Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос о дрочке...

mangaba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче..мне 16 лет..начала ходить к мадам Кулаковой года 4 назад...секса пока ни с кем не было...

мой вопрос : можно ли подхватить какую-либо заразу при дрочке? какова вероятность?

P.S. ответы типа - заведи себе девчонку и тра#ни ее не пишите...сам знаю, что надо уже =)

просто ответьте на мой вопрос....

спс...

Опубликовано:
короче..мне 16 лет..начала ходить к мадам Кулаковой года 4 назад...секса пока ни с кем не было...

мой вопрос : можно ли подхватить какую-либо заразу при дрочке? какова вероятность?

P.S. ответы типа - заведи себе девчонку и тра#ни ее не пишите...сам знаю, что надо уже =)

просто ответьте на мой вопрос....

спс...

АААА :lol::lol::lol:

Я упал в истерике после прочитанного.

Да....... чего только не напридумывают????

Ответ на твой вопрос:вероятность равна 0!!!

ну так а в чём проблема??? иди в поле,а не к мадам Кулаковой ггг :lol::lol::lol:

Опубликовано:
..начала ходить к мадам Кулаковой года 4 назад...

спс...

Заведи себе парня :lol: Мадам Кулакова хоть и би, но парень лучше :lol:

От дрочки мона подхватить всякое грибковое говно, так что мойся перед тем, как назначить мадам Дуне

очередную свиданку с зачотом :lol::lol::lol:

Плин, ржу, не могу остановиться, ой живот лопнет :lol::lol::lol::lol:

• Советник
Опубликовано:
можно ли подхватить какую-либо заразу при дрочке? какова вероятность?

Если грязными руками, то можно просто грязь в уретру занести, которая станет причиной воспаления - уретрита. Больше ничего. Руки мой перед дрочкой ))

Опубликовано:

можно ли подхватить какую-либо заразу при дрочке? какова вероятность?

Если грязными руками, то можно просто грязь в уретру занести, которая станет причиной воспаления - уретрита. Больше ничего. Руки мой перед дрочкой ))

Так же во время, выше описанного процесса, возможно всяческое травмирование (микротрещины). Попадание грязи туда влечёт воспалительные процессы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14670

Тема Галадриэль :)

2. 14670

3. 14670

4. 14670

5. 14670

• Создать...