Перейти к публикации
пикап.Форум

Паранойя

Verha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитала этот форум, что вам сказать, форум интересный, мне понравился :)

Но недавно поймала себя на мысли, что теперь во всех знякомящихся со мной парнях вижу потенциальных пикаперов. А так как знаю их оружие, то противодействие выходит само сабой :) Как правило, это ввергает их с состояние замешательства, что в свою очередь толкает меня на новую антиаттаку :)

Чем дальше в лес, тем больше дров :) Чем больше читаю этот форум, тем больше вооружаюсь :) И это уже даже не осознанно, во всех вижу пикаперов! :)

У меня начинается паранойя?

Было ли такое у кого нибудь?

Опубликовано:

а потом по ночам по стенкам к тебе будут ползти много маленьких пикаперов

на правильном пути, мадам, продолжайте

Опубликовано:
Но недавно поймала себя на мысли, что теперь во всех знякомящихся со мной парнях вижу потенциальных пикаперов. Чем дальше в лес, тем больше дров :) Чем больше читаю этот форум, тем больше вооружаюсь :) И это уже даже не осознанно, во всех вижу пикаперов! :)

<{POST_SNAPBACK}>

:D тогда это массовая паранойя...у меня то же самое...я теперь высматриваю все пикаперские фишки, методы...

Скажу честно, если я до этого была малодоверчива ко всем этим букетам-комплиментам-улыбкам, то теперь мне кажется, что все вообще насквозь лживое и целенаправленное...

Мне кажется, это пройдет, когда появится человек, которому начнешь доверять...

Информирован - значит вооружен! буду и дальше сдесь ошиваться... :D

Опубликовано:

Дык, а как теперь доверять? :) Говорю же, кто ни подойдет, у меня сразу: "Ага, ешё один пикапер, ну-ну, посмотрим, что придумают на этот раз" :)

У меня теперь на автомате срабатывают всевозможные отшивы :)

Опубликовано:
Дык, а как теперь доверять? :) Говорю же, кто ни подойдет, у меня сразу: "Ага, ешё один пикапер, ну-ну, посмотрим, что придумают на этот раз" :)

У меня теперь на автомате срабатывают всевозможные отшивы :)

<{POST_SNAPBACK}>

Можно только посочувствовать...

А если пикапер увидел в тебе девочку своей мечты?

Опубликовано:

Да, я понимаю. Мне и самой кажется, что это всё слишком, нельзя всех и вся подозревать, но после прочения форума, просто паранойя какая то.

Неужели это только у меня и у Tiramisu так, а остальные могут адекватно реагировать и различать как кто знакомится?

Опубликовано:

мёртвая позиция. Пикапера вам не захочется отшивать, не пикапера захочется, но отшивать пикапера надо.

Обратной дороги нет :ph34r:

Посмотри название моего города....вот и девуки, попавшие сюда не возвращиются :rolleyes::lol:

Опубликовано:
Мне почему-то пока легко, потому что, те что знакомятся - ну видно их сразу, никак не пикаперы, т.к. мне с ними не интересно.

<{POST_SNAPBACK}>

ну это уж слишком! <_< при чем тут интересно или нет...тут от человека зависит!...не с каждым пикапером "интересно"...

Опубликовано:
Мне почему-то пока легко, потому что, те что знакомятся - ну видно их сразу, никак не пикаперы, т.к. мне с ними не интересно.

<{POST_SNAPBACK}>

ну это уж слишком! <_< при чем тут интересно или нет...тут от человека зависит!...не с каждым пикапером "интересно"...

<{POST_SNAPBACK}>

неуверен

Опубликовано:

неуверен

<{POST_SNAPBACK}>

ну согласись, зависит от начитанности человека, чувства юмора, уменя вести беседу... Если пикапер, то это не значит, что автоматически МЧ все это может!

Опубликовано:

Чем дальше в лес, тем больше дров :) Чем больше читаю этот форум, тем больше вооружаюсь :) И это уже даже не осознанно, во всех вижу пикаперов! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Милая Алия (Фамилия зачотная!) я сам только недавно узнал, что то чем занимался интуитивно называется Пикап! :) ) Но используя различные знания в области психологии и прочих смежных наук, связанных с человеческой душой, я не используя структурированную сублимацию, а уж тем более шаблоны и рутины всегда мог расположить к себе практически любую женщину. Я никогда не гнался за скоростью и количеством. Обаяние, естественность поведения или как здесь принято говорить - конгруэнтность, умение прочесть женщину по ее глазам и искреннее желание сделать эту конкретную женщину счастливой - вот тот небольшой арсенал, который практически всегда приносил успех. Ресурс мне заменяли искренние чуства (ну очень влюбчивый я), а невербалика была приобретена в школьном театре :) )) Карнеги я читал еще в самиздате(если кто из молодежи знает это слово :) ) Так вот попав случайно на этот сайт, я был слега удивлен и обрадован, что у застенивых юношей наконец то появился какой-никакой шанс вылезти из своей скорлупы, в которой сами можете догадаться что творится. А не бегать с выпучиными глазами в надежде кого-нибудь просто трахнуть. Я знаю многих, даже уже не молодых людей, для которых подойти познакомится с девушкой, все равно, что вылезти из окопа под шквальным огнем. Особенно если девушка зацепила. Причем по жизни эти парни настоящие мужики. Так вот к чему я это все. Мне кажется, что если к тебе когда нибудь подойдет "твой" МаЧо и ты его отошьешь - то эта ошибка будет фатальной. К тому же пикап, как показывает практика рано или поздно заканчивается женитьбой на своей "десятке" :) ))

Так что научись фильтровать своих молодых людей, да и ситуацию вцелом. И большинство проблем отпадут сами собой.

Кстати настоящие пикаперы более экологичны, чем остальные балбесы.

З.Ы. Для меня счастливые и влюбленные глаза женщины, смотрящей на тебя, значат гораздо больше чем биологический секс с ней.

Опубликовано:

А Я до момента пока не оказалась здесь, честно даже не задумывалась, о том что муж. половина, тоже переживает, придумывает всякие изощренные методы обольщения, отшивания женс. пола =) Серьезно.. удивили...

Легкая дрожь пару раз пробежала, но... теперь по крайней мере будет понятно, что ждать от того или иного действия молодого человека, а также по этим же действиям и ожиданиям от этих действий определять относиться ли этот человек к Пикаперам или Он такой же лентяй, не просвещенный и просто обычный парень.

П.с. Пикаперы вообще озверели, так играть на чувствах и правильно изтолковывать все то, что Мы годами могли скрыть....=)))

Опубликовано:
П.с. Пикаперы вообще озверели, так играть на чувствах и правильно изтолковывать все то, что Мы годами могли скрыть....=)))

<{POST_SNAPBACK}>

Не расстраивайся! :) В этой науке тоже есть белые пятна...

Опубликовано:

Но недавно поймала себя на мысли, что теперь во всех знякомящихся со мной парнях вижу потенциальных пикаперов. А так как знаю их оружие, то противодействие выходит само сабой :) Как правило, это ввергает их с состояние замешательства, что в свою очередь толкает меня на новую антиаттаку :)

<{POST_SNAPBACK}>

Просто не нужно воспринимать потенциального пикапера как врага народа )) Он обычный парень, который знает несколько хороших техник общения и все. Не забывай, есть еще куча не-пикаперов, которые используют все те же самые техники подсознательно. Какая между ними разница?

Да, они играют. Да, они бывают не искрени. Научись это видеть и не бойся )) Ты ведь тоже можешь сыграть с ними, правда? :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Милая Алия (Фамилия зачотная!) я сам только недавно узнал, что то чем занимался интуитивно называется Пикап! :) ) Но используя различные знания в области психологии и прочих смежных наук, связанных с человеческой душой, я не используя структурированную сублимацию, а уж тем более шаблоны и рутины всегда мог расположить к себе практически любую женщину. Я никогда не гнался за скоростью и количеством. Обаяние, естественность поведения или как здесь принято говорить - конгруэнтность, умение прочесть женщину по ее глазам и искреннее желание сделать эту конкретную женщину счастливой - вот тот небольшой арсенал, который практически всегда приносил успех. Ресурс мне заменяли искренние чуства (ну очень влюбчивый я), а невербалика была приобретена в школьном театре :) )) Карнеги я читал еще в самиздате(если кто из молодежи знает это слово :) ) Так вот попав случайно на этот сайт, я был слега удивлен и обрадован, что у застенивых юношей наконец то появился какой-никакой шанс вылезти из своей скорлупы, в которой сами можете догадаться что творится. А не бегать с выпучиными глазами в надежде кого-нибудь просто трахнуть. Я знаю многих, даже уже не молодых людей, для которых подойти познакомится с девушкой, все равно, что вылезти из окопа под шквальным огнем. Особенно если девушка зацепила. Причем по жизни эти парни настоящие мужики. Так вот к чему я это все. Мне кажется, что если к тебе когда нибудь подойдет "твой" МаЧо и ты его отошьешь - то эта ошибка будет фатальной. К тому же пикап, как показывает практика рано или поздно заканчивается женитьбой на своей "десятке" :) ))

Так что научись фильтровать своих молодых людей, да и ситуацию вцелом. И большинство проблем отпадут сами собой.

Кстати настоящие пикаперы более экологичны, чем остальные балбесы.

З.Ы. Для меня счастливые и влюбленные глаза женщины, смотрящей на тебя, значат гораздо больше чем биологический секс с ней.

<{POST_SNAPBACK}>

К пикаперам негатива не испытываю, фильтровать пока не умею :)

Похвально, что вы пытаетесь нас понять и заинтересовать, только жаль, что в большинстве своем, пытаетесь заинтересовать бредогенератором :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Просто не нужно воспринимать потенциального пикапера как врага народа )) Он обычный парень, который знает несколько хороших техник общения и все. Не забывай, есть еще куча не-пикаперов, которые используют все те же самые техники подсознательно. Какая между ними разница?

Да, они играют. Да, они бывают не искрени. Научись это видеть и не бойся )) Ты ведь тоже можешь сыграть с ними, правда? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Воспринимаю как обычных людей :)

Играть... наверное, научусь когда нибудь :) Только вот, я думаю, ну, научусь я играть, стану такой же неискренней, а доставит ли мне это радость?

Ведь, даже сейчас, когда мне кажется, что парень что то использует, мне уже становится некомфортно.

Так ведь можно и стервочкой стать, не думаю, что мне доставит это удовольствие :)

Я к тому, что мои подозрения отравляют жизнь прежде всего мне самой.

Опубликовано:

Играть... наверное, научусь когда нибудь :) Только вот, я думаю, ну, научусь я играть, стану такой же неискренней, а доставит ли мне это радость?

Ведь, даже сейчас, когда мне кажется, что парень что то использует, мне уже становится некомфортно.

Так ведь можно и стервочкой стать, не думаю, что мне доставит это удовольствие :)

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, мне кажется нет тут на форуме счастливых пикаперов. Они все играются и разучились чувствовать по настоящему. Ты, конечно, права. Нельзя менять искренность на игры.

Но если ты увидишь, что кто-то играет с тобой, можно поиграться в ответ. Иногда это интересно. Главное, не превращать это в стиль жизни.

Поверь, на самом деле тут нет проблемы. И твои подозрения не оправданы. Ты просто учись отличать игру от искренности и обязательно встретишь много хороших парней, которые будут искрени ))

Опубликовано:

а зачем вооружаться то? ты на войне? против кого?

ну и останешься одна. зачем?

знать то можно.

но если нравится человек, зачем антиатаки твои... ))

ты с кем воюешь то? с собой разве только... ))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, мне кажется нет тут на форуме счастливых пикаперов. Они все играются и разучились чувствовать по настоящему. Ты, конечно, права. Нельзя менять искренность на игры.

Но если ты увидишь, что кто-то играет с тобой, можно поиграться в ответ. Иногда это интересно. Главное, не превращать это в стиль жизни.

Поверь, на самом деле тут нет проблемы. И твои подозрения не оправданы. Ты просто учись отличать игру от искренности и обязательно встретишь много хороших парней, которые будут искрени ))

<{POST_SNAPBACK}>

Вот, я и понимаю, что не оправданы :)

Сейчас и занимаюсь тем, что учусь отличать игру :) Но так как у многих парней способы знакомства очень похожи, даже у тех, кто не имеет никакого отношения к пикапу, то пока мне сложно отличить :)

В любом случае, постараюсь научиться, и сильно не меняться, если, конечно, такое возможно :)

Опубликовано:
а зачем вооружаться то? ты на войне? против кого?

ну и останешься одна. зачем?

знать то можно.

но если нравится человек, зачем антиатаки твои... ))

ты с кем воюешь то? с собой разве только... ))

<{POST_SNAPBACK}>

Неосознанно выходят все эти антиаттаки :)

В конечном итоге, ты прав, мне лично, от этого хорошо не становится.

Опубликовано:

Аж прям авторшу жаль, и тех кого она обламывает!!!

Представьте себе если все женщины(девушкиЮ,девочки) тоже будут читать сайт с форумом, и будут противодействовать нам - мужикам!!!??? ...........

Опубликовано:
Аж прям авторшу жаль, и тех кого она обламывает!!!

Представьте себе если все женщины(девушкиЮ,девочки) тоже будут читать сайт с форумом, и будут противодействовать нам - мужикам!!!??? ...........

<{POST_SNAPBACK}>

это ничего не изменит. Против инстинктов не попрёш!

Опубликовано:

Алия Березовская.....

эх ты меня дожала, ща как скажу, тут все ******

"милая... сонце... сейчас исходи из того, что я в

тебя давно влюблен..... часто стоял у твоего окна...

хотел подойти но нерешался... когда ты выходишь на улицу, в моей душе наступает день и я радуюсь. когда твой взгляд падает случайно на меня, я готов кричать от счасться.... я тебя люблю"

мораль этого всего токова:

к тебе подходили не пикаперы, а любители. ты никогда неустаишь перед мастером, он знает на какие кнопки жать. ты ему несможешь сказать "НЕТ".

он попадет в точку, в ту самую, от каторой ты и поплывешь...

так что необольщайся пупсик, встретишь его и считай повезло.

есть у нас два правила, золотых правила:

1- состояние девочки после подхода должно быть не хуже, чем до него

2- не относиться к девочке, как к мясу (таких выгоняют сразу)

Опубликовано:

Лол ))

В четверг на ВДНХ Вояж тоже самое девушкам говорил.

Нацепил бейдж, где было написано, что он с пикапа и начали мы проводить соц. опрос: "знаете ли вы, что такое пикап?"

Сколько подходили никто не знал )) приходилось объяснять :)

Интересно, а на манеге какие результаты будут...

Надо проверить ;) )

Опубликовано:
Алия Березовская.....

эх ты меня дожала, ща как скажу, тут все ******

"милая... сонце... сейчас исходи из того, что я в

тебя давно влюблен..... часто стоял у твоего окна...

хотел подойти но нерешался... когда ты выходишь на улицу, в моей душе наступает день и я радуюсь. когда твой взгляд падает случайно на меня, я готов кричать от счасться.... я тебя люблю"

мораль этого всего токова:

к тебе подходили не пикаперы, а любители. ты никогда неустаишь перед мастером, он знает на какие кнопки жать. ты ему несможешь сказать "НЕТ".

он попадет в точку, в ту самую, от каторой ты и поплывешь...

так что необольщайся пупсик, встретишь его и считай повезло.

<{POST_SNAPBACK}>

Мораль вовсе не такова.

Я не знаю кто подходил, может пикаперы, а может и нет.

И не факт, что если бы подошел пикапер, знающий на какие кнопки нажать, ему не было бы сказано НЕТ! Ты не можешь мне программировать будущее, а уж тем более прошлое. Кто подходил и кому было сказанно НЕТ! этого мы никогда не узнаем.

У мастеров пикапа тоже не всегда всё срабатывает 100%.

Опубликовано:
Да, я понимаю. Мне и самой кажется, что это всё слишком, нельзя всех и вся подозревать, но после прочения форума, просто паранойя какая то.

Неужели это только у меня и у Tiramisu так, а остальные могут адекватно реагировать и различать как кто знакомится?

<{POST_SNAPBACK}>

Автор мой тебе добрый совет... УБЕЙ СЕБЯ! Мыло и верёвку могу прислать по почте! <_< И находятся же такие глупенькие девушки... Детей у тебя не будет! Так как все мужики пикаперы, все до одного, только одни этого не осозноют, вторые не знают, а остальные этим пользуются! Попала ты! На бабки! :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Автор мой тебе добрый совет... УБЕЙ СЕБЯ! Мыло и верёвку могу прислать по почте! <_< И находятся же такие глупенькие девушки... Детей у тебя не будет! Так как все мужики пикаперы, все до одного, только одни этого не осозноют, вторые не знают, а остальные этим пользуются! Попала ты! На бабки! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, обломайся, не убъю!

Можешь с горя повеситься!

Опубликовано:
а ты правда в израеле живешь..?

может и язык ихний знаешь?!

ой, !! ашыпок нателал!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Эка тебя жизнь не пощадила.

Срочно к стомотолагу и к логопеду!

Опубликовано:

Если тебе с человеком приятно и интересно, то какая разница пикапер он, или непикапер ?

И где та грань, которая отличает пикапера, от человека знающего различные фишки ???

Опубликовано:
Если тебе с человеком приятно и интересно, то какая разница пикапер он,  или непикапер ?

И где та грань, которая отличает пикапера, от человека знающего различные фишки ???

<{POST_SNAPBACK}>

Обсалютно никакой разницы, если интересно, да хоть папа римский :) Ээээ... нет, это, пожалуй, я погорячилась :)

Но, если парень интересный, то он естественно, заинтересует, извините за коламбур. Я просто к тому, что теперь во всяком общении, с любыми парнями вижу конкретные прогрузы. И на подсознательном уровне начинаю защищаться (не цепляться к этому слову!).

Никто не сказал, что такое положение вещей сказочно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 203

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 7

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 196

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...