Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Мне нужно побыть одной"

Рекомендованные сообщения

Модераторы все ж тему не закрыли, можно зато отписать, как все закончилось.

Так как девочка встречи динамила, неделю назад послал ее СМС(не позвонил, потому что с трудом мог общатся, было тяжело на душе) примерно с теми словами, которые посоветовал сказать Da_V на встрече.В конце написал, что стоит встретится.Не лучший вариант, я знаю.Она сразу же позвонила, но я трубку не взял, был в ванной, а перезванивать не захотел.Короче, встретились мы через день офисе, я получал зарплату.Было видно, что она какая-то зажатая.В конце, когда уходила, нежно поцеловала меня.Но все это х..ня.

Я сегодня вечером решил позвонить и все прояснить, хотя в душе уже все понял.Говорили спокойно без истерик и обид.Что сказать?Ее устраивает запара на работе, жизнь в постоянной беготне.Встречатся она не хочет, отношений тоже.Ни с кем.Чувства к тому парню у нее не прошли.И с ним она отношений не хочет, хотя и запала на него, они уже два месяца не видятся.

Она меня понимает.Я интересный красивый парень, я не могу ждать в стороне.Но к ней у меня чувств нет.Она не виновата(конечно же!), что у нее в душе вот так.Ей со мною было интересно и хорошо, но мозги она мне пудрить не хочет.Не хочет, чтобы я зацикливался на ней."Время все лечит"

Дальше было интересней.Спросил, почему не сказала об этом раньше.Она не хотела заводить этот разговор и не думала об этом, но мой СМС ее подтолкнул к таким выводам.Жалеть и утешать она меня не будет(а нах это мне, я сопли не разводил).Сказала, что сомневается, есть ли чувства у меня к ней, когда я сказал что у меня чувства остались(это правда) и что не хочу уходить."Только сильный мужчина может испытвывать сильные чувства, я тебе говорила об этом"."Когда у тебя будет пять-шесть женщин, может ты поймешь что испытывал ко мне..."."Тебе тоже стоит себя занять и не думать об этом...(о чем?)".Дала понять, что у меня есть выбор - либо оставатся в таком положении и быть "мысленно вместе"и запасным аэродромом("Может в будущем у нас что-то и будет..., ты возможно, ко мне вернешься, а я пойму, мой ли ты мужчина или нет") либо уйти.Ну я говорю: "Я не бегал, не просил, на коленях не стоял и слезы лить не буду.Я сохранил чувство собственного достоинства и уважение к себе".Она ответила, что типа, можно было бы это и сделать(побегать, повыпрашивать), может быть она...Я в шоке...

Дальше услышал долгожданную сакраментальную фразу: "Останемся хорошими друзьями".Тут уж я нервно усмехнулся."Нет, друзьями мы не будем, друзья у меня мужчины, а женщины подруги"."Это твой выбор"."Да, это мой выбор."Сказала, что у нее остались мои вещи.Когда сказал, что пару дней назад проходил возле ее дома и хотел позвонить, спросила почему этого не сделал и не зашел(а зачем, хз может она бы меня отшила, хотя на самом деле у меня тогда было отвратительное чувство в душе, что все закончилсь и даже звонить не хотелось).Я не ответил.

В конце разговора сказал: "Ну что же Юля, все понятно, я считаю себя свободным, тебе желаю всего хорошего.Пока".Повесил трубку.Во время разговора в ее голосе чувствовалась горечь и какая-то тоска.

Гадкое состяние внутри.Я был готов к этому, но не ожидал.2 месяца назад у меня были бы сопли и слезы, я бы лез на стенку, сейчас я спокоен и держусь, хотя мне очень тяжело.Чувство разочарования и утраты внутри.Чувствую себя виноватым, что не прислушался к совету Da_Vа тогда и не ушел еще раньше, просто не был еще готов и верил девушке, думал, что все пройдет и наладится, не хотел рвать все.Не смог осознать, что она меня держит "запасным аэродромом".Обманывал себя.

Жаль, что вот так все вышло.Стер ее фотографии и видео, где мы были с ней.Бля, а мне с ней еще вместе работать, хоть мы почти и не видимся...

Зато теперь я полностью свободен.Впереди непаханое поле.У кого есть какие то мнения и советы, пишите, мне будет интересно узнать.Спасибо.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня ночью не удержался и послал ей СМС-ки, где вежливо отписал что отношения запорола она и что я себя виноватым не чувствую.Если я человеку не нужен и не интересен, то и тратить на него время не собираюсь.Встречатся друзьями тем более.И уж бегать, просить, умолять и задаривать после того, как она фактически выставила меня за дверь и оставила запасным аэродромом не стану.А все ее пассажи про "чувства" и обстоятельства отмел.Хотела бы, все можно было бы сохранить и чувства у нее ко мне были.

Сейчас вспоминаю, как она обещала, что сделает все от себя зависящее, что дорожит отношениями и будет их развивать, что мы должны обговаривать проблемы...Строили планы на будущее...Считает себя сильной женщиной.Я ошибся только в том, что дал ей много и сразу.Да еще переехал быстро.Просто хотел нормальных отношений.Да, сцуко, обидно...

Не надо было ей ничего посылать. Забыл и вычеркнул. Вполне вероятно, что она вновь захочет подергать тебя. Убей в себе все надежды. Расслабься короче. Ничего удивительного в твоей истории нет. Все до скуки обыденно. Вот такие они суки.:) Теперь ты научен на собственном опыте, как себя правильно вести.

Не надо было ей ничего посылать. Забыл и вычеркнул. Вполне вероятно, что она вновь захочет подергать тебя. Убей в себе все надежды. Расслабься короче. Ничего удивительного в твоей истории нет. Все до скуки обыденно. Вот такие они суки.:) Теперь ты научен на собственном опыте, как себя правильно вести.

Да я знаю, но хотелось "отвести душу" даже вот таким образом.После этого стало значительно легче.Конечно, поплакал :( себе в подушку, но утром уже успокоился.Второй раз все прошло быстрее и легче.Все ж таки не измена, что было бы для меня значительно больнее. Я красивый и интересный парень и девушку я себе найду обязательно.И не одну.

Да я знаю, но хотелось "отвести душу" даже вот таким образом.После этого стало значительно легче.Конечно, поплакал :( себе в подушку, но утром уже успокоился.Второй раз все прошло быстрее и легче.Все ж таки не измена, что было бы для меня значительно больнее. Я красивый и интересный парень и девушку я себе найду обязательно.И не одну.

Прекращай уже все эти разговоры и выяснения отношений.

Неужели до сих пор не понял, что ОЖП вообще по иному мыслят.

Это у тебя - слова, договренности об условиях игры ...

А у них инстинкт на продолжение рода, на заведение потомства.

И им все твои слова по-барабану.

Если ты достойный, крепкий и успешный по жизни (лучшие гены) она вцепиться в тебя мертвой хваткой. (и не важно как ты к ней будешь относиться и какие слова будешь говорить)

Сама не поймет почему - "страсть и любовь" будет считать она.

Поэтому все твои разговоры - она воспринимает с улыбкой, как жалобы маленького мальчика, который все еще не вырос из детского возраста

А само это неувядающее желание "разобраться" и еще и еще...(много-много раз) поговорить или послать СМС - это и есть жало того крючка, которое она оставила в твоем теле.

То есть ты УЖЕ в ее коллекции.

Сможешь ли ты стать свободным?

Или снова и снова будешь возращаться к мысли войти с ней в контакт, чтобы "поговорить"... - итог известен (ничего не измениться - опять останешься в ее паутине)

Прекращай уже все эти разговоры и выяснения отношений.

Неужели до сих пор не понял, что ОЖП вообще по иному мыслят.

Это у тебя - слова, договренности об условиях игры ...

А у них инстинкт на продолжение рода, на заведение потомства.

И им все твои слова по-барабану.

Если ты достойный, крепкий и успешный по жизни (лучшие гены) она вцепиться в тебя мертвой хваткой. (и не важно как ты к ней будешь относиться и какие слова будешь говорить)

Сама не поймет почему - "страсть и любовь" будет считать она.

Поэтому все твои разговоры - она воспринимает с улыбкой, как жалобы маленького мальчика, который все еще не вырос из детского возраста

А само это неувядающее желание "разобраться" и еще и еще...(много-много раз) поговорить или послать СМС - это и есть жало того крючка, которое она оставила в твоем теле.

То есть ты УЖЕ в ее коллекции.

Сможешь ли ты стать свободным?

Или снова и снова будешь возращаться к мысли войти с ней в контакт, чтобы "поговорить"... - итог известен (ничего не измениться - опять останешься в ее паутине)

Да все это я понимаю.Это было на эмоциях.И не хочу я с ней больше ни о чем говорить, и так все ясно.Все, вычеркнул, как посоветовал lord-demon.Буду заниматся собою.

Хотел спросить.У бывшей через 2 недели ДР, ей будет 28.Если позвонит, пригласит - как реагировать? Сам я думаю не идти, хотел поздравить просто СМС-кой.А может вообще не поздравлять?И еще у нее остались мои вещи.

Брат, я понимаю и вижу что тебя колбасит сейчас нереально - то в плюс то снова в минус, поэтому ругаться не буду. Ты и так для своего уровня и состояния провёл последний раунд очень даже неплохо.

Просто скажу -

Если позвонит, пригласит - как реагировать? Сам я думаю не идти, хотел поздравить просто СМС-кой.
Да не надо всего этого. И думать об этом не надо. Ещё ничего нет (искорее всего не будет) а ты накручиваешь свой мозг всяким дерьмом, которое отбрасывает тебя далеко назад.

Только вчера тебье писали

поговорить или послать СМС.....Или снова и снова будешь возращаться к мысли войти с ней в контакт

НЕ ОБ ЭТОМ ТЕБЕ СЕЙЧАС НАДО ДУМАТЬ!!!!!!

ещё раз прочти эту страницу. распечатай и перечитывай. чтобы вогнать себе в башку - что всё!!!!!ВСЁ!!!

• 1 месяц спустя...

Хм, читаю форум, люди поднимают темы, отписываются, чего там у них произошло, как изменились и пришли в себя за n месяцев после всякой жути :) .Решил, тскть, тоже поделится, мож кому будет интересно, тем более что бывшая перидически выходит на связь.

Прошло 2 месяца с того момента как я, формально, "ушел сам" и отказался от ДОДа.

Скажу что восстановился довольно быстро.Поколбасило, поштырило несколько дней и прошло.Зато потом появилось невьеб..ое чувство свободы и облегчения от того, что все закончилось.Девочку сразу в игнор,хотя мы вместе работаем, она мой руководитель и по некоторым вопросам все-таки надо с ней связыватся.Но я забил болт конкретно и избегал(точнее, не хотел) любого общения.Все по нулям до упора.

Занимался собою, хожу в тренажерный зал, отдыхаю, благо море рядом, общаюсь друзьями, поработал на двух работах некоторое время и понял, что могу сделать гораздо больше, чем ощущаю.Наконец-то записался на курсы вождения, через несколько месяцев снова попробую потянуть две работы, но уже на колесах.Познакомился неделю назад с одной 6-кой, встретились, она меня угощала(работает барменом), пообещал звонить, но прошло пару дней - понял, что это не мое... Чес говоря, отношений не хочется ни с кем, хотя может я просто не в ресурсе.

Касаемо сабжевой ОЖП, то через 3 недели игнора(была только одна СМС от меня и та касалась только работы) и через пару дней после ее ДР, на к-рое я забил, она позвонила поздно вечером.

Я ждал в то время зарплату и думал, что речь будет идти о ней(она ее мне выдает).Нет.

"Привет"- радостным голосом и замолчала.Я спокойно: "Да, я слушаю".Тут она вдруг уже раздраженно :"Только убери пожалуйста свой деловой тон... не надо".Я удивился(по факту - она мне посторонний человек), но спокойно ответил, что ей не надо меня строить.Она меняет тон, говорит, что вовсе и не собирается... и у нее ко мне деловое предложение.Предлагает поработать на второй работе(под ее руководством, ессно) и что буду получать в два раза больше.Я на тот момент не думал про личное, работа вроде была не пыльная и я согласился.В конце - концов всегда мог уйти, есть основная.

Встретила меня возле офиса доброжелательно, в ходе собеседования в середине беседы сделала паузу и сказала:"Я вижу, у тебя все еще остались какие-то обиды.Все нормально."Я старательно избегал личной темы и не став уточнять, что "нормально", перевел разговор в другое русло.

Короче, через пару недель я уволился :D .Стали видется на работе 5 раз в неделю, я вел себя при ней независимо, свободно и по-деловому. Видимо не понравилось, потому что она стала всячески демонстрировать свою власть(единственная обстановка, где она это могла), а я стал работать 12 часов в сутки :D .Хотя, может просто показалось... Если до этого относился к ней нейтрально, то после этого стал испытывать отвращение.Меня это зае...ло и просто позвонил и сказал, что ухожу и мне такая работа не подходит.Потом добавил, что в конце недели приеду к ней домой и заберу свои вещи(до этого не хотел вообще, а тут видимо разозлился, хотелось что-то сделать или сказать ей, жесткое... но сдержался).Тут она оживилась, сказала, что возможно уедет в Киев, надо созвонится и пр.Короче, х... с тобою.Остыл, подумал, прибросил - не стоит, в результате не позвонил и никуда не поехал.

При встрече с ней(надо было отдать последний отчет), спросила как дела, был на позитиве(еще бы!), ответил - нормально и что ушел, потому что занимает много свободного времни, а сейчас перспективнее сдать на права и быть с машиной, потом можно будет попробовать снова.Она меня поддержала.Предложила подвезти домой - отказался, сказал, что дела и мне в другую сторону.

Снова расслабон, игнор, проходит 2 недели - она позавчера звонит, говорит, что привезли зарплату(ждал 2 месяца :ph34r: ), предлагает встретится... вечером в ресторане.Туда она подъедет и рассчитается.Причем в этом ресторане у нас как-то было свидание, когда начали встречатся.Хотя, мож совпадение.

Я говорю: "Хорошо, но я сейчас заеду в офис, а вечером на курсы, так что буду тогда-то, у меня мало времени и ты уж постарайся...".Мне недалеко, я в центре, а она едет с другого конца города.

Вобщем, встретились в ресторане, сказал, что у меня на все про все - час времени.Получил - расписался, а дальше началось с ее стороны "сканирование мозга".Говорю - все хорошо, занимаюсь собою, спортом, пошел на вождение, отдыхаю.Честно признался, что за последний месяц почти них@я по работе не делал(были обьективные причины) и немного отдохнул.Она сказала, что понимает, все нормально, правда будет проверка и мне неделю надо будет попизд...чить - не вопрос.

Сообщил, что зашел на старую работу, где "пообщался со старыми подругами" (там женский коллектив).И, между делом, говорю: "Виделся с бывшей(девушкой, с к-рой я прожил 5 месяцев и расстался перед ней)".Она: "Ну, и как она?"Я сделал паузу, посмотрел ей в глаза и спокойно сказал:"Она беременна".Надо было видеть ее лицо в тот момент.Она отшатнулась и у нее глаза полезли на лоб.Я с трудом сдержал смех и чуть не сорвалось: "Да ладно, успокойся, это не мой".Сказал, что это ее проблемы, как она там будет жить и с кем и сьехал с темы.

Пожаловалась, что устает, не высыпается, отдохнула лишь последние пару недель, ездила к сестре.Продала машину, с одной работы уже уволилась, другая ее зае...ла, хотела уйти - не дают.Я пропустил это мимо ушей и говорю: "А мне, наоборот, хочется работать".Начала спрашивать про семью - сказал - все нормуль.Сообщил, что смотрел интересный фильм - попросила записать ей.Несколько раз в разговоре начинал фразу типа "Да, кстати, я хотел..." или "Мне тут пришло в голову..." или "И, еще кое-что..." и наблюдал за ее реакцией - она тут же с интересом смотрела на меня, я делал паузу, а она начинала нервничать: "Не тяни, что там?".Когда сказал, что внутренне меняюсь, она:"Боже, что такое? Ты меня пугаешь."Я грю: "Да все нормально".Вспомнила про мои вещи, но я ее перебил и перевел разговор на другую тему - очень не хотел про это говорить.Ни слова об отношениях.

Забавный момент - когда ей подали фруктовый салат, она предложила мне и протянула ложку к моему рту.Я со стебом: "Будешь кормит меня с ложечки?".Она:"Угу"Но не отказался :D .

Сказал, что пора, достал деньги, чтоб расплатится(за себя), но она:"Не надо, я заплачу.Потом ты за меня где-нибудь заплатишь"."Игриво посмотрела на меня.Я подумал:"Ага, только тебе придется некисло постартаться".Встал, говорю: "Мне пора, счастливо, встретимся еще".Она:"По-любому."

Вобщем, хз, не буду раставлять акценты, может кто-то и прокомментирует и что-то посоветует.Но я за все это время не думал о том, чтоб что-то возвращать, не тянуло ни звонить, ничего, нарисуется там или нет - х.. с ней.Пусть делает Ближе.Мое теперешнее свободное положение меня устраивает.

Мое ИМХО: Хоть ты щас себя и чувствуешь свободным и счастливым, но если она сделает хорошее такое Б, то ты будешь не против:) А если не сделает, то вы так и будете херней страдать и выдумывать-додумывать действия и слова другой стороны...пока кому то это не надоест.

УДАЧИ АВТОР!!!

ХЗ Спартан, мож попробуй с ней заново начать. Мне кажется ты к ней не ровно дышишь! ;)

Только пусть она нев*ебенно много ресурса вложит!!!

С ДР молодец, что не поздравил, у моей послезавтра, я тоже не собираюсь!

ХЗ Спартан, мож попробуй с ней заново начать. Мне кажется ты к ней не ровно дышишь! ;)

Только пусть она нев*ебенно много ресурса вложит!!!

С ДР молодец, что не поздравил, у моей послезавтра, я тоже не собираюсь!

Чес говоря, думал об этом.После последней встречи испытал сильный позитив, да и она тоже.Но она п..ц как малоинициативна.Ну есть повод пересечься - передать ей диски.Хотел даже к ней домой приехать и трахнуть ее там, по крайней мере поставить себе такую цель.Но не был уверен, что правильно все сделаю и решил не дергатся.

В голове засела ее фраза:"Я не хочу отношений...У меня к тебе нет чувств..." Хотя, уже тогда понимал, что это все ее дурь; время прошло, но меня внутри к ней остался негатив, не знаю, как это побороть.Видел, что ведется на меня при встречах, но сдерживал себя.

Так для начала трахни ее, а мы тебе подсобим и поможем:)

Дык, я и ставлю себе первую цель - секс с ней.

А что-то в твоем большом посте этого написано не было:) Верно...хорошая мысля приходит апасля:)

Ну давай! Как план будет пиши. Оценим. Хотя если и так уверен в себе, то можешь и конечный результат отписать.

А что-то в твоем большом посте этого написано не было:) Верно...хорошая мысля приходит апасля:)

Ну давай! Как план будет пиши. Оценим. Хотя если и так уверен в себе, то можешь и конечный результат отписать.

У меня впереди неделя за@ба, так что в лучшем случае что-то выкристаллизуется в моей голове только к выходным.Если честно, не знаю с чего начинать.Какие-то странные Ближе были с ее стороны.Может она хочет втянуть меня в "друзья"?Мне это не нужно.

• 4 недели спустя...

Други, жду ваших советов и мнений.

После нашей последней беседы была еще одна встреча с бывшей, через неделю.

Она никак не могла сделать кое-какие бумаги для меня, а у нас намечалась проверка.Напоминал ей несколько раз.В конце-концов меня это достало, позвонил с намерением ей напхать.Только хотел начать, как она меня опередила: - "Я знаю, знаю.Сделаю это сегодня(забегая вперед, не сделала до сих пор, хотя это уже не важно).Я(шутливо): - "Что ты можешь сказать в свое оправдание?".Она оправдывается.Потом говорит, чтобы я не беспокоился, проверка будет не скоро и она меня прикроет, поэтому эти бумаги, вобщем-то, не важны.Сказала, что получила мою зарплату на второй работе.Сообщает сумму и что она распишется за меня.Я говорю с сомнением: - "Надеюсь".Она обиженно: - "Владушка, я тебя когда-нибудь подводила(!)?".Тут я говорю, что случайно увидел сегодня ее проданную машину.

Она: - "Я уже другую взяла(называет марку).Тебе, кстати, надо бы на нее посмотреть".Дальше радостным голосом: "Как раз есть повод увидеться... Я и передам тебе деньги".

Я:- "Давай на выходные".

Она (неуверенно): - "Ну, в субботу я работаю..."

Я: - "Я в субботу тоже занят.Давай в воскресенье."

Она: - "В воскресенье? Хорошо.Но нужно созвонится"

Я: - "Созвонимся".Попрощались.Это было в среду.Честно, хотел перевести воскресную встречу в "неформальную".Но облом :( .

На следующий день утром занимаюсь в тренажерном зале(это я так работаю.Х.. забил на работу и фактически отдыхаю и получаю зарплату :P .И она это знает.).Кстати до этого был звонок от нее спросила, смогу ли помочь одной нашей общей знакомой, выполнив кое-какую небольшую работу(нужно было сделать все быстро).Естественно, за деньги.Я помог.

Вобщем, она звонит, спрашивает, где я.Честно отвечаю, что в зале.Она: "Ничего страшного.Как ты смотришь чтобы через час пересечься в твоем районе, я отдам тебе деньги?"Был розачарован, но спокойно ответил, что хорошо, согласен.

Встретились через несколько часов возле местного ГАИ, она что-то улаживала с машиной и задержалась.Вел себя сдержанно и прохладно.Как и ожидал, она начала хвастаться машиной.Я задал пару вопросов, чуть-чуть похвалил, но без восторгов.Отдала мне зарплату, я расписался(все-таки считает, что я ей не доверяю).Подвезла.Видел, что она чем-то недовольна.Когда выходил, сказал: "Спасибо, что подбросила." Она обиженно: "Да, ладно, чего ты..."

Прошло две недели.Было пару звонков.Один от нее - несущественный.Один от меня, неделю назад.Началось, как обычно с работы, но потом просто хорошо пообщались, в основном я рассказывал о своей жизни.Вобщем,позитивно.Я сказал, что записал диск для нее - обрадовалась.

И вот я уладил свои дела с курсами(пару недель была запара со справками для вождения) и решил заехать к ней в воскресенье(благо повод был - забрать вещи и отдать диск, кроме того, у меня рядом с ней живут родственники, которых давно надо было навестить), а там - хз, действовать по ситуации ;) .

Звоню в субботу утром.Как обычно сбрасывает(у нее безлимитный и она обычно перезванивает).Не перезванивает.Обычно я два раза не звоню, но здесь иная ситуация.Звоню через несколько часов.Перезванивает сразу.

Я: - "Привет!"

Она: - "Привет(голос, что необычно, уверенный и даже наглый. И никакой радости.).

Я(спокойно, но что-то мне уже не нравится): - "У меня вопрос.Неделовой."

Она(c некоторым интересом, но тем же тоном): - "Давай!"

Я: - "Я завтра буду на поселке и хочу зайти к тебе.Отдать диски и забрать вещи."

Она: - "Ну, завтра меня дома не будет, мы уезжаем на море.Как ты смотришь, если я тебе на неделе их завезу?"

При слове "мы" мне почему-то становится стремно.

Я: - "Хорошо".И не выдерживаю <_< .

Я(недоверчиво): - "На море ходишь?".Голос мой упал и она это замечает.А я слышу за трубкой какие-то голоса.

Она: - "Да, ко мне приехала подружка с мужем и мы вот хотели сегодня поехать(спрашивает кого-то), но сегодня уже не получится."

Я:- "Понятно".Совсем жестким голосом.Пауза.

Она:- "Слушай, а ты когда будешь на поселке?Утром - нет?Может, часов в десять?"

Я: - "Нет, я после полудня."

Она: - "Ааа, тогда не успеем.Мы уже, наверное, уедем."

Я(жестко): - "Ну, я по-любому буду на поселке"(c МС - ты мне пох).

Она(помягче): - "Как, вообще, дела?"

Я: - "Вобщем, неплохо.Тоже, только что был на море(это правда)."

Она: - "Ну, хорошо, договорились.Я буду в твоем районе на неделе и завезу."

Я: - "Да, хорошо.Пока."

Она: - "Давай, пока, удачи тебе."

После разговора долго матерился и ругался :) .

Честно скажу, что если бы не лафовая и хорошо оплачиваемая работа, давно бы уже стер ее телефон и послал бы нах.И мне кажется, она это понимает.Вобщем-то, она ведет себя корректно, поддерживает меня и относится ко мне хорошо.

Но все-таки, какое-то оно все слабое и ДОДовское.3 месяца прошло с нашего расставания и мне все меньше хочется что-то предпринимать без ВВП и ТnД, нет эмоционального ресурса и нет уверенности.Длительный игнор не получается.Последнее время вообще ни с кем ни хотел отношений, настолько сильное разочарование и недоверие.

Да, чувства к ней остались, но они очень быстро меняются с позитивных на резко негативные, до неприязни, как сейчас.При мысли о "возвращении" меня стопорит.Трудно мне это представить со своей стороны.

Встретится, возбудить, развести на секс? Теоретически возможно.Реально, я не уверен, что смогу это сделать.Я и ее теперешнее поведение не могу четко откалибровать. Что-то с ее стороны есть, я чувствую.Но из-за работы это сложно понять.

Вместе с тем не хочется пропустить ее Ближе.На этой неделе с ней встречаюсь, будет отдавать вещи и выдавать зарплату.Надо хотя бы свое поведение выстраивать правильно, просто ради интереса.О чем и прошу совета :) .

• Советник
3 месяца прошло с нашего расставания и мне все меньше хочется что-то предпринимать без ВВП и ТnД, нет эмоционального ресурса и нет уверенности.Длительный игнор не получается.Последнее время вообще ни с кем ни хотел отношений, настолько сильное разочарование и недоверие.

Да, чувства к ней остались, но они очень быстро меняются с позитивных на резко негативные, до неприязни, как сейчас.При мысли о "возвращении" меня стопорит.Трудно мне это представить со своей стороны.

Встретится, возбудить, развести на секс? Теоретически возможно.Реально, я не уверен, что смогу это сделать.Я и ее теперешнее поведение не могу четко откалибровать. Что-то с ее стороны есть, я чувствую.Но из-за работы это сложно понять.

Вместе с тем не хочется пропустить ее Ближе.На этой неделе с ней встречаюсь, будет отдавать вещи и выдавать зарплату.Надо хотя бы свое поведение выстраивать правильно, просто ради интереса.О чем и прошу совета :) .

Ты просто зря потерял 3 месяца. И ровно на эти 3 месяца ты оттянул возможность ее возвращения. Сейчас у тебя ничего не получится. Можешь даже не пытаться. Будет только разочарование.

За это время у тебя должно было-быть с десяток женщин(а не одна) и должен был начаться какой-то ЛТР. Значимость бывшей должна была упасть в ноль. А твоя для нее подняться, так как ты был-бы не одинокий ее запасной аэродром. А чужой мужчина (мужчина другой женщины).

Но все это ты благополучно просрал и строишь какие-то фантастические планы. Прекращай зря терзать свой мозг и начни наконец действовать в нужном направлении.

Ну что же ты брат. Она делает с тобой что хочет без эмоций. А ты хоть и пишешь, что ведёшь разговор на равных всё-равно так и рвёшься к ней. Она чувствует это. И льёт на тебя чан с дерьмом. Забей на неё полностью. Думай о себе, а не об этой женщине. Она потеряла тебя. Это она должна бегать и суетиться как вернуть мужчину. Знаешь, мне тоже не хочется ни с кем отношений, если читал мою историю )). Но я каждый день заставляю себя выйти на улицу и так просто ради прикола подхожу как минимум к 10 девушкам задаю разные вопросы. Иногда посылают. Но мне наплевать. Сейчас уже сами предлагают встретиться, дают телефоны, хотя мне это не нужно. Я ищу замену бывшей, но немного с другими "опциями". Планка стоит высоко. То что найду - это точно. Сейчас прокачиваю себя. И кстати, девушки отлично поднимают настроение, даже если твоё состояние будет не ресурсным, зарядишься как батарейка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...