Ведение наоборот. Как вызвать личностный рост?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Ни один ребёнок не удержит мужика.... Ему вероятней всего по барабану на ребёнка, то что ты гуляешь момо папашиного дома, пытаясь его выцепить вообще максимально жалко. Будь более блин гордой, что ли, хватит ходить под его окнами с коляской. Общайся только по поводу ребёнка, деньги скинул? Нам нужно то то и то. Все. Перестанет скидывать? Подавай на алименты. Если захочет общаться с ребёнком, то не мешай, пускай приходит , вовлекается, помогает, будтет отцом. Раз ты говоришь, что он тебя игнорирует, значит ты ему постоянно пишешь. Перестань это делать, перестань выс -
48
Пропал… что ж теперь делать
Тебе бы тоже по хорошему презрением к нему проникнуться. И если вновь позовёт домой, сказать, но но парнишка! Что ты себе позволяешь? Конечно уже несколько поздно так делать, после того как пошла к нему, петтингу случиться позволила. Но лучше поздно чем никогда. А объяснить это можно так. Мол идеализировала тебя, думала ты принц поэтому позволила себе слабость, а на деле ты свинья. И воспользовался моей наивность и доверием. Больше такого не повториться. Вот если так себя проведёшь, только тогда будет шанс что мужик начнёт расти, уважать тебя, по человечески ухаживать. Цветы -
48
Пропал… что ж теперь делать
Что он тебе там такого налечил, что ты как жертва стокгольмского синдрома себя ведёшь? )) На жалость что ли надавил? ) Это как у Ефремова было в Лезвии бритвы "Конечно, было бы лучше, если б девочкам с детства преподавали науку жизни и любви, – опять заговорила Сандра, – мы могли бы лучше выбирать, распознавая настоящее. Теперь мне просто смешны избитые приемы покорителей сердец. Болтовня об одиночестве, непонятой душе, претензия на загадочность, ложь о потрясающих похождениях. Сказки о пылкой любви, сочиненные еще во времена Древнего Египта и пересказывающиеся на разные лады на -
49
Автор, ты можешь спокойно, четко и внятно расписать хронологию событий? А так же написать - что именно ты ему высказывала и в чем обвиняла и чего успела наговорить в каждом из эпизодов, во всех этих «я ему наговорила от обиды». И хотелось бы правду, а не подтассовку -
49
Как я вижу, подавляющее большинство предлагает автору окончательно похоронить отношения с отцом ребенка и попытаться вывести их на донорский формат. При этом желания разобраться в истинных причинах, получить дополнительные вводные, провести доразведку, чтобы составить точную картину происходящего, отсутствует напрочь. Мда.. А кто-нибудь отдает себе отчет, что он решает сейчас не только судьбу двух взрослых людей, но и их ребенка?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.