Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?!?!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди умные, объясните мне плз. что мне делать, или что я делаю неправильно...Вообщем ситуация такая: девушка, находясь рядом со мной, ведет себя крайне изменчиво. Пять минут назад мы могли с ней целоваться, обниматься, но прошло минут пять и она меня активно отталкивает...или вот еще такой пример: стоим ждем трамвая, я курю, она меня приобняла, я докуриваю и тоже обнимаю ее

, и в этот момент она она отходит от меня. Вообщем я могу ее привести домой или напроситься к ней в гости, но дело дальше поцелуев не доходит, по причине которую я описал выше...ЧТО ДЕЛАТЬ!???

Опубликовано:

Она считает себя выше тебя! Т.е. она считает что будет делать что хочет когда хочет и как хочет!Покажешь свою мужскую силу(но не грубость) и кто в доме хозяин все станет на свои места!

Опубликовано:

Абсолютно согласен с чёрным лексусом, в ваших отношениях ты ведомый, а она соответственно ведущая, надо всё поменять. как? когда она тебя будет приобнимать находи способ самому от неё отойти, попробуй задавить её своим интелектом - сразу на место встанет. надо чтобы она к тебе прониклась уважухой. не ведись на неё, пусть она ведётся на тебя.

Опубликовано:

одним словом. возмика разок на очередную ее какашку подобную сделай то, что ты хочешь. причем если она будет продолжать возьми с силой.

ну и тоже играй с ней. не делай что она хочет. вот и всё.

из нее пока идет этот детсад, сделаешь все правильно. приручишь. ;)

Опубликовано:

Лавербой уходит, если девушке не пофиг парень она прибежит сама. Если нет - по настоящему есть другие. (если нет - проблема в этом)

Опубликовано:

ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ. А насчёт твоей девушки - опусти её рейтинг перед кемнибудь что бы она почувствовала себя не в той тарелке а вообще почитай статьи я там многого нашёл ;-)

Опубликовано:

Да, ладно,я тоже так иногда делаю, так приятно видеть, что парень ломает голову над тем, что сделать дальше... Ну еще для интереса, сколько он еще мучиться будит... А еще для непотухания отношений чтоли, ну типа, чтобы он чувсвовал, что девушка не вся еще в его власти...

Опубликовано:
Лавербой уходит, если девушке не пофиг парень она прибежит сама. Если нет - по настоящему есть другие. (если нет - проблема в этом)

<{POST_SNAPBACK}>

Надо быть гибким!!! Я согласен с Bad Lady. Она возьмет и пошлет. Тем более он изначально себя так поставил!

2 аффтар

Тоже играй в её игры. Используй БД. Стебись над ней. Попробуй пропасть. В общем занижай её значимость, повышай свою. Если неплохо получается знакомиться, как-нибудь подведи разговор к тому, что для тебя не проблема найти новую. Покажи наглядно (на спор или ещё как познакомься с девушкой, стрельни телефон, потом подойди к ней и дай его). Найчнет ценить . . .

Опубликовано:

Главное не забыть установить стимул хорошего воспоминания о себе, и пусть гуляет. Обратно же прибежит (стимул вещь сильная). Это и есть гибкость, как её вижу я.

Опубликовано:

на мой взгляд у тебя немного неправильное понимание гибкости, ну дала, вопрос в том чтобы помочь парню, не будем спорить . . .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...