Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Мне нужно побыть одной"

Рекомендованные сообщения

• Советник
Da_V ты вот сам как разруливал такие ситуации, так же как пишешь?

Во-первых полностью в идентичной ситуации я не мог-бы оказатся по определению. С 17 лет я живу самостоятельно, начиная со студенческой общаги и заканчивая своей квартирой. Ситуация жить у кого-то (даже у любимой женщины) для меня неприемлима абсолютно. Поэтому ни одна собака не может мне сказать собирай вещички и сваливай.

А в целом конечно-же были ситуации, что женщина подвешивает в воздухе и заставляет ждать пока она что-то там себе решит. Это-же излюбленная стратегия. Естественно никогда никакая женщина ничего конкретно не решала, а если и решала, то потом раз 15-20 меняла свое решение.

Обычно я сначала соблюдал какое-то время дистанцию и решал сам для себя какие варианты решения мне подходят. И начинал их отрабатывать. Не идет первый вариант, значит перехожу ко второму, не идет второй перехожу к третьему. Точно так-же как я предложил автору. Не захочет перейти жить к нему в его квартиру, значит выходить в поле, а ее оставить временно только для секса. Не хочет вообще встречатся, значит послать нах и полностью переключится на пикап. И никакой неопределенности.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Во-первых полностью в идентичной ситуации я не мог-бы оказатся по определению. С 17 лет я живу самостоятельно, начиная со студенческой общаги и заканчивая своей квартирой. Ситуация жить у кого-то (даже у любимой женщины) для меня неприемлима абсолютно. Поэтому ни одна собака не может мне сказать собирай вещички и сваливай.

Da_V согласен полностью...я млин так же думаю, я не знаю, что должно произойти, что б переехать жить к женщине...и даже, не да бог, если меня женщина попрекнет, что мол она зарабатывает больше или вообще каким то образом от нее завишу...будет послана сразу, в этом плане я даже шуток не понимаю...

А в целом конечно-же были ситуации, что женщина подвешивает в воздухе и заставляет ждать пока она что-то там себе решит. Это-же излюбленная стратегия. Естественно никогда никакая женщина ничего конкретно не решала, а если и решала, то потом раз 15-20 меняла свое решение.

Da_V проясни почему? я понимаю, что легче как в НЛП...как? решить этот вопрос...это быстрее и проще, но все же...ты думал, почему такая ерунда происходит?

В словах мячика есть доля истины. Я сам хотел предложить автору снять квартиру и сменить работу.

..а ты просто представь, что это довольно инфантильная женщина с кучей страхов, и инфантильность ее как раз и из за того, что слишком умная (образно)

ma1ex, ты очем? Женшину принимающую решения, обеспечивающую себя, имеющую свой бизнес ты называешь ифантильной.... Это что-то новое...

В данной ситуации инфантильный скорее автор, который живёт с родителями (хотя, возможно это и не показатель), и за которого принимаются все решения.

Женщина, какая бы она не была, все-таки иногда тоже хочет почувствовать себя слабой рядом с сильным мужчиной. В данной ситуации женщина не может позволить себе никакой слабости.

Я не пойму какие проблемы, ну хочет баба вкладываться в отношения, в квартиру свою пустила, на работу взяла и все такое, ну и пусть вкладывается. Какой понт самому хату снимать? Она свой ресурс ему отдает, он для нее важен, во всяком случае был. Что-то случилось, возможно, от него отдачи она не видет, подумала, что он не стоит вложений, тут надо разбираться. То что БЗ сместился на ее сторону, это очевидно, надо выравнивать. Можно рискнуть иглу применить. А можно крышеснос устроить и потом по душам поговорить.

Я сам хотел предложить автору снять квартиру и сменить работу.

ну это в стратегическом плане так, а в тактическом все достаточно сложно.

кроме того, чтобы смена работы не воспринималась как предательство, ты всегда можешь порекомендовать кого-то на свое место (я допустим, всегда нахожу себе ХОРОШУЮ замену, когда ухожу на новое место работы).

кроме того, полставки может быть просто хорошей подработкой для тебя...

но ты не будешь ПОЛНОСТЬЮ зависеть от нее. и в этом сама соль!

..а ты просто представь, что это довольно инфантильная женщина с кучей страхов, и инфантильность ее как раз и из за того, что слишком умная (образно)

ma1ex, ты очем? Женшину принимающую решения, обеспечивающую себя, имеющую свой бизнес ты называешь ифантильной.... Это что-то новое...

+1... и я, и я, ия того же мнения... :D

В данной ситуации инфантильный скорее автор, который живёт с родителями (хотя, возможно это и не показатель), и за которого принимаются все решения.

Женщина, какая бы она не была, все-таки иногда тоже хочет почувствовать себя слабой рядом с сильным мужчиной. В данной ситуации женщина не может позволить себе никакой слабости.

ММГ прально написал... я просто не так формулировала..

это про ответственность, она на ней, как ни крути сейчас

Имел ввиду только в отношениях, по жизни то нет конечно...в отношениях, кроме как выгнать парня, больше решений не принималось никаких.

и сменить работу.

Зачем?...да вы че народ? вы внимательно ли читали:

И с какого хрена она меня может выкинуть с работы?Я пришел, кстати, выручая ее(все сотрудники уволились, ей был нужен надежный, опытный человек).

То есть поступить ща как последняя сволочь...уволиться, оставить ее совсем одну? они же там вдвоем работают...и чего, думаешь она после этого побежит с ним жить в сьемной квартире?

кроме того, чтобы смена работы не воспринималась как предательство, ты всегда можешь порекомендовать кого-то на свое место (я допустим, всегда нахожу себе ХОРОШУЮ замену, когда ухожу на новое место работы).

Я уже кипеть начинаю :angry: млин вы читали, что пишет Автор:

Сейчас я единственный сотрудник от департамента на весь город.

или его слова совсем теперь во внимание не берутся? пофигу че он говорит, че пишет...виноват и все тут :D

В каком месте...покажите мне, ткните пальцем...Автор инфантильный? :blink: в упор не вижу, или потому что живет с родителями?

и

ММГ прально написал... я просто не так формулировала..

это про ответственность, она на ней, как ни крути сейчас

Какая ответственность?, то что она с головой работу ушла? так это ее проблеммы...и в каком месте, я не понял хочет себя почувствовать слабой и ей в этом отказывают, покажите МНЕ!!! млять

Народ НЕ туда уехали, о чем собсно спор!? Было же ясно сказано, что отношения были после х*р знает каких и она не успела "оклиматься" - вот причина. вопрос ma1ex'a "почему так происходит?" имелось ввиду,как я понял, сама причина, ЧТО ИМЕННО толкает на такие мысли. Давайте дождемся автора, пусть внесет ясность, пока совсем не запутали тему

Хм, я смотрю тут серьезное обсуждение пошло ;) , спасибо за такое внимание к моей проблеме.

Ну, снять для нее квартиру - это не катит.Во-первых, она не захочет меня ничем обременять, у нее это постянно проскальзывало.Во-вторых, девочка в 19 лет приехала в Одессу.И с этого времени жила одна.А когда начала жить со своим первым мужем (3 года назад), на его квартире он сначала даже не хотел ее прописывать(под давлением родителей), хотя она пи..чила за двоих, муж зарабатывал в 3 раза меньше ее, а она покупала ему подарки и платила за квартиру.В истории с бывшим она тоже жила на его квартире и когда у них не заладилось, он ее выгнал.Да и теперешняя квартира-тоже временный вариант.Так что я думаю, определенный след от произошедшего у нее остался.

Я как-то говорили ей, что мне стыдно, что я не могу обеспечит ей приемлемые условия(так мне казалось).На что она мне ответила, что мне нечего стыдится, что у нее вполне нормальные условия, все что ей нужно, у нее будет, сказала, что просто надо потерпеть полгода-год, ей главное, чтоб у нас все было хорошо, она в меня верит и ничего от меня не требует.Где-то она даже боится, что большие деньги могут меня испортить:"Дай тебе крутую тачку, деньги - и тебя понесет"(у меня гламурная внешность, в свои 26 я выгляжу на 20).

В целом, в течение отношений у меня начало складыватся впечатление, что она меня "выращивает", я так могу выразиться.Даже внешность(прическу, имидж) я поменял по ее просьбе(расстался с длинными волосами, усами и бородкой :) ), правда и она перекрасилась из блондинки в брюнетку по моей просьбе(не хотела, но ради меня сделала).Кстати, крышеснос на 4-ой свиданке мне она устроила.Не скрою, мне было приятно, что она так вкладывается в отношения.Но с другой стороны меня это настораживало, у меня стало складватся ощущение, что я ей чего-то не додаю.На такой мой прямой вопрос в тот вечер с испугом мне ответила:"Ты что? Все хорошо.Ты все правильно делаешь.Проблема во мне."Кстати, за день до этого вечером мы сидели вместе и меня проскользнула фраза, типа жить одному(или с родителями) это одно, а вместе - совсем другое(хотя я с бывшей жил несколько месяцев, но она жила у меня, в итоге после распада отношений ей пришлось уйти).Ее реакция меня удивила:А мы еще не живем вместе. .Я сделал Дальше(встал и ушел, молча) и эту тему больше не поднимал.

Сейчас я склоняюсь к тому, что это все же неосознанная проверка.И ее решение было необдуманным.После моей реакции на ее слова, она сказала:"Я бы могла тебе ничего не говорить(про встречу с "другом"), оставить все как есть, переваривать это в себе и возможно, переварила бы, но я с тобою всегда искренна, доверяю тебе и ничего от тебя не скрываю.Просто дай мне время, пожалуйста прости меня и не злись, у нас все будет хорошо, мы вместе."

В принципе, я бы мог продолжать отношение в формате какой у нас был незадолго до моего отьезда - несколько встреч в неделю с сексом+совместный выходной(воскресенье).Меня это вполне устраивало.Но как теперь утилизировать всю эту ситуацию?Для меня простить такое - непросто.Это как понижение в классе, пусть, возможно, и временное.Сегодня вечером я с ней встречаюсь, будем откровенно и по-душам говорить ибо мы многие вопросы и проблемы решали через совместное обсуждение.

Сегодня вечером я с ней встречаюсь, будем откровенно и по-душам говорить ибо мы многие вопросы и проблемы решали через совместное обсуждение.

Прально...как взрослые люди....потом отпишись :)

• Советник
Da_V проясни почему?

Есть исследования, которые четко доказывают разницу между особенностями работы мозга мужчины и женщины. Например определенные участки мозга мужчин "специализирующиеся" на задачах пространственного воображения или речевого контроля у женщин. Очевидно это выработалось в процессе эволюции и естественного отбора.

Также от мужчин требовалось максимальное быстрое принятие решения и последовательные действия по этому решению на охоте. От этого зависило выживание не только его, но и общины. Тот кто этого не мог вымирал. От женщин-же требовалась большая гибкость, не скоропалительность, коммуникабельность. Быстрые опрометчивые решения и действия могли нанести вред.

А в наши дни, современная цивилизация заставляет женщин действовать как мужчины. Резко принимать решения, действовать решительно и последовательно. Отсюда бесконечные нервы и стрессы. А мужчин заставляют ожидать решения от женщин, искать компромиссы, выжидать в подвешенном состоянии, что тоже вызывает естественно стрессы.

В принципе, я бы мог продолжать отношение в формате какой у нас был незадолго до моего отьезда - несколько встреч в неделю с сексом+совместный выходной(воскресенье).Меня это вполне устраивало.Но как теперь утилизировать всю эту ситуацию?Для меня простить такое - непросто.Это как понижение в классе, пусть, возможно, и временное.

О том что тебя "понизили" - тебе только здесь пояснили.

А если бы не поянили - Тогда не чего было бы прощать??? :blink:

Сегодня вечером я с ней встречаюсь, будем откровенно и по-душам говорить ибо мы многие вопросы и проблемы решали через совместное обсуждение.

Про такие разговоры "по душам" и про то к чему приводят уже знаем ....

С таким запалом и с такой целью уж лучше встречу не проводить.

Итог скорее всего будет печальный :(

Твоя значимость и так упала, а тут еще "выяснения" - после этого она решит - Оно ей нужно столько негатива и проблем от тебя?

Хех, други, ситуация интересная и серьезная.Не квартира, не работа виной.

Встретились мы вчера в кафе, разговор начался с ее комплимента моему внешнему виду.Я был на позитиве, но увидев ее печальное и задумчивое лицо, сам начал расстраиватся.Разговор начал не слишком удачно - с того как мне сейчас тяжело(это правда).Она сказала, что ей тоже.Немного размазал сопли, каюсь, не выдержал, очень переживал :unsure: .Она взяла меня за руку:"Ты чего то боишься? Это просто надо пережить.Я первый раз в такой ситуации".При этом слезы выступили уже у нее.Я сказал, что не хочу чтобы у нас ломались отношения из-за такой х..ни, хочу чтобы мы вместе обсуждали все проблемы.Она сказала, что тоже этого хочет.Стала винить себя, типа с такими тараканами не стоило ей начинать отношения со мною.Я сказал, что тараканов мы поборем :)

Короче, этот друг, мать его, парень с которым она знакома почти год, пересекся с ней в торговом центре.Они побеседовали час, после чего разошлись.По его словам у нее есть мужчины-"подружки".Этот парень появился в ее жизни после разрыва с бывшим и какое-то время заменял ей мужчину.То есть она с ним не спала(у нее до меня почти год в физическом плане не было мужчины), в сексуальном плане он ее не притягивал, но в то же время он ей был ближе чем другие.У парня была девушка, с которой он недавно расстался.Почему-то он все время тормозил и с моим появлением "опомнился".В начале я писал, что он приходил к ней домой и она его отшивала.Так вот, у нее к нему остались какие-то чувства.И последним разговором он что-то затронул в его душе, какие-то

струны.Где-то она на него смотрела, как на "нереализовнный вариант".На мое предложение "реализовать" с условием, что она потеряет меня, она ответила, что больше с ним не встретися и совершенно ничего с ним пробовать не хочет, попросила его больше ее не беспокоить.Сейчас по ее словам, она "борется" со своими чувствами.

Дальше разговор перешел на меня.В ней меня полностью все устраивает, "ты-мечта любой женщины" и "я не хочу, чтобы ты думал, будто мне чего-то недодал"(хотя я именно так и думал).Однако.

Моя неконтролируемая вспышка гнева(или агрессии) случившаяся недавно у нее дома(она не была направлена на нее, я никгода бы себе не позволил такого) всколыхнула воспоминания об ее бывшем("у Игоря тоже такое было"), включились негативные якоря.Я заверил, ее что никогда бы на нее не поднял руки и говорил ей об этом раньше.Дальше, "когда ты переезжал ко мне, ты не посоветовался со мною".На мое предложение обсудить это и вообще как-то оживить отношения, она растерялась."Давай, предлагай".Тут уже задумался я.Какой формат отношений теперь выбрать?Когда все подвешено?"Я понимаю, ты хочешь определенности, я тоже хочу, но мне нужно пережить это"

Дальше она сказала, что ей нужно, чтоб ее любили :) .Что она, как и любая женщина, хочет семьи и детей.Возможно ей сейчас не хватает эмоций, может даже отрицательных эмоций.

Потом мы сели в иашину и поехали в ресторанчик.Тут я перевел разговор на эпизоды наших свиданий, стараясь вызвать у нее позитивные воспоминания.Получилось.Она сказала, что если бы не появление "друга", у нас все бы и продолжалось идеально."В принципе мы могли бы сейчас сесть в машину, поехать ко мне домой и переспать" сказала она равнодушно.Если бы я настоял, возможно так бы оно и было.Но мне то как раз и не хотелось.Она хочет разобратся в своих чувствах ко мне и не хочет, чтобы у нас была только постель.

А чувства то как раз и привяли.Охренеть.Все это время я думал, что моей красивой внешности, п...датой сексуальности, отсутствия мозго...ства вполне достаточно, чтобы не особо не напрягатся.Да, я лучше других ее мужчин.Но блин, чего-то ей нехватало, я чувствовал.Она пыталась все время угождать мне, проявлять инициативу везде,помогать и не напрягать меня.Меня это смущало и в конце концов расслабило.Може быть романтики не хватало, "соплей", чувств тех самых?Однако я по натуре романтичный и она это всегда подчеркивала, как достоинство.Может быть, стало много быта и ее это напугало, вызвав ассоциации со своим неудачным замужеством.

А дальше в разговоре пошли проверки от нее(да и от меня) осознанные, неосознанные и еще хз какие.Я уже стал грузится и она это заметила.Сказала, чтобы я себя не накручивал.Мы поехали на остановку, где я должен был сесть на маршрутку.В дороге сказала, что если я решу, что этот цирк мне надоел, пусть позвоню ей и так и скажу, она поймет.Я ей сказал, что продолжаю ей доверять, наши отношения сохраняются, и что мы вместе пройдем через это испытание.Она с облегчением вздохнула и поблагодарила меня, сказав: "Я постоянно думаю о тебе".Сказала, что после разговора ей стало легче(да и мне тоже), стала чаще улыбатся.На прощание поцеловала меня в губы, мы договорились увидится.Уже по пути домой от нее пришла СМС-ка "Хорошо, что мы сегодня встретились и поговорили"(кстати, инициатива была моя, я рискнул и сделал Ближе)

Вот, так други.У девочки явно много комплексов, главный из к-рых - неуверенность в себе.Да, да именно так, это чувствовалось на протяжении наших отношений.Не предлагайте бросить и отправить в ДОД, я думал об этом, не считаю, что есть необходимость и все так запущено.Возможно, что и я сейчас на грани ДОДа.Но она - моя любимая женщина, у нее сейчас проблемы, депрессия, комплексы, тараканы, но она мне нужна.Все это можно побороть и решить.Плохо, что ее неуверенность передается мне.И что начали всплывать мои глубинные страхи и зашевилились уже мои тараканы(я вспомнил, как рушились отношения с бывшей).Самостоятельно, я чувствую она из этой ситуации не выйдет, нужно мое участие.Теперь мне уже нужно если не спасать, то вытягивать отношения.Какую выбрать тактику? Делать ли крышеснос?Жду ваших советов, предложений и мнений.

Хех, други, ситуация интересная и серьезная.Не квартира, не работа виной.

Так я и думал...

Немного размазал сопли, каюсь, не выдержал, очень переживал

Да млин, твоя значимость высокая, так что ничего страшного...

Стала винить себя, типа с такими тараканами не стоило ей начинать отношения со мною.

Вот этот момент думаю важный, здесь вся фигня, но только щас можно гадать что у нее в голове...

То есть она с ним не спала(у нее до меня почти год в физическом плане не было мужчины), в сексуальном плане он ее не притягивал, но в то же время он ей был ближе чем другие.У парня была девушка, с которой он недавно расстался.Почему-то он все время тормозил и с моим появлением "опомнился".В начале я писал, что он приходил к ней домой и она его отшивала.Так вот, у нее к нему остались какие-то чувства.И последним разговором он что-то затронул в его душе, какие-то

струны.

Знаешь, походу получается так, что она в отношениях боится вообще что либо решать...смотри этот друг был инфантильным и тож ничего не решал, а она скорее всего ждала этого от него...появился ты, который решил за нее как мужик...вот она ща и метается между тобой и им!!!

."В принципе мы могли бы сейчас сесть в машину, поехать ко мне домой и переспать" сказала она равнодушно.Если бы я настоял, возможно так бы оно и было.Но мне то как раз и не хотелось.Она хочет разобратся в своих чувствах ко мне и не хочет, чтобы у нас была только постель.

В твоей ситуации секс, кроме удовольствия не чего бы не решил...

Возможно, что и я сейчас на грани ДОДа

Да возможно...

Самостоятельно, я чувствую она из этой ситуации не выйдет, нужно мое участие.Теперь мне уже нужно если не спасать, то вытягивать отношения.Какую выбрать тактику? Делать ли крышеснос?Жду ваших советов, предложений и мнений.

Думаю, что если этот друг будет болтаться между вами, то никак не вырулишь...крышеснос вполне пойдет..но что то мне не понравилась вот эта фраза:

В дороге сказала, что если я решу, что этот цирк мне надоел, пусть позвоню ей и так и скажу, она поймет.

Похоже цирк только начинается...

Да уж...мое имхо - реально, думаю, не стОит её, если уж так решил, оставлять одну, поддерживай, направляй. Надумает ХЗ чего еще...но и если будешь мельтишить перед глазами тож ни к чему хорошому не приведет. з.ы. заодно подумай, что все твои старания могут пойти в никуда, стоит ей только что-нибудь додумать не в ту сторону. анбеливбл, удачи.

Короче ты провел встречу почти в лучших ТФНских традициях.

Еще несколько таких встреч - и ты точно получищь ДОД.

Причем к ДОДу можно придти и из самых замечательных отношений.

Такие встречи только все гробят.

Именно таких встреч и нужно избегать (уводить все в другую тему, другой фрейм)

А ты вел ее целенаправленно именно в эту самую негативную точку формата встречи.

Встретились мы вчера в кафе, разговор начался с ее комплимента моему внешнему виду.Я был на позитиве, но увидев ее печальное и задумчивое лицо, сам начал расстраиватся. - она начала за здравие, но ты упорно начал все переводить в негатив

Разговор начал не слишком удачно - с того как мне сейчас тяжело(это правда).Она сказала, что ей тоже.Немного размазал сопли, каюсь, не выдержал, очень переживал :unsure: . - косяк 1 - продемонстрировал ОЖП свою неуверенность и зависимость (переживания)

Она взяла меня за руку:"Ты чего то боишься? Это просто надо пережить.Я первый раз в такой ситуации".При этом слезы выступили уже у нее.Я сказал, что не хочу чтобы у нас ломались отношения из-за такой х..ни, хочу чтобы мы вместе обсуждали все проблемы.

- Косяк 2 - "Поехали! Выяснение отношений" (вместо того чтобы сразу пресечь эту тему и уйти в позитив)

Она сказала, что тоже этого хочет.Стала винить себя, типа с такими тараканами не стоило ей начинать отношения со мною.Я сказал, что тараканов мы поборем :) - она пока все это поддерживает (скоро ей это все надоест - тогда ДОД)

Короче, этот друг, мать его, парень с которым она знакома почти год, пересекся с ней в торговом центре.Они побеседовали час, после чего разошлись.По его словам у нее есть мужчины-"подружки".Этот парень появился в ее жизни после разрыва с бывшим и какое-то время заменял ей мужчину.То есть она с ним не спала(у нее до меня почти год в физическом плане не было мужчины), в сексуальном плане он ее не притягивал, но в то же время он ей был ближе чем другие.У парня была девушка, с которой он недавно расстался. - не кажется странным: "заменял мужчину", но в то же время "не спала" - это она тебя здесь как ребенка успокаивает (отмазывается)

Почему-то он все время тормозил и с моим появлением "опомнился".В начале я писал, что он приходил к ней домой и она его отшивала.Так вот, у нее к нему остались какие-то чувства.И последним разговором он что-то затронул в его душе, какие-то

струны.Где-то она на него смотрела, как на "нереализовнный вариант".На мое предложение "реализовать" с условием, что она потеряет меня, она ответила, что больше с ним не встретися и совершенно ничего с ним пробовать не хочет, попросила его больше ее не беспокоить.Сейчас по ее словам, она "борется" со своими чувствами. - типичное бла-бла ОЖП, которая хочет удержать всех членов своей коллекции вместе, а собранную коллекцию - от распада

Дальше разговор перешел на меня.В ней меня полностью все устраивает, "ты-мечта любой женщины" и "я не хочу, чтобы ты думал, будто мне чего-то недодал"(хотя я именно так и думал).Однако.

Моя неконтролируемая вспышка гнева(или агрессии) случившаяся недавно у нее дома(она не была направлена на нее, я никгода бы себе не позволил такого) всколыхнула воспоминания об ее бывшем("у Игоря тоже такое было"), включились негативные якоря. - на такую агрессию в принципе ОЖП реагируют инстинктивно положительно. Все остальное - попытка "прогнуть" тебя (подчинить психологически - проверка тебя на самостоятельность и психологическую устойчивость)

Я заверил, ее что никогда бы на нее не поднял руки и говорил ей об этом раньше. - ты же говорил вроде, что агрессия не была на нее направлена.

Если поднял на нее руку - очень плохо

Если было что другое (боле адекватное) - то здесь ты проверку не прошел

Дальше, "когда ты переезжал ко мне, ты не посоветовался со мною".На мое предложение обсудить это и вообще как-то оживить отношения, она растерялась."Давай, предлагай".Тут уже задумался я.Какой формат отношений теперь выбрать?Когда все подвешено?"Я понимаю, ты хочешь определенности, я тоже хочу, но мне нужно пережить это" - опять Косяк.

Запомни! Хочешь нормальных отношений (их укрепления) - НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЙ (НЕ ВЫЯСНЯЙ) ОТНОШЕНИЯ!!!!

Дальше она сказала, что ей нужно, чтоб ее любили :) .Что она, как и любая женщина, хочет семьи и детей.Возможно ей сейчас не хватает эмоций, может даже отрицательных эмоций. - ну это все женские штучка (измененная форма "прогнуть") - мы то лучше на самом деле знаем, что им нужно :P

Потом мы сели в иашину и поехали в ресторанчик.Тут я перевел разговор на эпизоды наших свиданий, стараясь вызвать у нее позитивные воспоминания.Получилось.Она сказала, что если бы не появление "друга", у нас все бы и продолжалось идеально."В принципе мы могли бы сейчас сесть в машину, поехать ко мне домой и переспать" сказала она равнодушно.Если бы я настоял, возможно так бы оно и было.Но мне то как раз и не хотелось.Она хочет разобратся в своих чувствах ко мне и не хочет, чтобы у нас была только постель. - КОСЯК 3.

Эта встреча послужила бы укреплению отношений реально, если бы в это вечер вместо всех "выяснений отношений", сразу же ушел в позитив, затем к ней и классный СЕКС.

И никаких выяснений отношений.

А ты как маньяк упорно ищешь пути для разрушения отношений.

А чувства то как раз и привяли.Охренеть.Все это время я думал, что моей красивой внешности, п...датой сексуальности, отсутствия мозго...ства вполне достаточно, чтобы не особо не напрягатся.Да, я лучше других ее мужчин.Но блин, чего-то ей нехватало, я чувствовал.Она пыталась все время угождать мне, проявлять инициативу везде,помогать и не напрягать меня.Меня это смущало и в конце концов расслабило.Може быть романтики не хватало, "соплей", чувств тех самых?Однако я по натуре романтичный и она это всегда подчеркивала, как достоинство.Может быть, стало много быта и ее это напугало, вызвав ассоциации со своим неудачным замужеством. - ты попал под ее каблучок (воспринял все ее разговоры о недостатке романтике) - к добру не приведет.

Романтика конечно нужна - но не в том виде и не как самоцель.

А дальше в разговоре пошли проверки от нее(да и от меня) осознанные, неосознанные и еще хз какие.Я уже стал грузится и она это заметила.Сказала, чтобы я себя не накручивал.Мы поехали на остановку, где я должен был сесть на маршрутку.В дороге сказала, что если я решу, что этот цирк мне надоел, пусть позвоню ей и так и скажу, она поймет.Я ей сказал, что продолжаю ей доверять, наши отношения сохраняются, и что мы вместе пройдем через это испытание. - ну какие нахрен "испытания"? Все то что можно было тут же обойти стороной - ты маниакально вытаскиваешь. Из мухи делаешь слона.

Похоже тебе все это просто нравится (разговоры по душам) - мозахист какой-то.

Она с облегчением вздохнула и поблагодарила меня, сказав: "Я постоянно думаю о тебе".Сказала, что после разговора ей стало легче(да и мне тоже), стала чаще улыбатся.На прощание поцеловала меня в губы, мы договорились увидится.Уже по пути домой от нее пришла СМС-ка "Хорошо, что мы сегодня встретились и поговорили"(кстати, инициатива была моя, я рискнул и сделал Ближе)

????

Вот, так други.У девочки явно много комплексов, главный из к-рых - неуверенность в себе.Да, да именно так, это чувствовалось на протяжении наших отношений.Не предлагайте бросить и отправить в ДОД, я думал об этом, не считаю, что есть необходимость и все так запущено.Возможно, что и я сейчас на грани ДОДа.Но она - моя любимая женщина, у нее сейчас проблемы, депрессия, комплексы, тараканы, но она мне нужна.Все это можно побороть и решить.Плохо, что ее неуверенность передается мне.И что начали всплывать мои глубинные страхи и зашевилились уже мои тараканы(я вспомнил, как рушились отношения с бывшей).Самостоятельно, я чувствую она из этой ситуации не выйдет, нужно мое участие.Теперь мне уже нужно если не спасать, то вытягивать отношения.Какую выбрать тактику? Делать ли крышеснос?Жду ваших советов, предложений и мнений.

Да нет у нее никаких комплексов и тараканов!

Это ты повел отношения по какой-то дорожке - на которой много ужасных приключений (триллер)

Она вначале смело пойдет по этой темной тропе с тобой за ручку, но потом ей надоест этот холод и испытания.

Она поймет что ты просто мозахист и мозго*б.

Тогда однажды она просто позвонит по мобильнику другому, чтобы забрал ее из твоего ужастика.

Другой прилетит на вертолете и заберет ее, а ты останешься один в тех ужасных дебрях, куда ты ее тащишь сейчас.

И тогда будешь думать что одному еще там сташнее и будешь просить чтобы тебя пожалели.

Но ведь ты сам туда захотел???? (захотел испытать приключения)

Короче.

Срочно возвращайся и ищи другую дорожку (светлую с красивыми пейзажами)

Покажи ей удивительный мир вокруг.

Вот по такой "светлой" дорожке она пойдет с тобой с удовольствием и никакому другому звонить не будет.

Sage4

+1. Итс кул. Ай абсолютли эгри.

Самостоятельно, я чувствую она из этой ситуации не выйдет, нужно мое участие.Теперь мне уже нужно если не спасать, то вытягивать отношения.Какую выбрать тактику? Делать ли крышеснос?
какой нах крышеснос?

нужно просто быть МУЖЧИНОЙ.

сейчас точно - какое-то дрочево, жевание жвачки и бла бла бла, присовывание в мозг, причём вялым пенисом.

• Советник

Sage4 +2 :)

В целом встречу звавалил. Принял заданный ею формат. Единственный плюс, что не вступил в игру "соперник", но есть риск что она все-таки втянет тебя в нее.

История почти на 100% как у меня и игровые автоматы у бывшего и битье ее. И то что ты замечательный, а у нее тараканы и финал кстати: "надо подумать". Я тоже клялся что не ударю ее никогда. И сотки забывались, садились, не слышались и др. бред! Все банальнее парень!!! Тебе в начале топика написали - находится в поиске, а именно изменяет и не факт что с этим другом-подружкой. И встреча такая же как у тебя была, ты мечта, а я такая хреновая, мы не расстаемся бла бла. Можно было проверить тогда при встрече - скорее всего ее телефоны стояли на вибро либо были выключены (не звонил никто кстати за время вашей встречи?). Тоже как ты не верил - пока в окошко когда мы трахались не залез "друг-подружка" и как будто уличил меня как любовника. :lol: Мы мужики настолько устроены в отличие от баб, что пока собственными глазами не увидим - не поверим, а бабам достаточно просто инстинктивно почувствовать и без улик принять решение. Хочешь узнать правду - дождись ее вечером (или ночью) около ее подъезда... как бы поздно не было дождись! Главное чтобы тебя не видно было... С каким нибудь кентом в его тонированной тачке.

П.С. И оправдалки я также за нее придумывал для себя как и ты!

Отношениям моим было 1,5 года.

• 1 месяц спустя...
  • Советник
Ситуация приняла интересный оборот.

Практически месяц я делал Дальше.Ну и работал над собою, походу.Звонил редко,и то только по делу.Никаких обсуждений отношений, ничего личного.Разговор заканчивал первым.Если перезванивала, то трубку долго не брал.Имитировал "крайнюю загруженность и занятость ;) ".Сам назначал время собраний.Знал, что ей это все не нравится, стало напрягать.Ожидал ее сильного Ближе.Не последовало.

Неделю назад, после моего недельного игнора вызвонила и сказала, что надо встретится на работе(собрание, типа).Встретились, решили свои рабочие вопросы, потом сели в машину, она меня подвезла, в пути поговорили.Отметила, что я поменял стиль.Вобщем, пообщались на позитиве(у меня все хорошо, у нее - нет :D, это не шутка ), кинестетил - ей нравилось.

Откровенно говоря весь месяц думал, нужны ли мне отношения с ней, или слить ее.За пару месяцев значимость ее упала, и мне уже стало пох, что там у нее, отправит она меня в ДОД или нет, расстанемся мы или останемся вместе.Я уже готовился к ВВП.

И вот вчера случился интересный казус.Иду я утром с тренировки, отжимался на брусьях.А перед этим сделал ей вызвон, нужно было по работе сообщить, что я "задержусь".Короче, после упражнений у меня сбилась дыхалка.И тут она перезванивает.Я беру трубку(не сразу) и часто, часто дышу.Она - "Что случилось? Что такое?" Я говорю, ничего, спортом занимался.И продолжаю дышать, как будто только что потрахался :) (это вышло само собою).Дальше, говорю, что завтра "задержусь".У нее уже голос растерянный и упавший.Попрощался.Не знаю, повлияло ли это на что-то или нет.

Сегодня вечером приехала на офис.Были в офисе вдвоем, вел себя дерзко и нагло, с МС, что мне на нее пох и она меня особо не волнует(не рисовался, это вышло само собою).Видно, что стала злится и напрягатся.Вышли, я сухо попрощался.

Через полчаса, я еду в маршрутке, она звонит.Я уже догадываюсь, почему.

Беру трубку.Не сразу.Она:"Можешь говорить?".Я "Да".Говорю спокойным, ровным голосом.Она: "Нам надо встретится, обсудить отношения, которые у нас сложились".Голос дрожит, чувствуется, нервничает.Я "Хорошо".Она: "В конце недели, тебя устроит?".Я подумал, согласился.Потом сказал, созвонимся, типа - ХЗ еще.

Вобщем, варианты:

Она меня хочет послать в ДОД(официально)

Хочет выяснить отношения.И обвинить во всем меня.Хотя я считаю, у нас уже отношений фактически нет.

Хочет обсудить отношения(интересно)

Девочка мнительная, может чего-то себе накрутить, ХЗ.

Посоветуйте как строить разговор, проводить встречу.Не хочется встречатся с ней вообще, если честно.Потому что мое ВС сейчас - мне все пох.Могу накосячить.

А отношения у нас были замечательные, только все затухло само собою.Хотелось бы оживить, конечно.Как-то был у нас давно разговор на эту тему(затухание отношений).Она мне сказала, типа если чувства пропадут, не надо играть, скажи, что тебе это не нужно и все.Потом говорила, что надо всегда вместе все обговаривать и разруливать.Может, сейчас настал такой момент?

Обрати внимание на то что я тебе писал почти 2 месяца назад

Насколько я знаю женщин, ничего она не решит, отношения будут потихоньку затухать, а потом она еще обвинит в этом тебя. :) А заодно и всех мужчин на земле. Очень-уж знакомая стратегия :)

Поэтому бери все в свои руки и решай.

Ты естественно не послушал, поэтому имеешь то что имеешь сейчас. А теперь вопрос: Ты готов прислушаться к советам или опять проигнорируешь и сделаешь все наоборот? Потому как пока я для себя не вижу смысла напрягаться и что-то писать.

Ты естественно не послушал, поэтому имеешь то что имеешь сейчас. А теперь вопрос: Ты готов прислушаться к советам или опять проигнорируешь и сделаешь все наоборот? Потому как пока я для себя не вижу смысла напрягаться и что-то писать.

Готов :) .Ну так а варианты были: послать ее нах или послать ее в ДОД.Не мог я решить, колебался, каюсь.Не знаю, может люблю ее.Знаю, что это х..во, вот так себя подвешивать.Но думал дать человеку время прийти в себя.Короче, ладно, можешь не писать, я сам все разрулю, терять уже все равно нечего.

А просто встретиться с ней и трахнуть, чтобы мозги встали на место?

Проблемы со встречей - нет

Проблема с сексом - ?

Если нет проблем с сексом, то все остальное разруливается.

• Советник

Я думаю что ты наконец созрел для того чтобы вести себя как мужик. Терять тебе нечего кроме собственного достоинства.

На встрече она начнет тебе говорить про отношения. Сразу-же прерви ее "Нет у нас с тобой никаких отношений. Они закончились уже 2 месяца как. Как минимум с тех пор, что у нас с тобой нет секса. Если ты думала, что я до старости собираюсь ждать когда ты милостливо до меня снизойдешь, то ты в этом глубоко заблуждаешся. Если тебя интересует этот вопрос, то меня есть кому утешить и есть те кто точно знает что я им нужен...... (это было Дальше, а теперь Ближе) Возможно где-то в глубине у меня еще сохранились к тебе чувства и возможно есть шанс вернуть страсть и желание. Почувствать ту близость, которую мы испытывали друг с другом. Но я еще не решил нужно-ли мне это. Дай мне время подумать и я дам тебе ответ. А на данный момент вообщем-то нечего и обсуждать, так как ничего и нет"

Цель этого разговора рефрейм всей ситуации. Без этого ничего у тебя не выйдет так как ты пока в роли просителя-подчиненного над которым могут сжалится или не сжалится. Ты пока никто и ничего не решаешь.

А просто встретиться с ней и трахнуть, чтобы мозги встали на место?

Проблемы со встречей - нет

Проблема с сексом - ?

Если нет проблем с сексом, то все остальное разруливается.

Я так и хотел.И хочу :) .

Дык вначале и со встречами была проблема- я звоню, набиваю, она вроде согласна - потом все срывается - у нее проблемы, дела встреч и ХЗ что еще.Меня это за..ло, подумал, что она меня сливает.Сцуко, жаль что мы вместе работаем, пропал бы на месяц-два.К тому же я звонил, когда мне было удобно,а не когда ей.А теперь что-то ее переклинило.Мое поведение ее зацепило, наверное.

А секса было уже 1.5 месяца.Оце х..во, я знаю.Но она захочет вначале мне потрахать мозг и устроить разборки <_< .К тому же слышал от нее такое "у нас секс был слишком рано, вначале должны быть чувства" и "секс для меня не главное".По-моему, это все полная х..ня.

Sage4, посоветуй, как бы такую встречу перевести в постель, чую, что будет тяжко, надо как-то обратить все в нужный фрейм.У нее сейчас квартира занята, подруга живет, хотя мне пох.. я могу и в туалете, и в машине и на Эйфелевой башне.

• Советник
Da_V, спасибо! А после этих слов мне стоит вообще закончить разговор и уйти?

Да. Я думаю что надо ее поставить во фрейм ожидающей твоего решения. Без этого соблазнение будет в формате "она над тобой сжалилась и дала", а не ты ее взял.

Секс критически важен сейчас. Но ты сам себя поставил в такое дурацкое положение, что без решительного шага из него не выйдешь.

Da_V, спасибо! А после этих слов мне стоит вообще закончить разговор и уйти?

Да. Я думаю что надо ее поставить во фрейм ожидающей твоего решения. Без этого соблазнение будет в формате "она над тобой сжалилась и дала", а не ты ее взял.

Секс критически важен сейчас. Но ты сам себя поставил в такое дурацкое положение, что без решительного шага из него не выйдешь.

А если с ее стороны начнется: "Подожди, останься, нам надо поговорить, давай все обсудим" и т.п?Делать вид, что мне пох?Будет названивать - не отвечать?

• Советник
А если с ее стороны начнется: "Подожди, останься, нам надо поговорить, давай все обсудим" и т.п?Делать вид, что мне пох?Будет названивать - не отвечать?

А что тут обсуждать? Она тебя выгнала из дома, бросила, времени у нее на тебя нет, секса с тобой она не хочет. Плюс к тому оставила тебя в подвешенном состоянии в качестве запасного аэродрома типа "ты пока подрочи и на других не смотри". За кого она тебя держит? За сопляка-придурка?

Нет тебе не пох. Но я на твоем месте не вижу, чтобы она могла привести какие-то заслуживающие внимания аргументы, оправдывающие ее поведение. Если она будет настаивать и у нее действительно есть что сказать, то можно ее выслушать. Но скорее всего она начнет толочь воду в ступе и вешать тебе лапшу. Тогда просто встаешь, говоришь что свою позицию ты ей прояснил, ее позиция тебе понятно, говорить пока ты для себя что-то не решил - не о чем и уходишь.

Не отвечать на телефон это невежливо. В конце концов она-же не матами тебя обладывает. Просто твердо держись своей позиции. Пусть она подумает над этой ситуацией и пусть до нее дойдет что все обстоит не так как она себе представляет. Что ничего она на самом деле не решает. Это ее иллюзия.

А что тут обсуждать? Она тебя выгнала из дома, бросила, времени у нее на тебя нет, секса с тобой она не хочет. Плюс к тому оставила тебя в подвешенном состоянии в качестве запасного аэродрома типа "ты пока подрочи и на других не смотри". За кого она тебя держит? За сопляка-придурка?

Смешно, но именно эти слова я хотел сказать ей в лицо.

• Советник
Смешно, но именно эти слова я хотел сказать ей в лицо.

Нет. Эти слова пусть будут в тебе, чтобы поддерживать твой решительный настрой. Но ей это говорить не стоит. Это упреки, обвинения, перекладывание ответственности на нее - слабая позиция. Скажи лучше то что я тебе посоветовал.

Тут еще пару моментов.

В ее жизни, насколько я понял, постоянно были слабые мужики, к-рые при угасании и разрыве отношений шли по ТФН-скому пути-умоляли ее на коленях и со слезами не бросать, бегали за ней, заваливали подарками.Мне это глубоко претит.

Она большая собственница.Можно ли на этом сыграть?

• Советник
Можно ли на этом сыграть?

Так на этом-же и постоена вся стратегия, которую я тебе прелагал еще 2 месяца назад. Неужели непонятно? :)

Автор, Da_V видно всерьез за тебя взялся:) Не занимайся только самодеятельностью. Выбери твердую линии и действуй. Если чувствуешь, что плывешь и проигрываешь, возьми тайм аут и совета спроси. ИМХО: встреча должна быть в том формате, чтобы она за тобой как собачонка бегала. Ты идешь, она за тобой, и не оборачиваясь. Ведешь ее туда, куда тебе хочется, а не ей. Будет отнекиваться, проявляй натойчивость. Да и Sage согласен, почему бы просто не занятся сексом.

В дополнение к предидущему посту: твердая линия, так же означает что важно не скатиться на сочувствие практически ни при каких бы то ни было обстоятельствах. ИМХО ты, автар, к этому склонен.

Автор, Da_V видно всерьез за тебя взялся:) Не занимайся только самодеятельностью. Выбери твердую линии и действуй. Если чувствуешь, что плывешь и проигрываешь, возьми тайм аут и совета спроси. ИМХО: встреча должна быть в том формате, чтобы она за тобой как собачонка бегала. Ты идешь, она за тобой, и не оборачиваясь. Ведешь ее туда, куда тебе хочется, а не ей. Будет отнекиваться, проявляй натойчивость. Да и Sage согласен, почему бы просто не занятся сексом.

Да, спасибо ему.Примерно так я себе и представляю ситуацию , только надо было видно до этого "дозреть".

В дополнение к предидущему посту: твердая линия, так же означает что важно не скатиться на сочувствие практически ни при каких бы то ни было обстоятельствах. ИМХО ты, автар, к этому склонен.

Т.е, если пустит слезу или вообще расплачется, будет просить или умолять - мне должно быть побоку?ИМХО, ситуация вполне вероятная.

Можно ли на этом сыграть?

Так на этом-же и постоена вся стратегия, которую я тебе прелагал еще 2 месяца назад. Неужели непонятно? :)

Тупанул.Нехватило жесткости.

Т.е, если пустит слезу или вообще расплачется, будет просить или умолять - мне должно быть побоку?ИМХО, ситуация вполне вероятная.
В этом случае некоторое участие (всё же не сочувствие) проявить смысл имеет: достаешь платок и с невозмутимым видом прикладываешь его к её щекам.

Хочу спросить, как мне утилизировать ее попытки обвинить во всем меня и перевернуть все с ног на голову, типа: "ты уделяешь мне мало внимания, ты не звонишь, мы не общаемся, ведешь себя... и т.д и т.п, бла-бла-бла...".Кстати, она по натуре человек не конфликтный и не любит ссорится.

• Советник
как мне утилизировать ее попытки обвинить во всем меня и перевернуть все с ног на голову, типа: "ты уделяешь мне мало внимания, ты не звонишь, мы не общаемся, ведешь себя... и т.д

Главное тут не начинать оправдываться и не скатываться в ответные обвинения, так как это и есть то что называется "выяснение отношений"

Можно сказать: "Ты наверно еще не успела узнать меня достаточно хорошо за то время что мы были вместе (мс: ожидай разрыв шаблона). Мне нужно все или ничего. Насчет "Всего" я тебе уже объяснил, что пока еще не принял решения. Поэтому на данный момент "Ничего".

• Советник

Хочешь заготовится на все случаи жизни? :) Так не бывает. Все равно что-то придется решать по ходу пьессы.

В каком виде предложит ДОД? Типа "Ты мне дорог и близок, давай останемся друзьями". Ответь "Друзья у меня мужчины, а женщины подруги. Только в слово "моя подруга" я вкладываю другой смысл чем в слово "мой друг"".... Тут скорее всего она может начать спрашивать "Ты что не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?" Потом разговор может плавно перетечь на сексуальные взаимоотношения...... Вопрос в том насколько ты готов к ведению с ней словесных баталий и стоит-ли вообще в это влезать?

Вопрос в том насколько ты готов к ведению с ней словесных баталий и стоит-ли вообще в это влезать?

Не, не, я такие разговоры не люблю, особенно сейчас мне тереть тему "взаимоотношений" вообще не хочется.Лучше сразу уйти.

Хочешь заготовится на все случаи жизни? :) Так не бывает. Все равно что-то придется решать по ходу пьессы.

Это понятно, импровизировать и решать по ситуации придется по-любому, но основные расклады хочется прояснить.ХЗ, что там у нее в голове.

В пятницу вечером позвонил ОЖП по рабочему вопросу(звонить не хотелось, но надо было).Обьяснил уставшим голосом, что оставляю деньги за продажу и подготовил бумаги.Она с досадой сказала, что подьехать не сможет, хотя я ее и не ждал.Потом добавила,чтоб не парился, что я могу все это сдать ей и в понедельник, на следующей неделе.Тут я хотел закончить разговор, но она спрашивает:"У тебя ничего не случилось?" Я: "Нет, все в порядке, все нормально".Делаю паузу в разговоре.Она:"У тебя на выходных есть время, ты бы не хотел встретится, потому что уже..."Тут я ее перебиваю и говорю:"Хорошо, мне подходит суббота вечером или воскресенье, но лучше воскресенье.Когда освободишься, позвонишь(это я добавил, памятуя о ее графике работы)".Попрощался.

В итоге на выходные ни она, ни я не позвонили.Я занимался своими делами.Вопрос: стоит ли в такой ситуации проявлять какую-то инициативу или снова делать Дальше и ждать ее Ближе?

Выжидай. Встреча на выходных ничего бы хорошего не принесла. Думаю было бы выяснение отношений. Ей надо пусть и звонит.При ее звонке у тебя будет более выгодна позиция. По опыту. Когда сам звонишь, в ситуации неопределенности, из этого ничего хорошего не выходит.

Выжидай. Встреча на выходных ничего бы хорошего не принесла. Думаю было бы выяснение отношений. Ей надо пусть и звонит.При ее звонке у тебя будет более выгодна позиция. По опыту. Когда сам звонишь, в ситуации неопределенности, из этого ничего хорошего не выходит.

Я так и думал.

По работе.

На неделе мы видились довольно короткое время(я пришел по делам, сказав, что спешу и занят, вобщем-то, так оно и было), она была приветлива, вышла мне навстречу, когда я вошел в офис, видно думала, что я ее поцелую при встрече.Я вел себя холодно и сдержанно, с МС, что она меня не интересует и быстро ушел.Видел, что такое мое поведение ее напрягает.

Вопрос: правильна ли такая модель поведения и выдержывать ли ее дальше?

Проявляй инициативу. Но с другими. Надеюсь ты не хранишь ей верность все это время?

Да нет, получается, что храню... Других у меня пока нет.Пока разруливал свои дела и проблемы, было не до ОЖП.Сейчас все более-менее утряс.Хотел свою бывшую вызвонить после 2 месцев игнора.

Не знаю...А вдруг у нее действительно проблемы в жизни, она с ними разбирается, а тут получается, что я начал "гулять"?

"А вдруг у неё проблемы... " проблемы у тебя парень , бОльшие, может Da_V за тебя вызвонить и сходить на встречу с твоей, советы считаю бесполезными, автор "слышит, но не слушает..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...