Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосатые ноги у парней

LamoSS

Рекомендованные сообщения

Вот тут такой сабж. Как девушки относятся к волосатым ногам у парней?

Спрашиваю - потому что скоро предстоит секс с девственницей, и я не знаю, как она отреагирует.

Вообщем, хотелось бы ваше мнение услышать.

дА поразному...тут на всех не угодиш. Посуди сам:

1) Пофиг. Не имеет значения.

2) Считают наличие любой шерсти (грудь, спина, ноги) - пакостью. Любят гладких.

3) Считают, что бреют только пидоры.

В итоге выбор надо тебе делать для себя самого. Как ты считаешь для себя приемлемым и как нравится тебе.

Вот тут такой сабж. Как девушки относятся к волосатым ногам у парней?

Спрашиваю - потому что скоро предстоит секс с девственницей, и я не знаю, как она отреагирует.

Вообщем, хотелось бы ваше мнение услышать.

Опять ты блин со своим вопросами???Ужас просто!!! :)

Каждая реагирует по разному...но мл*,ты же собираешся с ней сексом заниматься а не на твои ноги смотреть!!! :lol:

ололо, мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

Не нравится - не читай. А у меня может другого занятия нет, кроме как на форуме сидеть.

1) Пофиг. Не имеет значения.

2) Считают наличие любой шерсти (грудь, спина, ноги) - пакостью. Любят гладких.

3) Считают, что бреют только пидоры.

Угууу. Иногда даже встречается вариант 2+3 :)

пля)) у меня ноги волосатые ниже колен, это голень же называется?))

а вот повыше немного меньше, все равно касяк че-то что такие волосатые. но брить ноги это не тема :)

:lol::lol::lol: Ну побрей ноги, а в послели скажешь, что если ты с ней, то какой же ты пидор. Большинство женщин жалуются что у меня на лице щетина колется. Приколи если ты с вдобавок ещё с ногами, как нождак, завалешся.... :lol::lol::lol:

У моего волосатые, копец:):):) даже на пальцах волосы! Он ужасно комплексовал, в жару не носил короткие штаны и открытую обувь... Так что я на протяжении месяца его обрабатывала типа "какие ножки мохнатенькие! класс!", "ой, смотри, у того мужика ноги совсем без волос, фу, как у девки", "мне так нравится, что у тебя лапки пушистые". В общем, всякое вранье несла, в итоге хоть стал спокойно к этому относиться, и не жариться летом в ботинках.

Тем не менее некоторые девушки неадекватно реагируют на волосню в любой части тела и порождают у бедных МЛ таки запары, как у автора

Ну побрей ноги, а в послели скажешь, что если ты с ней, то какой же ты пидор.

5 баллов :)

Ло, мне бы такую девушку :) А то все неразумные какие-то попадаются :rolleyes:

У парней ноги должны быть волосатыми ИМХО!

ЗЫ у меня одноклассницы с волосатыми руками, ногами, спиной. И вообще у них усы растут - вот это жесть! :o:ph34r::blink:

Александер, они будут заметны если их брит.) Может они бреются?)

А вообще, как мне какжется, у любой девушки есть незаметные усы, правда у блондинок меньше заметные (охохо, простите, а как это у девушек называется? А то я как о каком-то насекомом пишу =)

А спина - жестоко.. Ты из какого города\страны?

Не надо ничего брить, гадость какая! Все должно быть естественно, ты мужик или не мужик? :) А выбритые гладкие ноги... фу... А потом они вырастут, будут более густыми и жесткими. И что потом всегда брить? Как представлю полностью выбритого гладкого мужика, о сексе вообще больше думать не хочется.

Не надо ничего брить, гадость какая! Все должно быть естественно, ты мужик или не мужик? :) А выбритые гладкие ноги... фу... А потом они вырастут, будут более густыми и жесткими. И что потом всегда брить? Как представлю полностью выбритого гладкого мужика, о сексе вообще больше думать не хочется.

Форум скажет: "Брить!" ты побреешь?

Все дело в том, что ты готов прогнуться, подстроиться под ее желание, угодить ей, выполнить ее прихоть, лизнуть ей задницу, чтобы получить секс! Ты не можешь быть собой. Ты боишься непонравиться. Поработай лучше над этим, потом перестанешь задавать глупые вопросы.

Вообще-то умная девушка понимает различие в мужском и женском оволосении организмов, но судя по твоему образу мыслей ты и твои избранницы еще слишком молоды...

Попробуй действовать по ситуации, если будут упреки (не всем девушкам нра натуральность, есть вообще гламурно отмороженные), тогда в ответ упрекнешь ее, что это не ты аномально волосоат, это она неприлично безгамотна в вопросах мужской физиологии.

Вообще-то для девственницы первый мужчина воспринимается как идеал и далее все остальные срваниваются ею с ним как с шаблоном на который следует ровняться (в дальнейшем, с возрастом это проходит).

И еще, если мужчину любишь, то хоть хвост и копыта отрасти, все будет "на ура".

Представь страшный сон-ты бреешь ноги, волосы ТУТ ЖЕ ВЫРАСТАЮТ СНОВА! :lol:

Хм...ну если девушка готова разорвать отношения из-за волосатых ног...вобщим, автор, ты сам понял :)

Если твоя девушка бреет ноги, то отвези её, куда-нибудь, где она это сделать не сможет. Через неделю увидешь какие у неё будут заросли на ногах - тогда вы будете квиты :D:D:D

Х.З, Я себе выбрал устраивающюю меня карту бритья. Морда лица. Подмышки. Пипирка.=))) Больше ничего брить даже в голову не приходило=))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 134

3. 134

4. 95

Оцените внешность

5. 134

• Создать...