Дев. плева
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Неадекватные требования к мужчинам в РФ касаются не только отношений с девушками, но и всех сфер жизни. Что-то вы быстро забыли русский язык. Разница с элитой не только в деньгах, но и в самооценке. Второе можно и поправить. У девушек из Ростова гораздо чаще более изящные черты лица и фигуры, чем у питерских. У последних часто грубые черты лица и фигуры, как у парней. -
107
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
EverymanX, ну ты на вопрос не ответил) Ты написал - "Российская элита вполне себе даже женится на девушках моложе лет на 30." А он-то какое отношение к этой элите имеет? Ну так - до "поголовного абсурда" и здесь(в РФ) не доходит. Как я понял, он не считает себя "стареющим" в 27, просто он понимает, что дальше будет не легче, а труднее со знакомствами. Это объективно оценить невозможно. -
610
Замужняя. Ремейк
Описано много переменных, которые могут действительно изменятся. Но вот основные цели, про которые я пишу - не меняются. Удобство о которых ты пишешь - это зона комфорта каждого из участников отношений, что опять же появляется только при достижении основной цели. Простой пример на пальцах: ОЖП и ОМП в ЛТР несколько лет. ОМП замуж не зовёт. Что происходит? Начинается ёпля мозгов ОМП и если она не даёт результат, то включается режим поиска, хотя казалось бы, всё итак было прекрасно. В каждой второй теме авторов носом макают в то, что они передержали ОЖП в ЛТР без предложения брака и дальнейшей интеграции. -
610
Замужняя. Ремейк
Тоже так считаю. -
610
Замужняя. Ремейк
Это ошибочное мнение. Как можно тешить своё эго, зная, что твой предмет обожания сегодня ночью спит в одной кровати с мужем? Тут наоборот, идёт отказ от своего ЧСВ, которое приносится в жертву своей обожаемой ОЖП. Но у тебя и у многих вечное клише - что если залип на замужнюю, то только ради своего ЧСВ. Ты сама была хоть раз на месте Бада и Джентли? Или я тебе другой пример приведу: В отношениях с замужней всегда есть шанс, что тебе в любой момент твой предмет страсти может сказать, что она беременна от мужа. Это тоже называется почесать ЧСВ? Любой свободный ОМП находится в поиске, активном или не очень. Но прогорают на залипоне, как с любой ОЖП, вне зависимости от семейного статуса ОЖП. Вляпываются и в замужних, и в свободных. Нет не этим. Совершенно иным. Связь с замужней - это чистая эмоция, без примесей ЛТР, быта и прочего. Много свободных ОЖП могут тебе такое обеспечить? Увы нет. Снова ошибка и ложный постулат. И обе темы пример, как авторы, сами, добровольно на тарелочке с голубой каемочкой всё несут, тем самым хороня свою значимость.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.