Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10000001 тема...как всегда вообщем.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ней на дискотеке, она учится в моем универе, все шло гладко я понравился ей она понравилась мне...от меня на дискотеке не отходила, всю ночь танцевала со мной, сразу же пошла киснетика , дала номер, я видел по ней что я ей очень понравился, прошло 2 дня звоню...поздравляю с 8 марта весело пообщались и все. Звоню на следущие день приглашаю погулять, она соглашается, я сделал крышенос не 1, а несколько. На след день, за несколько часов до время Ч, он присылает сообщение "сегодня я несмогу с тобой встретится...".

Кидаю в игнор на 4 дня где то, потмом в универе увидел, поговорили у нее завал с учебой, говорит неделя занята.....ну на этой неделе в универе общались несколько раз случайно не намеренно, все как в лучших домах Лондона.

На следущей неделе звоню, приглашаю....она все гуд никаких отмазок, посидели в уютной кафешке, классно поговорили было все как положено.

Провожаю домой, она мне "Каких отношений ты хочешь от меня ", и тут я прокололся говорю.. "Самых близких какие могут быть между М и Ж".

Идем дальше она начала ко мне вопросом "Хочешь узнать мое мнение о тебе"... .. я "ну давай"

Ты классный, мне с тобой хорошо...куча комплементнов потом такой НО, я сечас неготов к отношением, мне нужно время что б разобратся в себе, я недавно рассталась....

Что мне делать отпустить ее ?

...

Провожаю домой, она мне "Каких отношений ты хочешь от меня ", и тут я прокололся говорю.. "Самых близких какие могут быть между М и Ж".

Идем дальше она начала ко мне вопросом "Хочешь узнать мое мнение о тебе"... .. я "ну давай"

Ты классный, мне с тобой хорошо...куча комплементнов потом такой НО, я сечас неготов к отношением, мне нужно время что б разобратся в себе, я недавно рассталась....

Что мне делать отпустить ее ?

Все правильно сказал.

Будь увереннее, настойчивее, мужественнее.

А вообще то тебе автор в соблазнение.

Секса то у вас ведь не было.

мля, такую проверку просрал автор.... метасообщение "Что тебе нужно от меня? (секс?)"

попробывал бы застебать лучше если реально ответить боялся

Предлагаю перейменовать "Развитие и удержание отношений" в "Развитие и удержание отношений ПОСЛЕ СЕКСА!!!!!" с сохранением знаков препинания и размеров букв )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...