Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слышал недавно, что у большинства здоровых мужчин левое яичко ниже правого!

Так ли это? Давайте проведем свой соц.опрос! =)

Отвечаем ДА/НЕТ

PS. ДА

Опубликовано:

это на самом деле так ,мне даже уролог об этом один рассказывал ^_^

кстати это для того чтобы удобнее было мущинам сидеть скрестив ноги и чтоб ничего из вен не пережимало и еще кстати для чегото (более важного)только не помню для чего

ВОТ :rolleyes:

Опубликовано:

Да, не обязательно левое, но одно должно быть ниже другого. Это связано с тем, что иначе бы мужчинам пришлось бы ходить широко расставляя ноги, вот природа и выдумала такой "Компактный" способ их размещения

• Советник
Опубликовано:

Для здорового организма свойственна легкая ассиметрия.

Это является нормой.

У мужчин в норме одно яичко должно быть расположено чуть ниже другого, чтобы было удобно ходить/сидеть и т.п. При этом одно яичко обычно чуть меньше другого. Правое или левое - значение не имеет.

У женщин кстати обычно одна грудь чуть меньше другой, этого практически не заметно, но если посмотреть внимательно, то видно ))

Опубликовано:
У женщин кстати обычно одна грудь чуть меньше другой, этого практически не заметно, но если посмотреть внимательно, то видно ))

Лора, а это с какой целью? :blink: Тоже чтобы "носить" удобнее было? :D

• Советник
Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Нет. Просто человеческий организм не на цифровом станке выточен, поэтому все парные органы у человека слегка ассиметричны )))

• Советник
Опубликовано:
а если правое ниже и больше то это неправильно?

Еще раз говорю, правое или левое, значения не имеет.

Опубликовано:

Ниже - нормально.

А вот по поводу "больше" - я бы побеспокоился...

Физиологически так задумано природой, чтобы одно из яичек, обычно левое, было ниже другова. Это связанно с тем, чтобы , к примеру, когда мужчина садился на стул, ну или даже при хотьбе, в любых других случаях, яички не пережимали друг друга. В противном случае это бы привело к травмированию яичек и ,как следствие, к ухудшению качества семени и бесплодию.

Яички должны быть одинаковых размеров, но то которое ниже, за счёт удлинения сумки мошёнки, визуально выглядит немного больше. Если яичко даже визуально больше другова, то это заболевание, в большенстве случаев, является "варикоцеле"- врождённое расширение вены в мошёнке, очень распространённое заболевание, ведущее к бесплодию. Лечится быстро хирургическим путём. У кого есть подозрения, не тяните, бысторо к врачу-урологу.

Опубликовано:

Ниже - нормально.

А вот по поводу "больше" - я бы побеспокоился...

Физиологически так задумано природой, чтобы одно из яичек, обычно левое, было ниже другова. Это связанно с тем, чтобы , к примеру, когда мужчина садился на стул, ну или даже при хотьбе, в любых других случаях, яички не пережимали друг друга. В противном случае это бы привело к травмированию яичек и ,как следствие, к ухудшению качества семени и бесплодию.

Яички должны быть одинаковых размеров, но то которое ниже, за счёт удлинения сумки мошёнки, визуально выглядит немного больше. Если яичко даже визуально больше другова, то это заболевание, в большенстве случаев, является "варикоцеле"- врождённое расширение вены в мошёнке, очень распространённое заболевание, ведущее к бесплодию. Лечится быстро хирургическим путём. У кого есть подозрения, не тяните, бысторо к врачу-урологу.

спасибо что разъяснил, я вот толком не могу понять одинаковы ли размеры или нет? Когда я написал пост "а если правое ниже и больше то это неправильно?" мне казалось на ощупь что правое больше, сейчас пощупал они показались одинаковы

Опубликовано:

Заболевание "варикоцеле" обычно выявляется на мед. осмотрах если не в школе, то в военкамате точно. Но бывают и исключения из правил, связанные с халатностью врачей при выявлении на начальной стадии, либо вам сказали, а вы пропустили мимо ушей. Самому выявить сложно, т.к вы не знаете как выглядит это заболевание. Обычно, при прощупывании яичек обнаруживается неоднородность - расбухшая вена. На нач. стадии выявить её может только специалист. При осмотре не стесняйтесь спросить у врача всё ли нормально. Помимо бесплодия, данное заболевание может вызвать летальный исход при травмировании яичка. Кому интересно могу потом описать.

Опубликовано:

а бывают ли бесплатные урологи? ну чтобы осмотр сделали бесплатно?

и кто нужен чтобы сделали осмотр уролог или андролог?

Опубликовано: (изменено)
а бывают ли бесплатные урологи? ну чтобы осмотр сделали бесплатно?

и кто нужен чтобы сделали осмотр уролог или андролог?

Врач андролог специализируется на лечении заболеваний половой сферы и сексуальных расстройств у

мужчин. По данному заболеванию нужен врач уролог.

Получить бесплатное обследование и, в случае выявления заболевания, направление на бесплатную операцию можно в государственной районной поликленике по месту прописки. Если в районной поликлинике нет такого врача, вам дадут направление в другую поликлинику. При сибе иметь паспорт, страховой полис и СНИЛС (зелёная/жёлтая пластиковая карточка, если работаете).

Совет: делайте операции в гос. клиниках, даже за деньги.

Изменено пользователем looking (история изменений)
Опубликовано:
Если яичко даже визуально больше другова, то это заболевание, в большенстве случаев, является "варикоцеле"

Варикоцеле - это заболевание вен семенного канатика и к яичкам никакого отношения не имеет. Диагносцировать у себя варикоцеле не сложно: прощупать оба семенных канатика по всей длине - если где-то есть узловатые утолщения - есть повод сходить к врачу.

Если яичко даже визуально больше другова, то это заболевание, в большенстве случаев, является "варикоцеле"

На самом деле, это заболевание называется водянка яичка. Но там размер пораженного яичка может достигать размера кулака...

Варикоцеле - это заболевание вен семенного канатика и к яичкам никакого отношения не имеет. Диагносцировать у себя варикоцеле не сложно: прощупать оба семенных канатика по всей длине - если где-то есть узловатые утолщения - есть повод сходить к врачу.

На самом деле, это заболевание называется водянка яичка. Но там размер пораженного яичка может достигать размера кулака...

Ну зачем же выхватывать фразу из предложения и её коментировать. Я же не говорил, что это заболевание яичка, я же указал на яичковую вену, только лишь что не сказал про семенной канатик. А выявить узлы может тот, кто знает что выявляет. Иногда осмотра не достаточно. Только ультразвуковое исследование позволяет диагностировать субклиническую форму варикоцеле, которое не выявляется при обычном осмотре и пальпации органов мошонки. Визуально левая часть мошёнки увеличивается из-за повышенного давления в венах, вены растягиваться. В зависимости от прочности стенок вен у разных людей и от величины венозного давлени. Этим я и хотел сказать (грубо)- одно яйцо больше другого. Про водянку согласен, но это скорее исключение, из общего числа операций (чем по варикоцеле). Могу лишь добавить , водянка прощупывается как плотное эластичное образование. "При большом размере гидроцеле она может стать препятствием для совершения полового акта, иногда возникают затруднения при мочеиспускании." Диагноз водянки яичка устанавливают с помощью ультразвукового исследования яичек и диафаноскопии.Я привёл варикоцеле, как наиболее часто встречающееся заболевание. В любом случае необходимо обратиться к специалисту. Спасибо за дополнение, если вы врач. Я же врач, хоть и не уролог, но с варикоцеле знаком не по наслышке, сам когда-то оперировался.

Изменено пользователем looking (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Даже руки и ноги у человека разной длины и если долго идти прямо, к примеру по лесу, то будешь ходить по большому кругу.

Изменено пользователем bignuke (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Нет. Просто человеческий организм не на цифровом станке выточен, поэтому все парные органы у человека слегка ассиметричны )))

НЕ АССИМЕТРИЧНО, А ДИСЕМЕТРИЧНО - я архитектор :P

Насет яйца то ДА

Опубликовано:

Хмм... да, действительно левое яичко расположено не симметрично с правым и более продолговатое... А я думал, что это у меня какие-то проблемы с яйцом. :)

Но почитав дополнительную информацию о варикоцеле, мне кажется, что у меня имеется это заболевание... Как я понимаю у меня 2-ая стадия из 4... Тоесть прощупываются вены в стоячем положении, но не в лежачем...

Из того, что я прочитал, следует, что то какая у тебя стадия ни на что не влияет и из одной в другю они переходят крайне редко, каждая стадия просто по разному выражается...

В военкомате я уже был, штаны мы там снимали, но орган нифига не проверяли, близко не осматривали... Мне 17 лет, что мне делать то следует? Идти в больницу и спрашивать как пройти к урологу? Или может хоть 18-ти лет подождать?

Опубликовано:
В военкомате я уже был, штаны мы там снимали, но орган нифига не проверяли, близко не осматривали...

В военкомает всем до фонаря на твое варикоцеле...

Мне 17 лет, что мне делать то следует? Идти в больницу и спрашивать как пройти к урологу?

Идешь в свою поликлинику и записываешься на прием к урологу. (Андролога, подозреваю, у вас нет).

Опубликовано:

Так ли это? Давайте проведем свой соц.опрос! =)

Отвечаем ДА/НЕТ

PS. ДА

http://forum.pickup.ru/style_images/1/fold...icons/icon5.gif

Да это так, это чтобы яйца не звенели.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
В военкомате я уже был, штаны мы там снимали, но орган нифига не проверяли, близко не осматривали...

В военкомает всем до фонаря на твое варикоцеле...

Мне 17 лет, что мне делать то следует? Идти в больницу и спрашивать как пройти к урологу?

Идешь в свою поликлинику и записываешься на прием к урологу. (Андролога, подозреваю, у вас нет).

Ага. Яйца есть - значит к строевой годен

Опубликовано:

Прикольно для открывашки.

"Девушка, а правда, что...")))

Спасиб, Лор.

Опубликовано:

Так ли это?

Левое - это с какой стороны смотреть надо? Сверху или в фас?
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

я тоже слышал про это))))только у меня вопрос!!!(может это было у кого??)У меня тоже левое было ниже,потом начались какие то боли и спустя некоторое время я обнаружил что теперь правое ниже чем левое!!!!!очень переживаю=((у кого такое было???

Опубликовано:

главное чтобы они были (желательно два).

а для тех, кто беспокоится, всегда есть уролог, который ответит вам точно и правильно в вашем конкретном случае

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Люди подскажите пожалуйста мне 12 лет и у меня правое яичко больше левого и ниже свисает это нормально я просто боюсь подойти к родителям

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Все как написано, но левое как будто не само увеличено, а как будто гель какой то во круг него, плохо?

Опубликовано:

Все как написано, но левое как будто не само увеличено, а как будто гель какой то во круг него, плохо?

Ты его вскрыл что-ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Хочу вернуть жену

2. 374

Фродо идёт к Ородруину

3. 41

Не знаю что делать

4. 23

Проблемы с твёрдостью

5. 41

Не знаю что делать

• Создать...