Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как высушиться ?

zil1

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток ув. форумчане !!!! ;)

Блин, разжирел как скотина :angry: . Пузо, щёки, ЖИР. Парни не могли бы вы написать, как высушить организм. По сути, качаться не нужно, т.к вроде мышца имеется. Мне нужно чтобы жир ушел - исчезло пузо, исчезли щеки. Что можете посоветовать, может программу для трен. зала или как питаться.

Буду оч. благодаре за любой совет. :)

перестань есть после 6 - 8 часов, и вообще сократи количество жирного и мучного в еде, запишись в качалку - три раза в неделю, как силовая нагрузка, делай 3-4 подхода по 10 повторении, упражнения делай на все группы мышц, не надо приходить и ебашить одни скручивания, толку не будет - жир жгется равномерно по всему телу, точнее даже быстрее там, где его меньше, я, например, когда сушусь, то быстро становлюсь очень худым с лица.

в промежуточные дни - анаэроб, бег или плавание. если не предрасутков - прогони 2х недельный курс ЭКА, серьезно сократит сроки сушки. ну и от диеты никуда не денешься. все это общий план, если будешь реализовывать тщательно продумай каждый пункт http://forum.athlete.ru/ тебе в помощь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 29

Созависимые отношения

3. 29

Созависимые отношения

4. 1 393

Замужняя

5. 29

Созависимые отношения

• Создать...