Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хруст в суставах.

D ViTaLiK

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

В качалку хожу около 3 месяцев. Все хорошо. Питание, решим и результат.

Но вот последнее время я стал замечать, что во время разминки у меня всё хрустит. Причём очень хорошо. Например когда делаю вращательные движения руками, то звук как моторчика))

И это иногда продолжается во время тренеровки! Размялся, начинаю жать грудь и во время упражнения, тот же самый хруст.

Хруст в основном на пречах и локтях. МОжет это из за того что я до этого занимался долго боксом?

Жду кометариев.

Попей кальций D3.

Хруст в основном на пречах и локтях.

А есть неприятные ощущения или боль?

В качалку хожу около 3 месяцев.

Может ты себя слишком сильно нагружаешь?

Но вот последнее время я стал замечать, что во время разминки у меня всё хрустит. Причём очень хорошо. Например когда делаю вращательные движения руками, то звук как моторчика))

И это иногда продолжается во время тренеровки! Размялся, начинаю жать грудь и во время упражнения, тот же самый хруст.

Хруст в основном на пречах и локтях. МОжет это из за того что я до этого занимался долго боксом?

Жду кометариев.

Я тоже когда прихожу в качалку начинаю хрустеть от шеи до пяток)))на боксе же у тебя ничего не хрустело?Попробуй интенсивные разминки боксерские

И вдогонку:скажите так всетаки вредно или нет хрустеть пальцами?

А есть неприятные ощущения или боль?

Боли нет.

Может ты себя слишком сильно нагружаешь?

Я привык к тяжелым нагрузкам. Но так же неаскажу что большие веса тягаю. Могу больше но не спешу увеличивать. Тренер сказал что суставы должны привыкнуть к нагрузкам.

на боксе же у тебя ничего не хрустело?

Вот так небыло. Иногда в локте могло всю тренеровку хрустеть, пото проходило.

И вдогонку:скажите так всетаки вредно или нет хрустеть пальцами?

Я слышал что нет.

Жду кометариев.

Занятия боксом могли повлиять.

Хруст в суставах ето первых признак надвигающегося артроза. Со временем хрящевые поверхности сустава деградируют, становятся шероховатыми, на них появляются участки отложения солей — остеофиты. К сожалению, не могу тебя ничем порадовать, ето заболевание хрoническое. Со временем хруст будеt больше и больше (ето еще зависит от нагрузок, чем больше нагрузки, тем быстрее будет прогрессировать болезнь).

Еще проблемы такого рода решаются хирургическом вмешательством, то есть , заменой сустава. Такие операции потом придется повторять с периодичностью , примерно, раз в десять лет.

Могу посоветовать лично от меня: спорт обязателен, но от силовых нагрузок придется отказаться. Питание, к сожалению большого влияния не оказывает на замедление процесса. Кальций влияет на плотность костей, но никак не на изношеность суставов.

Берегите себя!

Алия, вы токаааие ужосы таки говорите. :ph34r:

товарищ не парься - щелчки - это суставная жидклость не успевает затекать в сустав. жри желатин (преперат) + и не забывай про разминку.

мля, а я занимаюсь скейтбордингом уже года 2 и у меня сильно хрустит позвоночник, шея и колени. Чё делать?

Вероятно это от прыжков со ступеней, да и вообще получается большая нагрузка на позвоночник...

Алия_Березовская, Спасибо) Будем заниматься спортом)

Всегда рада :)

товарищ не парься - щелчки - это суставная жидклость не успевает затекать в сустав. жри желатин (преперат) + и не забывай про разминку.

Будь по вашему, а когда жидкости недостаточно, то что?) Правильно, возникает трение в сухую, сустав стирается.

Желатин есть и что? Она будет успевать затекать?)

В апотеках препов для защиты суставов дохрена.

Если что то собираетесь применять, проверьте все побочные действия и нежелательные последствие. Одно лечим, другое калечим.

Если что то собираетесь применять, проверьте все побочные действия и нежелательные последствие. Одно лечим, другое калечим.

Фармаколог ты наш расскажи нам об ужасных побочных явлениях хиндроитина и глюкозамина :lol:

Я конешно не гуру...но возможно хруст из за того что в суставах и связках недостаточно жидкости - воды и жира.

Попробуй больше пить и перед тренировкой за пол часа съесть какой ньть хороший ЖиРнЫй кусок курицы например.Может рыбий жир и ещё чо ньть похавать)

+ можно попробовать различные добавки типо Animal pak и т.д. для укрепления костей.

Фармаколог ты наш расскажи нам об ужасных побочных явлениях хиндроитина и глюкозамина :lol:

Я не фармаколог и не ваш ето уж точно, но по просьбам трудящихся расскажу :)

Глюкозамин, действительно, стимулирует регенерацию хрящевой ткани и корректирует метаболизм костной и хрящевой ткани. Хорош в сочении с хиндроитином.

А теперь то, что вы просили ; ) Нежелательно применение в юношеском возрасте, когда организм еще не сформирован.

Побочные действия - тяжесть в эпигастральной области, тошнота, диарея, аллергические реакции (зуд, крапивница), противопоказан больным с тяжелыми нарушениями сердечной проводимости и острой сердечной недостаточностью, а также с гиперчувствительностью к лидокаину. Крайне редко инъекционная форма может вызвать головную боль, расстройство зрения (из-за наличия лидокаина).

Во время лечения следует ограничить употребление сахара и жидкости, избегать приема алкоголя.

Соматотропный гармон можно советовать? :D

Самое лучшее средство. Вопрос в цене и мозги нужны чтобы его юзать.

Зря написал, сча Алия накинется с описанием побочеГ :lol:

2Алия

Посмотри побочки аспирина и поймешь что глюкозамин божья роса ;)

А посмотришь побочки антибиотиков так вообще наверное посеедешь....Хотя нет, не смотри, без седины я уверен ты выглядишь лучше :lol:

Соматотропный гармон можно советовать? :D

Автор не подрасти хотел ; )

Самое лучшее средство. Вопрос в цене и мозги нужны чтобы его юзать.

Зря написал, сча Алия накинется с описанием побочеГ :lol:

2Алия

Посмотри побочки аспирина и поймешь что глюкозамин божья роса ;)

А посмотришь побочки антибиотиков так вообще наверное посеедешь....Хотя нет, не смотри, без седины я уверен ты выглядишь лучше :lol:

Спасибо, что бережете мои нервы, но оставим мою многострадальную голову в покое :)

Нет, не накинусь :)

Теперь ваша очередь мне обьяснить, как гормон роста связан с суставами?)

да он связан не только с суставами :). "рембо-4" пасматри. лучче рекламы не бывает :lol::lol::lol:

з.ы. а кстати про побочные эффекты аскарбинки читали? аще жуть :blink:

Он увеличивает синтез коллагена, а значит укрепляет соединительную ткань, сухожилия, кости и хрящи. Состояние кожи, волос, ногтей кстати тоже заметно улучшается :)

Ах вот ещё:

Соматотропин оказывает также модулирующее действие на некоторые функции ЦНС, являясь не только эндокринным гормоном, но и нейропептидом, то есть медиаторным белком, принимающим участие в регуляции деятельности ЦНС. Показано, что соматотропин улучшает память и познавательные функции.

прав я когда в физ диспансер ходил (у меня колени хрустят когда со штангой приседаю)

нутк вот просто надо кушать больше фруктов ,рыбы творог ,сейчас все вроде норм кстати не факт ,просто по весне у людей овитаминоз бывает и все такое

да он связан не только с суставами :). "рембо-4" пасматри. лучче рекламы не бывает :lol::lol::lol:

з.ы. а кстати про побочные эффекты аскарбинки читали? аще жуть :blink:

В сказки веришь?:)

Он увеличивает синтез коллагена, а значит укрепляет соединительную ткань, сухожилия, кости и хрящи. Состояние кожи, волос, ногтей кстати тоже заметно улучшается :)

Ах вот ещё:

Соматотропин оказывает также модулирующее действие на некоторые функции ЦНС, являясь не только эндокринным гормоном, но и нейропептидом, то есть медиаторным белком, принимающим участие в регуляции деятельности ЦНС. Показано, что соматотропин улучшает память и познавательные функции.

Избыток соматотропин в несформоровавшемся организме может приводить к гигантизму, а у взрослым грозит ненормальным увеличеним отдельных органов и тканей. Она вам надо? А действует ета фигня через инсулиноподобные ростовые факторы полипептидной природы. Не углубляясь, запросто можно загубить щетовидку.

Соматотропин -один из гормонов передней доли гипофиза. Гипофиз относится к центральным органам эндокринной системы и к промежуточному мозгу. Врубаетесь, господа? ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА! Малейший передоз и хана вам, мальчики, милые и красивые.

И еще одно, препарат, который вызывает усиленный рост клеток, так же влияет на усиление роста и злокачественных клеток, если есть редрасположенность.

Я вас, естественно, не пугаю :), а обьясняю вам что и на что влияет так подробно, потому что когда пишешь, что, мол, ето вредно для того-то и не затрагивается вопрос почему, собственно, вредно, то ето как то не доходит до сознания. :)

Ладно, ладно, все миленькие, больше не буду :)

Алия может хватит копипастом заниматься?

Врубаетесь, господа? ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА! Малейший передоз и хана вам, мальчики, милые и красивые.

Показываешь своё незнание. Учебник "Эндокринология" в помощь.

И еще одно, препарат, который вызывает усиленный рост клеток, так же влияет на усиление роста и злокачественных клеток, если есть редрасположенность.

СТГ - единственный препарат, вызывающий гиперплазию клеток (это так называется на будущее). В том числе и раковых. Но лучше думай что ты ешь и чем ты дышишь, доказано, что эти факторы определяющие, т.к. СТГ не вызывает изменений в ДНК!!!! Не вводи людей в заблуждение!!!!

Избыток соматотропин в несформоровавшемся организме может приводить к гигантизму, а у взрослым грозит ненормальным увеличением отдельных органов и тканей.

Про взрослых - на практике после 5-10 лет применения вырастает только немного нос и всё.

Несфомировавшиеся организмы просто не найдут столько денег чтобы лечиться СТГ.

А действует ета фигня через инсулиноподобные ростовые факторы полипептидной природы. Не углубляясь, запросто можно загубить щетовидку

Одновременно с СТГ назначают инсулин и Т3. Про диабетогенный эффект не написала, почему это?

Поэтому я выше и написал, что использовать СТГ - нужны знания, врачебный контроль и конечно бабло. Сделай одолжение не пости сюда инфу, в которой нихрена не смыслишь.

Сделай одолжение не пости сюда инфу, в которой нихрена не смыслишь.

P.A.Z., ты совершенно прав, всегда и во всем. Удачи!

Алия, не во всем....

Вполне достойный ход при отсутствии аргументов, моё почтение...

Удачи!

Алия, не во всем....

Вполне достойный ход при отсутствии аргументов, моё почтение...

Удачи!

Аргументы имеются, мне есть что тебе ответить, но не хочется.

Вполне детский вариант, попытаться зацепить меня 'Вполне достойным ходом при отсутствии аргументов'. Расчитанно было на то, что я с пеной у рта брошусь тебе что-то доказывать? Это риторический вопрос, можешь не утруждаться ответом, я его знаю.

Мне стало не интересно. Предполагаю, что ты сейчас напишешь что-нибудь едакое, что бы меня задеть и я, по твоему сценарию, буду тебе возражать и всячески на тебя наезжать, умничать и обелять себя от твоих темных познаний. Но етого не будет. С моей стороны тема закрыта. Пиши что хочешь, тебе я не отвечу.

И все же аргументов я не увидел :ph34r:

Остальное - субъективное мнение :)

По теме - аффтор, хочешь норм суставы - заботься о хорошем минеральном балансе, покушивай хрящики да желатин, на крайняк глюкозамин и хиндроитин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 367

Замужняя

2. 3 038

Беременна от женатого любовника

3. 10

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 79

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...