Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гладкие отношения -> странный конец(?)

Рекомендованные сообщения

Немного формальностей: Я - 15лет, девушке 17. Поцелуи/прикосновения - да, реакция только положительная, даже несмотря на мой первый и, наверное, немного неудачный поцелуй =). Секса не было. Цель - в недалеком будущем секс, и просто отношения для души, со всеми аттрибутами - поцелуями, трахом и тд. Мой опыт - умею знакомиться, с девушками нескован, было три человека, с которыми имел очень близкие отношения, поэтому кое-какой опыт имею. Хоть и не были парой )

А теперь позвольте начать свой рассказ.

Здравствуйте, господа Пикаперы =) Читаю этот форум уже около года, многое, как я думал, понял, но проверить себя могу только теперь. Итак, хочу поведать вам свою историю.

Лет мне, скажем так, мало. Учусь в школе. И вот, где-то год назад, случилось такое событие. Мне начала писать смс, ну возможно преувеличу, лучшая девушка школы. Старше меня почти на 2 года. В то время у меня был какой-то выбор и поэтому решил отложить какие-либо отношения с ней. Взял и просто отшил. Хм. Зря конечно. Ну да ладно, что было - то прошло. Прошло несколько месяцев, внезапно вспомнил о ней, написал. Ответила, вроде как заобщались. Я предложил встречу, она с радостью согласилась. Встреча прошла гладко, просто погуляли, даже получилось немного под дождем, что придало немного романтичности встрече =) Никаких поцелуев, просто кинестетил, общались. Проводил куда ей нужно было, ну и на этом закончилась наша встреча. Потом наступил опять большой перерыв. Около двух месяцев, которые как раз выпали на время летних каникул. Собственно через некоторое время, уже во время школы начали снова общаться. Было все очень мило, болтали каждый вечер, в асе накопилось логов на 4 мегабайта %) ( это уже первый мой неверный шаг ). Пару раз были вместе в кино, опять же без поцелуев, кинестетика, вел себя естественно, от нее получал только позитивные эмоции, вобщем был доволен ситуацией. Таким образом прошло 2 месяца, но тут я уже начинал понимать, что хочу от нее больше, чем просто пизделки по телефону. Опять кино, вел до дома, предложил стать девушкой. С радостью согласилась. Если честно, я не представлял наших отношений вообще, чувствовал в ней подружку, но решил попробовать, как-никак не хотелось упускать красивую девушку. Да и к тому же у меня она была, собственно, первая =) Сразу поставил ее в известность, что времени на нее у меня не так много, видеться будем раз-два в неделю, ну если не брать в расчет школу. Было все гладко, поцелуи на последнем ряду, обнимания, секса не было. ( вообще такое странное ощущение, ее даже склонять к этому не хотелось, просто что-ли слишком воспитанная, приличная, не то, что обычные дворовые шмары %) кстати замечу, что на тот момент я был уже давно не девственником ) Постепенно стали чаще видеться. Однако стоит также заметить, что относился к ней я немного по-дружески. Я нечасто ласкал ее слух комплиментами, крышесносов не устраивал, особо руки не распускал ( грудь, попа ). Очевидно, это мой второй косяк. Отбоя от поклонников у нее никогда не было, за день было по 5-6 смс с желанием познакомиться, особо не ревновал, в принципе доверял ей. Спустя пару недель отношений я совершил свою третью ошибку: сказал, что люблю ее. Вообще это было неправдой, просто нужно было что-то сказать в тот момент, но ничего другого не пришло на ум. Родители ее относились ко мне очень положительно, что, по ее словам, очень странно, т.к они нормально относятся только к одному другу детства, и к никому более из друзей. Но теперь начинается самое интересное. Она должна была уехать в другой город почти на неделю. Перед этим два дня я хотел провести с ней, но время у меня было только вечером. Опять собирались в кино, ибо в нашем городе больше нету мест для культурного времяпровождения =). И в последние 2 дня я замечаю ужасные перемены в ее поведении. Немного отмораживается: не нравятся фильмы, а во второй день как-бы запретили родители. Перезванивались, переписывались опять, и я совершил уже четвертую ошибку: распустил в смс сопли, мол что она не хочет нашей встречи так же, как и я. Ладно, проехали. Уехала она в другой город. Чувствую сильное Дальше. Не пишет совсем, написал ей разок, в ответ вижу односложные ответы, без встречных вопросов совсем. Не обращаю особого внимания, но настораживаюсь. Через несколько дней вижу на экране своего телефона истерику, что я ей никогда первый не пишу и тд. Я замечаю, что за последнюю неделю она очень изменилась, намекаю ей на это. Получаю подтверждение, ну хоть она сама это понимает =) Забил встречу в день ее прилета, сказал что отмазок не буду терпеть, нужно обсудить серьезно последние события. Она не обещает, пишет что просто хочет продолжать общаться. Я так и не понял, ДОД это или нет, но в любом случае я опять насторожился. Итак, завтра прилет, думаю что делать.

Теперь опишу свои ошибки, и что я понял из них. Постоянный пиздежь по асе и телефону. Это плохо, да. Я знаю, и был против этого. Но по-моему либо она такой человек, который в этом общении нуждается, либо она просто видит во мне друга. Далее. Недостаточно кинестетики, возбуждения. Согласен, ноу комментс, очень серьезный промах. Далее. Слова "Я люблю тебя". Зря, конечно, сказал, но успокаивает то, что я ничего подобного не чувствую, т.к на меня очень повлияло выражение "Ты один, а девушек миллионы". И любить кого-либо до своей будущей жены я не очень-то намерен. =)

Так-то. Извините за такое большое повествование с кучей "воды", но просто очень интересно, что вы думаете по этому поводу, что делать дальше. У меня свое видение: если услышу что-то вроде ДОД, то скажу ей, что она мне в подружках не нужна, и далее уже сразу Дальше, игнор, прокачка. Т10Д не покатит ввиду отсутствия времени и возраста, собственно. Если же ДОД не будет, то попробую ей популярно объяснить про постоянное общение. Ну уже исправление ошибок в отношении к ней, как к девушке. А именно кинестетика, и приседание на уши. Они ведь любят ими, да? )

И да, забыл добавить, если придется ее отпустить, плакать не буду. Уже прошел через такое, страдать больше не буду ни по кому. Вот. Теперь жду ваших авторитетных мнений

¤ никита ¤ а че сюда то написал? в соблазнении не понравилось чтоль? :)

Здравствуйте, господа Пикаперы

Привет...только я не пикапер...я натурал, эт ничего? :D

Так-то. Извините за такое большое повествование с кучей "воды", но просто очень интересно, что вы думаете по этому поводу, что делать дальше.

Запомни...раз и навсегда, сначало секс, потом отношения...это природой заложено!!!

Они ведь любят ими, да? )

да

И да, забыл добавить, если придется ее отпустить, плакать не буду. Уже прошел через такое, страдать больше не буду ни по кому. Вот. Теперь жду ваших авторитетных мнений

Хм...ну вообще ты мне нравишся...побольше бы такой молодежи :D секс нужен, а на большее пока рано...вот блин цинизм, своими руками детей на взрослую жизнь обрекаю...тьфу-тьфу-тьфу :lol:

в этом разделе тема потому, что у меня сейчас цель сохранить отношения, а не положить в постель. В любом случае, условий для этого сейчас никаких нету, мал еще :)

Советов не увидел. Или я сам указал себе на все свои ошибки и как мне нужно теперь действовать?)

Никит...ты ща пока не понимаешь, что отношения строятся в основном на сексе...она тебя старше и ей хочется попробовать это в полной мере...Никита, секс это наркота в чистом виде, которую выделяет сам организм...причем очень сильная, поверь, ну небывает отношений без секса...она ща захочет погулять с мальчиками, которые это ей отвесят...а ты останешься не при делах. эх мне б твой возраст :)

ma1ex, спасибо, буду иметь ввиду.

Azazell777, у меня не такой характер, чтобы разборки с истериками закатывать :) насчет собственности и ревности - это просто показать ей, что она не одна на этом свете и в любой момент я могу найти ей замену?

это просто показать ей, что она не одна на этом свете и в любой момент я могу найти ей замену?

В точку. Только не периигрывай, и естественно - конгруэнтно все...

ma1ex, блин, и все-таки я не могу представить, где и как все это делать))

в каком-нибудь подъезде заниматься сексом мне не позволит воспитание. наверное я таки эстет ))) ну да ладно, все ок, думаю, будет.

Azazell777, благодарю за совет. А вообще есть какие-либо советы или пожелания по моему поведению или мышлению насчет отношений?)

Я - 15лет, девушке 17. Поцелуи/прикосновения - да, реакция только положительная, даже несмотря на мой первый и, наверное, немного неудачный поцелуй =). Секса не было.

Жаль.

Во первых потому что, тогда тебе в раздел соблазнение.

Во вторых потому что в 17 лет девушки (не все конечно но большинство) ждут от тебя большего чем поцелуи, прикосновения да болтовня. Делом надо заниматься.

было три человека, с которыми имел очень близкие отношения, поэтому кое-какой опыт имею. Хоть и не были парой )

Надеюсь близкие отношения у тебя были с девушками. Жалко что вы не были парой - это же так романтично.

Мне начала писать смс, ну возможно преувеличу, лучшая девушка школы. Старше меня почти на 2 года. В то время у меня был какой-то выбор и поэтому решил отложить какие-либо отношения с ней. Взял и просто отшил.

Прямо таки взял - и отшил? Нет ну ты реально крут. Или красив как Аполлон. А что кстати это сейчас модно в школе по смс общаться? И предложение общаться девушке ты по СМС сделал. Кхм. Странно мне казалось что еще год назад здесь на пикап.ру писали что СМС - это зло. А ты этого не читал еще тогда? Кстати ася тоже зло - не знал? А откуда тогда логов на 4мб набрал?

Таким образом прошло 2 месяца, но тут я уже начинал понимать, что хочу от нее больше, чем просто пизделки по телефону. Опять кино, вел до дома, предложил стать девушкой. С радостью согласилась.

Она согласилась стать твоей девушкой. И что изменилось автор? Секса то как не было так и нет. Нет секса - нет отношений. Хотя в детском пикапе наверное это правило не действует.

как-никак не хотелось упускать красивую девушку. Да и к тому же у меня она была, собственно, первая =) Сразу поставил ее в известность, что времени на нее у меня не так много, видеться будем раз-два в неделю, ну если не брать в расчет школу.

Автор эта девушка была у тебя первая. Так кто же были три человека с которыми у тебя были близкие отношения. Насчет того что поставил еев известность что времени у тебя на нее немного - мощно. Уважаю. Мужик. Кстати а что она тебе на это ответила не вспомнишь?

И любить кого-либо до своей будущей жены я не очень-то намерен. =)

Автор - ты жжешь. Это чтож получается ты любить будешь только после свадьбы? Мля научи меня также управлять своими чувствами. Ты наверное и секс намерен иметь только с матерью твоих будущих детей. Угадал?

Ошибки свои ты понимаешь. Только ничего не делаешь чтобы их не допускать и исправлять.

Твоя главная задача сейчас - взрослеть. Повзрослеешь и все у тебя будет отлично.

Не готов ты еще к серъезным отношениям со старшими (читай взрослыми девушками).

Все ИМХО.

Удачи!

- Обстебал, дааа..

Никита.

На самом деле я тебе завидую. Если бы в мои 15 лет меня так же стебали а заодно бы и ткнули носом в нечто нпоминающее такой форум я бы был благодарен такому человеку очень сильно. Ибо ошибок по молодости наделал столько что на трех ТФНов хватит.

Я тебе даже ФАКи читать не предлагаю.

В тебе чувствуется мужская хватка.

Твой единственный недостаток (а может это и достоинство) молодость.

Со временем это пройдет. И ты утрешь нос многим из присутствующих на этом форуме.

Мне так кажется.

Удачи!

Sus@nin +1 злой ты :D

Никит...ну его нафиг не слушай Сусанина...наговорит тож :D Никит ну не знаю, тебе решать, где сексом заниматься...меня девственности лишила девочка сама, и мама была дома :) да и в подьезде можно...кстати, с женой сколько раз занимался сексом там, и ничего, поворачиваешь, нагибаешь...трусики только нужно снять :D соседи не спят :)

спасибо на добром слове, парни. очень вам благодарен. ) Все будет хорошо. Если удастся завтра ее удержать, то постепенно буду склонять к кровати. Посмотрим, что из этого выйдет

в каком-нибудь подъезде заниматься сексом мне не позволит воспитание. наверное я таки эстет ))) ну да ладно, все ок, думаю, будет.

Да ладно... Туалеты еще есть))) Как вариант (вспомнилось), есть еще квартиры друзей. Хотя это уже твои проблемы. А так все норм.

Парни отписали все+1).

Как все придет напиши потом сам.

Ну чтож. Сегодня утром звоню ей на мобилу, чтобы сказать место встречи. Сбрасывает. Я, мягко говоря, в ахуе. Приходит СМС: "Слушаю". Я ахуел еще больше. Состоялся такой диалог:

-> Нет, не слушаешь. Сегодня будь там-то, во столько-то.

<- У меня не получится, извини.

-> Даю тебе последний шанс - тогда завтра там же, во столько же.

<- Боюсь, я не смогу воспользоваться этим шансом.

-> В таком случае, все кончено.

<- Спасибо за понимание.

Ввоот. Странная, конечно, ситуация, ну да ничего страшного. Я особо не расстроился, обидно конечно очень, мне с ней было очень хорошо и приятно. Думается мне, что она нашла другого. Хотя, конечно, не факт. Теперь тотальный игнор с моей стороны. Мне почему-то кажется, что она еще приползет. Будем надеяться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...