Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Моя девушка бисексуалка!Мы вместе давно,любим друг друга,всегда говорит мне правду,даже если зделала чтото ОООЧень плохое....Тоесть доверие имеется....Раньше она всего два раза спала с другой девушкой(после того как мы стали встречатся) и я смотрел на это вполне нормально....Отношениям нашим это не мешало,секс с девушкой был разовым...Меня это по своему заводило(предлагал ей третим быть :rolleyes: )....НО вот....Она познакомилась в нете с девушкой с другого города(законченой лесбиянкой,назовем ее К),позавчера эта К приехала в Киев...Они пошли гулять...выпили туда сюда....вообщем переспали....Вечером мы встретились с моей девушкой и она мне все росказала...Но когда мы легли в постель я обнаружил что занятся сексом мыы не можем по той причине что ее половые органы напоминают роспухшие косточки от персика....Эта К просто даже не знаю шо с ней делала.....Воообщем проникновение болезненое для нас обоих,что ж я умно пожурил,но не стал устраивать разборок....И вот позже выясняется,что моей девушке Эта К предложила приехать к ней на выходные следующие в гости...Поскольку родители моей ЛТР весьма строгие и отпускают дочь ночевать вне дома лиш со мной,то соответсвенно моя девушка хочет чтобы я сказал что она будет у меня посадил ее на поезд и не волновался....Я сказал "НЕТ"....Но она очень просит,говорит это на один раз и все....Что мне делать как разрулить....А то теперь мне ее лесбийские наклонности уже не кажутся сексуальными,меня коробит уже....Что делать?Отпустить или нет?И как дальше вести себя чтоб избегать подобных проблем?

Но она очень просит,говорит это на один раз и все

Чего могу сказать точно, если отпустишь, то это будет не на один раз...хотя если эта К приедет к вам потом, то ты не соскучишься :D

Я и сам прекрасно осознаю что если пустить то это войдет в систему,,но все же то мне делать,я теряюсь в такой ситуации...Как лучше сделать.....Такого проста никогда не было и потому я в таком замешательстве :huh:

Да ты уже все сделал - сказал свое "НЕТ". Теперь осталось только удержать СВОЕ слово.

А вообще, ты думаешь о том, помогать ли своей любимой девушке обмануть ее родителей, чтобы потрахаться с другой. Тебя ничего не смущает в такой постановке вопроса?

Нет!Я думаю как бы мне зделать так чтоб таких ситуаций не возникало больше....

А вообще я в замешательстве,что делать...Отпускать то не буду ясное дело,но вдруг она махнет туда "всамоволку"?Я конешно сомневаюсь,но вдруг и что делать тогда?Хотелось бы услышать мнения ваши...

смотрю как это всё парня напрягает... и долго ли это будет продолжаться? сколько ещё раз она будет нуждаться в этой фигне? автор, подумай, может всё-таки тебе нужна другая?

Автор думал уже...Да это она....Но я уже начал пороть косяки....Блин ПОМОГИТЕ быстрее,а то напорю.....Сегодня опять просилась....Просит,умоляет....говорит шо любит меня а к ней даже не потрахатся,а просто потому что обещала приехать в гости...Но я сомневаюсь...Ляпнул шо пущу если мы поедем вдвоем,она согласилась....

Но я уже начал пороть косяки

Какие?

говорит шо любит меня а к ней даже не потрахатся,а просто потому что обещала приехать в гости

Это конечно вранье...

Ляпнул шо пущу если мы поедем вдвоем,она согласилась

Тут знаешь ли все зависит от твоего отношения к сексу твоей с другой девушкой...если тебе это не приятно, то нах было соглашаться...а если для тебя это приемлимо, то сьезди вместе, похоже та девка чет такое сделала, что твоя в ахуе...и хочется еще, можно это принять как приключение, заодно посмотреть, че они там вытворяют...вообщем тебе решать :)

Ляпнул шо пущу если мы поедем вдвоем,она согласилась

Тут знаешь ли все зависит от твоего отношения к сексу твоей с другой девушкой...если тебе это не приятно, то нах было соглашаться...а если для тебя это приемлимо, то сьезди вместе, похоже та девка чет такое сделала, что твоя в ахуе...и хочется еще, можно это принять как приключение, заодно посмотреть, че они там вытворяют...вообщем тебе решать :)

+1

Автор, а может ну его нафик твое обещание.

Настой на своем (хотя говрят больно на СВОЕМ стоять-гыгыгы).

Уступишь в этом деле сейчас так и покатится она по наклонной в чуждый нам лагерь.

Скажи что если она поедет и будет заниматься любовью с ней это все равно что тыбудешь заниматься сексом с другим мужчиной. Бр-р-р.

Она же ведь не хочет этого. И ты тоже не хочешь.

2 MA1EX

пытается давить по-детски примитивно и я видя это все равно инстинктивно дернулся и выдал косяк.....занервничал и сразу второй...Расказую....Сидим,она говорит типа ты меня не любиш,ты хочеш меня бросить,те на мя насрать и пытается встать и тут я ее удерживаю за руку(нада было отпустить посмотреть),потом начинаю сразу второй раз косячить типа люблю,ты шо,ну пущу тока не адну....Вот так косячу уже...Раньше бы на раз два просек и нах бы наказал,а ща видать обмяк с этим ЛТР.....Ну шо поехать в гости то вранье я и сам знаю...палюбэ секс будет....Я и не против ее коротких интрижек с девочками,но если это разово если дважды,то сердечко йокает типо как бы ваще ана ни пиришла на девачек,плюс та лесби старше и меня и ее и грамотно давит ее психологически(оценил пару ее смс)....пытается мою девушку настроить якобы на то шо я такой же казьол как и все мужыки и шо все мужыки казлы а вот девушки...итд...Ну ты понял к чему она клонит....Поехать хочу полюбому....а там по ситуации...А то шо моя в ахуе,то да....Я не знаю как можно так делать куниу шо влагалищще роспухает до ужаса и все там болит....капец.... :(

2 Sus@nin

Панимаеш она как то призналась шо ее бы возбудило до ужаса если б я трахнул парня в задницу...так шо такой мой ответ ей будет даже на руку(((((

Фак она говорит шо согласие ехать вдвоем было шуточным,более того,когда я спросил что ей НА САМОМ ДЕЛЕ надо там,она ответила шо просто парни думают членом,а девушки сердцем....На что я заявил,не намекает ли она что я похотливый самец,а эта лесбийка воплощение любви и понимания...

Она кинула трубку.....Впервые.....звоню(наверное зря*очередной косяк(((*)Берет,говорю типа че за дела....Она говорит что я типа таким обьяснением ее обидел....Спрашую,а ты не обидела такой формулировкой меня?Она отвечает что это не одно и тоже....Кароч пошли косяки....Фак шо делать...Фак паника сбивает с толку....Если вы думаете что ей со мной не хватало любви,то я давал ей хотя и не баловал сильно....Но старался делать харашо и с лушал и понимал,но с появлением этой лесбо-мрази я уже схожу с ума и начинаю наступать на грабли на который с 11 класа не наступал...Я впринцыпи пикапил девочек весьма неплохо,но вот ЛТР и как то обмяк....росслабился но все было хорошо,а ща такое....Мужики посоветуйте чтото действенное,время идет,а я ХОЧУ РАЗРУЛИТЬ,а не бросить ее....мне нужен грамотный выход....

Она больна. Серьёзно.

Девушек-лесбиянок не существует как таковых в чистом виде. Есть тело женское, а существо внутри - мужчина. Это совсем другое "лесбийство".

Твоя, похоже, просто девушка (би, получается), которая заигралась. И часть этого груза ты должен взять на себя, часть, возможно (на 101%), у неё в голове.

Ситуация серьёзна тем, что она и вправду неадекватна.

Да и ты позволяешь этой неадекватности быть и развиваться.

-=-=-

Я бы отпустил и закрыл дверь за ней. НАДОЛГО. ОЧЕНЬ надолго.

автор, ты паришься

а) у вас изначально пошло, что она любится с девочками... поэтому пусть ей... она попробовала как это при тебе, теперь хочет попробовать как это с девочкой из другого города... пусть ей... женское любопытство

б) чем крепче будешь вцепляться в нее, тем больше она получает подтверждения что "все мужики козлы, а ты самый большой козел"... она думала, что ты не такой как все (разрешаешь ей трахаться с девочками)... а ты такой же как все (уже не разрешаешь)... просто получается притворялся до поры до времени...

в) легкий стеб и интерес снизят значимость той девочки для твоей:

- милая расскажи, как вы это делаете?

- милая, а кто у вас первый начинает? нет, мне просто интересно

- дорогая сними девочку, я хочу посмотреть как у вас это все, обещаю, что присоединюсь только если вы обе позовете

- а кто из вас актив, а кто пассив?

- а какие секс-игрушки вы используете?

г) получай удовольствие от этой ситуации... когда еще такое будет!

BRACHO(MIF) а вот это уже блин не шутки...вижу только один выход, нах, никаких для нее отмазов перед родителями, надеюсь ты понимаешь, что этим копаешь себе могилку. И та лошадь мля еще настраивает твою, против тебя...никаких нафиг поехать!!!

И пора с косяками завязывать, ты че :blink: в ДОД чтоль захотел улететь?

Фак она говорит шо согласие ехать вдвоем было шуточным,более того,когда я спросил что ей НА САМОМ ДЕЛЕ надо там,она ответила шо просто парни думают членом,а девушки сердцем....На что я заявил,не намекает ли она что я похотливый самец,а эта лесбийка воплощение любви и понимания...

Это слова похоже той, и тебе уже пытаются скормить это дерьмо, и вообщем то ты его благополучно хаваешь...

а я ХОЧУ РАЗРУЛИТЬ,а не бросить ее....мне нужен грамотный выход....

Пока что, ты не разруливаешь, а добровольно рушишь, своими же руками...а грамотный выход, это послать свою на три буквы с этими поездками...или ты боишся, что она обидится и надует губы?

Она больна. Серьёзно.

Девушек-лесбиянок не существует как таковых в чистом виде. Есть тело женское, а существо внутри - мужчина. Это совсем другое "лесбийство".

Твоя, похоже, просто девушка (би, получается), которая заигралась. И часть этого груза ты должен взять на себя, часть, возможно (на 101%), у неё в голове.

Ситуация серьёзна тем, что она и вправду неадекватна.

Да и ты позволяешь этой неадекватности быть и развиваться.

-=-=-

Я бы отпустил и закрыл дверь за ней. НАДОЛГО. ОЧЕНЬ надолго.

Она заигралась на 100 проц...Я это вижу потому что ей просто приятна реакция окружающих на любовь девочки с девочкой.....Нащот отпустить подумаю....Но все же попробую разрулить....

автор, ты паришься

а) у вас изначально пошло, что она любится с девочками... поэтому пусть ей... она попробовала как это при тебе, теперь хочет попробовать как это с девочкой из другого города... пусть ей... женское любопытство

б) чем крепче будешь вцепляться в нее, тем больше она получает подтверждения что "все мужики козлы, а ты самый большой козел"... она думала, что ты не такой как все (разрешаешь ей трахаться с девочками)... а ты такой же как все (уже не разрешаешь)... просто получается притворялся до поры до времени...

в) легкий стеб и интерес снизят значимость той девочки для твоей:

- милая расскажи, как вы это делаете?

- милая, а кто у вас первый начинает? нет, мне просто интересно

- дорогая сними девочку, я хочу посмотреть как у вас это все, обещаю, что присоединюсь только если вы обе позовете

- а кто из вас актив, а кто пассив?

- а какие секс-игрушки вы используете?

г) получай удовольствие от этой ситуации... когда еще такое будет!

Автор,мне твой совет кажется самым подходящим в данной ситуации,поскольку я изначально вел линию поведения стебущегося перца....Думаю то что надо....Сегодня же начну действовать.

BRACHO(MIF) а вот это уже блин не шутки...вижу только один выход, нах, никаких для нее отмазов перед родителями, надеюсь ты понимаешь, что этим копаешь себе могилку. И та лошадь мля еще настраивает твою, против тебя...никаких нафиг поехать!!!

И пора с косяками завязывать, ты че :blink: в ДОД чтоль захотел улететь?

Это слова похоже той, и тебе уже пытаются скормить это дерьмо, и вообщем то ты его благополучно хаваешь...

а я ХОЧУ РАЗРУЛИТЬ,а не бросить ее....мне нужен грамотный выход....

Пока что, ты не разруливаешь, а добровольно рушишь, своими же руками...а грамотный выход, это послать свою на три буквы с этими поездками...или ты боишся, что она обидится и надует губы?

Перед родителями полюбому отмазывать не буду,пусть ищет другую отмазку....А если ее гдето зарежут,мне потом ее мама до гроба этого не простит,да и я себе не прощу....Но возьму на вооружение совет Глеба Джи пока что...Дальше посмотрим....

Нащот того что слова "той",то я тоже так думаю....

Не боюсь,переживу,но хочу все поставить все таки на свои места,очень уж у нас хорошие отношения были до этой ситуации....Но ДОД это крайний вариант и я его использую если такая необходимость будет....Будет тяжело и больно,но переживу....Просто сначала попробую более позитивно и ненапряжно все разрулить,мне кажется более оптимальный вариант...А вот если все равно ничего не выйдет(хотя думаю выйдет),то тогда сразу посыл.....Читайте мой отчет после выходных...Чуствую эта тема будет еще долго обсуждатся :rolleyes:

Спасибо всем большое за помощь и советы!!!Для меня это очень важно!Реально большое спасибо мужики!Ждите отчета на днях! B)

я изначально вел линию поведения стебущегося перца....

BRACHO(MIF) постебать конеш нужно иногда...но мое ИМХО если это твое главное оружие, то блин не правильно это...не для мужика...это линия поведения обиженного мальчика, задумайся, что скоро ей будет плевать на твой стеб...хотя по твоему описанию, ты уже потерял уважение...как в соседней ветке девочка (Мячик) прально сказала, что любое оружие тупится, думаю ты не вырулишь стебом...без обид, ну давай посмотрим, что получится :)

имхо.

С девушкой она спит или не с девушкой, - это измена.

И поступать надо соответствующе.

Перестать изображать из себя тряпку.

Запомни, автор, она твоя и только твоя.

С кем-то еще, - посылается на йух.

P.S. С темы обалдел просто. :blink:

Угу. Причем Найсангел оч точно сформулировал :) Может быть для автора К есть девушка, но для его девушки К это сексуальный партнер, а не какая-то игрушка. Если мне изменяет девушка-я отправляю ее к изменяющему. Всегда в началае отношений ясно даю ей понять что будет послед такой измены-если после этого она все равно изменяет-я ее отпускаю.

Автор, ты уже сам себе противоречишь. То ты говоришь, что ты "стебающий перец", "то обмяк в ЛТР". Судя по твоему желанию разбить себе лоб несмотря на то, что тебе люди говорят, то я склоняють ко второму варианту. Это очень типично, когда человек влюбился и не хочет смотреть в глаза фактам, а живет мыслями все у нас еще с ней будет хорошо, "как вернуть все в свое русло". А свое русло это какое?

Если бы у тебя была низкая значимость девочки, то тут однозначно нужно пользоватся моментом. Я бы точно не отказался. Когда еще выпадет такая возмжоность - порезвится с лесбиянками. Так что если силенки в душе есть и стержень, то дерзай. А мы с удовольствием почитаем чем это закончится.

Но что-то мне подсказывает что ты подсел, а это уже полдороги к пропасти

флуд, конечно, но не могу сдержаться...

Игрок! что такое святая святых девушки??

мозгами раскинь ... , от темы мне плохо становится, больше суда не зайду )) хотя против лесбийской любви ничего не имею :D

• Советник
что такое святая святых девушки??

Мозг наверно :) . Эта лезби очень хорошо ее обработала, так что она стремится к ней поехать, снося все на своем пути как танк.

Автор. Важно не то изменяет она тебе с мужчиной или с женщиной. А то что значимость твоя гораздо ниже той подруги и она готова рискнуть твоим отношением ради разового секса с девушкой.

И то что это женщина , а не мужчина совсем не в плюс. Что тебе лучше от того что тебя променяли не на мужчину, а на женщину?

Прикольная темка, прикольная.

Всё ИМХО. Я бы отпустил ситуацию. Сказал бы ей: "Поступай как знаешь" . Всё что мог, ты вроде сделал. Уверен, что она все равно поедет. Хочет уж очень сильно. И чем сильнее ты с ней сейчас грызёшься, тем больше даешь шансов той бабе промыть ей мозг. Попробуй не напрягать больше. Если не хочешь ее потерять - отпусти. Лучше пусть едет без паршивых мыслей о тебе.

По поводу советов послать ее. Для посыла нет причин. Раньше разрешал, за это был любим.

Понизь ее значимость. Она извращена. Ее возбуждают мысли о твоем гомосексуальном контакте. Сколько ей лет?. Что придет ей в голову дальше? Возможно она захочет трахнуться с другим на твоих глазах, или .......... короче вариантов дофига. Поэтому тебе должно быть пох. на такие ее финты. пусть едет и занимается чем хочет.

имхо.

С девушкой она спит или не с девушкой, - это измена.

И поступать надо соответствующе.

Перестать изображать из себя тряпку.

Запомни, автор, она твоя и только твоя.

С кем-то еще, - посылается на йух.

P.S. С темы обалдел просто. :blink:

Автор,я думаю что с девушкой это не совсем измена...Каждый имеет право на свое мнение....Просто тут ситуация странная очень......

Тряпку не изображаю,она моя и только моя...Но ИМХО если мне нужна именно она тоя думаю зажимать жестко и не позволять иногда шалить-это долги но верный путь в ДОД.

Угу. Причем Найсангел оч точно сформулировал :) Может быть для автора К есть девушка, но для его девушки К это сексуальный партнер, а не какая-то игрушка. Если мне изменяет девушка-я отправляю ее к изменяющему. Всегда в началае отношений ясно даю ей понять что будет послед такой измены-если после этого она все равно изменяет-я ее отпускаю.

Автор,мне кажется лесбийская измена не одно и то же,но это мое мнение...И судя по тому что я НАПИШУ НИЖЕ(когда дам всем ответы),то К превратилась в игрушку,а не партнера...

автор ты ....... позволяешь всяким маромойкам лезть в святая святых своей девушки :blink:

вы друг друга стоите :D

Игрок,в том то и дело,что мы ДРУГ ДРУГА СТОИМ! ;) Мы очень странные,неадекватные и неформальные люди,потому и такие проблемы нестандартные!Зато согласись,что всемм намного интересней подумать и посоветовать чтото для такой новой темы,чем для почти одних и тех же топико с похожими проблемаи,зря пишеш сюда не задьош,мог бы и зайти,мне кажется тебе все равно интересно ;) А то шо к лесби-любви норм относися,токо подтверждает это :P

Автор, ты уже сам себе противоречишь. То ты говоришь, что ты "стебающий перец", "то обмяк в ЛТР". Судя по твоему желанию разбить себе лоб несмотря на то, что тебе люди говорят, то я склоняють ко второму варианту. Это очень типично, когда человек влюбился и не хочет смотреть в глаза фактам, а живет мыслями все у нас еще с ней будет хорошо, "как вернуть все в свое русло". А свое русло это какое?

Если бы у тебя была низкая значимость девочки, то тут однозначно нужно пользоватся моментом. Я бы точно не отказался. Когда еще выпадет такая возмжоность - порезвится с лесбиянками. Так что если силенки в душе есть и стержень, то дерзай. А мы с удовольствием почитаем чем это закончится.

Но что-то мне подсказывает что ты подсел, а это уже полдороги к пропасти

я не говорил,что я "стебающийся перец",я говорил что "я вел изначально линию стебающегося перца"!Автор это не одно и то же!Я не перец,я многогранен,я вел такую линию,потом ясерьезный"папочка",потом я веселый "разгильдяй и шутник-масовик-затейник"Я ловлю удовольствие от того что я постоянно разный и как мне кажется это хорошо для ЛТР...Возможно просто мы друг друга не поняли....Нощот того чтокогда влюляешся то "натягиваеш розовые очки",это да согласен,но именно поэтому я и здесь,чтоб избежать такого..."Свое русло"-это нормальные хорошие отношения...

Нащот момента и не упустить,то поверь я не против....Что и как читай ниже....ВАМ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ,будет новая порция пищи для мозгов,ща отвечу и напишу отчет о вчерашнем дне....

что такое святая святых девушки??

Мозг наверно :) . Эта лезби очень хорошо ее обработала, так что она стремится к ней поехать, снося все на своем пути как танк.

Автор. Важно не то изменяет она тебе с мужчиной или с женщиной. А то что значимость твоя гораздо ниже той подруги и она готова рискнуть твоим отношением ради разового секса с девушкой.

И то что это женщина , а не мужчина совсем не в плюс. Что тебе лучше от того что тебя променяли не на мужчину, а на женщину?

Лезби работает очень хорошо...Ну она старая опытная лесбиянка,состоявшаяся в жизни :D

Нет мне не будет легче если меня поменяют....поэтому и сделал этот топик чтоб узнать что делать чтоб не поменяли...

Прикольная темка, прикольная.

Всё ИМХО. Я бы отпустил ситуацию. Сказал бы ей: "Поступай как знаешь" . Всё что мог, ты вроде сделал. Уверен, что она все равно поедет. Хочет уж очень сильно. И чем сильнее ты с ней сейчас грызёшься, тем больше даешь шансов той бабе промыть ей мозг. Попробуй не напрягать больше. Если не хочешь ее потерять - отпусти. Лучше пусть едет без паршивых мыслей о тебе.

По поводу советов послать ее. Для посыла нет причин. Раньше разрешал, за это был любим.

Понизь ее значимость. Она извращена. Ее возбуждают мысли о твоем гомосексуальном контакте. Сколько ей лет?. Что придет ей в голову дальше? Возможно она захочет трахнуться с другим на твоих глазах, или .......... короче вариантов дофига. Поэтому тебе должно быть пох. на такие ее финты. пусть едет и занимается чем хочет.

Автор,я тоже ведь так и подумал.Ведь я вижу что запрещая и запрещая все больше то мы только отдаляемся и идут косяки,запаниковал.....подумал что лесбийке той токо на руку такое будет....Значиомсть уже понижаю,попутно повышая свою....Ниже все розкажу.....Она извращена,я тоже,но это не одно и тоже да и к теме не относится....Лет ей 18....дальше в голову прити может все что угодно,но до полного изврата не дойдет поверь.....Я не дамся и не поведусь на всякую муть.....Я отправлю в ДОД если будут скллонности к сексу на моих глазах траханью мертвяков и другой мути :D

Автор читай что было вчера и напиши потом еще что ты думаеш!ОК? ;)

Что было вчера!!!!!

Встетились с самого утра,мне было впадло ити на лекции,да и ей тоже.....поехали на шопинг...Прикольно провели время купили пару приколов,пару пирсинга,пару шмоток,кароч весело провели время,ехали домой ко мне с класным настроением,тему К ни она ни я не цепляем.....Едем...Она:"Я решила к К не ехать....Лучче проведем выхожной вместе".Я говорю:"Прикольно"...приежаем....заходит разговор о том,на кого кто запал,выясняется шо на мою запала эта К,а на меня девочка Аня(которую я жостко игнорил последднее время) ;) ....звонит эта Аня(как кстати) ;) .....гворю с ней типа" бла бла,а ты как, бла бла,прикольно,бла бла,ну лады созвонимся еще"....моя ревнует,типа хто эта шо эта...гаварю так и так....вижу огонек в глазах....хм....хорошо....Все круто....класный секс...Отдыхаем,улучшаю рапорт....идут доверительные разговоры с ее стороны.....общаемся слушаем друг друга,думаем,даем советы....Воопщем класное общение класный секс,ВСЕ КЛАСНО...Вдруг звонит телефон....Вижу это звонит К.....Она берет трубку....Говорит "привет бла бла все харашо бла бла проколоа бровь бла бла крови много бла бла я где? Я с Тохой(Тоха это я B) )!" после этого К бросает трубку.... :rolleyes: ......я доволен как паук...К сама косячит не подетски...Моя реагирует на это как на тупую десткую выходку,пожав плечами и скривив рожу(бубнит себе под нос ну и пошла она в жопу).....Я спрашую а чо такого ей не нарвится шо ты со мной?моя говорит "это ее проблемы,мне насрать".....Вообщем весь день все класно было....вечером порощались...сегодня заболела,приехал проведать...после меня приехала ее подружка,мы втроем прикольно пообщались(кста ее подружка от меня без ума и постоянно говорит моейй какой я хороший и шо ей со мной оч повезло).....уехал на роботу,где все это и пишу :)

А теперь вопрос товарищи знатоки.....

мне кажется все нормализовалось или это только кажется?

К в пролете или меня дурят?

блин моя субъективная мысль, которая думаю и у тебя появилась и у многих: если твоя девушка тебя любит и если та К реально настойчиво настраивала её против всех мужчин и тебя в частности, то вероятно тебя не дурят... это предположение естественно будет неверным если в следующий раз твоя девушка снова попросится к К, а то и уедет никого не предупредив... (реальные знатоки на самом деле напишите )

BRACHO(MIF) видишь ли в чем дело...мне например, сейчас из моего монитора не видно, как и почему твоя ОЖП так поступила, может тебя дурят, может подумала, что фигню спорола с тобой, может еще с той до тебя был разговор, и та какую нибудь бредятину несла...BRACHO(MIF) можно сейчас гадать долго...лучше пока успокоится, и ждать дальнейшего развития событий...

Но вообще...че та надо делать...ты хоть понимаешь, что твою девушку не по детски заносит...и с этой К все может повторится, запросто.

Для ответа на твой вопрос необходимо малость подождать. Видно будет как и что. Я не думаю, что тебя дурят.

И второе. принимай участие в ее лезбийских оргиях (я так понимаю ты в этом не участвуешь). Проше будет кнторолировать и сам отожжешь не подетски.

Вообще специалисты утверждают, что настоящие лесбиянки никогда мужчину в свою кровать не пустят. Так что если пресловутая К как говорит автор заядлая лесби, то никаких оргий в этой паре ему не светит

Вообще специалисты утверждают, что настоящие лесбиянки никогда мужчину в свою кровать не пустят. Так что если пресловутая К как говорит автор заядлая лесби, то никаких оргий в этой паре ему не светит

Ну в принципе Да, с закоренелыми не светит. Но девочка у него Би, и поэтому у автора есть реальный шанс. Поговорить с ней, сказать что мол я не против, но я хочу чтоб мы в месте, прогрузить про любовь и доверие и т.д. Автор парень видно симпотный, раз подругам ее нравится.

Я не думаю что с этой К будут проблемы. Возможно несколько встречь не более. Девчёнка автора любит мужчин (ну автора только..... пока). К" будет гнуть линию, чтоб она его бросила и далее ни каких мужчин. Нашу девочку такая постанова видно не устраивает.

А вообще интересно почему закоренелые лезби напрочь овергают мужчин. Я думаю причина в разочаровании и не достаточном внимании, психотравме и т.д. со стороны мужчин.

ИМХО: Все закоренелые лезби похожи на мужиков, баба-мужик. А все красивые лезби как правило спокойно относятся к мужчинам, так как мужчины не обделяют их вниманием наверное. Автор скажи К красивая или страшная.

Ну в принципе Да, с закоренелыми не светит. Но девочка у него Би, и поэтому у автора есть реальный шанс.

Ну ты смешишь. Вроде как говоришь, что понимешь, а выводы делаешь странные. Шанс у него есть ТОЛЬКО с девочкой, без ее подруги дней суровых. Почему отвергают - это вопрос к специалистам. Красивые, некрасивые - какая разница? Все одинаково относятся - так, как я написал выше.

Это мнение специалистов в данной области, которые на этом собаку съели, а не просто какие-то левые предположения типа может-не может, 50 на 50

Ну в принципе Да, с закоренелыми не светит. Но девочка у него Би, и поэтому у автора есть реальный шанс.

Ну ты смешишь. Вроде как говоришь, что понимешь, а выводы делаешь странные. Шанс у него есть ТОЛЬКО с девочкой, без ее подруги дней суровых. Почему отвергают - это вопрос к специалистам. Красивые, некрасивые - какая разница? Все одинаково относятся - так, как я написал выше.

Это мнение специалистов в данной области, которые на этом собаку съели, а не просто какие-то левые предположения типа может-не может, 50 на 50

Ты не понял. Я имел ввиду шанс с другими, а не с К. С К и ей подобными согласен шансов маловато.

Выводов нет пока. Хотя нет, один есть. Девчонка любит его и походу бросать из-за какой-то закоренелой лезби не собирается. И проблем особых у них пока нет.

BRACHO(MIF) видишь ли в чем дело...мне например, сейчас из моего монитора не видно, как и почему твоя ОЖП так поступила, может тебя дурят, может подумала, что фигню спорола с тобой, может еще с той до тебя был разговор, и та какую нибудь бредятину несла...BRACHO(MIF) можно сейчас гадать долго...лучше пока успокоится, и ждать дальнейшего развития событий...

Но вообще...че та надо делать...ты хоть понимаешь, что твою девушку не по детски заносит...и с этой К все может повторится, запросто.

Так и сделал,тоесть успокоился и жду дальше,отношения стали лучше,убрал косяки,стал больше над нашими отношениями работать,вот и стали они даже лучше чм были....что дальше посмотрим,нащот "чета надо делать" что то можеш посоветовать?как убить таракан такой,а? ;) таракан мего-радкий,думаю тут мало кто с таким сталкивался,так что советуйте,таварищи....

Ты не понял. Я имел ввиду шанс с другими, а не с К. С К и ей подобными согласен шансов маловато.

Выводов нет пока. Хотя нет, один есть. Девчонка любит его и походу бросать из-за какой-то закоренелой лезби не собирается. И проблем особых у них пока нет.

Лесби красивая,но там мне кажется психо-травма.может ее папочка насиловал и шишки в попку запихивал :lol: ....Изза этого и боится мужиков...

Девочка меня любит,бросать не собирается,я это уже понял....На выходных предложила сьездить к моим родителям,отношения качественно улучшились,вообщем все просто супер!Дмаю не скоро еще порошу у вас помощи!Всем спасибо большое!Кто из Киева,могу пивом угостить,если есть совет как убить этот бисексуализм(метафоры,еще что????) и стоит ли его убивать вообще,то пишите сюда же!на этом кланяюсь и говорю еще раз всем спасибо!

Ну в принципе Да, с закоренелыми не светит. Но девочка у него Би, и поэтому у автора есть реальный шанс. Поговорить с ней, сказать что мол я не против, но я хочу чтоб мы в месте, прогрузить про любовь и доверие и т.д. Автор парень видно симпотный, раз подругам ее нравится.

Я не думаю что с этой К будут проблемы. Возможно несколько встречь не более. Девчёнка автора любит мужчин (ну автора только..... пока). К" будет гнуть линию, чтоб она его бросила и далее ни каких мужчин. Нашу девочку такая постанова видно не устраивает.

А вообще интересно почему закоренелые лезби напрочь овергают мужчин. Я думаю причина в разочаровании и не достаточном внимании, психотравме и т.д. со стороны мужчин.

ИМХО: Все закоренелые лезби похожи на мужиков, баба-мужик. А все красивые лезби как правило спокойно относятся к мужчинам, так как мужчины не обделяют их вниманием наверное. Автор скажи К красивая или страшная.

Автор,парень абсолютно не симпотный :P ....сирьозна,мона испугатся если ночью увидить,но автор очень обаятелен + автор пикапер....именно защот обаяния и правильного поведения подруги моей девушки от меня без ума,да и не только они :P

Автор,я тоже думаю там стопудовая психотравма,она красивая,но общается как я понял только в кругу таких же извращенцев,тоесть на роботе половину нетрадиционалов,в клубы ходит гей лезби ну и т.д. и т.п.Но по ее словам секса с мужиком не было и не хочет....Дурная блин :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 393

Замужняя

2. 27

Созависимые отношения

3. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...