Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять что у нее в голове

Рекомендованные сообщения

Хай!

Вот тут уже обсуждал топик, но вина нуна раскрыть немного тему, а то не могу въехать до конца. Общался с девчонкой (с работы). Секса не было, но была симпатия. Поругались. Не общались некоторое время. А до этого у меня была подруга. Так вот я начал с ней восстанавливать отношения. Вернул - поехали вместе в отпуск, но там постоянно думал о той, которая с работы. Приехал начал восстанавливать, услышал "раньше нун была думать". И пару раз когда она меня что то спрашивала у нее была аська открыта в которой на фотке был парень. Но в тоже время она все продолжает иногда злится и не общается почти.

Собсна что меня интересует: есть ли у нее кто-то или как на 100% мона это узнать? И вообще что у нее в голове?

........

в соблазнение

что у нее в голове

пожалста:

"как задолбал меня этот чувак!... блин а ведь еще ж и на работе... все пялятся на его подходы ко мне... глупые, ужасные, прилипчатые... несет всегда фигню... аж стыдно за его поведение... уже и так и эдак показала ему - ОТВАЛИ!... а он все не понимает... ну не могу же я ему сказать прямо в лицо... ОТВАЛИ... как-то неприлично... надумал что-то про меня... блин... вот вляпалась..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...