Перейти к публикации
пикап.Форум

накачка ног

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста базовые упражнения для накачки ног приседания со штангой, приседания в тренажёре Гаккеншмадта влияют на рост на человека? ведь на позвоночный столб давит вес и позвонки прижимаються (или не знаю как это назвать) друг к другу и рост тем самым замедляеться иди вообще прекращаеться. или я ощибаюсь?

Опубликовано:

А потом на турничке висишь с дополнительным весом - они и разжимаются. Эффект гармошки ёпта.

Опубликовано:

Смелые утверждения, могу добавить что от приседаний ещё возникает непрекращающаяся диарея и вырастает третья рука :ph34r:

Опубликовано:

Пля, выши спины просто не дадут вам удержать вес 150-200 кг, поэтому приседайте свои 60-80 кг и не парьтесь.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я играю в любительский футбол(Иногда с профессионалами) уже 5 лет, ноги у меня накачены так, что многие ах*вают от них))) говорят - фигасе у тебя ноги, а рост у меня 189 как был 5 лет назад, такой и остался)) значит это ни как и не влияет, имхо бред

Опубликовано:

где-та была статейка(читал в 90хх) там сравнивали скрость роста тяжелоатлетов с простыми подросками (с 14 лет). у тяжелоалетов сначала скорость роста падала, потом обгоняля, в среднем была немного выше чем у тех, кто не занимался

Опубликовано:

присед вырабатывает тестостерон! приседайте и будет вам и грудной голос, и рост выше, и стояк выше эльфилевой башни!

Про то что рост замедляется - набей тому кто тебе сказал его говорилку, или статью выкини нафиг где ты это прочитал! а если уж тебе это девки сказали - помни заветное правило пикапа :D

Опубликовано:

В продолжение последнего поста хочу дополнить.

Вчера друзья опохмелялись.Ну и я с ними за компанию.А отвык от пива и коктелей - 7 месяцев не грамма алкоголя и всякой дряни (режим нах).

Ну выпил я бутылочку пива...

И вы знаете я почуствовал разницу.Разницу в том, что когда всякое дерьмо типо пива,сигарет, травы и прочей пое*отины не употребляешь уровень теста НАМНОГО выше. Про это итак понятно было - что алкогль снижает уровень тестостерона в крови.А от уровня теста напрямую зависит рост мыш. массы.

Я на себе всё это прочувствовал. Когда было 7 месячное воздержание ( которое намерен продолжить)

У меня огрубел голос, активнее начала переть растительность (везде), + я даже когда с девушкой просто обнимусь - стояк минут на 15 обеспечен.И в день стоит общей сложностью часа 1.5-2.5 и это не предел), можно объяснить это переходным возрастом, но он начался у меня примерно года полтора назад.И всё списывать на него я по своим ощущениям просто не в праве.

Вопщем я всех призываю - Правильное питание, тяжёлые тренировки, полный отказ от всякой пое*отины вроде бухла и курения (про наркоту даж говорить стыдно) - сделают вам красивое тело,помогут воспитать себя, и стать настоящим мужиГом :)

Опубликовано:
Я на себе всё это прочувствовал. Когда было 7 месячное воздержание ( которое намерен продолжить)

У меня огрубел голос, активнее начала переть растительность (везде), + я даже когда с девушкой просто обнимусь - стояк минут на 15 обеспечен.И в день стоит общей сложностью часа 1.5-2.5 и это не предел), можно объяснить это переходным возрастом, но он начался у меня примерно года полтора назад.И всё списывать на него я по своим ощущениям просто не в праве.

А зря... Твое воздержание скорее приведет к обратному результату и мужским проблемам.

Оказывается, повышение уровня тестостерона в крови у мужчин и эстрогена у женщин, которые повернуты на сексе не меньше, ведет к повышению тонуса и хорошей физической форме. Более того, представительницам прекрасного пола секс, в частности, поднимает настроение, избавляет их от депрессии, головной боли и даже улучшает структуру кожи и делает волосы милых дам более яркими. Что же касается мужчин, то интимные отношения, считает сексолог, продлевают им жизнь, делают их более обаятельными и, как мы уже выяснили, повышают работоспособность.
Опубликовано:
Когда было 7 месячное воздержание ( которое намерен продолжить)

Ну нихера себе! И как оно? Простатит? Че там дальше? Импотенция???

Мож сразу яйки подрезать?=)

Мля я сначала подумал, что ты про бухло повторяешься, но потом перечитал... Пишу из под стола. Ахахахахаха. Ахахахахаха.

А секс признаёшь, наверн, ток после свадьбы? И исключительно для продолжения рода? Видел программку как-то по телеку про таких чудиков. Ну эт твое дело, твое тело.

Опубликовано:

Maximka90

Ну ты чурка :D

Я про бухло и сказал. И за эти 7 месяцев наоборот секса постоянно хочется, мне уже перед девушкой неудобно, в том плане чтоб удовлетворяться почти каждый день)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...