Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нас все хорошо

Рекомендованные сообщения

Я уже тут несколько раз со своими косяками появлялся. Теперь пишу, чтобы их предупредить.

Мне 24, ей 20. Я спортсмен, с СП все в порядке на 120%, с внешностью тоже все более чем. С деньгами особых проблем тоже не наблюдается. Она студентка, выглядит обалденно. Независима, с характером.

Она первая сделала шаг на встречу. До этого я на нее особого внимания не обращал. Как она мне потом рассказывала, что-то ее во мне зацепило очень сильно. В общем с ней вместе мы 2 месяца. На секс, по сути, развела меня она. Но и я, естественно, сильно не сопротивлялся.

Что хорошего в наших отношениях. Встречаемся почти каждый день. Секс раза 3 в неделю. Секс обалденный, хотя она в нем немного пассивна. Любит чтобы я ее, и завел и поностью руководил процессом. Ну да я и не против. Обо мне заботится. Покупает вещи мне в дом, всякие мелочи нужные, о которых мужики обычно даже не думают. Я ей первый не звоню и не пишу. Она всегда в этом вопросе первая. Но еще не было дня, чтобы она мне не написала или не позвонила. Т.е. думает обо мне, видимо. По разговорам, она думает о долгих отношениях, интересуется мнением моих родителей о ней, хочет съездить со мной в Россию, хочет понимать русский язык (напомню, она американка).

А теперь, что меня беспокоит. По поводу встреч инициатива обычно моя. При этом она все время ломается. Типа, не знаю, посмотрим. Она обожает клубы, тусовки. Я не очень. Следовательно, ходит она туда, в основном, с подругами. Это мне не очень нравится, т.к. девочка обалденная и мужики, как на мед, тем более в Нью Йорке, где с девочками плоховато.

У меня есть ощущение, что она либо сдерживает чувства, либо они не особо сильные. Особенно, когда мы встречаемся на людях. Как-будто стесняется меня. Но особенно меня вырубает разговор следующего содержания:

(в какой либо ситуации называю ее своей девушкой (girlfriend) или себя ее парнем (boyfriend))

Я: ... ты моя девушка (you are my girlfriend)

Она: Я не твоя девушка, а ты не мой парень. Я сейчас не хочу иметь парня.

Я: Хорошо, а кто мы тогда друг другу?

Она: Я не знаю. Мне хорошо с тобой, но мне сейчас не нужен парень.

Я: Хорошо. Но что изменится, если мы будем с тобой boyfriend and girlfriend официально? Мы занимаемся сексом, ты у меня остаешься на ночь, мы вместе выходим, ты общаешься с моими друзьями, меня уже знают твои родители.

Она: Не знаю. Я не хочу никаких обязательств.

Я: Каких?

Она: Чтобы были какие-то претензии, что мы мало времени вместе проводим, чтобы была какая-то ответственность. Но в будущем все возможно. Думаю, что смогу тебя полюбить.

Вот я и не могу понять, что происходит, и это меня бесит.

Плюс, когда я без нее, мне реально плохо. Думаю о ней только. Еле сдерживаюсь, чтобы звонить или писать. Не хочу нюни распускать. Еще ревную ее ко всему, что движется. Она мне вчера сказала, что чувствует, что парни с ней боятся нормально разговаривать, когда я рядом. Я никому ничего не говорил, но, видимо, по виду моему поняно.

Вот такая ситуация. Если еще какие-то значимые моменты вспомню, напишу.

Хотелось бы ваше мнение узнать. Как мне развивать данные отношения? Как вести себя с ней? Я бы хотел, чтобы она знала, что я от нее без ума и готов на руках ее носить, но в тоже время чтобы понимала, что я от нее не завишу и могу вполне обойтись без нее, если вдруг какие-то тараканы ей в голову заползут

boyfriend and girlfriend
ты уверен что нет каких-либо типично штатовских смысловых мутаций этих терминов.

имхо. типично классический сценарий женского поведения - разыграть карту свободных отношений, чтобы иметь возможость манёвра. Все бабы одинаковы))))))

Она не хочет быть зависимой от тебя и напрягов связанных с этим, тем более ты сам даёшь ей повод так думать

Еще ревную ее ко всему, что движется
это плохо вяжется с фразой
я от нее не завишу и могу вполне обойтись без нее
но это даёт надежду что ты способен адекватно мыслить.
Она обожает клубы, тусовки. Я не очень
а вот это плохо всё. разрыв по ценностям, плюс ревность....

помимо классического курса занижения значимости - информации как себя вести в этих случаях и как утилить эти женские вые*оны - полно в факах в литературе и на форуме.

экзампл (жёсткий, можно и мягче)

Я не твой бойфренд? ок бейби, я пойду потусую вон с той брюнеткой с большими сиськами. У неё классная попка, что думаешь?

пошёл и сделал, если девочка будет что-то ещё говорить.

подтверди свои слова

я от нее не завишу и могу вполне обойтись без нее,
вот такими вот действиями. Если твоя значимость на уровне (как это видно по быту) то девочка сразу встанет на место.

ПС. ты уверен что там нет каких-то расовых комплексов? что за стеснение - это только на публике или в кругу её друзей тоже?

Разница в терминах есть. Если boyfriend and girlfriend это, типа, серьезно, а так вроде как друзья. Ну может чуть серьезнее. Потому и хочу понять, почему она соапроьивляется близким отношения и всячески внимание на этом акцентирует.

По поводу ревности. Как от нее избавиться. Ну или, хотя бы, градус понизить. Девочка флиртовать любит, а я не хочу заморачиваться по каждому поводу. Головой понимаю, что я лучший, и она это знает, но ломает все равно. Как представлю, ее с кем-то, так аж выворачивает.

Почему разрыв по ценностям? Интересы у нас могут быть разные. Тем более что общего у нас много. А вообще как из этой ситуации выйти? Начать по клубам ходить? Или стараться не акцентировать внимание на этой разнице? Тем более молодая еще. Не всю же жизнь она по клубам будет ходить.

А вот случай общения измен мы сней выяснили. Сказала, что если я только попробую ей с кем-то изменить, она, образно говоря, надерет мне задницу. ;) Т.е. можно сказать что она предпочитает встречаться со мной только.

ПС. Нет ничего такого. Это даже не столько от места зависит, сколько от настроения ее.

Просто хочется действительно нормальных близких отношений с этой девочкой. Надоело уже менять. Она мне по многим парамерам подходит. И еще у меня подозрение, что многие проблемы с ней я сам себе выдумываю

Млин...runner чета я не увидел никаких проблемм, ты только напоминаешь мне маленького мальчика, который ну весь изведется перед своим днем рождения...поскорей бы подарки получить :D

Ну прошло то всего два месяца, а у тебя уже ежик в заднице...бывает конечно, что и на следующий день люди уже вместе живут, но похоже это не твой случай :) молоденькая она еще, погулять хочет...

По разговорам, она думает о долгих отношениях, интересуется мнением моих родителей о ней, хочет съездить со мной в Россию, хочет понимать русский язык

чета у меня не стыкуется...и

Может пояснишь? как она думает о долгих отношениях?

По поводу ревности. Как от нее избавиться. Ну или, хотя бы, градус понизить. Девочка флиртовать любит, а я не хочу заморачиваться по каждому поводу. Головой понимаю, что я лучший, и она это знает, но ломает все равно. Как представлю, ее с кем-то, так аж выворачивает.

Если ты головой понимаешь, тады какова хрена представляешь ее с кем то...ты мазахист что ль? Я могу канеш щелкнуть пальцами как волшебник "не ревнуй" тебе уже лучше?... :D

Как мне развивать данные отношения?

Только если оба будете вкладываться в отношения, если она ничего не вкладывает, то и сам не дергайся...живи для себя.

Почему разрыв по ценностям? Интересы у нас могут быть разные. Тем более что общего у нас много. А вообще как из этой ситуации выйти? Начать по клубам ходить? Или стараться не акцентировать внимание на этой разнице? Тем более молодая еще. Не всю же жизнь она по клубам будет ходить.
Представь эту ситуацию: работал ты весь день, тренировался, вечером домой, легкий ужин... и в ночной клуб! А завтра ведь опять тренировка. Сколько выдержишь, и как это скажется на твоих результатах? Своё отношение к клубной жизни она может изменить только после того как закончит учебу и станет работать. Ведь тогда она окажется в похожей ситуации: работа весь день, вечером легкий ужин... и спать прижавшись (по возможности) к любимому. Ведь завтра на работу. ИМХО твоя стратегия на ближайший период: дать ей понять, что без изменения отношения к тебе она тебя потеряет. Флиртовать любит!? Ну блин. Интересно на что в такой ситуации она рассчитывает, что ты просто будешь это принимать? То что ты ревнуешь это вполне закономерно. Просто при помощи ревности сделать её своей girlfriend не получиться, а вот БД - это то, что надо. На её флирт, отвечай своим флиртом и т.д. Она не хочет твоих претензий. Отлично. Сделай так, чтоб претензии были к тебе, причем, она должна понять, что причина этих претензий связаны с ней самой.

В общем она ищет еще. Любит внимание мужчин.

Думаю тебе нужно иногда показывать ей свою недоступность для нее. Т.е. она хочет встретиться, а ты ее обламываешь и переносишь на другой день. Только не переусердствуй. Раз в три-четыре встречи - нормально. Так она тоже начнет бояться тебя упустить и у вас начнет ситуация потихоньку нормализовываться.

ЗЫ: Только учти - ей всегда будет хотеться мужского внимания со стороны. Т.е. тут ты ее не ограничишь в этом. Только если она не будет сама хотеть этого или сама будет ограничивать себя.

• Советник
ревную ее ко всему, что движется. Она мне вчера сказала, что чувствует, что парни с ней боятся нормально разговаривать, когда я рядом. Я никому ничего не говорил, но, видимо, по виду моему поняно

Я думаю что главный косяк тут. Она боится того что если ты сейчас себя так ведешь, то что будет когда она назовет тебя бойфренд и тем самым как-бы свяжет себя обязательствами? Ты наверно наденешь на нее чадру, пояс верности, запрешь ее в подвале на ключ, а ключ проглотишь.

Она, как и любая девушка, ищет лучшего для себя мужчину. А идеальный мужчина не ревнует. Или-же совсем чуть-чуть, для придания изюминки.

Ревность у тебя в основном из-за неуверенности в себе и в страхе измены. На данный момент ты для нее лучший и единственное, что может это изменить это именно твоя ревность. Женщине нужно внимание и флирт. Это нормально. Если ты не будешь ее в этом ограничивать, тогда она отнесется с пониманием, если ты ее ограничишь в какой-то момент, когда уже будет не просто флирт, а нечто серьезное. А тот кто ограничивает во всем, то такие ограничения уже не воспринимаются. Например: Когда воспитывают ребенка, если родители ему постоянно все запрещают, то он уже перестает отличать что можно а что нельзя. Для него "нельзя прыгать и кричать" и "нельзя выкалывать котенку глаз" имеет одинаковый уровень. А если ему все можно, но что-то определенное и конкретно важное нельзя, то он это прекрасно воспринимает. Так и тут.

Я вчера поговорил с подругой ее и моей. Она американка. Чтобы понять лучше, что и как. И получилась такая картина. В общем и целом такая, какую обрисовали уже здесь вы. Но с нюансами. Девочка за пару недель до того, как у нас что-то началось, рассталась с серьезными отношениями.

На сколько я понял, он ее пытался ограничивать, ревновать и т.д. Короче чем я сейчас и занимаюсь :( Так вот, девочка, похоже, просто ищет свободных отношений, без обязательств. Пришла, ушла. Хорошее настроение - все здорово, плохое - отвали, я даже не собираюсь ради тебя напрягаться и улучшать его. Причин и путей развития вижу несколько.

1. С моей помощью пытается забыть предыдещего. Результат - ДОД.

2. Хочет отдохнуть от напрягов в отношениях, разобраться чего хочет. Результат - ДОД, если разберется и я не подхожу. Или Нормальное развитие отношений, если я не буду бараном.

3. Просто решила развести пацана, поиграть. Результат - ДОД.

Ваши коментарии, опять же, приветствуются.

Ревность у тебя в основном из-за неуверенности в себе и в страхе измены.

Подскажите, может есть какие-то способы стать более уверенным. Уверен, что есть какие-то книги и т.д. Т.к. с самооценкой все более чем, а вот с уверенностью, видимо, нелады. Если уж не с этой девочкой (хотя, надеюсь, еще не все потеряно), чувствую дыхание ДОДа, то уж со следуюющей чтобы не повторилось.

Я вчера поговорил с подругой ее и моей.

Теперь то ты должен понять, что ей надо?

Если твой ответ нет, то ДоД....

просто ищет свободных отношений, без обязательств

Не думаю....

С моей помощью пытается забыть предыдещего. Результат - ДОД.

Скорее всего так, но результат может быть и не ДоД....Смотря как ты себя поведешь при таком раскладе.

если разберется и я не подхожу.

А....так ты уже заранее проиграл чтоли? Ты за нее чтоли решил, кто подходит,а кто нет?

ты ж не зря здесь :) Думаю Гуру, дадут совет как да что....

Вот щя представил себе ситуэйшн....Вот пишу я чуваку, который встречается с девушкой, которая рассталась с парнем 2 месяца назад(прям как у меня,ну и чтото еще подходит к моей :) )...и в конце концов оказывается, что мы об одной и той же :lol: Вот это будет расклад :lol::lol::lol: Круто....

Собственно продолжение.

После вчерашнего разговора с подругой и общения на этом форуме все встало на свои места. Я понял для себя, как мне надо себя вести.

Если она хочет свободы - пожалуйста! Больше от меня предложений встретиться она не услышит. Хотя раньше инициатива, в остновном, исходила от меня. А в ответ получал всякие "возможно", "я не знаю", "устала", "друзья", хотя и соглашалась в 70% случаев. Так же не на всякое ее предложение будет следовать мое согласие. По совету подруги решил от нее отдалиться немного, дать ей почувствовать, что такое свобода, когда я рядом, но не доступен. Хотя мне тяжело, блин! Скучаю по ней жутко!

Начал прямо сегодня. Она всегда первая мне пишет смс и звонит. Сегодня написала смс, а его обнаружил только через час - работал. Не получив ответа, она еще и позвонила. Я не ответил. Но позже ответил на смс. Ответа от нее не получил, и забил. Вечером написала, почему не перезвонил. Сказал что занят был, по магазинам ездил. Спросила, что буду вечером делать. Скзал, что иду в lounge с друзьями. Пожелала удачи и спросила, скучаю ли по ней. Я не ответил, был занят. Через 20 минут пишет, что я, видимо, не скучаю. После чего ответил что да, скучаю.

После этого я получил первое за все наши отношения предложение от нее о свидании. Сказала, что с меня вино, с нее суши и она останется на ночь. Очень хотел согласиться! Но играть так играть. Сказал, что не могу. Работаю поздно, а на следующий день рано вставать. Это правда. Расстроилась, спросила, кода же она меня увидит в следующий раз. Сказал, что найдем время на следующей неделе. Ее ответ: "Это не хорошо"

Теперь вопросы. Все ли правильно? Не переборщил? И где грань, когда надо делать ближе? Не хочу ее оттолкнуть и потерять, хотя, по советам с сайта, перестал бояться расставания. Если разбежимся, значит не мое было.

ПС. Тряпкой не был никогда. Просто люблю девчонку и не хотел ей этими играми плохо делать. Но не ценят они этого, видимо. Придется, видимо, так.

runner ты либо начинаешь все адекватно излагать...либо пшел ты в ФАКи, у Dimmonixа не срастается, что ты пишешь:

Еще ревную ее ко всему, что движется

это плохо вяжется с фразой

я от нее не завишу и могу вполне обойтись без нее

у меня не стыкуется:

По разговорам, она думает о долгих отношениях, интересуется мнением моих родителей о ней, хочет съездить со мной в Россию, хочет понимать русский язык

и снова

Т.к. с самооценкой все более чем, а вот с уверенностью, видимо, нелады.

это как? :blink: даже если ты попытаешься доказать, что это разные вещи, то уж точно, одно без другого не живет...

Теперь вопросы. Все ли правильно? Не переборщил? И где грань, когда надо делать ближе? Не хочу ее оттолкнуть и потерять, хотя, по советам с сайта, перестал бояться расставания. Если разбежимся, значит не мое было.

Да мне пох че ты там мля начитался...АХУ*ТЬ ты перечитай внимательно, что ты пишешь: "Не хочу ее оттолкнуть и потерять" и "перестал бояться расставания" ты нам мозги не *би, жизнь и так не простая штука...

Вот и я хочу узнать, как она может говорить о будующем и в тоже время заявлять, что boyfriend ей сейчас не нужен.

По поводу уверенности в себе и самооценки я тебе скажу. Бля, профессиональный спортсмен. Неделю назад установил национальный рекорд в Америке. Телевидение, газеты, интервью. С внешностью полный порядок. Рост 192, вес 92 кг. Ни капли лишнего веса. Телки вокруг пищят!

Не дурак. Диплом российского технического ВУЗа. С деньгами порядок. Вот и думай, какая у меня самооценка. Боюсь, завышенная даже.

А неуверенность не столько даже во мне, сколько в ней. Не знаю, как объяснить.

А вот эти твои слова - просто грубость без смысла:

Да мне пох че ты там мля начитался...АХУ*ТЬ ты перечитай внимательно, что ты пишешь: "Не хочу ее оттолкнуть и потерять" и "перестал бояться расставания" ты нам мозги не *би, жизнь и так не простая штука...

Не хочу ее оттолкнуть и потерять, потому что люблю, но если получится так, что все же потеряю, трагедии из этого не сделаю. Значит так должно было быть.

Вот это я и имел в виду. Вроде нормально написал. Если что-то не понятно, спрашивай, а не ругайся. Тем более матом. Это не всем нравится.

Теперь вопросы. Все ли правильно? Не переборщил? И где грань, когда надо делать ближе?
ИМХО маленький перебор. На её вопрос о встрече, надо было не о следующей неделе нечетко речь вести, а о ближайшем времени и конкретно, скажем с субботу вечером, ну или когда там у тебя время будет. Она то свое Б сделала, а ты вместо своего Б сделал Д. А ту грань перехода от Б к Д и обратно, чувствовать нужно, по ситуации, соизмерять возможные эффекты от твоих действий. Через пару дней если не объявиться, логично будет сделать свое маленькое Б, провоцируя большее Б с её стороны.

Насколько я понимаю твоя задача не мстить ей или жизни её учить, а завязать с ней ЛТР, а потому и инструменты выполнения этой задачи должны быть соответствующие. Такое впечатление, что ты обижен на неё. Говорят: на обиженных воду возят.

Знаешь, есть такое. Даже не столько обида, сколько разочарование. Неужели нельзя нормально любить друг друга? Зачем эти мозгое...ва? Ведь я же знаю, что я очень ей нравлюсь. И она мне. Так зачем парить мозги? Знаю, реторические вопросы...

Продолжение.

Сегодня не писал ей и не звонил. Позвонила сама. Тел я не слышал и не понял трубку. Оставила сообщение, чтобы позвонил, если хочу поговорить. Позвонил. Почти сразу начала наежать, почему не звоню и не

пишу. Сказал, что занят был, попытался еще что-то сказать, бросила трубку. Через 3 минуты смс: "Видимо наши отношения закончены" Не стал отвечать. через 10 минут другое сообщение "Жаль, я думала, у нас может что-то получиться". Опять не ответил. Через 3 часа позвонила, попробовала наехать, но я ей не дал. Впервые она передо мной оправдывалась, потому что обвинить ей меня ни в чем не получилось. Договорились до того, что когда она захочет меня видеть, даст мне знать.

Вечером позвонила. Поговорили спокойно. Сказала, что скучает. Завтра у меня останется ночевать...

Что у нее в голове? Оношений серьезных не хочет. Хочет свободы. А тут первый раз отказал ей в свидании и пол дня не звонил, так она аж взбесилась. Не похоже, что ей на меня пофиг и что хочет свободных отношений

Ну вот. Вроде разбежались.

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО ЕЙ НАДО!

Я вижу, что она со мной хочет быть, и, в тоже время, всячески подчеркивает свое нежелание серьезных отношений. Говорит, что не хочет контроля, чтобы я говорил ей, что делать. Но как только я создаю дистанцию между нами (не пишу, не звоню), начинает писать, звонить. Возмущается, бесится даже, что не пишу и не звоню ей первый.

Что ей надо? Может было у кого что похожее?

• 3 недели спустя...

В общем, мы расстались. Все что я тут опишу - клиника. У меня ощущение, что мне надо лечиться у профессионалов. Кроме шуток. Так вот.

Началась байда недели 2 или 3 назад. В очередной раз, когда я почувстровал, что наши отношения не такие, какие я хочу. А, фактически, я оказался ведомым, причем глубоко. Все, как по учебнику. Встречались, когда она хотела. 80% моих предложений встретиться отметались. Встречались пару раз в неделю (хотя живем 10 минут езды друг от друга), а нормальных свиданий и того меньше. Хотя звонила и писала она первая каждый день. Такое маленькое ближе с ее стороны. За 2 месяца я ни разу не встретился с ее друзьями. Вообще было ощущение, что она меня к себе в жизнь не пускает. Но основной момент, все же, недостаток времени вместе.

В общем я решил, что я хочу расстаться. Почувствовал, что не вывожу девочку. Оказалась сильнее, а прогибаться самому мне больно. Начал разговор, сказал, что такие отношения мне не нужны. Она сказала, что ничего большего мне дать не может. Я сказал, что в этом случае все. Она в ответ начала на меня орать, говорить, что я решил убежать от трудностей, что ей со мной хорошо, и почему я не могу все оставить так, как есть и посмотреть, к чему это все приведет. В общем не получилось расстаться. Так я еще и начал упрашивать ее остаться. Пипец!

Через неделю такая же байда. Друзья мне наговорили, что она ко мне холодно относится. Со стороны видно. Я вокруг нее бегаю, а она с высока смотрит. Короче, я ей опять задвинул тему про расставание. Получилось в итоге тоже самое, что и в первом случае. Только тут она мне сама позвонила, сказала, что знает, что я не хочу расставаться с ней. И что важно только то, что мы друг другу нравимся, а все остальное - ерунда. В общем, опять вместе и все по-старому. Нечастые и недолгие встречи, а с моей стороны катящаяся в глубь самооценка.

С ней я стал себя чувствовать неуверенно. Постоянно о ней думаю, не могу есть, плохое настроение.

И вчера я ей это все написал. Что мне с ней не комфортно, что я не чувствую себя уверенно, что хочу романтики, а она мне ее дать не может. В ответ получил, что ей надоели эти мои тараканы. Что я ей нравлюсь, но ей нужен кто-то кто будет в себе уверен. Короче разрыв.

Мои выводы. Я себя реально вел неадекватно. Но не знал, как это все исправить. Не хватило силы воли. Срывался. Только не думайте, что так всегда было. Бывали встречи, когда баланс значимости был на уровне. Вроде...

Прошу совет. Эти отношения уже нормальными не сделать. Все время будет вспоминаться это мое поведение. На будующее может только.

Она тебе все говорила открытым текстом. Что она не хочет лишних проблем, не хочет ограничений и разборок, не хочет ревности и пр.

И все это она получила supersize.

Просто поставь себя на её место. У тебя была девочка, которая тебя полностью контролировала, ревновала и постоянно устраивала сцены. Все отношения превратились в их выяснение. Т.е. на разборки стоит резкий негативный якорь(как и на слова bf, gf - говоришь girlfriend попадаешь на якорь, вот почему и бежала от этого).

Ты расстаешься с этой и заводишь новую. Но она начинает то же самое. Ты хочешь хорошего секса и веселого времяпровождения, а получаешь допросы, которые тебя уже до одури достали. Ты говоришь об этом, а в ответ получаешь ещё больше. Захочешь ты таких отношений, будь она даже раскрасавицей?

Мне кажется, что мы часто ищем скрытый смысл, когда надо понимать буквально.

Ты понимаешь, как нужно было себя вести? Можешь конечно попробовать и сейчас, но боюсь много негатива оставил, да и сам не сможешь исправиться.

Т10Д

Постоянно о ней думаю, не могу есть, плохое настроение.

И вчера я ей это все написал. Что мне с ней не комфортно, что я не чувствую себя уверенно, что хочу романтики, а она мне ее дать не может.

Да она тебя в девочку превратила, ты что брат? Скоро слезы лить будешь. :) И относится к тебе как к девочке. Захочет трахаться, вызвонит тебя и трахнет..

В ответ получил, что ей надоели эти мои тараканы.
Конечно, ей надоело бороться с твоими тараканами, пошла мужчину искать.

Ну вот и определились с ситуацией.

После последнего разрыва не общались дней 5. Такого не было ни разу. Я решил, что раз все так все. Забил, в общем. Хотя и думал о ней постоянно. В воскресенье написала сама:

- Привет. Как дела?

Ниже приведу дословный диалог, который у нас состоялся через СМС. Дабы ситуация стала ясна.

И так.

Она: Привет. Как дела?

Я: Привет. Хорошо

Пауза часа 2

Она: Не хочешь больше разговаривать?

Я: Я думал, мы расстались

Она: Хорошо. Но я просто спрашиваю, хочешь ли ты со мной разговаривать.

Я: Я не остаюсь друзьями с девушками, которых любил.

Она: Это ты выбрал разбежаться.

Я: Но ведь это ты предложила расстаться.

Она: Ты прикалываешься?! Ты со мной предлагал расстаться каждый день практически.

Я: Я пытался тебя заставить думать обо мне больше, чем ты думала.

Она: Да уж. Глупый способ

Я: Возможно

Она: ОК

Вечером.

Я: Оветь мне на один вопрос. Ты хочешь, чтобы мы были вместе. Только да или нет.

Она: Я не понимаю, чего ты от меня хочешь. Я не могу быть твоей девушкой и не могу тебе дать больше, чем имею. Я не хочу привязанносьти и ответственности ни в каком виде. Я хочу получать удовольствие и быть беззаботной.

Я: Можешь мне пообещать только одну вещь. Я хочу быть единственным парнем в твоей жизни.

Она: В том-то и дело. Я не могу тебе этого обещать. Я не сплю с другими парнями, но я не собираюсь говорить, что ты единственный. Я не хочу этого ограничения. Я не хочу быть с одним человеком. Это тоже самое что иметь отношения. Я не хочу этого.

Я: То есть если ты будешь со мной и встретишь кого-то кто тебе понравится, ты будешь с ним встречаться и т.д.

Она: Я говорю, что я буду делать то что я захочу. Я хочу свою свободу.

В итоге мы решили что так и будет. Т.е. мы будем sex buddies. Не знаю, как это перевести. Будем встречаться, куда-то ходить вместе переодически, секс и все. Никаких обязательств.

В общем вопросы. Хочу чтобы эта девочка осталась со мной. Для меня это как вызов теперь. На сколько я себе представляю ситуацию, мне нужно сделать так, чтобы она хотела быть только со мной. Т.е. ее рядом со мной может удержать только ее желание. Никакие обязательства и ответсвенность ее не удержат. Я должен сделать так, чтобы она не хотела никого кроме меня.

Мне нужна помощь опытных людей. Давайте сделаем что-то вроде проекта с постоянной работой. Если через какое-то время она скажет, что хочет быть со мной, я обещаю $300 donation этому сайту в качестве

благодарности и признания.

Думаю, лучше общаться в личке

Тогда датируй персонально советчиков! :lol:

А по теме - ты НЕРЕАЛЬНО тупишь! Зверски просто. Ты не просто лугул - ты вероломно нарушил на 100% все правила соблазнения.

Чего стоит только твое

- Оветь мне на один вопрос. Ты хочешь, чтобы мы были вместе. Только да или нет.

:blink:

СМС - ЗЛООО !!!!!!!!

Только (!) живое общение в реале. Черт возьми - да чего ты вообще хочешь?! Нельзя заставить человека делать силой немилое, когда рядом нет надзирателя.

Она хочет свободных отношений? - НЕТ ПРОБЛЕМ ! Иди и трахай других. немедля! 192см и 92кг + нацрекорд США - девок должно быть МОРЕ :o

Она

- С тебя вино, с меня суши.

У КОГО ИЗ ВАС МЛЯТЬ ЯЙЦА???????? Эту фразу, черт вазьми, говорит ПИКАПЕР, а не телка.

Ты

- Не...

Черт! :lol: Залезь рукой себе в штаны? Там точно шото есть или ты с анаболиками перестарался? (без обид).

Общим тема очень интересная обещает быть. Единственное что радует, представляю что девочка действительно абалденная (ну неужели мы тут суетимся ради 7-ки для супермена?? ).

Твоя фраза ОТКРЫТЫМ текстом - йа чувствую себя неувереным - лучше убилсо бы тогда апстену, чем такое говорить.

Да все ок - вернуть ее думаю не проблема. ;)

Класический пример, как чемпионсукоСША может наломать дров с ОЖП, которая его хочет.

Рецепт: перелаживать на нее ответственность, ныть, говорить что ты неуверен, разрешать ей флиртовать с другими и при этом самому ничо не делать, отдать инициативу ей и на ее БЛИЖЕЕЕ отвечать даже не дальше - а суперпассивностью. И она ваш., кхм, тоесть чужая, несмотря на то шо ты спортцмэн.

т10д и займись спортом, ахахааа!! :lol: Хорошо хоть под конец у тебя появляется сознание. Прорвешься.

Правила соблазнения я не нарушал. Это была попытка расставить точки над i в уже существующих отношениях.

Проблему я свою вижу в следующем. Никогда не ставил себе задачи построить отношения с девочкой. Обычно наоборот было. А если вдруг начинались проблемы с ней, то просто искалась следующая.

В том что я косяков наделал - сам знаю. Потому сюда и пришел. Бля, я головой понимаю, что телки от меня визжат, а эта ни в какую. Пытается меня ломать и строить! Поэтому не знаю, что делать. Ситуация не стандартная для меня. От сюда и чувство потерянности.

Требуется профессиональная помощь. Поэтому готов платить деньги. Я бы пришел на курсы пикаперов, но, сцуко, далеко.

PS. Стеройды не принимал никогда! Здоровье дороже! Да и зачем, если и так все очень не плохо? :)

PPS Если нужны фотки заценить, обращайтесь в личку

Прими ее правила игры и сам допиши один пункт. Тогда это будут уже ТВОИ правила.

ПЛАВНО тяни одеяло на себя. Не ставь ей никаких условий и не запрещай ей ничего. Сам соответственно дейлай что хочешь. На встречах будь мил, в витуале будь недоступен.

Кроме тебя она спит с еще парой парней. Не отставай ;)

Кроме тебя она спит с еще парой парней. Не отставай ;)

Тогда на хер она мне нужна? ))

А на самом деле, не демаю, что это так. Надеюсь, она достаточно умная для этого

Требуется профессиональная помощь. Поэтому готов платить деньги. Я бы пришел на курсы пикаперов, но, сцуко, далеко.
А самому над собой поработать слабо?
Правила соблазнения я не нарушал. Это была попытка расставить точки над i в уже существующих отношениях.
Сам себя обманываешь. ИМХО ты нарушаешь всё, причем одни и те же ошибки ты совершаешь по нескольку раз. Ну почитай ты ФАКи, там есть всё. Только ты их не по методу быстрого чтения глазами пробегай, а вдумчиво, с чувством, с толком, с расстановкой. Со временем должна выстроится соответствующая система знаний, которая через практическое применение должна закрепиться в навык. А ты быстрого результата требуешь. Причем, ведь тебе тут дают советы как его достичь. Но ты и этих советов не приемлешь, наверное предполагаешь что не правильно советуют, говоришь о том, что профессиональные советы нужны.
Проблему я свою вижу в следующем. Никогда не ставил себе задачи построить отношения с девочкой. Обычно наоборот было. А если вдруг начинались проблемы с ней, то просто искалась следующая.
ИМХО проблема в том, что ты свой успех в спорте и учебе, пытаешься автоматически применить к отношению с ОЖП в общем и к ЛТР в частности. Для непродолжительных отношений и секса этого вполне достаточно. Но для ЛТР, на поверку оказывается, что твой успех в спорте означает только лишь то, что ты хороший спортсмен, в учебе, что хороший студент. В сущности ИМХО принципы достижения успеха что в спорте, что в ЛТР одни: терпение и труд, правильная расстановка приоритетов, гибкость, способность к обучению и изменению, чего пока у тебя я не наблюдаю.

Я согласен с критикой полностью. Поэтому и хочу меняться и учиться. Я ведь и прошу советов по-этому. И мне нужна профессиональная, постоянная помощь. Система обучения, то есть. За это и готов платить деньги

Давайте начнем прямо сейчас.

Ситуация. Написал ей два смс с интервалом часов в 5. Ни на одно не ответила. После последнего через час позвонил. Трубку не взяла. Оставил сообщение. Попросил позвонить. В ответ написала смс. Что с папой у врача, позвонит позже. На позвонила. Вечером написал смс с вопросом, что случилось. Ответила, что ничего. Было много дел. Прости, что не позвонила.

Что за херь? Она на меня забила? Как вообще себя вести? Не видел ее уже неделю. Скучаю, млин

Я согласен с критикой полностью. Поэтому и хочу меняться и учиться. Я ведь и прошу советов по-этому. И мне нужна профессиональная, постоянная помощь. Система обучения, то есть. За это и готов платить деньги

ты мужик или не мужик? я не пытаюсь оскорбить тебя, просто не понимаю.

забей на нее, возьми пару милых кисок и учись на них! опыт приходит с годами и на практике, а не только на форуме)

ты мужик или не мужик? я не пытаюсь оскорбить тебя, просто не понимаю.

забей на нее, возьми пару милых кисок и учись на них! опыт приходит с годами и на практике, а не только на форуме)

может ты и прав...

может ты и прав...

сам вспоминаю свои первые огрехи в этих делах, какую чушь я говорил той, за которую жизнь был готов отдать..., теперь глядя на себя, видишь что все чувства проходят, что становишься более грамотным и рассудительным и всё это приходит со временем... кстати, та (моя первая) до сих пор не рада тому, что мы расстались, и что она не удержала меня :) это приятно осозновать. и еще пройдет некторое время, и будет еще приятнее, когда ты действительно встретишь достойную себе девушку :)

П.С.: любить надо сердцем, а действовать мозгом ;)

Ситуация. Написал ей два смс с интервалом часов в 5. Ни на одно не ответила. После последнего через час позвонил. Трубку не взяла. Оставил сообщение. Попросил позвонить. В ответ написала смс. Что с папой у врача, позвонит позже. На позвонила. Вечером написал смс с вопросом, что случилось. Ответила, что ничего. Было много дел. Прости, что не позвонила.

Что за херь? Она на меня забила? Как вообще себя вести? Не видел ее уже неделю. Скучаю, млин

Вот от меня тебе бесплатный совет (по пунктам):

1. Начиная с этой секунды и ближайший месяц ни при каких обстоятельствах не выходишь на связь первым!

2. Читаешь ФАКи: выходишь в корневой католог форума заходишь в соответствующие разделы и с первого по порядку. Конкретные ссылки давать считаю безсмысленным: юзай поиск, изучай структуру представленной инфы, разбирайся в интересующих вопросах.

3. Работаешь над ошибками: тебе необходимо понять в чем твои косяки. Выставляешь их на обсуждение, прям так и пишешь: тогда-то отправил ей СМС тако-го то содержания, что так-то отразилось на моей значимости и позволило ей думать то-то.

4. Планируешь её выход на связь. ИМХО с тобой она свяжется. Например отправит СМС, типа как дела или еще чего. У тебя на должна быть заготовка правильного ответа на любой возможный её выпад исходя из п.2. На как дела отвечай: У меня всё пучком. На её: что такое пучком? Отвечай: это когда всё хорошо и может быть еще лучше. И т.д.

Первые четыре пункта написаны исходя из предпосылок, что ты способен быстро измениться и намерен замутить с этой ОЖП ЛТР. Как я говорил в тебе пока не чувствуется трезвого подхода и намерения меняться (не путать с намерением изменить отношение к себе). А потому добавлю еще один пункт:

5. Находишь в Америке место, где ничего не знают о том, что ты рекордсмен, комсомолец, спортсмен и выходишь в поле.

Ситуация. Написал ей два смс с интервалом часов в 5. Ни на одно не ответила. После последнего через час позвонил. Трубку не взяла. Оставил сообщение. Попросил позвонить. В ответ написала смс. Что с папой у врача :lol: , позвонит позже. На позвонила. Вечером написал смс с вопросом, что случилось. Ответила, что ничего. Было много дел. Прости, что не позвонила.

:lol::lol::lol:

Вот я же и говорю - яица у девушки, а не у афтора!!!!!!!!! По-моему советовать ему безнадежно. Понаблюдаю лучше.

З.Ы. Хороший пикапер из ОЖП вышел бы.. БД делает, значимость не завышает, стебявиносменясуши делает. Ну, и конечно, трахается на стороне... Респект ей! :rolleyes:

to Danton

Защем та стебаться над парнем? :D Ты я вижу крут, так дай совет дельный, чо уж там ;)

Потому что стеб иногда подталкивает человека к действию. А с таким подходом как у автора...

Вот смотри (автор - без обид) - автор вроде и адекватен, и добился многого - знач стержень должен быть.. Но ГДЕ он? :blink:

Вместо того, чтобы послушать советы, почитать факи и чтото предпринять - он ищет способ ОТКУПИТЬСЯ от проблемы. Это спортивно и ЭТО победа? И при этом говорит, что анаболики не употреблял :) ай-ай-ай.

Все посты (как по мне) брызжут БЕЗинициативностью.

Добавьте сюда попрание тривиальных правил (те же смс и много чего, что я описал).

Ну и на какой результат расчитываем? Автор хочет от меня пароль, сказав ей который она станет навсегда его - это не ко мне. Это к Садисту. :D

Одно дело советовать и реагировать на ДЕЙСТВИЯ авторов - другое - тянуть за них в то время, когда им все лень (хотя тут платить предлагают).

З.Ы. Очень вероятно, что это первая девочка, которой недостаточно просто внешности и соцстатуса. Говорю же - красавица еще та по-любому :) Ей еще и начинка нужна. А ранер привык что раньше хватало того что есть и размяк, как это часто бывает при постоянных условиях. Девочки видимо всегда давались легко. ОТЛИЧНЫЙ шанс для саморазвития!

З.З.Ы. ПОТРЯСАЮЩИЙ совет дал Pulchra под №5 !!!!!!!!!!!!!!!!! +100

Надеюсь он не понизит самооценку, а даст пинок к действию.

Всем спасибо за реакцию. Особенно за некоторые советы. Я сейчас читаю форум. В голове уже целый список причин, по которым я эту девочку прое...л.

Начал работу в соответствии с советами. Вчера вечером с девочкой познакомился. По мне так 7-8 баллов. Сегодня вечером встречаемся. Посмотрим, что получится.

Накиньте пару тем, как с ней себя вести.

"Почему собака машет хвостом?Потому что она умнее. Если бы хвост был умнее собаки,хвост махал бы собакой "+)

Увы,она собака,а ты-хвост. Она лучше понимает суть отношений, лучше чувствует маятник, опытнее тебя ,и (возможно),просто умнее. Она анализирует твоё поведение и догадывается о его причинах.

"Только тут она мне сама позвонила, сказала, что знает, что я не хочу расставаться с ней."

Возможно,иногда она специально делает вид,что заинтересована в тебе больше ,чем это на самом деле,а потом отдаляется, потому что знает,что тебя это "подстегивает".

Хотя в тоже время,она в тебе заинтересована в какой-то степени.

Что делать? НИКАКИХ обязательств. Спрашивает не хочешь ли поговорить - говори как есть ,хочешь поговорить-нет,но не мотивируй это тем,что мол расстались. Я к чему,чтобы ,если хочешь сделать Д, действовуй по аналогии, например,"Нет не хочу,язык прикусил очень сильно, честно, кровь идет, больно.Хочу но не могу." вместо"Нет,мы же расстались". Вообще , говори,о чем угодно, но не об отношениях!!! Избегай разговоров об отношениях!

Так вот ,просто не пытайся сделать ее своей,она поймет это и покарает тебя морально,потому что она пока опытнее тебя. Воспринимай ее как потрахаться и все. И тогда через время она сама все сделает.Тебе нужен опыт. Т10Д.

В голове уже целый список причин, по которым я эту девочку прое...л.

.

Считай что она тебя про*бала B)

В смысле? Не понял?

Редиско тебе к тому, что у тебя ПОДСОЗНАТЕЛЬНО не правильные установки. А это плохо! :angry:

Ты НИЧЕГО не потераял! ОНА потеряла. А ты получил свободу действий и мотивацию для совершенствования. Думать надо вот так.

ВОт даже взгляни на название темы:

- му му му,.... - хочу ЧТОБЫ ТАК ВСЕ ОСТАЛОСЬ

Что осталось? Что же в этом хорошего? Тоесть явной цели нету => нету и результата.

А теперь кажется ты на верном пути. Искрене тебе удачи.

Спасибо за помощь!

Теперь, как и обещал, подведу итог своим косякам.

1. С самого начала я попал в положение ведомого. выразилось это в том, что

проявлял больше инициативы, хотя необходимости не было. Девочка сама

меня хотела. Если бы в тот момент я заставил ее себя добиваться, то сейчас бы все было в шоколаде. Нужно было принимать ее правила игры и сильно не заморачиваться. Сама бы первая от них отказалась.

2. После того как я попал от нее в зависимость, начал вести себя как маленький мальчик, которому не дают поиграть с его любимой игрушкой. Ныл, что мало встречаемся, обижался, что она ходтит куда-либо без меня. И угадайте, к чему это привело! Чем больше я требовал встреч, тем меньше их становилось. Но даже на том этапе все было не так плохо. Моя значимость для нее еще была достаточно высока. Если я какое-то время не писал и не звонил, писала и звонила сама. В то время я на контак первый не выходил. Но, в итоге, и это преимущество упустил.

3. Ну и завершающий этап. Верх идиотизма! Я не знаю, как до него додумался. Начал ей писать смс что без нее мне плохо, но и с ней не хорошо. Что с ней я себя чувствую неуверенно. Пытался с ней расставаться, но потом сам же упрашивал все вернуть. На этом этапе она и перестала видеть во мне мужика.

В общем, на сколько я понимаю и чувствую, ситуация запущенная. Даже не знаю, есть ли шанс из нее вырваться с этой девочкой. Не будет ли она постоянно где-то в подсознании помнить, что я могу быть тряпкой?

А теперь самое интересное. Я таким никогда не был!!! Я сечас успокоился, смотрю на себя со стороны и думаю, как можно было вот так потерять человека, который был со мной раньше, чем я с ним. Как только мы начали встречаться, она была готова на все ради меня. Она мной болела! Я это знаю.

Вчера встречался с девочкой. 6-7. Но она русская. Все, что вы пишете в факах и на форуме, я, оказывается, и так делал. Просто безсознательно. А сейчас стал замечать, что знаю, как вести себя. :) Прикольные оущущения.

Что мне делать со своей старой девочкой? Есть ли варианты как-то изменить ситуацию? Сейчас я чевствую, что мы далеко друг от друга. Она не пишет, не звонит, но и у меня такого желания особо нет. То есть есть, но легко контролируется. Скорее всего в воскресенье мы увидимся. Она будет в том же месте где и я. Как себя вести? Предполагается, что мы, типа, вместе. Но общение больше похоже на то, что мы как-будто расстались

Время тебе поможет. веди себя как хочешь, как считаешь нужным. Главное, когда она сделает свое Б, не проворонь.Можешь немного ее понервировать, делая себя недоступным, но в меру. Она Б--> ты Б . Только различай ,где Б ,а где нет.

Что мне делать со своей старой девочкой? Есть ли варианты как-то изменить ситуацию? Сейчас я чевствую, что мы далеко друг от друга.
ИМХО старую вернуть можно. Главное задаться целью. Для тебя при этом важно не обращать внимание на то, что она может думать основываясь на прежнем опыте общения с тобой, а сконцентрироваться исключительно том что всё будет по новому. В принципе можно, для тебя по крайней мере, начать всё как бы с чистого листа: соблазнение - ЛТР. Она пусть пока париться, если почувствует что ты ко всему относишься по другому, то и свое отношение изменит. Не выясняй отношения, калибруй реакцию, БД и конечно же, развивайся.

runner вот это да :P ситуация очень на мою похожа.Модель поведения твоей девушки очень на мою похожа ;)

Вот смотри как я на все это смотрю-мужчина мне нравится независимый.То есть,чтоб он не очень бегал за мной,не всегда потокал моим прихотям.А с другой стороны-хочется чтоб он меня облизывал с ног до головы и доказывал все время свою любовь ко мне.Если он это делает слишком часто,я к нему теряю интерес.Вот такая наша женская сучность :P

Шанс вернуть твою амереканку есть,но подумай хорошо B) нужна ли она тебе.Ты с ней все время будешь в напряге,но тебе конечно видней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...