Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как встать на путь Тренера

mcTpaxep

Рекомендованные сообщения

Вообщем I am начинающий пикапер,

результаты мои хреновые, фактически нулевые. Единтсвенное что привёл в порядок ВД

наладил такую вещь как анализ. По чуть-чуть двигуюсь вперёд.

Со временем пришёл к идеи, а почему бы Пикап сделать не только образом своей жизни но и ещё сделать это второй проффесией,

Вопросы назрели следущее. Какую закваску надо иметь, что из себя должен представлять тренер? в своей основе?

Если надо прочитать Горы Литературы то с чего лучше начать, и как освоить все накопившейся информацию о пикапе?

И с какими трудностями я столкнусь идя по этому пути?

Поверь, до тренера тебе еще очень далеко.

Спешиал писал же примерную схему:

1) Получить начальные знания

2) Пройти пикап.тренинг

3) Пойти на пикап.мастерство

4) Попасть в группу саппортов

5) Удачно там существовать

6) Подать заявку и стать тренером.

Информация осваивается ПРАКТИКОЙ.

Тсефег писал:
Поверь, до тренера тебе еще очень далеко.

Спешиал писал же примерную схему:

1) Получить начальные знания

2) Пройти пикап.тренинг

3) Попасть в группу саппортов

4) Удачно там пребывать

5) Подать заявку и стать тренером.

Информация осваивается ПРАКТИКОЙ.

После п.2 пойдти на пикап-мастерство

А еще забыли про Тренинг Тренеров.

Успешность в пикапе.

Личностные характеристики необходимые для работы тренером.

cosharel писал:
А еще забыли про Тренинг Тренеров.

Успешность в пикапе.

Личностные характеристики необходимые для работы тренером.

Ну и психологическое образование думаю тоже не должно помешать, или оно дается на тренингах? =)

btw

давно интересовал вопрос, есть ли у тренеров психологическое образование?(именно как диплом с универа, а не курсы)

Цитата
есть ли у тренеров психологическое образование?

У одних да, у других нет.

Помешать оно, конечно же, не может, только помочь :)

mcTpaxep писал:
назревает вопрос, какими личными качествами должен обладать человек имеющий потенциал тренера?

Как минимум,он не должен рассуждать о других, а работать над собой, развиваться и не останавливаться вообще ;)

Хотя нет, иногда передышки стоит делать.

К чему я всё эту тему веду.

У меня есть искренее желание запустить подобный проект, в своей стране. Дело в том что это не русскоязычная страна, но русские здесь есть. Впрочем местный менталитет похожь на наш. Страна является пост-советским пространством. То есть пикап сделать на другом языке.

Помимо финансового блага, я хочу извлечь из этого и благо для общества. Создать школу которая будет готовить мужчин.

Решил начать хотябы с того что бы стать минимум пионером =)

mcTpaxep писал:

У меня есть искренее желание запустить подобный проект, в своей стране. Дело в том что это не русскоязычная страна, но русские здесь есть. Впрочем местный менталитет похожь на наш. Страна является пост-советским пространством. То есть пикап сделать на другом языке.

Помимо финансового блага, я хочу извлечь из этого и благо для общества. Создать школу которая будет готовить мужчин.

Ну......планы у тебя Наполеоновские.... :) .Это не так легко как кажется,если ваапще это реально???

И могу сказать что у тебя это не получится.... :(

Hotline SP писал:
  mcTpaxep писал:

Ну......планы у тебя Наполеоновские.... :) .Это не так легко как кажется,если ваапще это реально???

И могу сказать что у тебя это не получится.... :(

для начала стоит стать хотябы пионером. Затем думать о тренерстве...ну и только потом :rolleyes: ... должна быть мечта, без неё пропадёшь

Сам сначала выучись, а потом иди в учителя.

Отвечаю на вопросы:

Цитата
Какую закваску надо иметь, что из себя должен представлять тренер? в своей основе?

Опыт нужно иметь и не только положительный, знать чего хочешь, быть успешным человеком и умело впитывать опыт и юзать его. В общем много чего...коротко говоря УДАЧНЫЙ ПИКАПЕР и есть сам себе тренер, с таким же успехом может стать трениром и для других.

Цитата
Если надо прочитать Горы Литературы то с чего лучше начать, и как освоить все накопившейся информацию о пикапе?

Практика, практика, практика, практика, практика умноженная на опыт, опыт, опыт, опыт, опыт, опыт, опыт. Можно вообще ничего не читать, как я и начал свою "пикап-карьеру". Нужно уметь воспитывать себя, уметь понимать многие вещи, уметь хорошо анализировать и делать выводы.

Цитата

Я уже ответил на этот вопрос.

Коротко, но я надеюсь ты понял, не хочу разжевывать все для человека, который ставит себе столь высокие цели не зная об этой цели ничего.

• 2 месяца спустя...

Если ты действительно хочешь стать Тренером в этой области, стань сначала пикапером =) Годик поживи в шкуре удачного пикапера, успешного человека, который знает чего хочет и получает этого. Разберись в себе, шаг за шагом... Ну ты понял, да?

Тут таблетки нет. Правильно говорят, практика, опыт, теория, знания, саморазвитие. Движение вперед. Имхо =)

Ну конечно же ты можешь стать аферистом-мошенником. Открыть свою школу соблазнения, скомпилировать, структурировать материалы разных школ, обьявить набор.... Иии... Раздавать указы другим легче чем раздавать указы СЕБЕ И ВЫПОЛНЯТЬ ИХ... Но этого делать не стоит, хотя много людей с хорошей харизмой и отсутствием желания трудится за свой счет, берут пару книжек по НЛП, пару книжек по теории которую они собираются преподавать и вот уже готовый Соблазнитель-мастер-фломастер, все дела =D И ничего, живут люди...

Хорошего из этого врядли выйдет, разве что если люди в тебя поверят и начнут делать все что ты говоришь с волшебного пинка, а в консультациях ты будешь давать мудрые немногословные ответы :D

Только сам не лезь в бой, бо разочаруешь учеников сильно если так начнешь)))

Вообще пик.ап, если брать по большому счету, это саморазвитие, самосовершенствование. Это методика которая позволяет увидеть в себе сокрытые, зажатые качества и открыть своей личности дорогу на пути к развитию, на пути к идеалу. Получать то что боишься брать, но то что твое по праву человеческому. Пик.ап научит тебя брать все от жизни и так же и ответственность. Короче классная штука, если правильный подход к делу :)

ну как становятся тренерами по пикапу в СНГ

1. пришел на форум

2. изучил форум вдоль и поперек

3. прочитал пикап, ЖБТ, НЖБТ, все книги по НЛП

4. Отписываться на форуме почти в каждой теме и давать советы, при этом не забывать кричать

- ТФН, да я по 10 фастов за неделю делаю

- кури форум

- факи читай

- итд

5. Самое главное с самого начала поставить себя правильно. Поэтому первым сообщением на форуме должен быть филд о том как ты соблазнил 9ку в столовой, телефон брать не стал, тупо отодрал в туалете.

6. Далее быстро создаешь ЖЖ, и пишешь только там, позиционируя себя исключительно как мастера соблазнения, пиши что вчера давал воркшоп олигарх.

7. Все теперь ты тренер по пикапу. У тебя свой проект. Ты написал книгу, "Дрочка для ТФН или путь задрота по тропинке ведущей к горе Фудзияма используя психотехники НЛП". Тебя все называют как минимум гуру, как максимум гением.

mcTpaxep писал:
Вопросы назрели следущее. Какую закваску надо иметь, что из себя должен представлять тренер? в своей основе?

1. стать сильным соблазнителем.

2. научить кого-нибудь.

• 2 недели спустя...
  Цитата
1. стать сильным соблазнителем.

2. научить кого-нибудь.

Очень клевая мысль. pua82, респект.

Но я бы ответил так: учить может простой умный пиарщик, ну и само собой человек который способен увидеть плюсы и минусы многих тренингов и предложить что-то действительно вкусное (само собой у него должен быть свой немалый опыт общения с девушками). Тут важно найти своего клиента и УМЕТЬ РЕШАТЬ ЕГО ПРОБЛЕМЫ. ДА ПРОБЛЕМЫ. Неужели Вы думаете что на тренинги ПИКАП.РУ идут на тренеров?) идут на рекламу сайта и на отзывы ;)

Важно понять, что ты хочешь: зарабатывать на этом или быть клёвым тренером, клевым пикапером. Клевым быть не обязательно, для успешности своего проекта, в финансовом плане.

Автор, ты хочешь быть клевым тренером или ты хочешь бабло грести? а может на ёлку залезть и зад не ободрать? если так, то нужно понимание рынка...а не книжек)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 049

Тема Насти

2. 48

Что для вас есть секс?

3. 3 049

Тема Насти

4. 149

Безумный секс в Турции

5. 3 049

Тема Насти

• Создать...