Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожимать по штанам?

Рекомендованные сообщения

1,5 месяца отнашения, 17 лет, девственница, хочу ЛТР естесвенно после секса.

значит так, всё ок сней контакт есть, \

Про кинестетику:

позволяет себя ласкать между ног, только в штанах, засос в соправождении с ласками. Стараюсь прожимать отводит руки... За член меня лапает, но опятьже через штаны... Всё это делаем не только дома но и в кино, и в кафешке :huh: . Я её спрашивал, чего не даёшься? она в ответ не прилично... Я естесвенно утилизирую смеюсь с этого, а когда в трусы лезу не пускают улыбаюсь как дурак, типо играюсь. Пробовал и по серьёзнее проходить, типо романтиком, блин НИКАК.

Секса походу не хочет, хотя об хер, опятьже через штаны потерется любит(проблема в одном, письке не интересно она идёт ложиться спать). родители запугали и втёрли ей всякой хуйни про секс, по этому не хочет, боиться залететь. Кстате про радоков писал пост, отвечаливсе что бы прожимал... Как видете второй пост вышел именно по этому с таким названием.

Её бывшее походу морозы. Она говорит что у неё небыло секса потому что её не возбуждали, по её словам я же возбуждаю...

Последнее время думаю может найти новую и трахаться??

Тоже ша примерно такая же ситуэйшион =)

Кароче больше воздбужай, ушко целуй, шейку, киснетиуку плавно талия грудь, под бюзгалтер то пускает? ))) потом через штаны с плавным переходом в трусики, если не дасться - шажок назад и опять пытаешься возбудить, пару попыток и должна сломаться =) Удачи ;)

Кароче больше воздбужай, ушко целуй, шейку, киснетиуку плавно талия грудь, под бюзгалтер то пускает? ))) потом через штаны с плавным переходом в трусики, если не дасться - шажок назад и опять пытаешься возбудить, пару попыток и должна сломаться =) Удачи ;)

думаешь тонкости кинестетики?

Сегодня перепрожимал, вканце концов сделал Д сильный на её отводы. Походу вбил её в загруз. В аське написал Как ты, она сказала, нормально, а ты? я тоже номрально.Ушла из аси не попрощалась.

Сегодня перепрожимал, вканце концов сделал Д сильный на её отводы. Походу вбил её в загруз. В аське написал Как ты, она сказала, нормально, а ты? я тоже номрально.Ушла из аси не попрощалась.

подзатыльник бы тебе дал за Icq, удали ее номер из аськи, совет дружеский и не надо спрашивать "как ты?" и тд. ТЫ не делаешь ничего особенного, ты делаешь то, что нравится вам обоим, так к чему этот извиняюшийся тон? АСЬКА-ЗЛО запомните мля уже :-]

Зря ты сделал дальше, он сама не рада тому ))) а ты еще и дальше ))) Вообщем она тоже дальше ответила, жди ближе =)

подзатыльник бы тебе дал за Icq, удали ее номер из аськи, совет дружеский и не надо спрашивать "как ты?" и тд. ТЫ не делаешь ничего особенного, ты делаешь то, что нравится вам обоим, так к чему этот извиняюшийся тон? АСЬКА-ЗЛО запомните мля уже :-]

Зря ты сделал дальше, он сама не рада тому ))) а ты еще и дальше ))) Вообщем она тоже дальше ответила, жди ближе =)

:blink: да согласен, дурак что написал... :rolleyes: ... только вот думаю не уйдёт она теперь совсем? :huh:

значит ты что-то не так делаешь, либо грубо либо ........ ну как-то не так...

спроси у неё, чего она хочет, скажи что ненадо этому сопротивляться, наконец, прояви силу мужского духа и стяни с силой с неё трусики

:rolleyes:

значит ты что-то не так делаешь, либо грубо либо ........ ну как-то не так...

спроси у неё, чего она хочет, скажи что ненадо этому сопротивляться, наконец, прояви силу мужского духа и стяни с силой с неё трусики

При таком раскладе стянул бы не только трусы... ))) :rolleyes: раздеваю вроде бы я их не плохо. ВОт только её раздеть не могу.

Про то что бы спросить как, я у неё спрашивал... Она отмазывается, лезит на член потереться. Это к чему :huh: ?

Далее думаю может виновата обстановка? :unsure:

неужели что бы посасаться да залесть ей в трусики нужно устраивать романтический вечер? а еси не так поймёт, тада что?

Имхо слабо возбуждаешь.

Больше нежных движений, целуй шею и ушки, это очень возбуждает. Почитай мануальчики по эрогенным зоном и уделяй им особое внимание. Она должна практически постанывать от ласк, вот тогда ты делаешь всё ПРАВИЛЬНО. Или хотя бы очень часто дышать. И её тело должно просто быть в твоей власти практически, она должна потерять голову и захотеть тебя, целиком, захотеть продолжения, ведь ей уже ТАК ХОРОШО, а что будет дальше?)

Не романтиком-х янтико подойди, а мужчиной.

С ка хочет е ли, глядишь так и другого найдет.

Прожми (а это делается ох как лехко, чутка больше упорства и усё ), а потом сама будет тебе на х й прыгать :)

• 10 месяцев спустя...
Привет!

А ее не лена зовут ?) :))

гагаг бугага :D , у меня тож с леной трабл на прожим, вот читаю ТОчно ЛЕНААААААААААА.

Раз не хочет, значит плохо возбудил. Постарайся возбудить как следует, выше писали, продолжительные ласки и поцелуи.

А к груди доступ дает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...