Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, трясет даже сигарету подкурит не могу

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! у меня такая ситуация: была девушка все было нормально, а потом начались не понятки ссоры потом опять нормально ну в общем вот так мы жили! Я ей ни разу не изменял она мне тоже как говорит ну речь щас не об этом! у меня были такие отношения она знала всех моих друзей но я ее держал как то за пазухой оберегал так как люблю сильно! Два года назад когда это началось мой друг тоже за ней бегал но как то я с ней и все! тут мы перестали общаться и она начала общаться со всеми моими друзьями отлично прям, а мне прям вообще не с кем общаться стало! остался один! тут получилось мы отдыхали в сауне, а после я хотел поехать к ней пишу ей она мне сливает! ну ладно думаю! а сегодня случайно взял телефон моего "лучшего друга"а там такое она мне говорит что нет, а в это же время он ей там пишет что я к тебе приеду... залезу под одеяло.... моя девочка.....и все такое я в а...е трясет не могу остановится! не знаю что делать! как к другу после такого относится, что с ней!....Люблю.... но такое. блин слезы наворачиваются...... скажите что делать! пожалуйста................

Как быть дальше……….

saffering нихрена не понял, три раза перечитал...не понял!!! ты можешь внятно обьяснить? сколько лет...как зовут...болел ли гриппом? :D живете с ней или давно расстались?

я бы за такое друга убил! способов много и насрать мне на тех, кто говорить будет, типа забудь! ненавижу таких крыс. а девушку пошли, об таких тварей даже пачкаться не хочется. я бы ей за такое неплохо её репутацию подпортил бы. и мне опять насрать на тех, кто говорит, что это мелочная месть. как говорил Цезарь, человек с испорченной репутацией, это не человек. и легче возродиться, чем улучшить репутацию.

это если не любишь. а если любишь, то сделай вид, что не видел. всегда успеешь ей жизнь подпортить

P.S.: я однажды так любил, что готов был всё простить, даже измену. она мне изменила, я сделал вид, что не заметил, а потом подстроил всё так, чтоб она застала меня с двумя её подружками. а когда она пришла, я сказал: "О! наша шлюшка пришла!! натрахалась или к нам присоеденишься?" подружки эти слова разнесли по всему городу, так что, девчонка не выдержала и переехала в другой город

Когда я училась в 11-м классе, я встречалась с мальчиком из 10-го. Мы любили друг друга, все было классно. Только секса не было, потому что было негде. Его это, разумеется, очень парило.

И вот как-то раз моя лучшая подруга, с которой мы были как сестры, сказала, что ей оставляют ключи от квартиры соседи, чтобы она там цветы поливала. У нас, разумеется, грандиозные планы на выходные.

И вдруг в пятницу мой мальчик мне говорит: "Нам надо расстаться. Я тебя не люблю." Боже, что со мной было.

Я прибежала к подруге, билась в истерике, рыдала. Она меня успокаивала... Я ее просила помирить нас, хотя бы выяснить, из-за чего все случилось. Она обещала.

Недели через три меня тоже попросили присмотреть за квартирой. Разумеется, я там собрала друзей. Там была и лучшая подруга. А потом, с компанией, пришел и "мой" мальчик. Подгадав момент, я ее попросила пойти на кухню и поговорить с ним. Она ушла. Дооолго их не было. :)

Я пошла на кухню за водой, и увидела, что они там целуются. Эх, что со мной было...

Народ из этой квартиры вылетел. Последней уходила она. Попыталась что-то сказать, я ее ударила. Сильно, она даже упала.

После этого мы где-то полгода не общались. Она встречалась с ним.

А потом - встретились с ней в компании, и помирились. Меня уже отпустило. А она чувствовала себя очень виноватой.

Итог этой истории: она встречалась с ним 4 года. Потом расстались, хотя и с трудом. Он женился, она вышла замуж. Я крестная ее старшей дочери. А он... задолжал очень большую сумму, его убили. А его жена отрабатывала долг проституцией.

Что ни делается - все к лучшему. Переживи. И - живи. :) Было бы хуже, если бы ты не обнаружил этих СМС-ок и продолжал с ней встречаться дальше. Лучше поздно, чем никогда.

Извини что не внятно мысли путаются!во общем мы встречались 2 года но тут зашли в тупик!месяц не встречаемся но общаемся!а тут я писал её думал к ней приехать а она с моим "лучшим другом" с которым я живы вместе 5 лет!прописывается в это же время говорит ему что я ей пишу и он говорит я как нибудь соскочу от него, и к тебе приеду и все такое!у меня просто в голове не укладывается!вот. что еще спроси я напишу!не могу даже собраться с мыслями!

я бы за такое друга убил! способов много и насрать мне на тех, кто говорить будет, типа забудь! ненавижу таких крыс. а девушку пошли, об таких тварей даже пачкаться не хочется. я бы ей за такое неплохо её репутацию подпортил бы. и мне опять насрать на тех, кто говорит, что это мелочная месть. как говорил Цезарь, человек с испорченной репутацией, это не человек. и легче возродиться, чем улучшить репутацию.

это если не любишь. а если любишь, то сделай вид, что не видел. всегда успеешь ей жизнь подпортить

P.S.: я однажды так любил, что готов был всё простить, даже измену. она мне изменила, я сделал вид, что не заметил, а потом подстроил всё так, чтоб она застала меня с двумя её подружками. а когда она пришла, я сказал: "О! наша шлюшка пришла!! натрахалась или к нам присоеденишься?" подружки эти слова разнесли по всему городу, так что, девчонка не выдержала и переехала в другой город

я другу это все сказал он начал говорить что просто по пьяни понесло извини и все этом духе....

а я у него постоянно просил совета разговаривал с ним,а он мне говорил что забей не твое это она тебя не стоит........б....я щас все прекрасно понимать стал почему и как.....

Разве так могут делать друзья за спиной за глаз!сказали бы мне в лицо я бы принял! а тут такое.....что аж зубы сводит!

не знаю как мне теперь сне и с ним разговаривать!?

Прикинь, если ты его сейчас простишь, он потом, после хорошего траха, начнёт ей про это рассказывать, какой ты лох.

В личностном росте есть подборка цитат, вот одна из них: "Чем меньше компаньонов тем лучше." чем то подходит к твоему случаю. никогда никому не доверяй, ни с кем не обсуждай свои действия (ОСОБЕННО когда тебе плохо) и добьёшься в жизни успеха!

а с другом решай сам, я честно, в твоём состоянии просто пошёл бы и порвали бы его. и в суде бы прошло "под аффектом". но ты сам решай, можешь просто плюнуть, послать друга и шалаву. будет красиво, но удовольствия тебе не пренесёт

P.S.: а если он говорил, что она тя не стоит, а сам потом с ней пытался переспать, значит он просто те завидовал. уже проходили такое... жалко, есть на свете такие ничтожества

saffering ну чють понятно, а теперь скажи внятно, от жизни чего хочется то? вернуть ее чтоль? или с другом как разрулить? Или это просто крик души?

saffering ну чють понятно, а теперь скажи внятно, от жизни чего хочется то? вернуть ее чтоль? или с другом как разрулить? Или это просто крик души?

Я думаю что после таакого не стои даж пробывать вернуть но очень хочется!крик души это точно!дамаю может и когда мы были вместе может у них что нибудь было!б...я такой гнев просто разбиться хочется!не знаю что сделать!скажи чтоб ты сделал,очутись в такой ситуации!а еще мне теперь практически не с кем общаться все мои знакомы настроены так!блин мне кажется на протяжение всего этого времени он все для этого делал!чтоб мы разбежались!Б....................а я в а...........е!

saffering понял тебя...поверь в жизни будет еще много предательства, и это еще не самое худшее, что произошло с тобой, это опыт в твоей жизни, а он безценен...не только с тобой такое случается...и радуйся, что ты сейчас все узнал, а не потом...всех и бабу и друга сливай в унитаз...это не твой друг, это соперник, и это не твоя баба...предаст что один, что другой, не расстраивайся, ты найдешь себе женщину, которая будет и другом и женой.

УДАЧИ!!!

так братэла по нисчастью...

ЗЗначит что тебе надо делать.

/Срочно встречаешь её, вызваниваешь говоришь что серьёзно надо с ней поговорить

на встрече говоришь следущее... Я не могу быть с тобой, счастливо. Давай останемся друзьями?

/Другу просто смотришь в глаза, и говоришь. Блин, за нормального человека тебя принимал, доверял тебе, а ты? (Без обиды уходишь, не жёмшь руки на прощания... Вообщем показывая что он говно, кстате он такой и есть)

Далее,

/Карантин.

Недельку не общайся, с теми кто тебя подставил особенно с девчонкой, заигнорь их нах.

На случай

*если какието ломки , начинаются(хочется к ней) , берёшь гантели, или бегаешь на улице, или идёшь в зал занимаешься. затем горячяя ванна. Тренеровки реальный выход от стресса.

Следущее:

как пройдёт нелеля начни следущую свою фазу своей жизни

/Восстанавление. сколько времени это продлиться установишь ТЫ

Верни рассудительность и логику мышления

установи крепкие принципы на которых будет всё деражатся.

восстанови себя духовно и морально

восстанови навыки общения(обычно предлагают т10д трахнуть 10 девушек), тебе хватит просто пообщатся для начала.

дальнейшая заключительная фаза

/Рост

Восстановив всё предыдущее

Выявляй в себе слабые стороны делай из них сильные, физически, интелектуально, морально, духовно

завязывай новые отнашение, кототкие они будут или длинные решай сам.

И только в этом случае, пройдя весь этот путь, встав на трапу "Роста" только тогда подумай стоит её вернуть или нет...

так вопросы,

Чем заниматься в период Карантина, Восстановления, если совершенствоваться будет сложно, займись своей жизнью. Забудь её... Порви со всем что было... Найди новых друзей, у вас там в России есть такая возможность много народа. Живи , весились, по крайней мере старайся. Не пей не кури, это тебя только на дно унесёт, сам знаю. Напомню, какието ломки начинаются воспоминания, начиная качаться, бить в грушу, потом после треши хорошей почувствуешь что сил не осталось злиться... Увидешь всё поправиться

Хм

Ну что могу тебе сказать дружище была у меня похожая ситуация..

Говорила что любит(и я ее любил,прям лелеял,все делал,подарки все такое(а сама мутила с типо ее "очень хорошим другом")

разошлись,тоже просто ходил неделю в ярости,кулаки чесал и т.д

потом появилась другая,спалилась на начале измены,была послана в жестком виде лесом на три буквы,

уже и не парился,забыл сразу...

после этого и стал я начинающим пикапером,щас есть ЛТР,но мне пофик,не заморичаваюсь никаких телячьих нежностей по смс,разговоров по 2 часа,и другого бреда,живу своей жизнью,секс есть ,девушек много,я один,что еще надо то?влюбляться чтоб тебя еще раз кинули и ростить на башке рога?,нет уж увольте с меня довольно....

Кстати даже сейчас,моя нынешняя ожп,называет меня бесчуственной сволочью(наверно за это же и любит)

а был когда таким же как и ты....

Что с нами всетаки делает жизнь,зато будет тебе уроком=)

хей) респект тебе.Молодец ростёшь. кстате у мя таж проблема, только меня не называют. я сам такая безчувственная сволоч :rolleyes: . Вот девки не понимают чего они делают. )

Самое страшное что в голове все понимаю но сделать не могу!Буду сжимать руки в кулаки и терпеть! и Расти как посоветовали!Хочу завтра с ней встретится поговорить расспросить было ли у них что нибудь и все такое и как она могла так сделать!не могу найти себе место считаю что я должен это знать! как думаете стоит это делать?Это первые мои отношения!думаю а вдруг я больше ни кого не полюблю!и не найду такую как она!она меня сильно любила.....так говорила ну и показывала что любит...а тут вот так....а после того как я сказал "другу"что я прочитал он ее звонил. Блин как меня распирает просто сил нету!даже руки трясутся по кнопкам попасть не могу!,,

Самое страшное что в голове все понимаю но сделать не могу!Буду сжимать руки в кулаки и терпеть! и Расти как посоветовали!Хочу завтра с ней встретится поговорить расспросить было ли у них что нибудь и все такое и как она могла так сделать!не могу найти себе место считаю что я должен это знать! как думаете стоит это делать?Это первые мои отношения!думаю а вдруг я больше ни кого не полюблю!и не найду такую как она!она меня сильно любила.....так говорила ну и показывала что любит...а тут вот так....а после того как я сказал "другу"что я прочитал он ее звонил. Блин как меня распирает просто сил нету!даже руки трясутся по кнопкам попасть не могу!,,

Что за бред. Понимаю горько и больно. Какие нафиг встречи и разговоры, ты что, мужик? Вычеркни их из жизни. Не было их, нет и не будет. Удали все контакты, выкини все вещи. Они не достойны даже случайной встречи, отводи взгляд, ты их не знаешь. Я не знаю, через какие ma1ex предательства прошел, но я в а..е. Да я за любое неуважение, разговоры за спиной якобы друзей, их на х. посылал, поэтому и такого рода друзья и бабы меня не окружают.

Лучше тебе ничего не знать.

Меньше бушь знать, меньше думать.

Просто займись другими вещами, жизнь продолжается...

Отвлеки себя.

Братан,не надо с ней встречаться, не о чем тебе больше с ней говорить, просто смирись,что ее больше нет,научись жить без нее, правильно тебе сказали про репутацию,если начнешь с ней выяснять что-то или попробовать сойтись, тебя не будут уважать, мол "а он лошарег простил ей измену,и ходит теперь с рогами". Перетерпи это все,не ты один такой,все через это проходят, будешь опытнее! Удачи. Т10Д

Думаешь они уже трах....сь?мне просто нужно это знать,чтоб своего "друга" еще и на вранье проверить! Блин сижу на работе,а думать больше не о чем не могу!просто из головы образ не выходит как они вместе!как такое может быть......?я понять не могу!

Думаешь они уже трах....сь?мне просто нужно это знать,чтоб своего "друга" еще и на вранье проверить! Блин сижу на работе,а думать больше не о чем не могу!просто из головы образ не выходит как они вместе!как такое может быть......?я понять не могу!

Ты уже его поймал...и не просто на вранье.Нах еще то его на чемто ловить?

Просто прекрати общаться, пусть что угодно говорят, ты же знаешь что ты прав. Ему можно вообще ничего не говорить, просто этот человек пропал для тебя....Если не дурак, то сам поймет и не будет к тебе подходить...

а ты видел что она ему отвечает? или только он ей пишет? т.е. взаимно это у них? или может быть только он чтото хочет, а она не сказала тебе(здесь конечно косяк),потому что сама потерялась в такой ситуации...

Крепись,все будет ок! :)

Да я видел что она отвечала!на то что я приеду она говорила типа прикинь вы оба приедите что за бред я ему сказала оставить меня в покое!....ну и все в таком духе!)прикинь они походу за ранее еще договорились что он приедет к ней после сауны!бл...яя вот говно!

Послушай, просто послушай

Как бы тебя не ломало, не встречайся и не пытайся узнавать трахались, не трахались они.

Правду тебе все равно не скажут, а только посмеются очередной раз над тобой, ты же этого не хочешь правильно!!!??? И все нет у тебя больше не друга ни подруги да и они тебя давно уже слили.

Ты значит берешь, или пытаешься но очень сильно пытаешься выкинуть это из своей головы, для этого подходит все то что тебе выше писали, + покупаешь в аптеке хорошее успокоительное чай какой ни будь, выпиваешь и спокойненько засыпаешь потом опять и опять пока не выздоровеешь.

Удачи и будь мужчиной ДЕРЖИСЬ. ;)

• Советник

Блин. Так вы-же расстались уже давно. Какое твое дело с кем она встречается?

Нельзя-же быть таким собственником!

Итог этой истории: она встречалась с ним 4 года. Потом расстались, хотя и с трудом. Он женился, она вышла замуж. Я крестная ее старшей дочери. А он... задолжал очень большую сумму, его убили. А его жена отрабатывала долг проституцией.

Что ни делается - все к лучшему.

М-да-а.

Да вот в том и дело что у него есть девушка он всем говорит что ее любит,она его тоже!они уже лет 5 вместе! Блин Все равно не могу понять как так получилось!!!Почему он это сделал!за что?для чего?а она то мне до последнего дня говорила что любит меня и жить без меня не может!!!

Блин. Так вы-же расстались уже давно. Какое твое дело с кем она встречается?

Нельзя-же быть таким собственником!

Мы не давно расстались,просто на протяжении какого времени мы то встречались то расстовались!около месяца!

• Советник
Все равно не могу понять как так получилось!!!Почему он это сделал!за что?для чего?а она то мне до последнего дня говорила что любит меня и жить без меня не может!!!

А что тут непонятного? Это только секс. За 5 лет все равно хочется чего-то новенького. А тут постоянно рядом крутится доступная девушка. Так почему-бы и нет? Это как раз-таки очень понятно.

Просто у друзей, которые являются НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ есть сдерживающие факторы в виде морали (или как некоторые называют "понятия"). И сексуальные инстинкты сдерживаются этими самыми "понятиями". Это будет тебе уроком. В следующий раз лучше подбирай себе друзей. Наверняка у него были и другие косяки, на которые ты закрывал глаза. А сейчас твои глаза открылись.

А про нее я вообще не говорю. Научись отпускать женщину. Уходя уходи и жить станет намного легче и лучше.

А он... задолжал очень большую сумму, его убили. А его жена отрабатывала долг проституцией.

Что ни делается - все к лучшему.

Да уж... совсем хорошо, лучше некуда.

-=-=-

2Автор:

Забей, прости, отпусти.

Т.к., детально разобравшись в ситуации, тебе не останется ничего, кроме того, чтобы признать, что вся ситуация выросла на твоих ошибках. Отпустив их, отпустишь и себя.

И увидишь, как жизнь повернётся к тебе лицом.

Всё что написал - подтверждено жизненным опытом. :ph34r:

друг не вздумай разговаривать с ней!начнеш распрашивать она лапшы навешает и все.. не к чему хорошему ето не приведет!! на мое мнение она с ним спала и возможно не только с ним .. постарайся взять себя в руки и игнорировать ее.. насчет друга.. подойди и в лицо скажы ему "ты просто ч...мо"

развернись и уйди ето был не настоящий друг так друзья не поступают..

ссоры у вас были изза чего?

уже месяц небыло нормальных отношений?

ты уже месяц был в Доде..+ты ведомый ТФН,что объясняет ее поведние

на встречу НЕИДИ!!!незвони!

друга ф Топку,ее тудаже,НО если увидиш-здоровайся,это покажет что тебя это неочень задело.

ищи нормальную компанию,меняйся,понимаю тяжело-но жизнь тебе урок показала-Учись из этого.

пы.сы.читай Грин Роберт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 81

Уходить, решать?

• Создать...