Agent 007 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Ребята, предлагаю организовать тусовку пикаперов в Омске, где можно будет хорошо отдохнуть, пообщаться, получить ОС, поделится опытом, и самое главное, ПОПИКАПИТЬ А то складывается ощущение, что нас почти нет в городе-миллионике...Кто поддерживает идею, отпишитесь... Место и дату определим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 есть примерно около сотни человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 007 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 Где и когда вы собираетесь? В 21 веке? Кто организатор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drEammer 1 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 у нас на форуме doom55.ru есть своя небольшая тусовка, но если ты не веб стрим, то навлятре туда попадешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер-технолог 1 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Пикаперы Омска!!! вы где?? что за бред такой город-миллионник а вас раз два и обчелся, почему форум такой холодный? может вы на другом каком то сидите? так подскажите мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drEammer 1 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Просто все кому надо знают друг друга. Если хотите, можно собраться, только скажите с какой целью =) Так то это не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 да нам надоело смотреть уже на лица друг друга ))))))Действительно с какой целью то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер-технолог 1 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Хм... а скакой целью вообще этот форум... а скакой целью вообще знакомство с девушками.... а скакой целью вообще девушки...Ой... дурак дядя Витя дурак... бегите погубит вас дядя Витя... Я про встречи не говорил, я лишь спросил почему на форуме не кого нет и спросил может все на другом форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 я когда-то был организатором, потом забросил это дело, поднимай флаг в свои руки и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joga_Bonita 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 На этом форуме никто не сидит, потому что это никому ненадо. Да и все эти тусовки дрочь какойто.Из всех тусовок была одна классная - Пикап квест. Там было круто, кто был тот знает Собирайтесь кому это нужно, пинайте друг друга, и будет вам счастье Или у кого совсем все плохо! напишите мол помогите, сам не справляюсь, народ без проблем откликнеться, я сам помогу , если на то пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drEammer 1 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Вова, ты иногда просто путаешь понятия "поле" и понятия "прогулка", поэтому это для тебя дроч(хотя если ЛТР надумаю, то в баню эти прогулки ). =) Кстати пикап квест это не тусовка, а мероприятие просто было )а помогать.... замотивируйте меня, тогда помогу =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер-технолог 1 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Кто нибудь был на тренингах?? можете отписаться как все прошло... я тут почитал про тренинги под руководством Барса или Барсика, точно не помню... так вот там сказали что вообще отстой был полный, просто ходил по клубу и телок снимал а пионеры просто смотрели, вообщем отзывы не очень были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 интересно что это ты читал за отзывы? Я был на Барсике и все парни охуенно довольны тренингомчитай отзывы тех кто там был, а не отзывы тех кто тупо пытался подглядеть как Барс снимает телокhttp://bars-ik.livejournal.com/81727.htmlз.ы. на теренинге пионеров не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drEammer 1 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 У меня знакомые его проходили, говорят классно было. ЗЫ. Кстати о Барсике, послушал его каст про фаст, зря я это делал лежа на диване, трансануло и я уснул )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер-технолог 1 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Ну вот парни форум начал не много раскачиваться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drEammer 1 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Кстати мне вот че интересно, у нас в Омске тренинги пикап.ру вообще проводятся? и кто занимается их организацией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 на сколько я знаю никто Хотя глав ред сайта с Омска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.