Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь .

Рекомендованные сообщения

В общем начнём .

Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой , незнаю как правильно себя вести .. Просто всё это как то странно.

В общем встречался с девушкой два года( мне 19 ей 18 ) . До меня у неё был парень , она с ним встречалась 2.5 года , бросила его из за меня . Отношения у нас строились на доверии , поддержки, взаимопонимания , я стал её первым парнем ( в физическом плане) . Вобщем чистая любовь ...Всё было классно. Но последнее время ,я стал на неё подзабивать .. Не говорил ей комплиментов , частенько проёбывался. На её слова "Я тебя люблю " я отвечал "ага" . Она говорила , что ей это не нравится, что ей надо внимания и т.д . Стали появляться мысли о расставании.. Я не мог понять действительно ли я её люблю , нужна ли она мне ... В том ,что она меня действительно искренне любит(покрайней мере любила) я уверен на 100 % .

Но месяц назад , меня начали посещать сомнения, что не всё гладко ..Как то она себя странно вела, как будто чувствовала себя виноватой . Знакомые ребята сказали, что видели как она каталась с каким то поциком , НО я такого даже представить не мог . Я начал немного давить на неё , спрашивать , хочет ли она мне что либо сказать . Она говорила- Нет . В этот вечер она выпила , Я ей звонил , спрашивал , почему она не дома . И тут она взорвалась , сказала , что она искала ласку в других парнях , ей делали комплименты .. и т.д( всё это она говорила в слезах) Я бросил трубку , но через мин 20 позвонил и спросил , изменяла ли она мне , она сказала что ДА! У меня крыша на тот момент чуть не поехала , ПРОСТо такого я ОТ неё не мог ожидать , и представить ( даже в мыслях) !! У меня был шок . Вобщем потом мы сней поговорили , она вся в слезах просила прощения , Просила вернуться , что измена - это была её ошибка, что время не вернуть назад , она об этом сожалеет и т.д. Что поможет мне забыть измену и вернёт доверие . (Я ей не изменял и она это знает)

Иногда мне хотелось ей изменить , но я не мог , т.к понимал , что этого человека я никогда несмогу предать , даже когда были мысли расстаться , я незнал , как это сделать , чтобы поминимуму причинить ей боли и страданий.

Вобщей я понял ,что хочу быть с ней , что у меня есть какой то козырь , что я смогу ей изменить , если захочу и небуду париться об этом . Мне даже немного лучше стало на душе с одной стороны .

Далее мы начали встречаться. Но мысли про измену лезли ко мне в голову .. Когда мы были в 2-ём я частенько срывался на неё , материл , обзывал , говорил всякую чушь и мне от этого становилось легче. Она терпела и понимала , что так надо.. Неделю назад я просто ей наговорил всякой чуши и сказал , типо расстаётся( по телефону) . Прошло дней 5-ть , потом она мне позвонила , позвала поговорить. Поговорили об отношениях , я понял , что она серьёзно настроена расстаться( я думал ,как всегда , поругаемся да помиримся) . Я начал её просить остаться, что я сделаю выводы и т.д . НО она говорила , что любит( вернее думает ч,что любит) и знает ,что я её люблю , Но неможет быть со мной. Я в чем то начал вести себя как тряпка , чуть ли не умолять остаться , но ОНа твёрдо и сурово говорила НЕТ!

Я смотрел ей в лицо , и видел , что оно стало каким то каменным , а глаза стеклянные,непробиваемые.

Вобщем причина такова , что Она хочет быть одна !!! ( говорит ,что хочет от меня детей ,чтоб я был её мужем лет через 5, но сейчас ей серьёзные отнощения не нужны). Главное так резко и хладнокровно ( такого не было никогда) .

В общем я ей сказал ,чтобы она мне не звонила не писала , что другом я её не буду. Но через день я сам ей позвонил. Она не хотела встречаться, говорила ,так будет нам тяжалее , но я с трудом выпросил(!) встречи. Мы просто болтали , она мне предложила остаться друзьями , общаться иногда( но я немогу , мне от этого тяжело) . Я говорил ,что непонимаю как так хочет ,но не может и она мне сказала ещё пару причин : 1) Неуверенна, что больше не изменит мне ; 2 ) Говорит , что все проблемы я решал за неё всегда , что в иноге она в отношениях была 4-ре года , ей всегда помогали , делали , вывозили за неё.

Она сказала ,что хочет определиться ,что она может в жизни , чего хочет и т.д . Хочет быть свободной , одной .. Говорит , что несформировалась как личность. Хочет научится жить самостоятельно , независимо. И главное , она не говорит , чтобы мы расстались на время , а чтобы я отпустил её и начал новую жизнь .

Главное , что я понял для себя, что я хочу быть с ней , я её люблю, Мне никото ненужен , и жизнь юез неё никчёмна и скучна( как не пытался я развеяться за последние 3-и дня, всё мне казалось неинтересным , хотя до расставания мне это нравилось.

Я незнаю , как быть Она ,клянётся ,что у неё никого нет и чтоб я её отпустил .... Я не могу и хочу БЫТь с ней .

Подскажите как быть, как действовать И как будет правильно . Я в растеряности и в шоке .. Это самое неожиданное , что могло случиться

........

создание 2-х одинаковых тем

варн

Главное , что я понял для себя, что я хочу быть с ней , я её люблю, Мне никото ненужен , и жизнь юез неё никчёмна и скучна( как не пытался я развеяться за последние 3-и дня, всё мне казалось неинтересным , хотя до расставания мне это нравилось.

Я незнаю , как быть Она ,клянётся ,что у неё никого нет и чтоб я её отпустил .... Я не могу и хочу БЫТь с ней .

Подскажите как быть, как действовать И как будет правильно . Я в растеряности и в шоке .. Это самое неожиданное , что могло случиться

Так теперь слухай сюды.

Первое возьми себя в руки, для того чтобы быть с ней тебе надо пройти достаточно тяжелый путь.

Второе, если ты действительно маньяк, и после всего готов на такие жертвы ради нее, то что ж тебе самый путь в раздел Личностный рост.

и еще злые дядьки тут тебе будут советовать сделать Т10Д (для того чтоб понять что это, тебе придеться прочитать ФАК, но ради нее это стоит сделать), так вот- СДЕЛАЙ ЭТО Обязательно!!!!

Если будут еще вопросы пиши. Но вначале ознакомься с ФАКом. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Автор многие как ты прошли через это: сначала сами забивали на отношения а когда им изменяли то начинали бегать за ОЖП и вести себя как тряпки: вернись я все прощу. Как говорится: что имеем не храним, потерявши плачем.

Рецептов универсальных нет: но точно можно сказать что тебе срочно нужно меняться, заняться саморазвитием и начать общаться с другими девушками.

Ты замкнулся на ней одной, а она была девственницей. ты был не идеален и конечно же ей захотелось попробовать кого-то еще. Это обсуждалось на форуме не раз и не два и есть в ФАКах.

Вероятнее всего ей не понравилось и она решила быть с тобой. Но ты решил все испортить выяснением отношений. Прошло всего 3 дня а ты уже ведешь себя как тряпка.

Автор, заканчивай хандрить, и займись собой.

Раз с самого начала она тебе не была особенно интересна. значит каогда онв вернется к тебе все будет точно так же. Вернее так как раньше уже не будет. Ты будешь знать что она изменила, а она будет знать что тоже может манипулировать тобой и твоими чувствами.

Мое ИМХО:

Лучше расстаться, заняться самосовершенствованием, читать ФАКИ, спец литературу, форум (тем подобных твоей много покопаешься найдешь много полезного).

А эта ОЖП никуда от тебя не денется.

Если будешь правильно вести себя сможешь иметь отношения какие захочешь.

Только вот захочешь ли?

Удачи!

Спасибо , кто отписался . Я уже начал заниматься саморазвитием , а с другими девушками у меня никак пока...

ЗАвтра пойду , последний раз с ней серьёзно поговорю .. М всё будет ясно

ЗАвтра пойду , последний раз с ней серьёзно поговорю .. М всё будет ясно

СТОЯТЬ, бояться, деньги не прятать :)

Никаких встречь! Не звонишь, не пишешь, не смсишь, ничего!

Я тебе еще раз настоятельно рекомендую прочесть фак. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!

Не сможешь сейчас отбросить эмоции - ты в пролете.

Мляяя...тебе точно 19? а может 5ять, у меня сын в пять лет такие сопли на кулак не наматывал, которые ты распустил...писец, скажи у кого из вас двоих член в штанах, у тебя или у нее? а-а-а?

Опять мля зима неожиданно нагрянула в Россию...может ты все же начнешь понимать, как тебе стать мужчиной и тогда не будет таких неожиданностей?

RTA спасибо за ссылку . Просто я пока несовсем разбираюсь тут =)

Вобщем такие у меня дела : всё же не сдержался и пошел к ней .

Начал говорить серьёзные вещи, что я осознал многое , что нас вместе будет легче , т.к будем помогать друг другу . На глазах у неё наворачивались слёзы, ей было тяжело слушать меня . И всё же я понял , что её тяжело на меня смотреть , т.к она относится ко мне как к другу... Ей просто жаль меня, то что у меня остались чувства , а у неё НЕТ. Она сказала, что я неслышу её .. Что она хочет не хочет быть со мной . Что как парня у неё нет больше ко мне чувств и ей очень тяжело слушать меня...

Она хочет со мной общаться , как с другом , но я то ей люблю ... И я несмогу, как бы мне не хотелось бы ..Я ей сказал ,что я несмогу ,т.к мы поразному относимся друг к другу .. Она сказала : пройдёт время и ты сможешь... Но пройдёт время , если даже я полюблю другую или у меня остынут к ней чувства , то на душе у меня останется только обида и чувство предательства от неё .. Которое только она могла бы помочь мне забыть его , будучи со мной.

Чувствую я потерял самого дорого , близкого родного человека..

жизнь суровая вещь ..

жизнь суровая вещь ..

Афтар, учи матчасть, думай головой, а потом еще учи матчасть.

А, пилять. Бестолку, хоть как начинай, все одно и то же у всех.... Не слышат...

Буду заниматься собой , читать читать и курить ))

Только на душе нелегко? Отпустить? Или что делать с девушкой?

Есть шанс вернуть? Что она хочет ?? Прошу Совета опытных пикаперов , которые сталкивались с такой ситуацией ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...