Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап-техники зло?

4elovek

Рекомендованные сообщения

Тема антипикаперам на заметку. На тему - "мы тут на сайте часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".

Как-то зашла беседа с моей старой знакомой о том как парням сделать так, чтобы понравиться девушкам. Ну решила девушка меня просветить в этом вопросе почему-то - было очень весело. :) Общаемся значит и она тут выдает для меня довольно неожиданную фразу:

"4elovek, вот помню ты меня в такое-то кафе пригласил _года_два_назад_. Вот там ты всё идеально сделал. Ты там был на высоте. Вот так и надо делать молодым людям"

Я так конкретно призадумался - чего же я делал такого 2 ГОДА НАЗАД?! :) И тут я начинаю вспоминать. Тогда мне еще не было скучно проводить свиданки с использованием различных широкоизвестных техник. Подумал еще минут пять и вспомнил ЧТО Я ДЕЛАЛ. А когда вспомнил - офигел и даже расхохотался. :)

Итак что же я проделывал.

- кокология - рассказывал тесты "клубничная поляна", "нарисуй картину", "музыкальные инструменты"

- кинестетика - контакт рук в эмоционально чуткие момнеты разговора

- сделал розу из салфетки под конец

- потом немного прогулялись, живописное место и "легкие приставания"

ВСЁ - затертая до дыр классика жанра. :) То есть пикаперская банальщина.

И тут я подумал - сейчас я на свиданках просто делаю что хочу. Заказываю что хочу, хожу куда хочу, ухожу когда хочу, говорю что хочу и как результат я не смотрюсь с тем лоском, который был раньше (хотя я об этом не жалею - сколько можно тестики рассказывать-то? :)). Но сам факт - девочки в антипикапе так противятся этим техникам, но ВСЕ ЭТИ ТЕХНИКИ ИМ НРАВЯТСЯ. Меня это даже удивило.

Так что люди молодые - не гнушайтесь пресловутых затертых техник. Они очень даже хороши.

По одному случаю не судят. Это может быть просто совпадением. Не надо делать скоропостижных выводов.

То есть техники - зло?

А камасутра? ;)

ВСЁ - затертая до дыр классика жанра. :) То есть пикаперская банальщина.

Так что люди молодые - не гнушайтесь пресловутых затертых техник. Они очень даже хороши.

Тут другая сторона медали,как только все техники стали открыты-то про них стали узнавать женщины,на которых эти самые техники были направлены.Я живу в небольшом городе,тысяч 400 человек,может больше,на весь город около 4 прошедших тренинг и 10 новичков,так вот как-то мне друг звонИт и говорит,что сидит с девочкой на свиданке,оттачивает проведение свиданки,ну там КУБ,поляну задал,кинестетил,пробовал НЛП применить,говори тсвиданка прошла нормальная,через 5 минут приходит смс от той девочки с содержанием "трансуешь не плохо,кинестетика ненавящивая,куб и поляна-приелись,в целом на 3 с плюсом,удачи пикапер"

:)

Это пока был единичный случай,но все таки заставил задуматся и сделать определенные выводы :)

Было бы странно, если бы ей это не понравилось.

Лично я уже не понимаю как все эти классические техники могут нравиться девушкам. :) Просто потому что они уже слишком пресны для меня. Хотя это не значит, что я не могу их использовать. Но это будет скорее от нефиг делать или по приколу. :)

Тут другая сторона медали,как только все техники стали открыты-то про них стали узнавать женщины,на которых эти самые техники были направлены.Я живу в небольшом городе,тысяч 400 человек,может больше,на весь город около 4 прошедших тренинг и 10 новичков,так вот как-то мне друг звонИт и говорит,что сидит с девочкой на свиданке,оттачивает проведение свиданки,ну там КУБ,поляну задал,кинестетил,пробовал НЛП применить,говори тсвиданка прошла нормальная,через 5 минут приходит смс от той девочки с содержанием "трансуешь не плохо,кинестетика ненавящивая,куб и поляна-приелись,в целом на 3 с плюсом,удачи пикапер"

Это пока был единичный случай,но все таки заставил задуматся и сделать определенные выводы

Да - клево. Вот вам, батенька, и пикап. :)) Интересная история.

Кстати, если попадаешь в такую ситуацию, то всегда можно отмазаться, что друг рассказал техники и ты решил ей понравиться таким образом. Она оценит. "Oh, so sweet... :wub: ".

Кстати, если попадаешь в такую ситуацию, то всегда можно отмазаться, что друг рассказал техники и ты решил ей понравиться таким образом. Она оценит. "Oh, so sweet... :wub: ".

Не оценит,плохая утилизация.Сам подумай -человек кинестетит,не стремается,не волнуется,интересный и вообще положительный весь такой,и если девочка знает про пикап и смотрит на парня,а он действует и выпаливает,как из гранатомета в нее техники,рутины и прочее..............я бы не поверил,что ему техники сказал и вообще обучил какой-то там друг мифический ;)

Лично я уже не понимаю как все эти классические техники могут нравиться девушкам. :) Просто потому что они уже слишком пресны для меня.

Сам и ответил. :)

техники по мойму превращают нас в социальных робов, все как по плану. оригинальнее надо быть, ипровизировать.

Две стороны медали. Если что-то работает, зачем придумывать новое? Это, смотря какие у кого цели. Это не значит, что я настаиваю только на проверенном и пережёванном. Но смысл остаётся.

не все ведутся на обычные техники.

эта тема из того же русла " что и как кому нравится"

одному - одно, другому - другое, ВТ НЕ БЫВАЕТ РЕБЯТ! =)

Да мля. это как на кого нарвешся, тут не угадаешь. В любом случае маленький город - большие проблемы, большой город - меьнше проблем. А если ты весь на креативе, то проблем не будет нигде.

Это является проблемой только для шаблонников, которые заучивают с десяток опенеров, метафор, фишек и потом тока их и юзают.

Но техник и приколов, рутин, метафор хватает на 1-2 свиданки. Потом становишься собой всеравно. Так не лучше ли отказаться от этой шаблонной мутотени, и креативить? пусть первые 20 раз выйдет плохо. Но на 21 раз пройдет с лоском, и это будешь _ТЫ_ а не клон Манкубуса или Лесли.

Со своего опыта, первые 2 свидания ЖЁГ, а через 4 месяца отношения превратился в скучного болвана. Это все наебка себя. Или для секса на 1-2 раза. Но это не мой путь.

Не оценит,плохая утилизация.Сам подумай -человек кинестетит,не стремается,не волнуется,интересный и вообще положительный весь такой,и если девочка знает про пикап и смотрит на парня,а он действует и выпаливает,как из гранатомета в нее техники,рутины и прочее..............я бы не поверил,что ему техники сказал и вообще обучил какой-то там друг мифический ;)

Ну логикой не поверит, но чувствами поверит. Потому что захочет поверить. А если не захочет - значит и так вряд ли бы сложилось. Это раз.

Двас. Да откуда девушка знает рутины? Ты представь сколько времени нужно, чтобы это изучить. ;) Если ты упрешься и будешь утверждать, что ты "не в теме" - никто нифига не опровергнет. Гни своё - вот такой я уродился, да! :) "Откуда рутину знаю? Друзья дали почитать - сказали девчонкам нравится, я подумал что и тебе понравится".

Трис. На крайняк можеш сказать, что ты бывший пикапер. Или вообще действующий пикапер. Но тут уже калибровать надо. ;)

История из жизни. У меня была/есть одна знакомая. Отъявленная рейверша. Просто жесть. Тусила где только можно. Две-три ночные тусовки в неделю минимум. Наркотики всех мастей - норма жизни. Куча каких-то мужиков. Бандиты, фотографы, наркоманы, богатенькие сыночки. В общем полный жесткий спектр. НО! Мне она говорила, что она домашняя девочка. И что? Логика не верила, но подсознание верило. Потому что хотело верить. :)

техники по мойму превращают нас в социальных робов, все как по плану. оригинальнее надо быть, ипровизировать.

Да. Я тоже так думал. Но постепенно склоняюсь в сторону баланса "техника-креатив". Если мы ведем разговор именно о съеме, а не об отношениях. Ибо отношения предполагают все же больше искренность и открытость на мой взгляд. Во всяком случае мне так больше нравится. :)

Это как знаешь - "а ну ка я ему ща как е*ну покреативнее!". Тут не покреативнее надо, а поэффективнее. ;) А эффективнее это как тебя в спортзале научили, а не как сочинилось креативным мозгом. :)

4elovek - масенький вопросик:

Сколько времени ушло на соблазнение этой ОЖП ?

This is a long story. :rolleyes:

Два с хвостом года назад была та самая (первая) свиданка о которой я речь и вел. И тогда я все провел по накатанной, но в итоге в конце свиданки расстались с полным холодком. Девушка тогда обрабатывала варианты из четырех парней и я на тот момент до ее лиги не дотягивал попросту. Встретились через полтора года после (кстати, она гуляла с каким-то ухажером в тот момент :)) ну и как-то слово за слово - я помог ей по работе и начали потихоньку общаться. С чьей-то подачи пошли посидеть в кафе, поболтать. А там где-то за три-четыре свиданки всё раскачалось до нужной кондиции. БД в общем-то + еще что-то. Уже не помню. Ничего особенного на самом деле в плане креатива или даже техник.

После она сказала, что у нее было много свиданок, но та самая свиданка (с техниками, которая больше двух лет назад) была самая ее идеальная свиданка по части организации и "обработке клиента". И это меня удивило, потому как я считал ту свиданку довольно банальной.

Кстати, проводил я и креативные свиданки по собственному сценарию. Например, мартини с бенгальсикми огнями на побережье; поездка к метеориту на маршрутке и прочая. Фигня. То есть чтобы нащупать действительно что-то новое и эффективное надо ОЧЕНЬ МНОГО перепробовать тухлых вариантов. Откуда и вопрос - нафиг оно надо? :) Ибо девушка хочет чтобы зацепил ее именно ты. А для этого нужно всего ничего - доверительное общение в каком-нибудь подходящем для этого месте, а не яркое мероприятие, которое только замыливает ощущение от тебя самого.

Но техник и приколов, рутин, метафор хватает на 1-2 свиданки. Потом становишься собой всеравно. Так не лучше ли отказаться от этой шаблонной мутотени, и креативить? пусть первые 20 раз выйдет плохо. Но на 21 раз пройдет с лоском, и это будешь _ТЫ_ а не клон Манкубуса или Лесли.

Со своего опыта, первые 2 свидания ЖЁГ, а через 4 месяца отношения превратился в скучного болвана. Это все наебка себя. Или для секса на 1-2 раза. Но это не мой путь.

Это само собой.

Но вопервых я веду разговор именно о соблазнении.

А во-вторых первое впечатление тоже очень важно. Кроме того для завязки отношений тактику "возбуди и победи" никто не отменял. Ибо секс он как-то сближает людей и располагает к доверию. :)

Ну и в-третьих кайфовать от того, что ты "неМанкубус", "неЛесли", "неДеАнджело" будешь только ты. Будет ли от этого кайфовать девушка - вопрос открытый. ;)

Хотя я за октрытость и оригинальность, конечно. Но теперь имею ввиду соотношение сил "техники" VS "самопальный креатив". Как в музыке. Хорошо выученная чужая партия в сто раз круче самопальной импровизации. И только если ты профи и выучил сотни чужих партий, то ты сможешь сыграть хорошую импровизацию, которую оценят _единицы_.

Ну логикой не поверит, но чувствами поверит. Потому что захочет поверить. А если не захочет - значит и так вряд ли бы сложилось. Это раз.

Двас. Да откуда девушка знает рутины? Ты представь сколько времени нужно, чтобы это изучить. ;) Если ты упрешься и будешь утверждать, что ты "не в теме" - никто нифига не опровергнет. Гни своё - вот такой я уродился, да! :) "Откуда рутину знаю? Друзья дали почитать - сказали девчонкам нравится, я подумал что и тебе понравится".

Трис. На крайняк можеш сказать, что ты бывший пикапер. Или вообще действующий пикапер. Но тут уже калибровать надо. ;)

История из жизни. У меня была/есть одна знакомая. Отъявленная рейверша. Просто жесть. Тусила где только можно. Две-три ночные тусовки в неделю минимум. Наркотики всех мастей - норма жизни. Куча каких-то мужиков. Бандиты, фотографы, наркоманы, богатенькие сыночки. В общем полный жесткий спектр. НО! Мне она говорила, что она домашняя девочка. И что? Логика не верила, но подсознание верило. Потому что хотело верить. :)

Нус,начнем :)

И логикой и чувствами сложно поверить,когда перед тобой сидит живое доказательство.У нас девочки стремные в том плане,что даже если подошел познакомится-то уже Пикапер :) Такую гипотезу слышал и не раз

Как откуда они рутины знает?Оттуда же,откуда и я :lol: Интернет.Куб,поляну она знала,как сказал друг,на них он и засыпался в основном.И в той ситуации его даже не спрашивали пикапер он или нет,но даж если спросили бы ответ был бы очевиден,ему просто сразу же дали ОС,так что наверно в нем чувствовали пикапера,чувства,как сам сказал,не обманишь ;)

Три.Вот уже точно ,чего не надо делать,так это говорить,что ты бывший пикапер или действующий.Сказать.что ты пикапер-означает слить в большинстве случаев,у нас девочки не знают,что такое пикап,но свято верят,что это тупо потрахатся.И вообще бывают бывшие пикаперы?Это по-моему так же звучит,как бывший кандидат наук.Тут дело в метасообщении,поступающем от девочки.Она скорее всего хотела мс передать такое-у нас будет секс и ты меня кинешь.Отсюда и надо плясать.я бы ответил на прямой такой вопрос что-то вроде -нет,но я знаю,кто это и меня не интересует число девочек,с которыми я пересплю,я лишь хочу отношений. Потому что открещиватся от пикапа и говорить,что не знаешь-думаю не стоит,сейчас о пикаперах не знает только ленивый

И логикой и чувствами сложно поверить,когда перед тобой сидит живое доказательство.

Ну да, ну да - выхода нет. Надо сидеть дома и не высовываться, а то спалят, что пикапер или того хуже - бабник! :ph34r::rolleyes::D

Всё от калибровки зависит. Говори девушке что она готова услышать и всё будет ок. Я даже и проблем таких не помню, чтобы меня палили и я сливался по этой причине. Отмазывался, отшучивался и всё ок было.

Помню однажды я подходил к компании из четырех девушек. Шутку какую-то сказал им. Они засмеялись, а потом говорят - "да ты пикапер". Я говорю - "не, я джипер!". Они - "не, не. мы читали про таких как ты!". Я - "про таких клевых как я? :)". Они - "точно пикапер!". Я - "да что за пикапер? кто это вообще такой? я просто подошел с вами поболтать". Далее нормально пообщались.

Теперь к теме. Так понимаю мы подходим к той теме, что пользуешь техники и тебя палят. Если девушка продвинутая оказалась, то всегда можно сориентироваться и начать просто общаться или еще что угодно. Но это не значит что техники плохие - просто широкоивзестные вгоняют в негатив. Не более. ;)

Как-то зашла беседа с моей старой знакомой о том как парням сделать так, чтобы понравиться девушкам.

Ты знакомому продавцу, особенно который тебе что-то хочет впарить задай вопрос: "Как мне покупать чтобы меня не на...ли?" Будешь премного удивлен его ответом.

Ты знакомому продавцу, особенно который тебе что-то хочет впарить задай вопрос: "Как мне покупать чтобы меня не на...ли?" Будешь премного удивлен его ответом.

Тем не менее - факт. Я ей понравился и она даже очень многие подробности свиданки помнила спустя два года.

antoxa, кстати, а какой ответ мне бы дал продавец? Или ты метафорично выразился в духе "покупатель не может объяснить как ему надо продавать"? :rolleyes:

Тем не менее - факт. Я ей понравился и она даже очень многие подробности свиданки помнила спустя два года.

antoxa, кстати, а какой ответ мне бы дал продавец? Или ты метафорично выразился в духе "покупатель не может объяснить как ему надо продавать"? :rolleyes:

Скорее метафорично. Видишь ли, если уж вы встречаетесь, то каждому от отношений чего-то нужно. И каждый соответственно гнет свою линию. Девушке например приятно что ты ей оказываешь знаки внимания таким образом, поэтому она сказала что ты сделал все правильно, в том смысле что ты сделал все правильно для того чтобы ей понравится. Но ты от нее не получил то что нужно было тебе.

Теперь аналогия с продавцом и покупателем. Для того чтобы понять надо представлять что такое восточный базар, где вся сущность отношений продавец-покупатель сводится к тому чтобы установить оптимальную цену за вещь.

Аналогия с девушкой. Вы встречаетесь: ты в идеале ждешь секса после ухаживаний (а ваще в идеале секса до ухаживаний), девушка ждет ухаживаний и возможно секса если ты ей понравишься.

Развиваем аналогию далее.

Вот у нас вариант 1: Продавец называет цену раз в 5 выше реальной, а покупатель (как правило не знакомый с обычаями торга, привыкший покупать в магазине по фиксированной цене), покупает не торгуясь или скидывает 2-3%. Мысль продавца: "какой замечательный человек, воспитанный, ниче не поругал, заплатил сколько сказали! Но все равно он лох, хороший, приятный в общении, но лох".

То же с девушкой. Вы встретились. Легкая кинестетика, шутки, ни к чему не обязывающий подарок (розочка там и т.п.), прогулка, поцелуй в щечку на прощание. Девушке все понравилось. Ее мысль: какой галантный МЧ, умный, предупредительный! Но он не сделал ничего чтобы получить то что он хотел! Он - лох. Галантный, умный, начитанный лох.

Вот у нас вариант 2: Продавец называет цену в 5 раз выше себестоимости. Покупатель говорит себестоимость. Вы торгуетесь двигаясь друг другу навстречу и сходитесь на сумме где-то в 1,2-1,5 раза выше себестоимости (для базара более чем нормально). Продавец доволен тем что продал с прибылью. Покупатель доволен тем что купил дешевле старта. Мысль продавца: "Этот тип прекрасно знает чего хочет! Такого можно уважать, но в следующий раз держать с ним ухо востро!".

Вариант с девушкой. Вы встретились. Паучья кинестетика, шутки постепенно съезжающие к уям, прогулка, поцелуи взасос в парке, жесткая кинестетика, ее попытки уехать, утилизация этого с твоей стороны, поездка домой к тебе секс. Девушке все понравилось. Ее мысль: "Молодой человек конечно замечательный, но с ним надо держать ухо востро. " У нее ведь 4 варианта для ЛТР, а ты под ЛТР не подходишь. И если эти варианты допрут, что у нее есть еще и ты (ебрь-террорист ;) ), то все, остается только террорист, а ЛТР разбегуться.

Вот у нас вариант 3: Продавец называет цену в 5 раз выше себестоимости. Покупатель говорит себестоимость или даже ниже. Торг, ругань, крики. Продавец рвет на себе волосы что это очень мало, покупатель уверяет что больше нету, не двигаясь вверх ни на копейку. Другие покупатели обходят этот балаган стороной. В конце концов продавец отдает вещь за себестоимость или даже ниже чтобы только избавиться от этого типа. Мысль продавца: "Вот мудак! В следущий раз вообще не пущу."

Вариант с девушкой. Вы встретились. Ты ее тянешь домой, под предлогом забыл утюг выключить. Пока идете - жесткая кинестетика, засосы в подъезде и в прихожей, переходящие в секс. После секса вызываешь ей такси и отправляешь домой. Мысль девушки: "Вот мудак! Ну его нах, такого ухожера."

Надеюсь аналогия ясна. Оно кстати объясняет почему хорошим парням, которые все делают для девушки дают реже чем их более настырным товарищам. Просто более настырные товарищи хоть что-то делают для того чтобы получить ТО ЧТО ИМ НУЖНО, а не только понравится девушке.

А что касается техник - так это психологическое оружие. Если ты применишь скажем НЛП или гипноз при торге на рынке и купишь в результате дешевле себестоимости - спасибо тебе продавец не скажет, но ты получишь то что тебе нужно.

antoxa, всё отлично расписал! респект. :)

Девушке например приятно что ты ей оказываешь знаки внимания таким образом, поэтому она сказала что ты сделал все правильно, в том смысле что ты сделал все правильно для того чтобы ей понравится. Но ты от нее не получил то что нужно было тебе.

Да - вот это думаю в точку, кстати. :) Скорее всего в данном случае девочка действительно намекала на то, что тогда я действовал правильно (в ее ключе) и тем самым хотела побудить меня ухаживать за ней. Однако я всё так же продолжал ее обламывать ибо девочка реальноя стерва. ;)

Однако не все так просто. В целом следование техникам действительно приводит к более ярким результатам, что подтверждается фактами. И та фраза девушки просто оформила эту мысль. Другое дело, что все делать по шаблону жутко надоедает и рассказывая "земляничную поляну" ты думаешь - а нафига я рассказываю этот долбанный тест когда мне этого вовсе не хочется? :)

В целом следование техникам действительно приводит к более ярким результатам, что подтверждается фактами. И та фраза девушки просто оформила эту мысль. Другое дело, что все делать по шаблону жутко надоедает и рассказывая "земляничную поляну" ты думаешь - а нафига я рассказываю этот долбанный тест когда мне этого вовсе не хочется? :)

В техниках ведь главное не заучить их, а понять как они работают. Тогда можно и самому придумывать и импровизировать.

Просто ты пытаешься выделить 2 полюса: классические техники (ДКУ) и пикаперские. При этом считаешь что в пикаперских техниках нельзя импровизировать. Можно, понимая их суть (для этого неплохо бы знать психологию людей). Их кстати можно смешивать (пикап и классику).

Кстати если планируется ЛТР, лучше пикаперские техники применять по минимуму и осторожно, а то у девочки будет перманентное чувство что ее где-то нае....ют, а это помешает создать нормальный раппорт в долгосрочной перспективе.

• 1 месяц спустя...

Полезный топик, помог понять почему у меня ожидаемое ЛТР в ДКУ превратилось...

Про техники всё что хочу сказать, это привести пример:

В средних классах художественной школы наш учитель, не ставил нам татюрмортов так часто как раньше, наоборот, он предлагал нам учится, копируя работы известных мастеров! Многие мои однагрупники называли это "срисовыванием", учитель же говорил, вы учитесь у великих мастеров! К концу написания работы, 12 летний пацан видел что он что-то умеет, "да он переписал Леонардо и может не совсем точно, но результат та какой, картинка глаз радует, и нетолько авторский!" Далее я понел суть этого метода, наш преподаватель указывал нам на главный аспект-Результат. И только сделав, 4 копии, ты мог составить свою собственную компазицию.Про музыку, и поэзию вообще молчу...

Техника это ходовая, от неё стоит отталкиваться, но девушки любят в МЧ прежде всего когда он есть такой какой он есть на самом деле "будь самим собой" не раз приходилось слушать.

Схема ясна, оупенер, имя, раппорт, кинестетика, зачот.

Для того что бы провести все эти стадии должна быть прежде всего уверенность в самом себе, она и вырабатывается применения шаблонов, "после трёх четырех копий на позваляли писать свою композицию", так как мы наберались опыта, уверенности, а главное представление Результата". Сначало я был Сальвадор Дали, затем Ван Гог, потом Клод Мане, вскоре я понел кто Я, и начал ставить перед собой задачи самостоятельно, и самостоятельно выполнять их, став при этом самим собой.

ИМХО, пользоваться пикаперскими техниками - это все равно, что целоваться по учебнику. Типа, запомнил основные действия, отработал и повторяешь.

Конечно, эффект будет положительным, все хорошо получится, но тупое передирание написанного - это непрофессионально, топорно и безвкусно. Что, собственно, и скажет умная девушка, знакомая с методиками.

Техники - это, конечно, хорошо, но надо и свою голову иметь.

ИМХО, пользоваться пикаперскими техниками - это все равно, что целоваться по учебнику. Типа, запомнил основные действия, отработал и повторяешь.

Конечно, эффект будет положительным, все хорошо получится, но тупое передирание написанного - это непрофессионально, топорно и безвкусно. Что, собственно, и скажет умная девушка, знакомая с методиками.

Техники - это, конечно, хорошо, но надо и свою голову иметь.

Получится почти-натурал :D

Я новенький! Но вот месяц назад свиданки были очень классные( без проблем) , а когда начитался литературы, начались замарочки и осложнения(девушки зляться)! Сейчас есть девушка знакомая, которая реально увлекается психологией, и понимает к чему это! К ней знакомый пикапер подкатывал, не смог(или не очень старался) а со мной нормально общается! может просто не надо думать, что ты пикапер или просто не надо всё сразу делать! а как бы это постепенно! Сам общался с ней на тему пикапа(про друга разговаривали) она говорит, что знает некоторые шаблоны и всякие там сказки! короче надо тупа посидеть пару часов и придумать свою сказку или ещё что-нить такое :blink: !!!

Но таких девушек 1 на 1000 или даже 10000, не факт, что тебе именно такая попадётся! :D

Именно по этой причине любую игру уже контролируешь рефлекторно и правил в ней тоже сам придумываешь. Тоже и с техниками, я редко юзаю известные, скорей я на них опираюсь)

Ребята тут много статей и техник, но все их надо проверять по себя, и надо выработать идельную технику, которая подходит именно тебе и все, заниматься пикапом дальше не смысла. Возмем меня мне пикап как схем телок на одну ночь не интересен, мне нравиться проводить время с постоянной девушкой, а не шататься тупо по улице стреляя телефоны как придурок, я выработал у себя модель моего соблазнения и все..она мне встроилась и мне не надо думать как кинестить, что сказать и.т.д

Надо

1 Понять свою РЕАЛЬНУЮ ЦЕЛЬ(не навязанную типа если не делаешь фасты ты дрочер, с нимать телок это круто) у многих ребят не настоящей цели снимать каждый вечер телок и.т.д.....Если вас от этого прет пожалуйста снимайте сколько хотите....

2 Выработать модель съема, которая подходит именно тебе и встроить ее......

3 Жить дальше

• 4 недели спустя...

Pyroman, сколько времени у тебя заняла эта выработка стратегии?

Наверно что-то менял - оттачивал периодически?

И что - сейчас думаешь что уже предел, ничего улучшить нельзя?

Сколько времени надо потратить,чтобы не думая жить дальше, имея незаметно сей полезный навык? :D

у меня та4кая тактика девушка=лешкий игнор, как было сказано автором, захотел ушел, вобщем показываю девушкам, что нифига не они тут рулят всей темой) работает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...