Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужская интимная стрижка.

Свободу неграм!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Господи, Боже ЗАЧЕМ?!

Наверно, что бы красиво было.

Я считаю лучше под 0. Мне самому приятней, и девушкам нравится.

Хотя на идей стрижек посмотрю)

• Советник
Опубликовано:

Прикольно, когда под ноль или просто все коротко пострижено.

В фигурной стрижке особой необходимости не вижу, но если сделать, то крышеснос девушке обеспечен однозначно ))

Опубликовано:

Своего никак не могу заставить даже немного подстричь там:( Ему сразу начинает очень натирать при ходьбе. Спасибо, что хоть под мышками дал немного отрезать, а то там прям волосня свисала, теперь коротко:)

Опубликовано:

Коротко подстригаю уже давно, ножницами, ну и иногда машинкой под насадку, получается довольно симпатично.

Господи, Боже smile.gif ЗАЧЕМ?! smile.gif

Просто захотелось поробовать, посмотреть как это будет смотреться.

Идеи с фотками пожалсто выклыдывайте...

Опубликовано:
Своего никак не могу заставить даже немного подстричь там:( Ему сразу начинает очень натирать при ходьбе. Спасибо, что хоть под мышками дал немного отрезать, а то там прям волосня свисала, теперь коротко:)

А у меня наоборот натирает если сильно зарос :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

искал в разных темах, но так определенно и не нашел ответа на свой вопрос. все гговорят о том, как брить, но вопроса брить или нет никто не поставил... не хожу показаться невежей, с вопросом типа "эээ, а что, мыться тожы надо?", но я в свои 19 совсем недавно всерьез услышал от своих товарищей, что в промежности надо брить. ну девушки, понятно, хотя я частенько встречал специально оставленную небольшую растительность на лобке. я сам лично ни разу не брил область своего члена и даже не представлял, что это нужно... девушки мне ни разу об этом и не намекали, во время минета тоже нареканий не было. не надо меня закидывать помидорами, я сейчас оказался в ситуации, когда вижу, что все делают так, а я это считал на протяжении долгих лет глупостью. сейчас немного неудобно сразу приянть это за правду. поэтому прошу помощи форумчан ответить на прямой вопрос: НУЖНО ЛИ брить или МОЖНО? личное ли это дело каждого или обязанность воспитанного человека?))

Опубликовано:

по идее и нужно и как бы это дело каждого)))

не жарко тебе? мне например там жарко ппц летом. поэтому подстригаю, вроде норм получаетса :)))

я раньше этого тож не понимал, но щас это уже считаю обязательным делом ;)

Опубликовано:

***N!Ke***, в принципе я не особо волосатый, я светлый, потому и волос на теле не так много... жарко везде, даже лысой голове)) просто как-то давно, ещё в классе шестом-седьмом я с друганом прикалывался над одним парнишкой, который побрил только выступившую растительность)) ну тогда это было как-то дико. тогда по ходу нужно было хвастать растительностью, вот и не брил никто, а нынче всё иначе))

Опубликовано:

Что значит можно или нужно? Хочеш брей, хочеш не брей, личное дело каждого, зачем спрашивать у других что тебе делть с твоими волосами? Если комфортно и устраивает и так, то оставляй так. Если комплексуеш или мешают, убирай...

Опубликовано:

В интимных местах однозначно надо делать эпиляцию, а лучше воском. Кто попробует, отпишитесь! :lol:

Опубликовано:

брить не брить дело личное - но как девушка скажу - ухаживать все-таки и вам надо

если не хочется брить - то аккуратно все подстричь надо определенно

одни плюсы:

член выглядит сразу более внушительно

оральный секс девушке делать намного приятнее (вам самим приятно - если у девушки там все в зарослях?)

Да и вообще, нам тоже приятно когда вы за собой ухаживаете для нас )))

Опубликовано:

меня отталкивает когда у девушки там "под ноль".

Растительность должна быть как у женщины так и у мужчины, главное, чтоб всё в меру и аккуратно :D . Мое мнение, а вообще дело индивидуальное.

Может кто еще анус отбеливает? :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот писали что под 0 стричся =))

типо голова лысая лысая прям как у скинхедов, или просто машинкой побрить ее и все ? :)

разве такое девушкам нравится ? мне лично нравится брить лезвиям ее, но в послденее время не стрижу по 2 причинам

1)я думаю девушкам бритые головы не очень нравятся

2)менты на улице тормозят предьявите паспорт не в СНГ :)

вот инетерснобы было мнения девушки услышать нравятся или нет =)

Своего никак не могу заставить даже немного подстричь там Ему сразу начинает очень натирать при ходьбе. Спасибо, что хоть под мышками дал немного отрезать, а то там прям волосня свисала, теперь коротко

в раз, во творой раз да не приятно, потом нормально прывыкаеш, и становится круто по крайне мере мне нравится:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Проблема вторых свиданий

2. 14644

Тема Галадриэль :)

3. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 14644

5. 14644

• Создать...