твой парень. Она хорошо поехали постоим по обнимаемся я согласна. Подъехали к подъезду, по обнимались попытался поцеловать ее она лишь щекой ко мне прислонилась, делая вид что целуемся. Ну я ей говорю плохо играешь, она хорошо играю и мы сели в машину и поехали в другую кафешку. (Компания из нескольких человек мальчиков и девочок пивших пиво в метрах 8- ни слова не сказала.) Во втором кафе лна упомянула: "что ей надо быть дома обязательно в 22-00." Посидев в кафешке я еще раз услышал про "злую девочку", на что я ответил да надо тебя брать под свою опеку, только так все у тебя будет хорошо. В процессе свидания я первый раз столкнулся с такой "скромницей". В глаза не смотрела, в основном смотрела в перед ниже себя, ноги сжаты, порой обхватывает свою сумочку руками и держит ее, не чувствуется в ней раскованности. Тихая и скромная. Я об этом ей сказал: Ты такая скромная и скованная, надо расковать оковы :). А она ответила: это я в начале такая. Я: "поскольку меня плохо знаешь" она: "да." Скромность и не уверенность проявлялась во всем. Например в начале встречи она стояла около моей машины, долго не решившись в нее сесть...Сначала я помахал ей ручкой, она поприветствовала меня и сделала не большой шаг в мою сторону. И только после того как я махнул ей рукой сделав жест "садись" она открыла дверцу и села в машину. Мне такие девочки очень нравятся! После кафе я отвез ее домой к подъезду, "еще раз проехав мимо плохой компании, по ее просьбе". Мол чтоб все знали, что она со мной! В конце свидания около ее подъезда я слегка к ней наклонился и сказал ей "пока", на что она с силой и резким движение прильнула к правому уголку моих губ (наверно хотела в губы поцеловать, но промазала:). На по следок она спросила: "ТЫ позвонишь?" Я: "конечно" Отъехав от ее дома через несколько минут получил от нее смс: "Спасибо за отличный вечер! :-)" И тут у меня заиграла в машине песня которую она тщательно искала, я ей позвонил и сказал: поспешили мы с тобой расстаться! она: "почему?" Я: "Вот какая песня играет!" Она: "АХ, блин!" Я: "при следующей встречи я тебе обязательно ее поставлю, спокойной ночи."

И еще хочу упомянуть как я прикольнулся (оцените:)): мы остановились в гаражах, хотели подобрать классную песню, чтоб проехать мимо "обижавшей ее компании" Я отошел в туалет а после сажусь и говорю ей: "Сосать сейчас будешь!" Она так широко открыла глаза, замерла и лицо испуганное сделала. А я спокойно достаю из штанов :lol: ..................................................... Чупо-чупс и протягиваю ей со словами: "вот случайно завалялось, будешь?" Она так облегченно: "Берет и говорит ну ты меня напугал!" Как Вам разрыв шаблона? :)

В процессе свидания ей позвонили три подружки:Одна Спросила как дела с той дурой которая ее обижает, вторая кричала я ее убью! А третья: Успокаивала и говорила, что все будет нормально!

Вот встреча в деталях! Начинаем разбор полетов! :) Реально ее соблазнить? Как долго ждать? Сколько выждать времени? Много косяков с моей стороны было?

Я отошел в туалет а после сажусь и говорю ей: "Сосать сейчас будешь!" Она так широко открыла глаза, замерла и лицо испуганное сделала. А я спокойно достаю из штанов ..................................................... Чупо-чупс и протягиваю ей со словами: "вот случайно завалялось, будешь?" Она так облегченно: "Берет и говорит ну ты меня напугал!" Как Вам разрыв шаблона?

ничего так)) жосконько) ток сомневаюсь что ты 100% к месту это сказал, незнаю. а так ниплохо.

какая то херня - ездил\ходил к компании чтобы показать "что я твой парень" - имхо зря, я бы нестал давать так себя использовать. это самый главный косяк.

вообще так ничего вроде, меняешься) конечно я бы очень многое делать бы не стал.

Вопервых она тебя грузит своими проблемами, это не так плохо, но помоему ты это не контролируешь. КОгда ей взбредёт - она видимо балтает без умолку об этом.

Сначала я ей намекнул-когда с тобой сблизимся тогда и "будем решать" эту проблему

намеки это не серьёзно помоему. намёки - это неуверенность. шутки-стёб на секс тему это гуд, намёки - не гут.

Она хорошо поехали постоим по обнимаемся я согласна. Подъехали к подъезду, по обнимались попытался поцеловать ее она лишь щекой ко мне прислонилась, делая вид что целуемся.
поцелуй манкубуса в помощ!
Ну я ей говорю плохо играешь, она хорошо играю и мы сели в машину и поехали в другую кафешку.
а*уенная утилизация))) ты на место должен её ставить в таких случаях, а не припираться. на её "хорошо играю" - простебать надо было.
И тут у меня заиграла в машине песня которую она тщательно искала, я ей позвонил и сказал: поспешили мы с тобой расстаться! она: "почему?" Я: "Вот какая песня играет!" Она: "АХ, блин!" Я: "при следующей встречи я тебе обязательно ее поставлю, спокойной ночи."
это всё зря, сопли какие то, песня песня. тебе правда чтоли так радостно стало от того что ты её нашёл?

да.... общий совет. Смотри чтобы она тобой не пользовалась, просто не закрывай глаза и имЕЙ так сказать чувство соб. достоинства.

какая то херня - ездил\ходил к компании чтобы показать "что я твой парень" - имхо зря, я бы нестал давать так себя использовать. это самый главный косяк.

Просто я "мягкий" Мне захотелось ей помочь, чистые, добрые намерения :) Разве это плохо? :unsure:

вообще так ничего вроде, меняешься) конечно я бы очень многое делать бы не стал.

Спасибо за совет Derty...Я помню ты присутсвовал на моей первой теме, когда я попал к явной динамщице...Только благодаря этому форуму я меняюсь :)

Вопервых она тебя грузит своими проблемами, это не так плохо, но помоему ты это не контролируешь. КОгда ей взбредёт - она видимо балтает без умолку об этом.

И что мне делать в этом случае? Затыкать ей рот?

Сначала я ей намекнул-когда с тобой сблизимся тогда и "будем решать" эту проблему

намеки это не серьёзно помоему. намёки - это неуверенность. шутки-стёб на секс тему это гуд, намёки - не гут.

На самом деле я образно сказал про "намек" В реале было так. Я ей говорю: "Когда с тобой очень сблизимся тогда и будем решать твою проблему, а пока давай поговорим о другом"

поцелуй манкубуса в помощ!

А что такое поцелуй манкубус? :)

Ну я ей говорю плохо играешь, она хорошо играю и мы сели в машину и поехали в другую кафешку.
а*уенная утилизация))) ты на место должен её ставить в таких случаях, а не припираться. на её "хорошо играю" - простебать надо было.

И как в этом случае мне надо быо поставить ее на место? :)

И тут у меня заиграла в машине песня которую она тщательно искала, я ей позвонил и сказал: поспешили мы с тобой расстаться! она: "почему?" Я: "Вот какая песня играет!" Она: "АХ, блин!" Я: "при следующей встречи я тебе обязательно ее поставлю, спокойной ночи."
это всё зря, сопли какие то, песня песня. тебе правда чтоли так радостно стало от того что ты её нашёл?

ПРосто она обрадовала меня своим смс :)...Я в спомнил совет Лесли из книги "если хочется позвонить позвони, но ни каких смс" Поэтому я ей и позвонил, поскольку захотелось :)

да.... общий совет. Смотри чтобы она тобой не пользовалась, просто не закрывай глаза и имЕЙ так сказать чувство соб. достоинства.

Ну пользоваться собой я ей однозначно не дам...Об этом я помню еще из своей первой темы ;)

Ну пользоваться собой я ей однозначно не дам...Об этом я помню еще из своей первой темы
даёшь уже, не сильно, но и не слабо. побольше веса набери в собственных глазах (незнаю как конкретно это делается, помоему это происходит само после прочитывания какойниьудь пикап-книги. лесли например,фак садисто тоже для этого сгодится.)
И как в этом случае мне надо быо поставить ее на место?
засосом например. По манкубусовски - это левую руку на затылок-шую, правую к подбородку и всё. не отвертится)
Когда с тобой очень сблизимся тогда и будем решать твою проблему, а пока давай поговорим о другом

ненравится мне такие разговоры твои - когда с тобой очень сблизимся - будто так хочешь этого, по ночам мечтаешь... ты не надеешься ни на что, ты живешь щас, гуляешь щас и просто получаешь кайф, но в голове цель и ты к ней потихоньку идёшь - вот такая должна быть установка

Спасибо за совет Derty...Я помню ты присутсвовал на моей первой теме, когда я попал к явной динамщице...Только благодаря этому форуму я меняюсь

да не вини ты девушек! ищи недостатки в себе.

Просто я "мягкий" Мне захотелось ей помочь, чистые, добрые намерения Разве это плохо?
находи компромис между тем что ты значим и тебе некогда заниматься ерундой и тем что ты может быть мягок и добр. Добрым и великодушным можно быть (я думаю) по мелочам, а безкомпромисным и немного эгоистичным - в общем.

Ясно, я все усвоил :). И так следующей звонок ей от меня, поступает через 3 дня. Так?

И как реагировать на то, что она рассказывает про свои проблемы?

Поддерживай её..

Можешь попробывать простебать её по поводу её проблем, мол это всё чепуха и вздор, главное не перестарайся...

Можешь попробывать вот такую метафору, только естественно перефразируй, она как-то нелепо звучит, нашёл поиском по форуму.

"Великий король, которому служили мудрые мужи, почувствовал себя со своим богатством очень несчастным.

Соседнее государство было сильнее его государства и готовилось с ним воевать. Король боялся смерти,

поражения, отчаяния и старости. Тогда он созвал своих мудрецов и сказал им: "Не знаю почему, но мне

нужно найти такое кольцо, которое делало бы меня счастливым, когда я чувствую себя несчастным, а когда

я счастлив, делало бы меня грустным". Король искал ключ, который бы открывал две двери: дверь счастья

и дверь несчастья. О чем он просил? Он просил о том, как стать хозяином своих настроений. Он больше не

хотел быть их жертвой. Мудрецы долго советовались друг с другом, но так и не пришли к заключению.

Тогда они пошли к мистику-суфию и попросили его совета. Суфий снял с пальца кольцо и сказал: "Отдайте

его королю, но скажите, что необходимо одно условие. Король может заглянуть под камень только тогда,

когда все крайне безнадежно, все потеряно и он совершенно беспомощен. Иначе он не получит послания"

Король принял это условие и взял кольцо. В бою он потерпел поражение, потерял страну и бежал, чтобы

спастись от врагов. За ним гналась погоня. В этой погоне погиб его конь, и король побежал. Вскоре он

добежал до пропасти, бежать больше было некуда. И тут он вспомнил про кольцо.

Перевернув кольцо, он посмотрел под камень и прочитал: "И это тоже пройдет"..."

Это тоже с намёком, что это далеко не самое страшное в жизни и всё это разрулится. Главное не погружайся в её проблемы, а то станешь для неё подругой-сиделкой )))) Будь просто мужчиной ! И всё. Если требуется ей помощь твоя как мужчины, то помоги, но при этом дай ей понять, из каких побуждений ты ей помогаешь...

Поддерживай её..

Можешь попробывать простебать её по поводу её проблем, мол это всё чепуха и вздор, главное не перестарайся...

Можешь попробывать вот такую метафору, только естественно перефразируй, она как-то нелепо звучит, нашёл поиском по форуму.

"Великий король, которому служили мудрые мужи, почувствовал себя со своим богатством очень несчастным.

Соседнее государство было сильнее его государства и готовилось с ним воевать. Король боялся смерти,

поражения, отчаяния и старости. Тогда он созвал своих мудрецов и сказал им: "Не знаю почему, но мне

нужно найти такое кольцо, которое делало бы меня счастливым, когда я чувствую себя несчастным, а когда

я счастлив, делало бы меня грустным". Король искал ключ, который бы открывал две двери: дверь счастья

и дверь несчастья. О чем он просил? Он просил о том, как стать хозяином своих настроений. Он больше не

хотел быть их жертвой. Мудрецы долго советовались друг с другом, но так и не пришли к заключению.

Тогда они пошли к мистику-суфию и попросили его совета. Суфий снял с пальца кольцо и сказал: "Отдайте

его королю, но скажите, что необходимо одно условие. Король может заглянуть под камень только тогда,

когда все крайне безнадежно, все потеряно и он совершенно беспомощен. Иначе он не получит послания"

Король принял это условие и взял кольцо. В бою он потерпел поражение, потерял страну и бежал, чтобы

спастись от врагов. За ним гналась погоня. В этой погоне погиб его конь, и король побежал. Вскоре он

добежал до пропасти, бежать больше было некуда. И тут он вспомнил про кольцо.

Перевернув кольцо, он посмотрел под камень и прочитал: "И это тоже пройдет"..."

Это тоже с намёком, что это далеко не самое страшное в жизни и всё это разрулится. Главное не погружайся в её проблемы, а то станешь для неё подругой-сиделкой )))) Будь просто мужчиной ! И всё. Если требуется ей помощь твоя как мужчины, то помоги, но при этом дай ей понять, из каких побуждений ты ей помогаешь...

Отлично, эту метафору ей при следующей встречи обязательно расскажу! А после отпишусь тут :) Спасибо!

И так отписываюсь о продолжение, как и обещал. :) Позвонил ей через день и назначил второе свидание, которое прошло успешно-есть засос, поцелуи. Сначала девушка мягко препятствовала поцелуям, мягко возрожая словом "потом" И когда это "потом" на стало, я с разу понял, она мне дала знать об этом :) (вообщем малех посасались :))

Она по прежнему ведет себя очень скромна, даже в походке чувствуется не уверенность, которую она объясняет тем, что "тут первый раз"- Хотя место знаменитое, торговый центр в соседнем городе... Скованная, тихая...

Очень просила у меня 50 рублей взаймы на сигареты (сначала намеками), поскольку денег вообще нет, а курить очень хочется. Я ее терроризировал долго, за это и стишок составить заставил (она стала всем звонить просить, чтоб ей подсказали как стишок составить) :D и в любви признаться заставил (она долго не хотела, но когда сказала: "хорошо я признаюсь", я почему то сказал: "ладно получи награду, а то палку перегну"...(пожалел ее наверно:))

В конце свидания, опять малех "посасались", а после такая фраза "ну ты мне пожалуйста звони каждый день, а то звонишь через день" Что я мог на такое сказать? :unsure: Я сказал: "хорошо, договорились" А после ушел :).-----вот на это прошу обратить особое внимание...

Как мне быть, звонить ей на следующий день? В среду я на сутках, в четверг после суток, хата будет свободной в четверг днем- она готова приехать ко мне... Я понимаю секс нужен на третьем свидании... И как мне быть провести 3 свидание без секса(можно и во вторник секс сделать, но будет около 2 часов времени не более- этого хватит?), а на 4 свидание отвести ее на хату?

Помогать это хорошо, но не много, а то станешь хорошим другом который может всегда помочь. На этой стадии сильно не рвись помогать. Второй раз никуда подъезжать ни нужно было.

"еще раз проехав мимо плохой компании, по ее просьбе".

- Ты плохо играла, без страсти, поэтому ты наказана. - что-то вроде этого. Целуешь и прощаешься.

На вопрос – "Ты мне позвонишь". Говори не однозначно, пускай гадает. Ты не её и ей нужно немножко постараться.

Как мне быть, звонить ей на...

Как тебе будет комфортно и удобно, дальше договариваешься с ней.

Сегодня ей позвонил и договорился о встречи в 17-00 сказав: "я покажу тебе кое-что, будет очень интересно" :) Приведу ее домой и на соблазнение у меня будет около 2-х часов. Реально за такое время ее соблазнить? Что подскажете? Как действовать? С разу напасть как только зайдет в квартиру? Или не много подождать? И ничего страшного, что в квартире не большой беспорядок?

а прибраться в квартире слабо?)

что будет через 2 часа?

2 часа маловато

Через 2 максимум 3 часа приедут родители :)

Ну я малех прибрался ( с работы в обед смотал), но выхода нет я точно решил вести ее на хату...Ничего страшного если секса не будет? Я не буду сильно настаивать...Или все таки стоит прожать не смотря на время?

Зачем её тогда домой вести? Не настаивать, а возбуждать.

Значит я постараюсь ее возбудить, достану свой фотоальбом покажу ей, посижу с ней рядом, не много помацаю, если увижу, что хочет буду действовать :). Время терять не стану, с разу приступлю к действию :)... Если не хочет отложу свои действия до четверга...

Но она такая скромная, такая скованная, говорит, что "где-то через 5 дней не будет такой скромной" "Это она пока такая, поскольку меня не знает"... Поэтому она наверняка будет "ломаться".

Сегодня привел ее домой, она стеснялась боялась зайти, но я проявив настойчивость затащил ее в квартиру... В квартире она как я и предполагал "ломалась", насиловать я ее не стал :), да и сильную настойчивость проявлять тоже не стал (ведь девчонка мне понравилась)... Но после ее "ломания" я ее застебал, высказал все что думаю об этом...Говорил около часа мол: я не из тех кто долго ждет, отношения начинаются только после секса, а пока ты для меня не больше чем подруга... Она назвала меня маньяком :), сказала: "что не хочет выглядеть шлюхай, хочет показаться правильной" И попросила подождать...Но я проявлял настойчивость... После чего она сказала, на квартире не интересно (однообразно). В итоге мы договорились с ней заняться сексом в четверг в машине :), она сказала я буду готова...И еще она меня про какую-то пролетку и наручники грузанула, давая мне намек: "подожди со мной тебе будет интересно;)"Что мне еще в ней нравится так это то что она слушается меня. Я говорю не кури! Она начинает упрашивать меня выкурить сигаретку, я: "если стишок сочинишь" и она его сочиняет... Она мол почему курить запрещаешь? А я "потому что так надо, я так решил"...

Есть ошибки? Будут советы? :) А так же очень интересны Ваши комментарии по поводу ее поведения...

Значит я постараюсь ее возбудить, достану свой фотоальбом покажу ей, посижу с ней рядом, не много помацаю, если увижу, что хочет буду действовать . Время терять не стану, с разу приступлю к действию ... Если не хочет отложу свои действия до четверга...
ой п*здец, такие тупости говоришь! я выделил самые ужасные слова из твоего поста, ты нерешителен как овечка!

если да если, да что за дела? какие если? ты решаешь что с ней делать и идешь к цели. не будь слизняком, не перекладывай НА НЕЁ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Она не должна ничего захотеть, не должна "не ломаться" не должна ничего, она может встать и уйти (если ты будешь не интересен). Ты сначала должен был решить будешь трахать или нет.

Решил что будешь - идёшь к цели. не надо применять такие слова как "насиловать не стал", да ты бы и не смог никого изнасиловать, и это не требуется. прожим - не насилие, не тупи.

И попросила подождать...Но я проявлял настойчивость... После чего она сказала, на квартире не интересно
какую нахер настойчивость? сидя на стуле в одежде ты проявлял настойчивость? не смеши
Но после ее "ломания" я ее застебал, высказал все что думаю об этом...Говорил около часа мол: я не из тех кто долго ждет, отношения начинаются только после секса, а пока ты для меня не больше чем подруга...
незнаю как ты это делал и в плюс это или в минус....... скорее в минус, болтать с дефкой про секс в течении часа.... ппц =\
договорились с ней заняться сексом в четверг в машине
идиотизм одним словом. незнаю, если ты ей супер в карту, или она совсем малышка неграмотная то может это и состоится, но договариваться о сексе с девушкой - это ******....
Есть ошибки?
поведение, мотивы, цели - всё ошибочно, это свидание - один огромный косяк, я бы на месте девочки послал бы тебя в вечный игнор.
А так же очень интересны Ваши комментарии по поводу ее поведения...
как и поведение 99% девушек - абсолютно адекватно, чуть чуть посопротивлялась твоим каким то полу-недо-домогательствам, ты быстро сдался, а потом возможно она поприкалывалась с тобой насчёт секса в четверг (не утверждаю).

главная ошибка - ты досих пор не понял кто из вас двоих главный на свиданках.

кто решает что сейчас делать?

кто решает что можно делать а что нет?

кто решает что нужно делать а что нет?

кто берёт на себя всю ответственность за последствия?

Ответь на эти вопросы в слух 3 раза, может чтото изменится

Да косяк огромный :), но девушка "простила" мне этот косяк, в роде нормальное общение продолжается... Как мне исправить этот косяк? Каковы мои дальнейшие действия? Как утилизировать это: я не хочу, чтоб ты думал что я шлюха; если у нас будет так быстро секс я буду чувствовать себя шлюхой; нам надо узнать друг друга по ближе; всем нужен от меня только секс!; Тебе нужнен только секс?;

Один раз я продавливал и девушка и она на меня обиделась... Правда у меня с ней все равно потом секс был...Я не хотел чтоб и вышеуказанная девушка обиделась... Она мне очень нравится... ПОдскажите пожалуйста, как действовать дальше? Как Исправить мой косяк? И что насчет секса в четверг? Просто взять и отвести ее к себе домой?

Косяк есть.

И он в этом:

да и сильную настойчивость проявлять тоже не стал (ведь девчонка мне понравилась)...

если нравится и хочешь реальных отношений - то только ради этого ты должен быть проявлять настойчивость.

А ты захотел показать, что ты "хорошой мальчик" - это у тебя атовизм такой от детства.

На этом пути не придешь никуда.

Лучше бы ты этот час не разговоры разговаривал, а просто поиграл в микроБД.

Возбуждал бы ее.

Она отказывается - ты немного отмораживаешься.

Потом снова наступаешь...

Уверен, что результат был бы.

Просто она ПОЧУВСТВОВАЛА ТВОЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ - вот и результат соответственный.

Косяк 2 - договариваться о том, что секс будет.

Косяк 3 - то что решение об этом приняла девчонка (передача ответственности)

На самом деле скорее всего следующий раз опять ничего не будет.

Откажется под разными предлогами.

И так до бесконечности.

Она будет отказываться до тех пор, пока ты ее просто не возмешь сам.

Да косяк огромный :), но девушка "простила" мне этот косяк, в роде нормальное общение продолжается...

Тебе нужен друг, тогда продолжай.

И не бойся и не жалей, что девушка может обидеться.

Не выгляди просящим, а то ничего не буде, возбуждай.

Подпись должна быть не длинее 4 строк.

в среду нельзя выцепить - слишком рано

до пятницы пропадать тоже тупо - вы ведь о чём то там договаривались, не хорошо теперь просто пропадать в неизвестность

так что действовать видимо придётся в четверг..... но это же жесть как тупо... договорились по трахаться, и ты приехал. "Привет, К, я приехал чтобы по трахаться"....

вот .... придумал кое что, только сможешь ли ты это осуществить...

если знаешь в какой определённый момент времени она гдето будет (дом, работа) без смс (на смски сегодня и завтра не отвечаешь, на звонки лучше тоже, можно выключить телефон или сменить симку) и без звонков приезжаешь к ней, и ниговоря ни слова... целуешь её в щёчку, разворачиваешься и уходишь. Улыбаешься чуть чуть при этом естественно.

это всё. на четверг.

девочка будет ошарашена немного, и + заинтересована.

в пятницу вызвон и трах, попробуй.

в среду нельзя выцепить - слишком рано

до пятницы пропадать тоже тупо - вы ведь о чём то там договаривались, не хорошо теперь просто пропадать в неизвестность

так что действовать видимо придётся в четверг..... но это же жесть как тупо... договорились по трахаться, и ты приехал. "Привет, К, я приехал чтобы по трахаться"....

вот .... придумал кое что, только сможешь ли ты это осуществить...

если знаешь в какой определённый момент времени она гдето будет (дом, работа) без смс (на смски сегодня и завтра не отвечаешь, на звонки лучше тоже, можно выключить телефон или сменить симку) и без звонков приезжаешь к ней, и ниговоря ни слова... целуешь её в щёчку, разворачиваешься и уходишь. Улыбаешься чуть чуть при этом естественно.

это всё. на четверг.

девочка будет ошарашена немного, и + заинтересована.

в пятницу вызвон и трах, попробуй.

Сегодня я на сутках и девушка это прекрасно знает, в четверг у меня свободна хата, а в пятницу я не могу сделать "трах" поскольку у нас корпоротивная вечеринка, и времени с ней встретиться не будет...

В четверг она будет работать в магазине, рядом с моим домом...

А что если сделать так, в четверг ей звоню и говорю: приходи ко мне домой в 16-00...С работы на несколько часов она может убежать...После чего она приходит ко мне домой и я сразу тащу ее в кровать...

Такой вариант подойдет? :)

И подскажите мне как утилизировать ее вопросы, я так и не услышал ответов :(

И она еще про свои проблемы вспоминает... Я их игнорируя, на данной стадии не рвусь ей помогать...(опять же про "злую подругу")

Значит в четверг, я во чтобы то не стало ее трахну... звоню ей завтра и говорю: "приходи ко мне домой в 16-00" (она работает в магазине рядом со мной, и может забить на работу на несколкьо часов)...Как только ко мне домой зайдет сразу ее в кровать кину, и на любые ее возмущения буду говорить "мне пофиг, я хочу тебя!"

Правильное действие?

Косяк я думаю поправимый? :)

И как утилизтировать ее вопросы, я так и не услышал ответы :(

Ты вначале раппорт установи. Внимательно посмотри в глаза, а потом кидай на кровать и трахай. Это одна из форм наведения транса, разрыв шаблона. Только если решишься, то придется идти до конца, а если отступишь, то потеряешь. Если опыта нет, я слабо представляю как у тебя это получится.. Смотри по рогам не получи :) Отпишись как пройдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...