Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Попал в такой вот кризис, встречаемся с девушкой уже 1.5 года, все вроде идет хорошо, но в определенный момент как все переломило, и сквозь наши ссоры, обиды, и крики я просек что типо она больше не может так, и что ей нужна определенность, что мы слишком долго встречаемся и что то должно после этого следовать, короче говоря хочет замуж.....

но жениться пока не представляется возможным....

вот такая вот делема.....

Вопрос: как можно сохранить девушку?, я её очень сильно люблю и она думаю меня так же, но ссоры становятся не выносимыми я не знаю что делать

Попал в такой вот кризис, встречаемся с девушкой уже 1.5 года, все вроде идет хорошо, но в определенный момент как все переломило, и сквозь наши ссоры, обиды, и крики я просек что типо она больше не может так, и что ей нужна определенность, что мы слишком долго встречаемся и что то должно после этого следовать, короче говоря хочет замуж.....

но жениться пока не представляется возможным....

вот такая вот делема.....

Вопрос: как можно сохранить девушку?, я её очень сильно люблю и она думаю меня так же, но ссоры становятся не выносимыми я не знаю что делать

Ну так сделай ей предложение,а со сроком потом определитесь.У меня пару знакомых так делали:сначала предложение,а свадьба через год.Не парься...Хотя ИМХО 1,5 года маленький срок...

1,5 года встречаетесь - пора переходить на новый этап отношений.

Свадьба - вовсе не обязательное решение данного кризиса.

Просто предложи ей попробовать пожить вместе.

Это нормальная ступенька в развитии ваших отношений.

Это конечно идея :) я полностью согласен что 1,5 года мало имхо....

Вы предлагаете сказать ей то что она хочет слышать, это действенно, но не предется ли провернуть "мужик сказал мужик сделал", а когда подойдет время делать и выяснится что это в данный момент не вохможно, то думаю будет еще больше проблем....

хотя согласен это вариант

Слушай, приятель. Кажется мне застопорились ваши отношения НЕ из-за отсутствия предложения замуж. Они застопорились сами по себе. И всё. Они просто перестали развиваться.

Понимаешь перед любыми отношениями, как и перед любым человеком есть множество путей для развития. И вот главное здесь не остановиться от безысходности, а идти хоть по какому-нибудь из этих путей. Понимаешь?

Тебе посоветовали сдесь пожить вместе - это один путь. Более ответственный и серьёзный

А вот попробовать вместе что-нибудь (не важно что) новое - это другой путь. Более безобидный. Включи фантазию и пораскинь мозгами, что можно начать делать, что вы ещё не делали.

Например: сьездить в другой город, сьездить на дачу на неделю, начать вместе с утра бегать, записаться вместе в бассейн, приготовить вместе какой-нибудь ненормальный салат.

В общем думай.

• Советник
ссоры становятся не выносимыми я не знаю что делать

Женится из-за того что ссоры стали невыносимыми, это конечно оригинально. Тогда наверно, когда ваши отношения станут идеальными, вы разведетесь? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...