Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит в четверг, я во чтобы то не стало ее трахну... звоню ей завтра и говорю: "приходи ко мне домой в 16-00" (она работает в магазине рядом со мной, и может забить на работу на несколкьо часов)...Как только ко мне домой зайдет сразу ее в кровать кину, и на любые ее возмущения буду говорить "мне пофиг, я хочу тебя!"

Правильное действие?

Косяк я думаю поправимый? :)

И как утилизтировать ее вопросы, я так и не услышал ответы :(

Ты вначале раппорт установи. Внимательно посмотри в глаза, а потом кидай на кровать и трахай. Это одна из форм наведения транса, разрыв шаблона. Только если решишься, то придется идти до конца, а если отступишь, то потеряешь. Если опыта нет, я слабо представляю как у тебя это получится.. Смотри по рогам не получи :) Отпишись как пройдет.

Обязательно отпишусь!!! Я надеюсь, что эту тему переведут в раздел "о сексе" :D ...Но только с Вашей помощью :)...

А может лучше сразу не кидать на кровать, а постепенно мацать?...

А если на кровать ее кину, то с нее с разу все надо будет срывать, действовать быстро? Раздевать ее с большой страстью?

Опубликовано:

как хочется так и делай, ничего спецально ни играй, "страсть" в том числе)

....и ты спрашиваешь слишком глобальные вещи. "Как утилизировать её вопросы" - об этом можно страницу текста написать. перечитывай факи!

"приходи ко мне домой в 16-00"
не придёт, дура чтоли. Или скажет "только сегодня мы не будем *баться, хорошо? тогда приду."

зайди к ней сам в магазин, и скажи что вам нужно серьёзно поговорить, выводишь на улицу, там сажаешь в машину. на все отмазки говоришь что вам нужно просто поговорить. Если спросит "обещаешь?" отвечай в духе "садись в машину уже)". Ну тоесть мы ей привираем чуть чуть, откровенно врать нестоит.

потом если начинает доставать вопросами интригуешь на то что дома ты ей чтото покажешь. приходите домой, проводишь в центр комнаты (она стоит) говоришь а теперь закрой глаза, и начинаешь кинестетику - можно сразу к груди и к киске - на все её слова отвечаешь мол "тсс!! тихо!" доводишь до того что она начинает неровно дышать, можешь начинать засасывать, потом раздеваешь и трахаешь....

... ну и если она всё воспримет в штыки...) импровизируй, ёпт) будь мужиком. не болтай лишнего. держи всё в своих руках, не слушай её много. её речь - это повод для твоего усного ответа, а не для того чтобы ты подумал о чём она говорит, шаришь?

Опубликовано:
как хочется так и делай, ничего спецально ни играй, "страсть" в том числе)

....и ты спрашиваешь слишком глобальные вещи. "Как утилизировать её вопросы" - об этом можно страницу текста написать. перечитывай факи!

"приходи ко мне домой в 16-00"
не придёт, дура чтоли. Или скажет "только сегодня мы не будем *баться, хорошо? тогда приду."

зайди к ней сам в магазин, и скажи что вам нужно серьёзно поговорить, выводишь на улицу, там сажаешь в машину. на все отмазки говоришь что вам нужно просто поговорить. Если спросит "обещаешь?" отвечай в духе "садись в машину уже)". Ну тоесть мы ей привираем чуть чуть, откровенно врать нестоит.

потом если начинает доставать вопросами интригуешь на то что дома ты ей чтото покажешь. приходите домой, проводишь в центр комнаты (она стоит) говоришь а теперь закрой глаза, и начинаешь кинестетику - можно сразу к груди и к киске - на все её слова отвечаешь мол "тсс!! тихо!" доводишь до того что она начинает неровно дышать, можешь начинать засасывать, потом раздеваешь и трахаешь....

... ну и если она всё воспримет в штыки...) импровизируй, ёпт) будь мужиком. не болтай лишнего. держи всё в своих руках, не слушай её много. её речь - это повод для твоего усного ответа, а не для того чтобы ты подумал о чём она говорит, шаришь?

Оказывается вот, где собака зарыта :) Т.е. ее слова, "отмазки" нужно просто игнорировать...

Значит прихожу к ней в магазин (машину думаю не стоит брать, она рядом со мной работает, в минутах 5 хотьбы)... Говорю нам нужно серьезно поговорить... Веду ее домой, по дороге интригую, что дома кое-что покажу- я так уже делал, она задавала много вопросов и в итоге я показал ей свой фотоальбом :)...После чего привожу в комнату и говорю закрой глаза...Начинаю ее мацать...Ну а после зачет :)

Ясно все сделаю именно так, после обязательно отпишусь :)

Опубликовано:

Короче перечитал повнимательней. Опыта у тебя маловато.Ты должен видеть в ней дичь. Встречаешь ее или забираешь с магазина. Ты конечно накосячил, надо было игнорить отмазки, со всем соглашаться и делать свое дело, прожимать. Час о сексе с девкой говорить, ну ты монстр :) И как ты повелся на ее мазу, что в чт секс будет, продинамила тебя? Запомни, с ними как в уличной драке, все средства хороши. Под любым предлогом сажаешь ее в машину, врешь, выдумываешь любой повод, только не трах у тебя дома. В дороге пробиваешь почву, готова ли к тебе пойти, тоже под любым поводом, типа тетка с заграницы прислала классные туфельки и нужна ее консультация. Вдруг я ошибаюсь, и она подымется к тебе. :) Если нет, везешь ее на природу, типа тебе надо бензин залить, а загородом классная заправка и все такое. Ну а после дело техники, поцелуи, в процессе руку под лифчик, потом в трусики и т.д. 100% будет не давать, будь настойчив, упорным всегда они сдаются. Ну а нет, пусть идет домой лесом, мету дай :)

Опубликовано:
... И как ты повелся на ее мазу, что в чт секс будет, продинамила тебя?...

Четверг еще не наступил, завтра четверг... И завтра я постараюсь довести дело до зачета :)

Опубликовано:

Я забыл Вам сказать, что когда я пробовал ее поцеловать она всячески отворачивалась...Говорил закрой глаза, не закрывала...Что если сегодня я опять приведу ее домой...И она так же начнет сопротивляться, "прятать губы", держать сумку двумя руками около живота тем самым не давая пройти в "сокоровенное место"?

Опубликовано:
Я забыл Вам сказать, что когда я пробовал ее поцеловать она всячески отворачивалась...Говорил закрой глаза, не закрывала...Что если сегодня я опять приведу ее домой...И она так же начнет сопротивляться, "прятать губы", держать сумку двумя руками около живота тем самым не давая пройти в "сокоровенное место"?

И не стыдно тебе :D уже взрослый, а столько страхов на себя понавешал.

Конечно если ты заранее к такому варианту готовишься - скорее всего так и будет.

А вот если ты будешь думать о более приятных вещах, которые тебя ожидают от общения с ней, тогда .....

Опубликовано:

Бляха, чет я сомневаюсь, что ты ее домой приведешь. Вначале раппорт установи, прежде чем пробовать целовать. Убирает губки, есть шейка, более эрогенная зона. Возбуждай. Если сумку держит двумя руками у груди, неужели непонятно, что она закрыта от тебя. Вначале добейся, чтобы она открылась, забери у нее сумочку, запрети руки скрешивать. Почитай НЛП, что такое раппорт хоть знаешь? Азы гипноза почитай. Пока не изучишь, даже не лезь к ней, все испортишь

Опубликовано:

Вчера притащил ее домой...Долго сопротивлялась...Дома начал ее мацать...Очень усердно сопротивлялась...Кусалась, брыкалась, кричала: "напишу, что ты меня изнасиловал", а так же кричала "я девочка!"...Ни как не мог расстегнуть у нее штаны, оказывается она их зашила джинсы; зная что я к ней буду приставать...Пришлось их порвать..."Борьба" с ней началась в 17-00 закончилась в 18-30 с плохими результатами :(... Когда я уже стащил с нее трусы...Побежал за презервативом...одел...А она снова натягивает джинсы...Опять раздел ее начал всовывать, а он не встает :huh: ...Я воспользовался "ручным приводом" все равно без результат но :( ... Такое у меня первый раз :(...Я уже тяжело дышу весь в поту, она уже сильно устала сопротивляться...И я уже добился своего, но не могу :( Ваще ппц...Я даже не знал, что делать дальше?????? Как быть в такой ситуации? Пришлось одеваться и принять душ без секса...В машине я снова почувствовал к ней сексуальное влечение, заехал в поле хотел "жахнуть" ее в машине...Но мы так устали, что вдвоем передумали...Ощущение реально было, буд-то 5 км пробежал, мыщцы болели... На следующий день опять привел ее домой, сопротивление было меньше, но по прежнему сильное...Опять раздел ее начал всовывать, а она сползает...Начал всовывать, а она не пропускает, сжимая ноги как можно сильно... Опять поцелуи возбуждение и опять всовывать...А она опять не пропускает...Я уже устал и плюнул на все! А она мол: "видишь надо делать это тогда когда я хочу, тогда я не буду сопротивляться"...В итоге решили она сейчас на работе покажется, а после ко мне прийдет и уже не будет сопротивляться...

Может в нее трудно "попасть" поскольку, она маленькая и худенькая??? Или может она реально так сильно сопротивляется?

Что мне делать? Продолжать ее продавливать? Или ждать "добровольного" секса?

Опубликовано:
Вчера притащил ее домой...Долго сопротивлялась...Дома начал ее мацать...Очень усердно сопротивлялась...Кусалась, брыкалась, кричала: "напишу, что ты меня изнасиловал", а так же кричала "я девочка!"...Ни как не мог расстегнуть у нее штаны, оказывается она их зашила джинсы; зная что я к ней буду приставать...Пришлось их порвать..."Борьба" с ней началась в 17-00 закончилась в 18-30 с плохими результатами :(... Когда я уже стащил с нее трусы...Побежал за презервативом...одел...А она снова натягивает джинсы...Опять раздел ее начал всовывать, а он не встает :huh: ...Я воспользовался "ручным приводом" все равно без результат но :( ... Такое у меня первый раз :(...Я уже тяжело дышу весь в поту, она уже сильно устала сопротивляться...И я уже добился своего, но не могу :( Ваще ппц...Я даже не знал, что делать дальше?????? Как быть в такой ситуации? Пришлось одеваться и принять душ без секса...В машине я снова почувствовал к ней сексуальное влечение, заехал в поле хотел "жахнуть" ее в машине...Но мы так устали, что вдвоем передумали...Ощущение реально было, буд-то 5 км пробежал, мыщцы болели... На следующий день опять привел ее домой, сопротивление было меньше, но по прежнему сильное...Опять раздел ее начал всовывать, а она сползает...Начал всовывать, а она не пропускает, сжимая ноги как можно сильно... Опять поцелуи возбуждение и опять всовывать...А она опять не пропускает...Я уже устал и плюнул на все! А она мол: "видишь надо делать это тогда когда я хочу, тогда я не буду сопротивляться"...В итоге решили она сейчас на работе покажется, а после ко мне прийдет и уже не будет сопротивляться...

Может в нее трудно "попасть" поскольку, она маленькая и худенькая??? Или может она реально так сильно сопротивляется?

Что мне делать? Продолжать ее продавливать? Или ждать "добровольного" секса?

Ну ты бля даешь. :lol: Реально, такие девки встречается, причем далеко не целки.. Она нифига не возбудилась. Ты же ее посути изнасиловал. Даже палец туда фиг засунешь, не то что член. Какой выход: возбуди. Засунь внутрь вначале палец, смажь презик. Главное сунуть туда, а там все само смажется и разработается. Гланое сам не спеши и чтобы у тебя стояло, а то вялый не пройдет

Опубликовано:
Ну ты бля даешь. :lol: Реально, такие девки встречается, причем далеко не целки.. Она нифига не возбудилась. Ты же ее посути изнасиловал. Даже палец туда фиг засунешь, не то что член. Какой выход: возбуди. Засунь внутрь вначале палец, смажь презик. Главное сунуть туда, а там все само смажется и разработается. Гланое сам не спеши и чтобы у тебя стояло, а то вялый не пройдет

бля...Ну значит когда наступит третья попытка, обязательно смажу презик... Но тут еще вот какие проблемы- она ноги сжимает, мне трудно пройти и сползает не дает всунуть. Сейчас ее дома жду, она должна ко мне прийти...

Но самое главное на мои попытки по изнасилованию,она не обежается :)

Опубликовано:
бля...Ну значит когда наступит третья попытка, обязательно смажу презик... Но тут еще вот какие проблемы- она ноги сжимает, мне трудно пройти и сползает не дает всунуть. Сейчас ее дома жду, она должна ко мне прийти...

Но самое главное на мои попытки по изнасилованию,она не обежается :)

Какой ужас, ты хоть понимаешь, что под статьей ходишь. :unsure:

Опубликовано:
Но тут еще вот какие проблемы- она ноги сжимает, мне трудно пройти и сползает не дает всунуть. Сейчас ее дома жду, она должна ко мне прийти...

Возбуждай!!! Говори с ней о сексе. Попроси ее представить как твой член в нее войдет. Ты вначале палец туда засунь и поласкай. Если справишься, для нее формально буде считаться, что ты вошел, она сама потом будет стараться тебе помочь, ты даже попроси ее помочь войти в нее.. :D Пусть в руку его возьмет, е мое :)

Опубликовано:

*ля.. как же тебе тяжело истину найти, дорогой мой(

ты её не возбудил значит.... действовал без Д, - надо использовать, (недавно начали называть модным словечком) фризауты - это Д во время возбуждения\раздевания.

киска то хоть мокрая была? в принципе всё правильно сделал, только не возбудил. Настойчивость на должном уровне. И да, учитывай что если ты совсем жоско будешь действовать она спокойно может тебя засадить по статье.

.Ни как не мог расстегнуть у нее штаны, оказывается она их зашила джинсы; зная что я к ней буду приставать...Пришлось их порвать.

а вот это уже имхо перебор с её стороны. девочки нармальные так не делают, я думаю тебе не стоит с ней больше "пытаться потрахаться", грамотно поговори с ней, скажи что ты понимаешь её, принимаешь её принципы (чтобы бл*ть она не обиделась и на тебя не завели уголовное дело) и поэтому к сожелению вы не можете быть вместе, поцелуй и проводи домой. всё.

если ты ей сильно понравился - потом вернётся без трусов (но на это сильно не надейся)

ВВП!

Опубликовано:

Уголовного дела не будет, я знаю все необходимые квалификации этой статьи...

Значит в пятницу утром привел ее опять домой, очень сильно "ломалась"...В итоге устал и не стал продолжать...После обеда опять привел к себе домой, "чуть-чуть по ломалась"... Derty я подумал, точно так же :) В данном случае я ей объяснил ситуацию, грамотно с ней поговорил мол хватит "ломаться" ты мне нравишься, я тебе тоже "давай секс"...не много поговорили, и она согласилась... Сама сняла остатки одежды...Начал ее мацать...В ее киску пальцы совать...Что-то она сильно долго возбуждалась и когда я почувствовал, что пора, начал пропихивать...А ни фига не проходит...Я опять возбуждаюсь...А он опять не проходит...В итоге я устал, у меня совсем упал :(

(джинсы она зашила, поскольку пуговица отлетела, она мне так сказала :) И первый раз пошутила, мол специально зашила, от тебя защита :))

Ваще ппц :huh: ...У меня такое первый раз :unsure:

Я даже не знаю, что и делать...Обычно в девушек всегда легко входил...А тут такая ситуация :(

Это страшно? Девушка готова к сексу, говорит "ломаться не буду больше"...Может быть она девочка????? А может это из-за того, что она худенькая???? Я у нее об этом спрашивал, но она очень скромная, по этому поводу отвечает не внятно...Встречалась раньше с маленькими ребятами на два года ее младше, ей 18 мне 21...Я первый парень который ее старше...

Помогите мне!!!!!!! Я боюсь того, что первый раз не довел дело до конца!!!!!!!!!!!!! Я в такой ситуации первый раз!!! Она мне очень нравится, ее терять не хочу! Да и я ей не безразличен...

Опубликовано:
Да она целка просто, вот и все.

Просто берешь и входишь, не быстро, но и не медленно.

Легко сказать...На деле все не просто... Так тяжело входит... И надо, чтоб стоял как "штык" иначе не войдет, а когда стоит как штык она сползает, сжимает ноги... В результате он уже и не стоит как "штык", я уже с ней так измучился... :(

А зачем она тогда мне говорит, то она девочка, то не девочка? "Я девочка, я не девочка"... Темнит.

Уверенны, что целка? Какую позу лучше выбрать в данном случае? И ничего страшного, что я дело до конца довести не смог?

Опубликовано:

Ты прям как хирург.

Столько мучений :blink:

А пусть она сама пробует - а ты просто помогать будешь.

Разомнись с другой для начала

Опубликовано:
Ты прям как хирург.

Столько мучений :blink:

А пусть она сама пробует - а ты просто помогать будешь.

Разомнись с другой для начала

Да уж мучений много :(...

В следующий раз так и сделаю :)...Особо напрягаться не буду, я больше так не выдержу...

А с другой трудно разьмяться, она хочет каждый день меня видеть... Времени другую обрабатывать нет... ДА и мне с ней не плохо :)

Карлос Кастанда(фром Газенваген)- Уверен? Думаешь врет? Я с ней на эту тему сегодня еще поговорю...

Опубликовано:
Карлос Кастанда(фром Газенваген)- Уверен? Думаешь врет? Я с ней на эту тему сегодня еще поговорю...

На эту тему говорить категорически не следует!!!

Сам лучше в этом разберись без всяких "выяснений" если уж так этот вопрос тебя волнует.

Нужно не разговаривать, а делом заниматься...

Опубликовано:

На эту тему говорить категорически не следует!!!

Сам лучше в этом разберись без всяких "выяснений" если уж так этот вопрос тебя волнует.

Нужно не разговаривать, а делом заниматься...

Уже поздно, поговорил...

Сказала что не девочка и у нее было 4 человека... Ну во общем все подробно выяснил, где с кем когда, сколько лет было ей, сколько ее парням, во сколько лет начала, какие виды секса пробовала, вытягивал из нее информацию эту долго, сказала, что минет делала, что и анальный секс пробовала, занималась сексом на крыше, в лифте, во общем любительница таких мест; Вот только на один вопрос из всех заданных мной вопросов я не получил нужной информации... :D На вопрос: "Сколько раз занималась сексом?" Она ответил: "не знаю не считала" Из этого следует вывод, что занималась сексом много раз... А после я что-то возбудился от этих разговоров... Отвез ее в поле... И мол говорю: "Ну раз тебя уже портили,то терять нечего одним больше одним меньше"...А она: с тобой в машине первый раз не хочу, давай в понедельник, у тебя ни кого не будет и я к тебе приду...Ну, а я "нет! Я вот хочу сейчас, видишь стоит?!" Ну она мне минет начала делать, делала долго качественно, жесты языком и зубами сжимала, ну песни 6-7 в машине точно успело проиграть... И еще сказала: "может ты мне поможешь, возьмешь голову и по глубже запихнешь" Ну я ей и помог взял за волосы и по толкал ей по глубже... В итоге я даже не почувствовал, как у меня что-то там вытекло, наверно от того, что все это было медленно... ПОчему так? Странно первый раз такое. Не знаю, но мне понравилось...Она взялась за челюсть сказала "ой"...После я ее поцеловал и сказал, что мне было хорошо...

Эх до сих пор на своем члене, присутсвие ее зубов чувствую :) Надо будет ей сказать, чтоб в следующий раз рукой работала, а то так хрен кончишь... Да?

Опубликовано:

Ты блин террорист какой-то. Она себя, что, совсем не уважает. Ты ее никак не возбуждаешь. Хотя бы условия создал для секса, а тебе лишь бы сунуть. Бывали такие девки у меня. Они фригидны, и их нужно долго возбуждать, полаская хотя бы клитор, а так способов море, читай факи студент. Потом удовольствия получишь много, узкая дырка и они работают как швейная машинка.

Опубликовано:

чувак, будь нежнее немного

у тебя отношение с ней как с прибором для секса какое то

Хотя бы условия создал для секса
+1
Опубликовано:

Хорошо постараюсь быть с ней нежным. :)

Я когда с ней рядом лапаю ее целуюсь с ней, у меня стоит и стоит, стоит и стоит, и в конце концов прям хочется взять и отыметь ее на парке при всех...Я уже так пробовал, но она стесняется взгляда окружающих...Во общем она меня очень сильно возбуждает...Да еще и после того, как она рассказывает про плетки и наручники...мммммм меня ее разговоры прям "волнуют". Создам условия для секса и трахну ее!

Опубликовано:

СЕГОДНЯ С НЕЙ ОПЯТЬ ПОПЫТАЛСЯ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ. Попытался всунуть не фига не проходит, взял гель-смазку смазал член и попер, а она кричит "стой! Больно!". Я стараюсь нежно аккуратно, но ни фига не входит, ноги сжимает и сползает, не пропускает...Когда я уже измучился попросил ей минет сделать поскольку уж сколько можно быть возбужденным... она сделал минет. Она объяснила это тем, что раньше у нее были только малолетки, а у них очень маленькие члены... Но у меня то не гигант, а обычный стандарт...

После я у ней спросил: "Почему ты не хочешь его принять?". И она сказала, что ей нравится так мучить парней и самой при этом мучиться... Я уж хотел ее послать за это...Но не стал :unsure: ...Она сказала, что больше не будет меня так мучить и примет его в следующий раз...

Я не понимаю зачем она это делает? Тут нужно мнение специалиста :)

Опубликовано:

Вчера привел ее к себе домой...Начал мацать, она уже не сопротивляется :)...Разделись, пробовал всунуть не получается...Не знаю как называется поза, но выглядело это так, она лежит на кровати, ноги разведены, согнуты в коленях, мой корпус прямой, ноги согнуты в коленях лежат под ее ногами, в этой позе как не странно, но член не проходит как не старайся, входит совсем чуть-чуть. Я не пойму почему? Я вытянул ноги прямо, соединил их максимально в месте, корпус удерживал на руках и только тогда мой член стал в нее входить...После не которого времени я кончил в нее.

Можете объяснить данную ситуацию? Раньше входил в девушек нормально в этой позиции, она мне нравилась...А тут не получилось. Может это от того что она маленькая и худенькая? Стоит подбирать под нее определенные позы? И вообще что это значит? Вторая поза не удобная весь вес на руках...

Опубликовано:

детский сад, дырка у нее маленькая. Разрабатывай, через месяца два растянеся, легче входит будешь, да и сам чему то научишся, и глупых вопросов задавать не будешь..

Опубликовано:

Хм.... а doggy не пробовал. Понимаешь у девушек влагалища разного размера и для какой то девушки будет 18 см маленький а для какой то и 14 см большой.... и вообще по статистике у российских женщин влагалище длина 12 см... а ты тем более говоришь что она худая

Опубликовано:

lord-demon Она говорит, что секс у нее часто был, порой каждый день...Правда с малолетками и у них маленькие члены были, она к ним привыкла(как она поясняет)... НЕ уж то за частые занятия сексом у нее так и не растянулась дырка? Но в остальном она мыслит так же, мол "ничего страшного с каждым разом все лучше будет, привыкним :)".

Инженер-технолог, что такое doggy?

А почему она не направляет мой член? Я ее прошу об этом, а она отказывается, ведь если она его направит будет быстрей и я не буду мучиться и ей проще...

Опубликовано:

Догги - это раком :) блин, топикстартер, прости, но я со стула от смеха чуть не упал :) Это же жесть какая-то)) Я как представлю как ты 1.5 часа не можешь всунуть)))). Вообще конечно проблема есть, скажи чтобы нормально себя вела и сделай наконец ДАЛЬШЕ!

Опубликовано:
Догги - это раком :) блин, топикстартер, прости, но я со стула от смеха чуть не упал :) Это же жесть какая-то)) Я как представлю как ты 1.5 часа не можешь всунуть)))). Вообще конечно проблема есть, скажи чтобы нормально себя вела и сделай наконец ДАЛЬШЕ!

Но мне в этот день не смешно было :). Не хочу дальше.

Опубликовано:

сегодня опять занимался с ней сексом...В роде проходит, но порой члену больно такое ощущение буд-то об кость трется концом, т.е. в месте залупы боль ощущается. Во время секса аж презерватив порвался...Она очень сильно испугалась, пришлось ехать за таблетками...Таблетки помогут?

Опубликовано:
сегодня опять занимался с ней сексом...В роде проходит, но порой члену больно такое ощущение буд-то об кость трется концом, т.е. в месте залупы боль ощущается. Во время секса аж презерватив порвался...Она очень сильно испугалась, пришлось ехать за таблетками...Таблетки помогут?

Этот топик нужны в аналы истории оставить. Сколько не читаю, со смеху помираю. Ты своим, как отбойным молотком что ли работаешь? Это как так порвал? Уменьши частоту хотя бы до 50Гц. Может ты не в ту дырку суешь? Таблетки помогут, смотря только какие. Сам не забудь принять.

Опубликовано:
Этот топик нужны в аналы истории оставить. Сколько не читаю, со смеху помираю. Ты своим, как отбойным молотком что ли работаешь? Это как так порвал? Уменьши частоту хотя бы до 50Гц. Может ты не в ту дырку суешь? Таблетки помогут, смотря только какие. Сам не забудь принять.

Я стараюсь в нее пройти все глубже и глубже, все сильней и сильней, даже порой за спинку кровати руками берусь и начинаю долбить, да так что аж кровать стучит об стену...Но в этом процессе я всегда интересуюсь ее состоянием, больно? по медленней? Хорошо?, т.е. стараюсь быть внимательным :).

А мне то зачем таблетки принимать? :blink: Я не принимал, только она...Название таблетки не помню, купил за 280 р. их там было две, одну приняла, а через 12 часов другую.

Что есть вероятность залета? :o

Опубликовано:

Если приняла почти сразу после секса, то вероятность беременности почти нулевая. Чувак я хер знает почему такая фигня, обычно там все очень нормально проходит)) Поговори с ней нормально на эту тему, спроси сама ли ноа делает это или это у неё такое страоение тела, своди её к гинекологу и т.п. Вобщем о результатах отпиши.

Опубликовано:
Если приняла почти сразу после секса, то вероятность беременности почти нулевая. Чувак я хер знает почему такая фигня, обычно там все очень нормально проходит)) Поговори с ней нормально на эту тему, спроси сама ли ноа делает это или это у неё такое страоение тела, своди её к гинекологу и т.п. Вобщем о результатах отпиши.

Она говорит, что секс раньше у нее был с малолетками, а у них очень маленькие члены были, вот она и привыкла к маленьким членам.

Опубликовано:

Тебе самому это нужно, эти проблемы? Девушек много.

У неё физиология такая, малолетки здесь не причём.

Опубликовано:
Тебе самому это нужно, эти проблемы? Девушек много.

У неё физиология такая, малолетки здесь не причём.

Да мне это нужно :)...Мне нравится с ней. Я не хотел бы пока ее бросать. Она делает все, что я захочу. Захотел минет она мне его сделала. Анальный секс попробуем? она отвечает: "тебе решать" Сказал, сегодня с подружкой гулять не пойдешь, она не пошла с ней гулять. Лишь в одном она меня не слушается- в вопросе о курении... Не хочет бросать курить собака.

Она говорит, что анальный секс пробовала. Если я с ней его попробую я ей не наврежу?

Опубликовано:
сегодня опять занимался с ней сексом...В роде проходит, но порой члену больно такое ощущение буд-то об кость трется концом

Может это парень?))

По поводу твоих уламываний на секс, тебе не надо было с ней использовать никакие пикап технологии, ты сам сказал "грамотно с ней поговорил мол хватит "ломаться" ты мне нравишься, я тебе тоже "давай секс". "

То есть ты честно сказал что думаешь и что чувствуешь и всё сразу получил! понял?

Не всегда с девушками надо действовать по одинаковому, и не все! они будут тебя проверять, как тут было про звонки, все это индивидуально, и надо "видеть" что за девушка и от этого уже действовать.

"Она говорит, что анальный секс пробовала. Если я с ней его попробую я ей не наврежу?"

Я думаю ты её убьешь))

P.S. ТС покруче Задорнова))

Опубликовано:
"Она говорит, что анальный секс пробовала. Если я с ней его попробую я ей не наврежу?"

Я думаю ты её убьешь))

Как это убью! :o ???? Т.е. не надо делать с ней это? Она не выдержит???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17671

Тема Галадриэль :)

2. 52

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 52

5. 52

• Создать...