Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу понять и вернуть

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем форумчанам...

Вот такая произошла история.Только развелся и через некоторое время познакомился с девушкой.Понравились друг другу,значимость у меня высокая ....была. Раз в неделю ездил навкщать своих детей,был "воскресным папой".Остальное время встречался с любимой....Все было хорошо,прогулки,кино..и т.п.Но через пол года случился разлад.Встречи стали уже не такими нежными. Расказала она мне про свое прошлое.....да....весело ей было.. Был один человек,с которым она лет 8 назад общалась,потом он пропал,не слуху не духу....Больше не объявлялся. И тут пока мы были в большой ссоре,как чувствовал объявился....Стали они общатся через агент и однокласников!!!!!!!!!!!!! Чистый вирт,без встреч и разговоров по телефону. Обещал ей,что будем вместе....замуж....Ну и моя,пока я ее игнорил...повелась...Нервы,бессонные ночи....Вспомнила прошлое.... И потом он пропал. А нервы и подавленное состояние у нее осталось. Я игнор снял,стал звонить...она не какая...Собрался навестил,увидил ее глаза..вроде я ,а вроде меня и нет.Назначил встречу.....чистое-д...пообщались в асе,все не то....Предложил отметить один год знакомства...-д...Сейчас игнорю третий день,не знаю что делать дальше и как вывести отношения на прежний уровень? :unsure:

Как по мне, то нужно дать ей время отдохнуть. Пусть уложит свои эмоции, остынет, протрезвеет.

После этого, с твоей стороны: разрыв шаблона, контраст эмоций, общии приключения (поездка на море).

Что ты знаешь про соперника? Почему объявился? Почему опять ушёл? Надолго ли? Был ли у них секс?

Опшались,в боевые 90...Секс был,восемь лет назад....потом пропал,стал крутым бандитом....И пошла у нее своя жизнь,ребека родила....пожила со многими...

Можно поподробней про контраст эмоций и разрыв шаблона?

И как долго игнорить?

А то торможу от ..глицина :rolleyes:

дружище, не "игнорить" - а ненадоедать. Разные вещи правда.

Звонок раз в неделю. Общение недолгое. Звадеб никаких не обещать. Просто дружеский разговор. Сколько так общаться - сейчас не могу сказать. Нужно калибровать. Как увидишь что девочка более охотно с тобой начала общаться - начинай раскачивать БД.

Контраст эмоций: это то же БД, только в несколько раз резче. Сегодня ты сволочь - завтра идеал. Сегодня она сама гниёт в квартире - завтра с тобой в объятьях едет на пикник. Сейчас ей страшно - а сейчас великолепно. Понимаешь? Думай, что можно сделать, как удивить. Очень важно чтобы все эти эмоции: и позитивные, и негативные она получила от тебя.

Разрыв шаблона: нарушение системных действий. Например: с утра ты идёшь нароботу, вечером в кафе, ночью занимаешься сексом. Разрыв шаблона: с утра ты занимаешься сексом, днём идёшь в кафе кушать, забиваешь на роботу, позним вечером приходишь на роботу и быстренько чтоб начальство не заметило, что ты прогулял весь день, подрихтовываешь документы.

Тебе нужно просто напросто заполнить ту её эмоциональную нишу, которую наполнял вот этот крендель. Только наполнить своими, уникальными эмоциями.

Все,блин обострение....Вчера не выдержал позвонил....Отколибровать не как не смог..Сорвался ,начал выеснять отношения....Похоже теперь полный ДОД...Даже и не знаю что теперь....Просто крышу сносит...

Все,блин обострение....Вчера не выдержал позвонил....Отколибровать не как не смог..Сорвался ,начал выеснять отношения....Похоже теперь полный ДОД...Даже и не знаю что теперь....Просто крышу сносит...

Т10 д и только!

+ пойди в тренажерный зал

сочувствую...

Блин,все.....на сайте знакомств зависла......Тяжело вздыхаю...

Пожелай ей удачи в виртуальном общении и займись наконец собой.

Девчонок - куча (и не виртуальных, а реальных)

Помоиму опять накосячил...Сделал первым-Б.....Назначил встречу на выходные...в ответ ....может быть.....Незнаю,не да ни нет..Подскажите,как правильно вызвонить....и вести себя на свидание? Первая встреча может будет,спустя три месяца. Если откажится....тогда наверное ДОД и игнор полный.

От меня.....до дня рождения....который будет в июле.... Или как вы считаете,вообще слить?

Помоиму опять накосячил...Сделал первым-Б.....Назначил встречу на выходные...в ответ ....может быть.....Незнаю,не да ни нет..Подскажите,как правильно вызвонить....и вести себя на свидание? Первая встреча может будет,спустя три месяца. Если откажится....тогда наверное ДОД и игнор полный.

От меня.....до дня рождения....который будет в июле.... Или как вы считаете,вообще слить?

Может быть не утилизировал, не определился по срокам встречи, соответственно не откалибровал. Ни каких вызвонов, забей на встречу. Если не знает, ни да ни нет, пусть дома сидит. Даже не сообщай, что встречу отменил. ДОД не объявляй, отдохнет, сама появится. Если будет наезжать, что не предупредил, о том, что свиданки не будет, ты утилизируй, что ни да ни нет тебя не устраивает, да и вообще у тебя дела.

Чувствую себя в такой сетуации ведомым,с низкой значимостью.....Подскажите,есть способ,поменять ситуацию?

Блин,кождый день стучится в аську,но разговор получается сухой и односложный.. Но как только узнает,что у меня (все хорошо)...бесится.. Потом опять сухо разговаривает....На предложения стреч .....----Д.. Что мне с ней делать....Можноли как-то...развести или сделать что-то по асе? Есть какие-то схемы общения?

Блин,кождый день стучится в аську,но разговор получается сухой и односложный.. Но как только узнает,что у меня (все хорошо)...бесится.. Потом опять сухо разговаривает....На предложения стреч .....----Д.. Что мне с ней делать....Можноли как-то...развести или сделать что-то по асе? Есть какие-то схемы общения?

Она с тобой играет, странные люди, ты должен радоваться, что она проверяет тебя, и нанести ответный удар. Аськи минимум по первости, а потом забить. Жесткий стеб. Она тебе " Привет" Ты " затрахали все, всем хочется классного мужика, а я один :)" Бла-бла-бла.. В диалоге используй слова, с сексуальным подтекстом В конце " Ты затрахала, я работаю, если есть вопросы, я свободен тогда-то" Дальше тотальный игнор, пока она не согласится или будет согласовывать другое время. И не стесняйся в выражениях и темах, это же аська, тот еще уровень общения:), захочет по другому общаться, при встрече, дай понять это ей :)

Вообще просто выруби контакт по аське.

Понадобишься- будет искать общения по телефону.

Постебай ее - извращенка. Строишь отношения по аське? :blink: - скажи ей, что это отстой.

Умные девочки так никогда не делают.

Да нет,ребята...Тут вообще какая-то хрень получается...Не звонить я и так не звоню....смски...тоже...в сад....Общаемся только по аське...Ее последние слова.,что я хочу сейчас только учится(учится на курсах) И ничем вроде сейчас голову забивать не хочет...Хотя...чувствую,что тоже переживает.. Была в луже,мы там часто бывали....пришла от туда грустная от воспоминаний...Но это же глупо от встречи отказыватся....Вот думаю,может сказать ей,что бы вообще не писала в асю....просто сказать не пиши мне больше B) Или может попробовать,сказать....милая,давай не пообщаемся до мая,если соскучимся или потянет....то одно,а если нет.....на х....сотрем контакты? Что думаете?Или есть другие мнения...

Да нет,ребята...Тут вообще какая-то хрень получается...Не звонить я и так не звоню....смски...тоже...в сад....Общаемся только по аське...

...Вот думаю,может сказать ей,что бы вообще не писала в асю....просто сказать не пиши мне больше B) Или может попробовать,сказать....милая,давай не пообщаемся до мая,если соскучимся или потянет....то одно,а если нет.....на х....сотрем контакты? Что думаете?Или есть другие мнения...

Да тебе с самого начала все об этом говорят:

"АСЯ (и СМС туда же) - только к динамо или к разлуке - отличный инструмент, чтобы убить отношения"

Она предлагает в АСЕ.

Ты в ответ "Я не общаюсь с девушками в виртуале - это извращение.

Буду рад видеть тебя там-то (назначаешь свидание)"

и все...

НИКАКИХ АСь!!!

Нет....просто раньше,когда общались...было та....среди недели...ася,потом на ночь тел....и пожелания спокойного сна....Встреча....весь день вместе,вечером ася и телефон....теперь вот тол ко ася...По телефону последнее время только ругаемся....

..Вот думаю,может сказать ей,что бы вообще не писала в асю....просто сказать не пиши мне больше B) Или может попробовать,сказать....милая,давай не пообщаемся до мая,если соскучимся или потянет....то одно,а если нет.....на х....сотрем контакты? Что думаете?Или есть другие мнения...

Опытные обольстители,вот по- этому,что скажите?

все написано,что тебе делать.Про АСЮ З А Б У Д Ь

Просто не отвечай ей по асе,а лучше вообще ее не включай,пускай она сама ищет встречи с тобой,позвонит,назначай свиданку.

Заинтересуй ее...

• Советник
Представляю,как вы посмеетесь,когда скажу,что мне 38,а ей 30 :D

Помешательство виртуалом возможно в любом возрасте :)

Забей на асю, забей на ее знакомства в виртуале. Это все болото. Бывшая жена моего друга развелась с ним в 23 года и зависла на сайте знакомств, сейчас ей 32 и она все еще на сайте знакомств и никаких постоянных отношений. Фигня все это. Выходи в реал, знакомся. Чем старше, тем больше подходящих женщин по статистике. Все в твоих руках.

Самый прикол......что мы там и познакомились.. :P Хороша оказалась,если бы не мои косяки,я ведь был после развода.......Так бы и общались.....А сейчас....только ася....

Ты слишком засухарился... Выйди в поле, сотри асю, 38- жизнь только загорается, отдохни от своей пассии.

Так бы и общались.....А сейчас....только ася....
Самый прикол......что мы там и познакомились.. tongue.gif Хороша оказалась,если бы не мои косяки,я ведь был после развода.......Так бы и общались.....А сейчас....только ася....

Да уж, сайт знакомств это удобно: не отрываясь от чипсов или doom, пялишься в экран и знаешь, что кто-то также пялиться на твою фотографию улучшенную в Gimp или в FotoCanvas, подмигнул там, сурпрыз оправил, флиртуешь практически. Ася тоже удобно, тыкнул пару слов, вставил пару улыбочек и вроде как, поговорили. Только и оно то, что вроде как, ну и результат, как говориться соответствующий. Для достижения другого результата требуются другие инструменты: во-первых теория, здесь на сайте и форуме её предостаточно, и чувствуется что здесь у Вас (ну 38 лет же всё таки) явный пробел, а во-вторых практика, бьюсь об заклад, что этого достаточно в том месте гда Вы проживаете. В поле, в поле... Ну и что что 38! Одиноких и вполне симпатичных от 28-ми, ждущих РЕАЛЬНОГО внимания на улицах, да еще и весной хоть п...ой ешь. В принципе, и эту вытянуть можно, нужен лишь грамотный подход, который, опять же, может выработаться исходя во-первых из теории, во-вторых из практики. Так что в читаем, впитываем и в поле, в поле...

Надо еще уметь аськой пользоваться. С помощью нее можно манипулировать, немного зная НЛП. Мне к примеру она нужна по работе, со всеми женщинами, кто ко мне стучиться, общаюсь со стебом и сексуальным подтекстом. Буквально вчера, благо история осталась. ОЖП, по моей шкале 5, познакомился в декабре, была одна встреча, наставил якорей, включающих возбуждение,т-ть желания не было. Через пару месяцев контрольный вызвон, с ее стороны может быть, ресурс влом свой вкладывать, поэтому забил. С ее стороны контрольные приветы в асю. Я в большей степени игнор или сухость. Вчера было настроение, цель развести на секс, без вложения ресурса. Вывел разговор, на сексуальную тему и добился соего.

ОНа-Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?

где опять начиталась таких подробностей?:)

Да мне это прислали

А я думал, собственный опыт :)) Какие презервативы самые надежные?

Понятия не имею, я вообще очень редко ими пользуюсь:-[, больше предпочитаю проверенных людей!!!!!

Как муж, не достает?

ООО...

Не понял?

Все по-старому, есть повод лишний раз приехать - дети, в очередной раз повешать лапшу на уши

Как насчет проверенных людей? имеются? :)

:-Dна данный момент нет

Ты хочешь предложить свою кандидатуру на рассмотрение?

Шучу:-)

ну а что рассмотри, я в круг проверенных вхожу? :)

Я тебя еще не проверяла?:-D

Презерватив обязателен :)?

Для рассмотрения заявки?

Для первой проверки

ну, даже не знаю. Может и нет ( Здесь я прикинул, что у нее мета, что она может даст или не даст и думал, что ответить для утилизации, влом уламывать, пусть подсознанка сама приведет к этой мысли, решил так этот вопрос понять)

без проблем, можно и с презервативом на первый раз

а что это изменит во второй? риск всегда есть.

Кто не рискует не пьет шампанского

согласен.. я тоже с ними не дружу :)

На что согласен?:-D

с твоим утверждением

Ааа...Я рада

я в Волгоград ездил, телефоны посеял, скажи свой..

8-960....

ок

Она с тобой играет, странные люди, ты должен радоваться, что она проверяет тебя, и нанести ответный удар. Аськи минимум по первости, а потом забить. Жесткий стеб. Она тебе " Привет" Ты " затрахали все, всем хочется классного мужика, а я один :)" Бла-бла-бла.. В диалоге используй слова, с сексуальным подтекстом В конце " Ты затрахала, я работаю, если есть вопросы, я свободен тогда-то" Дальше тотальный игнор, пока она не согласится или будет согласовывать другое время. И не стесняйся в выражениях и темах, это же аська, тот еще уровень общения:), захочет по другому общаться, при встрече, дай понять это ей :)

хА-ХА-ХА....Сказал....с сайта ушла,в аське не появляется.....вся в учебу ушла... :unsure:

Ну а теперь жди, почитай FAQ. как на них игнор действует, через две недели на стену лезть будет

Ну а теперь жди, почитай FAQ. как на них игнор действует, через две недели на стену лезть будет

не на всех имхо )

ИМХО: ну а если это не подействует, то тогда ничего не подействует. Только ТФН-кие штучки, с коротким эффектом, несколько раз даст и все.

Все,мужики...послал....сказал,что бы в аську не писала....устал я от этого....Остается только ждать...время покажет..

Вопрос про БД в ДОДе.

А если от ОЖП (которую отправил в игнор) не поступает ни какого Б. То есть не звонит, не пишет и т.д. Как поступать? Ждать её Б или самому что-то делать :rolleyes:

Вопрос про БД в ДОДе.

А если от ОЖП (которую отправил в игнор) не поступает ни какого Б. То есть не звонит, не пишет и т.д. Как поступать? Ждать её Б или самому что-то делать :rolleyes:

Собой заняться :)

Нуэто ия и сам понял......Ну а всетаки,как поступить? :rolleyes: Жду ответа от гуру.....

Из собственного опыта )). Самое лучшее - не торопиться. Расслабиться, не париться и забить на все. Занимайся собой. И помни, кто-то из великих сказал: Отпусти - то, что твое вернется, а не вернется - твоим никогда не было.

Привет всем ....Не знаю,тронулся ли лед или нет,но вроде вытащил на встречу...Помочь мне приодется,т.к на новую работу перехожу.Первая встреча после вего этого :(

Вопрос вот в чем.....Как вести себя на встрече? Цветы и как буд-то ничего и не было....просто походить взявшись за руки или просто по деловому..без ТФНства?

Боюсь накосячить...

Привет всем ....Не знаю,тронулся ли лед или нет,но вроде вытащил на встречу...Помочь мне приодется,т.к на новую работу перехожу.Первая встреча после вего этого :(

Вопрос вот в чем.....Как вести себя на встрече? Цветы и как буд-то ничего и не было....просто походить взявшись за руки или просто по деловому..без ТФНства?

Боюсь накосячить...

1. Перестать "БОЯТЬСЯ" - иначе точно фигня получиться.

2. Делать так, как хочется самому.

3. Получить удовольствие от встречи (ей тоже должно понравиться).

Да боюсь,как бы не сорватся и не окружить заботой....Блин нервыне к черту...Приду конечно с цветами...я жек котяра.)))))))А дальше по обстоятельствам...посмотрю в глаза......

А вот как закончить встречу,что бы такого сказать....

Она тебе " Привет" Ты " затрахали все, всем хочется классного мужика, а я один :)" Бла-бла-бла.. В диалоге используй слова, с сексуальным подтекстом В конце " Ты затрахала, я работаю, если есть вопросы, я свободен тогда-то" Дальше тотальный игнор, пока она не согласится или будет согласовывать другое время. И не стесняйся в выражениях и темах, это же аська, тот еще уровень общения:), захочет по другому общаться, при встрече, дай понять это ей :)

Так и сделал...так злилась....Так разговаривала....рассорилась с виртуальными....Но,полное ---Д,ну и я---ДДаже не знаю,чем все это кончится..

• 2 недели спустя...

Ну ребята....не знаю...Постучалась в асю,после недели молчания...поболтали....Говорю,приглашай в гости.Она приезжай.Созвонились,по голосу понял,хочет увидить.

Понимаю,накосячил,поехал.Погуляли с ребенком,домой приши.Обедом накормила как всегда.Понял сам,как якоря действуют. :D

Дальше ..больше. Первая начала про отношения.Сказала,что не хочет никаких отношений.Но глаза....блин....такие же как и раньше,когда встречались между свиданиями...Поговорили спокойно,но как-то непонятно...Ни да.ни нет..Обнял,прижал к себе,циловались,на поцилуй ответила....Глаза так и горели,как раньше..

Прощались тоже долг,стояли обнявшись у двери,гладил волосы,говорил ласковые слова...Циловала меня,но .....ответа как будем дальше......пока нет.

Видил букет в ее комнате,но говорит...Была встреча,но без продолжения.Я это понял,по аське входы посмотрел.

Вот ,что скажите,господа пикаперы,психологи женские душ?

О СЮЖЕТ!!!!!

сКАЗАЛ,ЧТО НЕ БУДЕМ ТЕПЕРЬ ОБЩАТСЯ ПО АСЬКЕ,ТОЛЬКО В ЖИВУЮ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ.

Теперь в асе ее нет или входит как невидимая.

Ну ребята....не знаю...Постучалась в асю,после недели молчания...поболтали....Говорю,приглашай в гости.
- сходу отдаешь ей инициативу (ты уже ставишь себя в зависимое положение пригласит/не пригласит)
Она приезжай.Созвонились,по голосу понял,хочет увидить.

Понимаю,накосячил,поехал.Погуляли с ребенком,домой приши.Обедом накормила как всегда.Понял сам,как якоря действуют. :D

- а где твоя инициатива по переводу в горизонтальную плоскость?

Так ты легко можешь застрять во фрейме: погулять, обед ...

Дальше ..больше. Первая начала про отношения.Сказала,что не хочет никаких отношений.Но глаза....блин....такие же как и раньше,когда встречались между свиданиями...Поговорили спокойно,но как-то непонятно...Ни да.ни нет..Обнял,прижал к себе,циловались,на поцилуй ответила....Глаза так и горели,как раньше..
- просто ждет что ты будешь делать.
Прощались тоже долг,стояли обнявшись у двери,гладил волосы,говорил ласковые слова...Циловала меня,но .....ответа как будем дальше......пока нет.

Какие тебе ответы нужны??????

Тебя пригласили в гости, общение и т.д. - делай выводы на основе всего этого, а не на основе слов.

Опять ждешь действий от нее.

Где ТВОЯ инициатива и ТВОИ действия по достижению ТВОИХ целей????

Вызванивай- крышеснос с послед зачетом- потом пропадай..

То что поддержал вопрос про отношения -1 косяк. Полез с поцелуями- 2 косяк. Не добился ответа на поцелуй- 3 косяк. Обратил внимание на букет - 4 косяк. Сказал, что больше не будем общаться по аське- 5 косяк, не надо об этом заявлять, надо просто не общаться. Мог бы очень легко добиться зачота и не добился - 6 косяк. Косяков много, но не смертельно в твоем случае. Просто ей нужен кто-то сейчас и ей понадобился запасной аэродром. Ты ее ничему не воспитал и она ничего не поняла и не прочувствовала. Вы еще будете вместе, потому что ей это надо. Для поднятия своей значимости, тебе понадобятся гигантские усилия, потому что ты все еще тот же и с тем бандюганом ты рядом не стоишь.

Спасибо ребята,я так и знал....Будет еще и вторая встреча.

Как-то обмолвилась тогда....есть чувства,но далеко внутри,боится выпускать..

Блин...эти мои косяки... ;)

Все,ребята....Помоиму тема закрыта. Выждал нмного,позвонил...пригласил салют смотреть. В ответ... <_< Не знаю.....не знаю,хочу ли я..и т.п. А потом если чесно,то я приняла ухаживания,оного чела...Обещал на хорошую работуустроить.Это тогда я еще букет заметил.Но сказала,это так....продолжения не будет...Просто встречались.. Блин,но глаза....Я говорю...ну понятно...кот тебе п.х.В ответ,нет...я так не говорила...Вобщем хрень какая-то.

Вот так.Судя по всему,будет спать за работу.....нормально,я считал ее другой.

Уйду на дно,не услышит меня долго,может позвоню,поздравлю с днем рождения,месяца через два,а потом с новым годом. :D

Что скажите на такой сюжет?

больше мне таких серьезностей не надо,уж очень потом долго и трудно выживаю.

себя тоже любить надо,особенно если больше некому! Это цитата из аськи,последняя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...