lolec 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Доброе время суток, уважаемые.Ситуация такая.Познакомился с девушкой. Понравились друг другу. Изначально я поставил себя таким образом, что во всех кафэшках (раз 5-7) проплачивал её полностью. Она много не есть/пьёт, но почти каждый день - довольно затратно.У нас уже что-то больше, чем симпатия. Но как ей деликатно сказать, что не могу я её так оплачивать?Просто уже начал, и остановиться не могу и не знаю как =\.........тема для барнойпо теме: меньше корми ее(от этого толстеют), а больше трахай(от этого худеют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мячик 1 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Доброе время суток, уважаемые.Ситуация такая.Познакомился с девушкой. Понравились друг другу. Изначально я поставил себя таким образом, что во всех кафэшках (раз 5-7) проплачивал её полностью. Она много не есть/пьёт, но почти каждый день - довольно затратно.У нас уже что-то больше, чем симпатия. Но как ей деликатно сказать, что не могу я её так оплачивать?Просто уже начал, и остановиться не могу и не знаю как =\чета у меня ощущение что секса у вас еще не было, поэтому тема не сюда.но по-человечески можно поступить так:1. прямо сказать что да как. если она с тобой ради ресурса - то туда ей и дорога2. попробовать разнообразить ваши встречи. кто сказал что надо ходить в кафешки? придумай что-нить другое3. займись с ней сексом наконец, и тогда не будет вопроса, как проводить время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.