Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

продлять будите....

Denis-Ka

Рекомендованные сообщения

Девушка и я,

когда занимаемся ентим всем в последнее время я первый кончаю она позже, минут через 5-6

как замедлиться чтобы она первая а уж потом я,

презики марафонные пропитаны смазкой с обеих сторон или как?!

Нет только у тебя. Анастетик на сколько я знаю только внутри.

Тем подобных полно. Поищи, там много способов есть.

где где где только для меня????????? как называютсо

• 2 недели спустя...

как я продлял (кстати минут 30 интенсивного пиления макс результат, и за это время девушка 4 раза кончила) -

1) Когда чувствуешь что подходит удовольствие, и чувствуешь скоро кончишь - глубоко начинаешь дышать, во всю грудь, обычно 4-5 вдохов хватает. Делать не в последний момент перед оргазмом

2) Тоже, когда чувствуешь подход конца, представляешь в воображении отвратительные картитнки. Я представлял убитого чувака на больничной каталке. Бррррр.... Но, бля, помагает. ))))))

как я продлял (кстати минут 30 интенсивного пиления макс результат, и за это время девушка 4 раза кончила) -

1) Когда чувствуешь что подходит удовольствие, и чувствуешь скоро кончишь - глубоко начинаешь дышать, во всю грудь, обычно 4-5 вдохов хватает. Делать не в последний момент перед оргазмом

2) Тоже, когда чувствуешь подход конца, представляешь в воображении отвратительные картитнки. Я представлял убитого чувака на больничной каталке. Бррррр.... Но, бля, помагает. ))))))

вообще народный способ есть - мне в 16 лет так советовали друзья, когда я еще был голодным и налетал на все что движется и кончал быстро :)

если знаешь что у тебя сегодня свиданка и ты будешь заниматься секасом, просто тупо вздрочни дома, желательно как можно ближе к свиданке, это реально помогало...

ну конечно если тебе девушка стриптиз станцует, а потом еще минетик замутит перед сексом, то это все не подействует, но как вариант тоже можно...пользовался им пока не успокоился чуток :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Фродо идёт к Ородруину

2. 33

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 75

Игнор не на пользу, game over?

4. 2 749

Замужняя

5. 33

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...