Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная причина расстования.

Рекомендованные сообщения

День добрый , Уважаемые форумчане . У меня вот такая необычная(!) проблема .

Встречались с девушкой около 2-х лет , любовь- марковь ,всё как надо. Я был для неё в первую очередь другом и всегда помогал ей, решал её дела и если у неё были проблемы она мне сообщала и я всё делал за неё. Но настал такой день , когда она мне сказала , что надо расстаться , чтобы я постарался забыть её и начал новую жизнь без неё :( Говорит ,что любит , НО мы не можем быть вместе . Пообщавшись она мне сказала причину . С таким я несвязовался и незнаю как себя вести , поэтому прощу помощи .

Причина : Она говорит , что она несформированна как личность , как человек , незнает чего она хочет, хочет научиться решать свои проблемы без моей помощи и научиться быть сама за себя в ответе .

Я просту в расстерянности ... Чем я могу ей помочь и главное на мои попытки быть вместе оНа категорически говорит НЕТ ! А я знаю и чувтвую что она меня любит

........

создание 2-х одинаковых тем

варн

свои ошибки я знаю , надо было давать ей быть самостоятельной в чём то ! Но я незнаю как быть , мы же любим друг друга ... А такую причину я не понимаю ! Не дамую , что эта причина сильнее чем любовь! Не думаю ,что она меня обманывает .

Ну обычные косяки в ЛТР, она была явно ведомая овца, что не есть гуд, вообще не в том разделе создал тему. Попроси модеров переместить в ветку Развитие и удержание отношений, а то те тут местные гуру напишут :lol:

Судя по посту ваши отношения были похожи на тухлое болото, не было инициативы, ярких и безумных поступков, агась? Я не думаю, что это фактическое расставание, это скорее очень тревожный звоночек, короче полный игнор ей 2 недели, пусть без тебя пока поживет, подумает о ваших отношениях. Когда будет адекватное Б от нее, то ты знаешь, что скрепляет отношения, да и не забудь внести каких-то ярких красочек в ваши отношения . ОЖП- существа эмоциональные, а то, что ты не давал ей ярких эмоций, был твой главный косяк.

В твоем случае будет хорошо если она чем-то займется, например работу нормальную найдет, а не будет свою жопу просиживать и дальше атрофировать свои уже размягченные мозги :)

Мм...девочка просто стала взрослеть :) не вижу ничего страшного- просто поговори с ней-путь все будет по-старому, но вполне в твоих силах предоставить ей свободу разбираться с чем-то самой :) Это не то, из-за чего рвут отношения...

Viper13- Ты не прав насчёт красок и ярких мементов ! ТО , что я не проводил с ней столько времени , сколько ей хотелось бы это да !Но Своим поведением и эмоциями я ей давай всегда хорошее настроение и позитив! ! Насчёт того ,что она жопу просиживает это не так ! Она учится , занимается спортом и работает ! Хочелось бы знать , Почему ты так считаешь?

Тсефег - ТО что взрослеет это да ... может к лучшему. Я ей прдлогал продолжать отношения , чтобы она делала свой выбор , НО она КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! Она хочет общаться со мной как с другом, узнавать как у меня дела .. НО не более . Я просто немогу понять как такое может быть , ведь у неё есть ко мне чувства и ей хорошо со мной.

Может просто у неё другой парень или какая либо другая причина расстования , которую она мне не может сказать ? А меня ей просто жалко ? Т.к она даже нехочет со мной идти на контакт , т.к говорит мне будет тяжелее забыть её ... Но всё же когда мне удаётся с ней встретиться и провести какое то время( без поцелуев , секса ) , Я вижу,что ей легко , хорошо и приятно со мной

за то что тему создал не в том месте прощу прощение и прошу перенести туда куда надо ))

Viper13- Ты не прав насчёт красок и ярких мементов ! ТО , что я не проводил с ней столько времени , сколько ей хотелось бы это да !Но Своим поведением и эмоциями я ей давай всегда хорошее настроение и позитив!

И что? ВСЕГДА-ВСЕГДА... даже моя любимая лазанья приедается, не всегда же должен быть приторный позитив, начсет однообразия и болота в ваших отношениях, я еще больше убедился.

Я как понял ЛТРсб не было? Да? Но так почему не было нормального Б-Д, какой-то интриги, короч в лом мне тут писать, мне работать ща надо )))

Короч в игнор клушу, не х р ресурс тратить на дружеское беспантовое общение. Пусть маринуется.

Далее штудируй Фак Da_V. У тя реально много косяков. Насчет недоданных эмоций... мое мнение тоже укрепилось.

P.S. А что учится? Знаем мы русскую учебу и работу с плеванием в потолок :)

Игнор вряд ли будет тебе на руку. Гиперопека, из-под которой она стремится вырваться - твой косяк.

Предложи ей дифференцировать обязанности. Скажи, что свои проблемы она будет решать сама. И будь стойким. Подсказать - подскажи, но ничего сам не делай.

Знаешь, как дети ходить учатся? У кого-то в 9 месяцев ребенок бегом бегает, а у кого-то к двум годам только за ручку ходит. Чем больше опекаешь - тем меньше опыта приобретает человек. И тем более беспомощным он чувствует себя в этом мире.

Кстати, она просто так, без причины "взбрыкнула", или получилось так, что ты не смог (не успел, не справился - нужное подчеркнуть) ей помочь?

Накопились вопросы! =) Я недавно начал зависать на пикапе так что незнаю что такое ЛТР, ЛТРсб, Б-Д, Фак Da_V, подскажите плиз.

Zmeika

Она просто категорически говорит - У нас не будет отнощений . ДА я понимаю что есть и мои косяки, но я ей говорил ,что я сделаю выводы , буду более ласкавее, но Опять таки говорит - МЫ расстались .. Отпусти меня т.д ( хотя тут же говорит , что она была со мной очень счастлива)

Viper13 не могу ответить тебе , пока неузнаю значение ЛТР, ЛТРсб, Б-Д, Фак Da_V.

Я хочу с ней быть и она тоже .. Как вернуть её ?

Она просто категорически говорит - У нас не будет отнощений . ДА я понимаю что есть и мои косяки, но я ей говорил ,что я сделаю выводы , буду более ласкавее, но Опять таки говорит - МЫ расстались .. Отпусти меня т.д ( хотя тут же говорит , что она была со мной очень счастлива)

Ну так и отпусти. Что ж вы, мальчики, такие липкие-то? Лень что ли с другими девушками позажигать? А, ну конечно, это ж снова нужно подходить, подстраиваться, флиртовать...

Есть еще такая вещь, как привязанность...

Вот-вот, привязанность. Стремление привязать. Привязать себя к ней, ее к себе. Накрепко.

Ты падаешь что ли куда? Без нее встать не сможешь? Туфта это все. А если не туфта - значит ты слабак. А зачем ей слабак?

Я с ней не зажигаю .. У нас любовь

Это у тебя к ней - любовь. А у нее к тебе - отторжение. Вся эта буря - в твоем стакане, а не в ее. Как много глупостей делают люди, когда судят об эмоциях партнера по своим эмоциям. Ты - это ты, у тебя в голове и в душЕ творится одно. Она - это она, и у нее - совершенно другое. Если она так четко говорит "Нет", значит ее слова о любви - это только жалость к тебе. "Экологичность".

Не зажигает он... а надо бы!

В поле иди, бегом! Апрель на улице, все хотят трахаться, даже вороны. А ты не можешь найти объекта для траха лучше, чем свой собственный мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Уходить, решать?

2. 1 392

Замужняя

3. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

4. 1 392

Замужняя

5. 204

Сорокалетний девственник

• Создать...