Перейти к публикации
пикап.Форум

Пальто

MakC-Piter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как вы думаете ..актуально ли пальто будет этой весной?..

польто было актуально осенью, думаю и весной будет актуально,

Я лично купил ещё осенью... Смотрел киношку Jumper там главный герой кокраз в пальтишке ходит... Думаю это знак, когда на телеэкране показывается вещь, знач он модная... Думаю да.. Лёгкое польто поверх рубашки...и ты сможешь прогуливаться в температуру с 10 до 15 градусов

Под дождь что бы держалось надо выберать , консультироваться... Впрочем меня спасает зонт.

Вещь классная, девчонком нравят залазить под польто и обниматься... так же функцианально на свидании можно использовать как плед, иногда как плащ полатку.. :lol: короче супер, советую брать , :rolleyes:

Опубликовано:

Я лично купил ещё осенью... Смотрел киношку Jumper там главный герой кокраз в пальтишке ходит... Думаю это знак, когда на телеэкране показывается вещь, знач он модная... Думаю да.. Лёгкое польто поверх рубашки...и ты сможешь прогуливаться в температуру с 10 до 15 градусов

Под дождь что бы держалось надо выберать , консультироваться... Впрочем меня спасает зонт.

Вещь классная, девчонком нравят залазить под польто и обниматься... так же функцианально на свидании можно использовать как плед, иногда как плащ полатку.. :lol: короче супер, советую брать , :rolleyes:

Если использовать пальто, как плед, или плащ-палатку, жить ему недолго :)))

Опубликовано:

кинь фоту еси можешь... своего пальто или из фильма ;)

Опубликовано:

Пальто вещь интересная, искал себе давольно долго. Класно смотриться с костюмом. Деловой стиль. Одевать пальто просто под рубашку, мне кажеться как-то безвкусно. Я весной буду ходить просто в пиджаке Casual style.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...