Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

веду двойную жизнь...

Рекомендованные сообщения

в октябре расстался с девушкой...бегал, ползал за ней...(был гдет пост у меня)... потом подзабил...новый год без неё...числа второго третьего января узнал. что начала встречаться с парнем.. провстречалась 6 дней... до секса не дошло, но вместе спали.. уехала в Сочи на пол месяца...там видимо обо мне и затосковала...( с новым годом поздравила числа 2го по контакту...разумеется не ответил)..вернулась..начала писать писать...искать встречи... динамлю. игнорю.. потом был момент, когда все таки пересеклись....обняла просила прощения рыдала...сказал тогда "неее..." время прошло.. съездил с другой девчонкой в Питер спонтанно...сразу секс у нас был.. после этого вот две недели прошло...виделся с ней 3 раза...каждый раз до поздна...в 2 в 3 и в 4 ночи расставались у её подъезда...гуляли целовались смеялись...и эти же две недели по сути встречаюсь уже и со своей бывшей.. точно также гуляем целуемся, но днем...

в воскр собирался на квн сходить... благо узнал на кануне, что они тоже туда обе пойдут...до этого думал либо никого либо одна...сразу отмазался...железное алиби по работе)) иначе как с обееми одновременно целоваться...

бывшая прознала, что у меня новое увлечение эта девушка и типа пришлось ей пообещать, что я с ней больше ни ни...

Но новое увлечение-то мое привлекает...есть о чем пообщаться и сама в меня потихоньку влюбляется...чувствуется...

и вопросы...

встречаться ли с двумя? если нет, то блин кого бросать =\

если встречаться с двумя, то какой образ жизни вести...как часто встречаться с обееми...

есть у кого нить опыт в двойной жизни?

и ещё меня гнобит, что я сцуко нечестная..

иначе как с обееми одновременно целоваться...

Классно, еще и подруг их...)))

встречаться ли с двумя?

Что за манера перекладывать ответственность? Это твое дело... <_<

если встречаться с двумя, то какой образ жизни вести...как часто встречаться с обееми...

Здоровый образ.))) Встречаться- как только захочется. И еще про поле не забывать.

Только какая у тебя значимость для первой?

первая, это бывшая? для бывшей большая моя значимость... оч ревнует....пишет постоянно, хоть и не отвечаю на смс (теперь принципиально никаких смс у меня). обижается по пустякам... будет крайне сильно страдать и рыдать, если узнает. что продолжил встречаться с новенькой..

а с новенькой значимость ровненькая... сама не звонит..но рада слышать и очень ждет звонков и сразу согласна погулять...явно хочет развития отношений...

• Советник

Насчет иметь-ли МЛТР или выбрать какую-то одну из них, ты будешь решать сам. Потому как это только вопрос твоего желания\нежелания.

Насчет МЛТР могу тебя предупредить, что удержание двух равновысокозначимых ОЖП отнимает очень много времени и сил и риск потерять в момент их обеих очень высок. Особенно для неопытного МЧ. Намного проще МЛТР, если есть одна прамари у которой средняя значимость и одна секондари у которой низкая значимость.

http://forum.pickup.ru/t34785.html

читай.

от себя Определись с которой хочешь быть! если обе не устраивают шли их на.....!

у меня было за 2 дня целовался с 4 девушками. понял для себя что нифига не хочу не с одной из них отношений! и забил на всех!

ИХМО: бывших праймари хорошо юзать с позиций их профессиональной компетенции. Если удается сохранить хорошие отношения, то их (её) квалификация в какой-либо сфере, ну юриспруденция или ландшафтный дизайн например, могут пригодиться если чего. Если хочешь моего совета то он таков: бывшую в ДОД, встречаться изредка, чаек, шыкалатка, а ЛТР строить с новой.

итак... бывшая вроде счастлива...был ахрененский секс вчера сегодня с ней. после полугода как она утверждает наших "ссор"... разумеется уверена, что не встречаюсь с увлечением новым своим..

а своему новому увлечению я все сказал..что меня напрягает ситуация..и что не могу её типа обманывать...то что мне её общение очень приятно и все такое...она отлично восприняла..рассказала, что у самой была такая ситуация летом..да и ещё хлеще..аж по три свидания за день..

на позитиве она сегодня..(высказал ей все это к сожелению по асе.) но сегодня собираемся тусануть вместе.. она совершенно не против..

вопрос: Как мне с ней себя вести для того чтобы сделать любовницей без обязанностей? н езнаю как она отнесеться к такому предложению..не могу же я ей напрямую сказать мои мысли))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 367

Замужняя

2. 3 038

Беременна от женатого любовника

3. 10

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 79

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...