Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он ушел!... а что дальше?...

Рекомендованные сообщения

Я, конечно, понимаю, что ,наверное, на мужском форуме слишком часто появляются топики женщин с просьбами помочь... но все же.. я тоже очень хчу услышать мнение МУЖЧИН, потому что мнение женщин я знаю очнеь хорошо.

Мне 20, ему 22. Вместе были пол года. Познакомились случайно, после того как он месяц расстался со своей девушкой (они вместе были 3 года). Закрутилось у нас все очнеь стремительно... месяц офигенных отношений!!! потом ни с того, ни с сего говорит, что не готов к серьезным отношениям... Уходит. Через день звонит - и потом 5 месяцев все по большому счету очень хорошо... (коненчо, разное было). В феврале лег в больницу очнеь внезапно на операцию. Две недели ездила каждый день - супчики, бульенчики. Он выписался... Начился чувствоваться напряг. Потом несколько дней я чувствовала его отдаление, начинала переживать, постоянно стала загоняться. он просил, чтобы я не загонялась, что все хорошо. просил, чтобы я больше времени уделяла на общение с другими людьми. Чтобы больше тусила. А только все больше переживала, что что-то не так. Начала постоянно пытаться выяснить отношения. И вот на третий день моих допросов типа:"Ну, чтоп роисходит то? может ты хочешь расстаться?" Он сказал, что он сейчас хочет быть один, что не хочет отношений серьезных, а по другому я не смогу. В общем так и расстались. говорил, что очень не хочет переставать со мной общаться. Мы стали общаться. втсречались, гуляли. Иногда очнеь хорошо. Но иногда меня прорывало на лирику... слезы.. он расстраивался. На 8 марта пригласил отметить вместен, круто поздравил. Под конец я снова начила то-то говорить... что мне сложно без него. Он меня поцеловал, обнял. Через два дня снова встретились, но он уже не обнимал... потом опять говорили.. опять слезы... В общем у него уже страх, что я всегда плачу. после того раза стали меньше общаться, потому что я перестала звонить. Ну так встречались иногда, созванивались, но не болтали по несколько часов. несколько дней назад был мой день рождения. Он сказал, что он все отложит и обязательно быдет. Все было отлично. реально за последнии недели две я от него постепенно отвыкла немнго и перестала переживать. и тут тоже не переживала. Гости разъехались. мы остались вдвоем (я не просила его остаться). И тут его понесло типа: Ну, как ты хочешь? Хочешь чтобя я остался? хочешь я поеду домой?... я очень переживаю за тебя... Я сказала, что хочу чтобы остался. он еще минут 15 конючил типа ну а что дальше, я переживаю за тебя, не будет ли тебе сложнее.... В итоге я сказала ему, что свое мнение я сказала, что я не думаю, что одна ночь что-то изменит между нами, и что я не думаю что мы снова будем вместе, что я все поняла, что поняла, что он меня бросил.... Он сказал, чтобы я не переживала и ни о чем не думала. был секс. было прикольно и очень ХОРОШО!) Причем постоянно прослеживались такие фразы, чтоя его.) утром проснулись, я его проводила. Поцелуй, по-дружески:) и вот два дня друг другу не звоним...

мне его правда очнеь не хватает. Очнеь бы хотелось услышать мнение - можно ли возобновить отношения. (я понимаю, что сделала миллион ошибок). Поссоветуйте мне что-нить. Очень хочу быть с ним!!!!!

в эту пятницу квн. у меня есть билеты. раньше ходили вместе и билеты я всегда покупала. звать ли сейчас?...

могу посоветовать тебе ЕГО же совет!

туси,выходи в "люди",меняйся

+ Т10П

если позвонит,никаких "слез и вернись",наоборот покажи холодок-мол сейчас времени нет

заставь его бегать за тобой

если НЕБУДЕТБЕГАТь..нучтож,значит несудьба

забивай

Ох,Катюша....

Я вот щя понимаю этого пацана, он не хочет делать тебе плохо, больно и т.п. Но одновременно понимает что не хочет с тобой быть...Да, ему с тобой хорошо! Да, ты ему очень нравишься! Да,он пытается стать твоим!

НО.....

Поверь ему, он правда не хочет серьезных отношений...

Думаю тебе стоит сделать ему хорошее такое Б, а затем Д...чтоб не ты, а он почувствовал как ему без тебя...

Хотя, скажу по себе...я вот не парюсь что она там делает...я ей просто позвоню, скажу что у меня все ок. Дела, заботы, встретимся как нить на недели. И я не делаю это специально для того чтоб ей плохо сделать(это не Д,просто как то не хочу сегодня), или что типа я воспользовался ей и все....нет,для меня это совершенно не так. Ей конечно не понять этого. Я вот не парюсь по поводу того, где она, с кем...даже если она мне откажет во встрече, не сделаю из этого трагедии...все ок. не сегодня, так завтра. Внутренняя уверенность такая....если можно так сказать.

И вот щя подумал, чтобы ей сделать такого чтоб меня зацепить ппц...

Думаю что ей,если она хочет быть со мной, надо пытаться быть со мной...надо интересоваться что и как у меня...но делать это на грани...чтоб вроде она и моя, а вроде и нет...как бы вот, интересоваться мной, но одновременно и тусить с другими...и чтоб я, так или иначе узнавал об этом....и если есть чтото у меня к ней, оно проснется..и я начну действовать...

Но это все исключительно мое мнение, и причем не проверенное, а чистая теория...Но на данный момент, мне это кажется наиболее вероятным...

...

Думаю тебе стоит сделать ему хорошее такое Б, а затем Д...чтоб не ты, а он почувствовал как ему без тебя...

а как сделать это Д?.. просто вроде и так секс - это уже Д.. или нет?

а как сделать это Д?.. просто вроде и так секс - это уже Д.. или нет?

Ну в принципе да....если он занимается им только с тобой....но он же может понять это и как просто твою обиду...а этого думаю не стоит показывать если ты хочешь ЛТР с ним....тебе надо затеять интригу чтоли. чтоб он был заинтересован с тобой проводить время...НО не ТЫ!!!! Надо сделать так чтоб это ТИПА, стало надо ему, а не тебе...а вот как? Нужны подробности ваших отношений...т.е. что было хорошего, что плохого..и т.п....

Думаю, добрые люди тебе еще подкинут пару мыслишек....

Нужны подробности ваших отношений...т.е. что было хорошего, что плохого..и т.п....

..плохого: просто мы немного разные люди с ним. в общем мне хотелось гораздо чаще его видеть, чем ему меня... я собственница.

хорошего: когда мы с ним рядом, то все просто отлично. Когда он не занят, то у нас всегда было очень хорошее общение. он меня всегда поддерживал. помогал решить проблемы.

2 Авторша

Твои парень - мальчик зайчик, слюнтяй. Даже с тобой расстаться нормально, по мужски не может.

Может, ты боишься его потерять из-за недостатка мужского внимания?

2 Авторша

Твои парень - мальчик зайчик, слюнтяй. Даже с тобой расстаться нормально, по мужски не может.

он не слюнтяй, просто он ко мне очень хорошо относиться...

недостаток мужского внимания?... может.. но я сейчас не хочу нис кем быть...

я вот не парюсь что она там делает...я ей просто позвоню....

Епт, у тебя есть своя тема)))

2 Авторша

+1

----------

Автор, ну посмотри сама, как только ты стала его забывать перед своим ДР - он забегался, испугался... чувствуешь тенденцию? это и есть правильное направление)

[Автор, ну посмотри сама, как только ты стала его забывать перед своим ДР - он забегался, испугался... чувствуешь тенденцию? это и есть правильное направление)

он не забегался..)) я знала, что так все и будет, что он придет, сделает мне клевый подарок о котором я его просила, что останется на ночь....

может есть реальные советы, что нужно сделать...

Катериночка!!! как не печально, но нет у тебя с ним будущего, видиш ли, с помощью тебя он просто повышал самооценку, где то проводил параллели со своей бывшей...просто для секса ты замечательно подходишь. Даже если ты перестанешь ему звонить, он канеш побегает за тобой, но только из за секса, а на большее не расчитывай...ищи другого, правда!!!

Катериночка!!! как не печально, но нет у тебя с ним будущего, видиш ли, с помощью тебя он просто повышал самооценку, где то проводил параллели со своей бывшей...просто для секса ты замечательно подходишь. Даже если ты перестанешь ему звонить, он канеш побегает за тобой, но только из за секса, а на большее не расчитывай...ищи другого, правда!!!

возможно мой топик действительно воспринимают как один из миллиона слезливых женских бредней. но я бы не стала пистаь сюда, если бы не приняла для себя решение, что я хочу, чтобы он был со мной.

Мне очень нужны советы, как сделать так, чтобы МЧ захотел снова быть со мной. Но ведь влюбляют в себя люди с нуля других....

возможно мой топик действительно воспринимают как один из миллиона слезливых женских бредней. но я бы не стала пистаь сюда, если бы не приняла для себя решение, что я хочу, чтобы он был со мной.

Катериночка!!! да я как раз здесь больше люблю девочкам помогать :D , но я не увидел ни одного шанса построить с ним отношения, как только появится у него возможность вернуться к бывшей, он это сделает...не теряй время, думаю там у тя много мужиков с которыми получится большее :D

Варианты есть. Вернуть можно, и слезы сдесь не помогут. Ему от тебя нужен только секс, это твой единственный ресурс. Резко лишив его, он задумается. Ни в коем случае, ни говори ему о своей любви, о том что он нужен тебе. То что, он говорит тебе, что не готов к серьезным отношениям, это просто отмазка. Он считает тебя недостойной, ты наверно не из красоток, поэтому и цепляешься за него. Единственный вариант, показать ему, что ты королева и вести себе соответственно. Нужно поменятся!!! Если не хватает природных данных, вкладывайся в косметические салоны и т.д. Но это все фигня, если ты сама внутренне будешь в этом не уверена. У тебя почти нет вариантов, посылай его, это единственный выход, если вообще есть шансы, это только первый шаг в верном направлении.

т.е. как я понимаю, все по стандартной схеме: меняйся и пусть он видит какая я стала замечательная, свободная, а он мне для этого совесм и не требуется...

Блин:) Еще когда читаю: да, ты не красавица, наверное; что там у тебя с внешностью... сразу хочется выложить фотки, но это же форум и мне нравится конфидициальность. Могу только сказать, что сама себя оцениваю на 8 с огромным плюсом. :)

уважаемые пикаперы!

вот вы советуете Т10П... вам не кажется что если зеркальный совет применим для МЧ, и последовав ему он почувствует себя мачем, то девушка сделав Т10П почувствует себя бл*дью... и кстати многие кто спалит ее любовные приключения тоже почувствуют ее бл*дью...

т.е. как я понимаю, все по стандартной схеме: меняйся и пусть он видит какая я стала замечательная, свободная, а он мне для этого совесм и не требуется...

Блин:) Еще когда читаю: да, ты не красавица, наверное; что там у тебя с внешностью... сразу хочется выложить фотки, но это же форум и мне нравится конфидициальность. Могу только сказать, что сама себя оцениваю на 8 с огромным плюсом. :)

Никакой стандартной схемы, все из личного опыта. Возвращали так меня, когда человек заставил взглянуть на нее другими глазами, после резкого разрыва. Да вы все себя 10-ми видите :) Хотелось бы посмотреть на 8+, которая мужика уговаривает с ней быть, а он ни в какую, не иначе Ален Делон во плоти?

Да ты просто у него одна из нескольких.

Он тебя придерживает (успокаивает)

Слишком много тебя ему не нужно.

Твой ход - предложение расстаться правильный.

Если нужна - начнет больше вкладывать в отношения.

Изменить его все равно не удастся.

Епт, у тебя есть своя тема)))

Если ты не уловил что я имел ввиду....то

Я не про свою бывшую говорил, а про другую ОЖП....да и взгляд на чужие проблемы более трезвый, чем на свои...

По теме.

Ну, Т10П это уж слишком....но Т1П думаю был бы в самый раз...чисто для себя, для души чтоль :)

Думаю, malex прав...как только у него появится шанс с бывшей...как бы хорошо он к теб не относился, он уйдет.

что-то мне подсказыает , что тебе нужно встретить более сильного самца и матушка-природа все расставит по местам . развивайся , саморазрушение ни к чему не приводит , посмотри на ситуацию с другой стороны , какие + и - ты видишь . я вижу , в этом только + для тебя .

вот чуваки вам ответ, что думают девочки, когда вы с ними, как вы говорите, ругаетесь...

автору:

пока он тебе в карту с сексом, ты будешь его в любой момент, когда он этого захочет

что он от тебя хочет?

чтобы ты была не только зациклена на сексе именно с ним, чтобы ты ИМЕЛА СВОЕ МНЕНИЕ

у тебя его сейчас нет

есть? ты уверена? или это всего лишь шаблонное мнение твоих подруг, газетные штампы и нечто вычситанное из пары любовных романов, что тебе подсуули твои же подруги?

ты ему не в карту

ты ему нравишься как секси, а как человек - ты для него ноль

он приличный чувак... и думает, что трахаться с девочкой просто так - это неприлично...

поэтому и парится....

позови его в театр... или в органный зал... ну чтобы он снял с себя это напряжение...

тогда у вас секс еще круче будет... и он глядишь оставит свое канюченье... увлечется опять сексом с тобой... а ты там еще что-нить... томик ахматовой положи около своей кровати... или лучше цветаевой...

такое будет... ого-го!

• Советник
Мне очень нужны советы, как сделать так, чтобы МЧ захотел снова быть со мной. Но ведь влюбляют в себя люди с нуля других....

Конкретный совет:

Вверху страницы есть важные темы. Там есть тема называется ФАК по ЛТР. Там есть раздел ЗБЗ. Прочитай.

Твоя ситуация предельно стандартная и она там описана и как из нее выйти тоже описано. Если что-то не поймешь, то задавай вопросы. А пока тема абсолютно бессмысленая. Сплошная вода и ничего конкретного.

Есть одна хорошая книженция по женскому пикапу http://infostore.org/info/3462176/archive_001.rar

Почитай, тебе полезно будет :D

Не стоит тратить время, с таким же успехом можно почитать любовный роман.

Есть одна хорошая книженция по женскому пикапу http://infostore.org/info/3462176/archive_001.rar

Почитай, тебе полезно будет :D

Не стоит тратить времени, с таким же успехом можно почитать любовный роман.

Тогда нах все мы занимаемся пикапом? С таким же успехом можно убится в работу, учебу или вобще нифига не делать!

Тогда нах все мы занимаемся пикапом? С таким же успехом можно убится в работу, учебу или вобще нифига не делать!

Есть книги приносящие пользу, содержащие интеренсую информацию, а есть книги коммерческие, пустые. Так вот эта, коммерческая книжка коих сотни на прилавках города, написанная как любовный роман ни о чем. Хочется развлечься - можно почитать. Нужна полезная информация - бессмысленно читать.

хм..) а что тода следует читать, кроме ФАКов?

Спец. литературу по пикапу.

На форуме есть тема с перечислением полезной литературы, нужно ее найти.

Потом можно почитать "Не рычите на собаку" Карен Прайор.

Потом можно почитать "НЛП практический курс".

Потом можешь почитать книги по психологии.

Но начать стоит с ФАКов и чтения форума т.к. ситуация простейшая и не раз описанная.

Сейчас позвонила ему (не общались с последнего секса). Сказала, что у меня остался последний билет на квн в пятницу (раньше всегда вместе ходили, даже после расставания). он сказал, что хочет пойти, потом спросил какого числа и сказал, что днем уезжает в пятницу в другой город-уже договорился (это точно). Когда отвечал на телефонный звонок голос был удивленный... прсото я никогда ему так долго не звонила...

спасибо cosharel!) за информацию...)))

Ты не думай о нем,

Сделай вид, что забыла.

Постарайся простить,

Хоть ты сильно любила.

Пусть останется все,

Что хорошого было,

И спасибо ему,

Что так сильно любила

:'(

Ну, романтичная Катериночка!!!, отпусти свою любовь, как говорится. Если вернётся - она твоя, а не вернётся, значит она никогда твоей и не была.

:P

Все пррямо так трогично вырисовывается...(... как тошда люди снова вместе те сходятся. Я прочитала что мне советовали... Но я не понимаю, что к примеру если игнор, то он прсото забудет обо мне, как мне кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...