Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про это...

KILLEX

Рекомендованные сообщения

Привет "пикаповцы" !!!

Как говорит моя девушка - "Все вы(парни) дро*ите...и первый секс является этим самым онанизмом" :angry: Т.е. я конечно же начинаю этот "факт" отрицать и переводить тему на неё...типа, - "А вы разве не маструбируете?" <_< Но она рогами в пол и всё тут... :blink: Говорит: - "Что нам больше не с кем чтоль?" Я значит в ответ: - "А нам?" :o

Так вот, меня интересует: "Как насчёт девушек ? С кем или с "чем" они первый раз занимаются сексом?" ;)

Народ !!! Только давайте будем отвечать, а не просто просматривать тему!!!

"Как насчёт девушек ? С кем или с "чем" они первый раз занимаются сексом?" ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Чего я только не понаслушался от своих любимых... (чтоб было понятней - я предпочитаю ЛТР и к тому же по природе чел любознательный, поэтому знаю о большинстве своих девочек ВСЁ :) ) Если в общем, то тут можно найти всё: от пальчиков и дУша до банана. Или, например, с мягкой игрушкой... У одной моей подруги есть целый вагон этих самых игрушек, которые она периодически применяет не по назначению ;)

Не удивлюсь, если кто-то из девушек запишет в этот список лопату на полном серьезе :D

"Как насчёт девушек ? С кем или с "чем" они первый раз занимаются сексом?" ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Не удивлюсь, если кто-то из девушек запишет в этот список лопату на полном серьезе :D

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

со слоненком что ли

:) :) :) Ну ты даешь! Неужели ты думаешь, что в пятнадцать лет нужен хобот от мягкой игрушки? Да и в двадцать он не нужен :)

все пытаюсь представить как это делают с мягкой игрушкой?! и какой именно? со слоненком что ли?...

<{POST_SNAPBACK}>

Кто тут девочка - ты или я? :blink::)

Просто как всё гениальное: девушка сидит на игрушке и "ёрзает" на ней (не знаю как выразиться точнее). По словам "подруги с вагоном" она научилась этому в 13 лет, и с тех пор это её любимый способ (при отсутствии мужика разумеется :D )

со слоненком что ли

:) :) :) Ну ты даешь! Неужели ты думаешь, что в пятнадцать лет нужен хобот от мягкой игрушки? Да и в двадцать он не нужен :)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

Ну ты даешь! Неужели ты думаешь, что в пятнадцать лет нужен хобот от мягкой игрушки?  Да и в двадцать он не нужен :)

<{POST_SNAPBACK}>

да я вообще ничего не могу придумать...если честно! :D ...с мягкой игрушкой вообще не представляю... :blink: есть идеи?

Ну ты даешь! Неужели ты думаешь, что в пятнадцать лет нужен хобот от мягкой игрушки?  Да и в двадцать он не нужен :)

<{POST_SNAPBACK}>

да я вообще ничего не могу придумать...если честно! :D ...с мягкой игрушкой вообще не представляю... :blink: есть идеи?

<{POST_SNAPBACK}>

Угу)) Оставь мне свой телефончик ;) Ну ладно, на крайний случай можно воспользоваться огурчиком ;) )) :rolleyes:

Угу)) Оставь мне свой телефончик ;) Ну ладно, на крайний случай можно воспользоваться огурчиком ;) ))  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Главное чтобы не сильно пупырчатый! :blink: а то травматизм возрастет!

вазващаясь к началу темы. аффтар! ты бы еще со священником бы начал спорить насчет святого писания! :D ведь токо его подводиш к логическому тупику он тебе лепит в лоб че-нить типа "это от лукавого" и засчитывает себе моральную победу и зачот по очкам. есть такие женщины, которые немогут не опустить мужчину, ну кайф ани от этого ловят. причем все это у них на полном серьезе.

в пикап был шикарный анекдот в тему:

сидят за столом наташа и поддатый парутчик ржевский. вдруг парутчик громко рыгает. наташа делает замечание:

- парутчик! вы ассоциируетесь у меня с животным!!

- а вы ассоц... оссоц.. оц... отсоси у меня, наташа!!!

ихмо нормально спорить на эту тему смысла не имеет. :) вобщем, веди себя как настоящий падонак: например согласись, что мол есть такой грешок :( , и что после вашего с ней знакомства стал этим заниматься чаще. или что-нить типа что решил стать ахтунгом :D . атжыгай по полной!

з.ы. можно еще нести всякую охинею под видом бреда из журнала "космополитен"

Мой знакомый парень учился целоваться с помидором))

<{POST_SNAPBACK}>

не вошло в привычку?

<{POST_SNAPBACK}>

Usss!

Главное чтобы за поцелуи дело не зашло =))))

"Все вы(парни) дро*ите...и первый секс является этим самым онанизмом"  "Как насчёт девушек ?

Бред.

С кем или с "чем" они первый раз занимаются сексом?" ;)

Мой ответ наверное покажется странным... но.. с... мужчиной :huh:

Мой знакомый парень учился целоваться с помидором))

<{POST_SNAPBACK}>

не вошло в привычку?

<{POST_SNAPBACK}>

С тех пор ему стали нравиться девушки с пухлыми красными щечками :)

с лопатой  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Пролистал я тем 10. Везде ты и твая лопата =)

Мне кажется 90 процентов тваих постов это про лопату =)

<{POST_SNAPBACK}>

крестись чаще

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

крестись чаще

<{POST_SNAPBACK}>

А ты лопату всегда бери собой

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

крестись чаще

<{POST_SNAPBACK}>

А ты лопату всегда бери собой

<{POST_SNAPBACK}>

ладно, куда проще, просто друг-друга на форуме не замечать, чем разводить глупые перетёрки друг с другом!

Ребята, что-то вы врёте, они часто первый раз испытывают или делают мысленно это во сне ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...