Перейти к публикации
пикап.Форум

Ведение наоборот. Как вызвать личностный рост?

Gabi

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова- есть я и есть МЧ. В отношениях веду я, так как более активна, зарабатываю больше, быстрее и эффективнее принимаю решения и т.п.

Проблема в том, что МЧ довольно пассивен, мои начинания поддерживает, но инициативу сам не проявляет. У него очень авторитарный отец, и я думаю, что отношения с авторитарноой мной не улучшают ситуацию. С того момента, как мы начали встречаться, у него несколько повысилась самооценка, но с другой стороны, появился страх, что меня кто-нибудь уведет (небезосновательный, ибо имела место одноразова измена с моей стороны с бывшим)

На данный момент я зарабатываю больше его, принимаю почти все решения сама, учу языки, занимаюсь спортом, неплохо выгляжу. Меня очень утомляет его "застывшее" состояние.

Есть нюанс- он учится, а я сижу дома. Мне кажется, на данный момент, помимо моей любви к нему, это единственное, что удерживает меня возле него, ибо нет сейчас возможности общаться с друзьями, и он мояя единственная компания.

Есть много пунктов, над которыми ему стоило бы поработать, как, например, работа, внешность, поведение, хобби, но увы.

Тактика занижения значения его (чтобы начал хоть что-то делать) оставляет совершенно раздавленным, боится, что я уйду. Поощрение тоже не помогает, ибо расслабляется.

Извечный вопрос- что делать?

ЗЫю МЧ не изменяет, живём вместе, встречаемся полтора года, нам 19ть.

19лет.. найди себе другого парня. Зачем тебе безнадёжный человек? Если ты сейчас этого не поймёшь, то и останешься с этим человекм. ЕСли он действительно такй как ты его описала, то после отношения с другими хорошими парнями, ты пойдёшь что теряла.

19лет.. найди себе другого парня. Зачем тебе безнадёжный человек? Если ты сейчас этого не поймёшь, то и останешься с этим человекм. ЕСли он действительно такй как ты его описала, то после отношения с другими хорошими парнями, ты пойдёшь что теряла.

Я выбрала именно его по ряду довольно весомых причин. Так что сначала я настроена над ним поработать.

Я еще понимаю, если б вы жили вместе с его отцом, тогда понятна была б его неактивонсть....

А так действительно непонятно, наверное от природы пассивный.

Для того, что бы вызвать личностный рост надо что бы его что-то не устраивало, например,

зарплата, тело итд.

Дай ему понять, что для того что бы ты не ушла ему надо стать лучше, это как вариант...

Других идей пока нет :unsure:

Я еще понимаю, если б вы жили вместе с его отцом, тогда понятна была б его неактивонсть....

А так действительно непонятно, наверное от природы пассивный.

Для того, что бы вызвать личностный рост надо что бы его что-то не устраивало, например,

зарплата, тело итд.

Дай ему понять, что для того что бы ты не ушла ему надо стать лучше, это как вариант...

Других идей пока нет :unsure:

Отец его воспитал довольно пассивным и избегающим конфликта.

Понять давала, но увы. По-моему, его это слишком страшит чтобы казалось реальным.тЕго много чего не устраивает, но, видимо, недостаточно.

Что бы человек работал над собой. Нужно именно его желаение.

Может на тренинг его отдать какой нибудь. Попробуй по сильнее намекать на его слабость, наказывай его, если будет так себя вести... ))

Что бы человек работал над собой. Нужно именно его желаение.

Может на тренинг его отдать какой нибудь. Попробуй по сильнее намекать на его слабость, наказывай его, если будет так себя вести... ))

Живём в Норвегии, тренингов такого типа нет(

Сама виновата что он стал таким. Брось его и покажи этот форум чтобы стало одним пикапером больше =)

Сама виновата что он стал таким. Брось его и покажи этот форум чтобы стало одним пикапером больше =)

И каким именно образом я в этом виновата? Он таким всегда был)

А насчёт форума. Нюню.

Я посмотрю как он научится пикапу, не умея читать по-русски.

А насчёт форума. Нюню.

Я посмотрю как он научится пикапу, не умея читать по-русски.

В какой стране он родился, какова национальная принадлежность? Может стоит принять во внимание его культуру, в этом нет источника проблемы?! И форумы с данной тематикой есть во всех странах!!!

не бросай парнишку! не факт,что он такой уж безнадежный.попробуй,как ты говоришь,поработать над ним.может это даст свои плоды.

может быть он не может забить на твою измену.докажи ему что ты его любишь и все будет ок.

p.s безнадежных людей не бывает.

Как вызвать у него личностный рост? Самый простой способ - брось его... хоть какая-то мотивация у него повится :)

Бросать я его не собираюсь, если не дойдёт до крайностей.

Тему измены мы с ним переработали и относительно забыли.

Хотя, казалось бы, наличие соперника должно к чему-нибудь подстегнуть..

Определи для себя какой именно активности ты от него хочешь?

Самай елементарный вариант подстегнуть это микро Д.

Что есть микро Д?

Что есть микро Д?

http://forum.pickup.ru/t10896.html#

Хотя по идее ты ДОЛЖНА БЫЛА ЧИТАТЬ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

скажи, что вам неободимо не видеться 2 недели, не звонить не общаться вообще(само собой изменять ты не собираешся:) )...

это даст ему какой то стимул задуматься над отношениями и проанализировать все тщательнее, свои недостатки, твои!!! (отношениям нужен маленький отдых хоть иногда)

не стоит брасать, просто мы иногда не видим самого элементарного, и нас нужно тыкать как маленьких котят!!!!(жаль конечно, но это факт)

Gabi специально для твоей темы перерыл свои старые сообщения что бы только написать. Была у меня похожая ситуация, это была моя первая девушка, все так же она зарабатывала больше, вела отношения и ушла от меня. Период после ее ухода я считаю лучшим в своей жизни это почти полгода насыщенной жизни о которой я всегда мечтал. Пока я с ней встречался был тоже пассивным кеселем. После того как она меня бросила, я на эмоциях злости хотел доказать что она ошиблась и за 4-5 месяцев я сделал следующее: я решил координально поменять свою жизнь: записался в бассейн, тренаженый зал и кикбоксинг, снял фильм о студ. жизни на конкурс студ весна. Поменял стиль в одежде, сменил причсеку и вообще весь имидж. В универе стал общаться с реальными пацанами. Впервые познакомился в тренажерном зале с настоящими бандитами. Постоянно выходные в клубах провожу.Получил права, родители дали машинку кататься. Все говорят что надо меняться ради себя, я же менялся ради мести (честно скажу), я хотел увидеть что будет когда мы с бывшей встретимся!

И спустя 5 месяцев мы встретелись в клубе, я с герлой был причем красивее чем моя бывшая. Что было когда она меня увидела - рассказывать долго. Потом она за мной бегала и просила вернуться, но я наотрез отказался с ней общаться.

Потом был пикап-тренинг....и сейчас жизнь крутиться в правильную сторону :-)

И этот период жизни я считаю лучшим. И сейчас по прошествии 1.5 лет ядаже думаю в мыслях что ей надо сказать спасибо.

Постепенно убавляй инициативу со своей стороны и параллельно давай ему все больше понимать, что его пассивность тебя не устраивает. Ставь условия, воспитывай.

Знаешь Gabi, что к пикапу, что к личностному росту нужно придти самому. Пока он сам чего то страстно не возжелает, ты его не заставишь. Сделай так, чтобы у него самого появилась мотивация меняться, а не чтобы ты его мотивировала постоянно.

видать родаки с него пылинки в детстве сдували постоянно...досдувались мля <_< Автор - не жалей слабовольных, оно тебе надо? или ты постоянно желаешь быть ведущей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

ЛТР коллега

2. 1 102

Беременна от женатого любовника

3. 1 102

4. 11 059

Тема Галадриэль :)

5. 1 102

• Создать...