Sph 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Доброго всем дня! ) ей 18 летначал встречаться со своей бывшей (встречались года 3 назад) я клал на нее и просто спали, а она бегала. Она общается в нашей компании друзей...Теперь все наоборот ( естесно я не бегаю, но веду себя как буд-то отношения эти нужны только мне) секс был последний раз 8 марта, ей больно...Придатки, поэтому пока не спим). Пользовался БД почти ничего не выходит...на мое дальше она отвечает спокойно...Единственное, что ее зацепило - это когда я с подругами сидел в кафешке и она позвонила ))3 дня подряд она гоняет в магазины с подругой и нашим общим другом (знакомы лет10).. Вчера произошла ошибка: Я после работы купил ей Памелло (она хотела) и принес домой пока она была с подругой в магазине за шмотками...Решил встретить с Электрички (хотел устроить сюрприз) звоню:"привет, долго тебе еще ехать?" - "минут 15" - "я тебя у станции жду" - "ой, не надо было" - "может мне тогда уйти?"- "неет, сейчас приедем".... понимаю, что видимо я тут был не в кассу, жду...Выходят с подругой и этим парнем....думал просто развернуться и уйти -эту мысль отпустил нах ) подходят, посылаю его на ***... она на меня гонит... я в бешенстве! пробиваю в душу другу, отхожу с ним, возвращаюсь - она орет и уходит.... с ними... думаю попрактиковать т10д.... может поможет? что дальше то? задавайте вопросы, нужна помощь )))))))))))))))))))))) с уважухой ....пекред парнем извинился...он понял меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарсельКа 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Если что то хочешь еще от нее то думаю -> выждав пару дней позвони к ней вечерком и со словами "извини, переборщил " попытайся ее К- к тебе поднять до нуля. И к концу беседы скажи что хочешь на неделе встретиться и исправить о себе плохое впечатление Спустя еще дня два рекомендую отписать смс типа " Сообщ.: Салют Непланируй на вечер ничево серьезного,за исключением встречи со мной)оки? Днем созвонимся,тогда)" и добавь что во встрече будет много не обычного. если интрига подействовала будет ответ "ладно" ТЫ -> " Надо ответить "Я Согласна",а то "Ну Ладно" звучит что я тебя силом вытаскиваем)а это не так." На взрослых интригуещие смс действуют плохо но на18 и младше самое то. Когда я свою вытаскивал этим способом при встрече были проверки "я не пойду пока не скажешь куда идем." а уступать нельзя вся игра пропадет )) и готовься что будет по началу каменное лицо -> поэтому приведи в какое нибудь красивое место и стоя друг к другу лицом к лицу возьми за руки и Активизируя на старых якоряхАктивизируя на старых якорях что ты не чужой, вспоминая лучшие моменты и запасись парочкой метафор )) чтобы было что рассказать пока идете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sph 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 во, ты первый, спасибо, надо проверить будет )) сегодня звонила бывшая...пойду с ней оттянусь чайка попью... моя будет наверное в курсе )))) друзей то общих много )) посмотрим на реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарсельКа 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 да - да веди себя уверенно и будь самим собой)) она не твоя собственность и ты не ее гуляй, общайся с другими не зацикливаясь на ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sph 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 дада, тут еще мега бывшая пишет, что со своим разошлась, гулять буду )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 1 апреля 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Несколько раз прочитал пока понял о чем идет речь. Позволь я переведу для других пользователей форума:Вернул бывшую с которой расстался 3 года назад. В прошлых отношениях я был ведущим, а сейчас она ведущая. Ей интереснее проводить время со своей подругой и ее другом, чем со мной. Я сюрпризом решил ее встретить на вокзале. Она оказалась в той-же компании и я приревновал к другу и начал сним скандал\драку. а девушка была почему-то этим недовольна и на меня обиделась. Что делать теперь? Т10Д? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ept 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Несколько раз прочитал пока понял о чем идет речь. Позволь я переведу для других пользователей форума:Вернул бывшую с которой расстался 3 года назад. В прошлых отношениях я был ведущим, а сейчас она ведущая. Ей интереснее проводить время со своей подругой и ее другом, чем со мной. Я сюрпризом решил ее встретить на вокзале. Она оказалась в той-же компании и я приревновал к другу и начал сним скандал\драку. а девушка была почему-то этим недовольна и на меня обиделась. Что делать теперь? Т10Д?+1Грамотно.... Только я чуть гдето не так понял...Надо бы перечитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomander Rake 2 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Несколько раз прочитал пока понял о чем идет речь. Позволь я переведу для других пользователей форума:Вернул бывшую с которой расстался 3 года назад. В прошлых отношениях я был ведущим, а сейчас она ведущая.Не соглашусь с термином "вернул". Лично мне кажется что отношений как таковых нет. Если они и есть, то только у автора в голове. Автор, я думаю, что твоя встреча с "мега бывшей" вряд ли повлияет на твою "теперешнюю" "бывшую". %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sph 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 спасибо за перевод ))) уже понял, ну естесно накосячил - поэтому и пишу - что делать? ща написала смс - надо вечером поговорить, а у меня встреча с другой...что делать? сливаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sph 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 если бы хотела расстаться , сильно бы не парилась - написала бы "все кончено" она так в прошлый раз пыталась расстаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 1 апреля 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 ща написала смс - надо вечером поговорить, а у меня встреча с другой...что делать? сливаться?Нет ничего лучше правдыНапиши ответ "Сегодня вечером я занят. Могу с тобой встретится завтра вечером и поговорить"И подумай на досуге чего ты хочешь от ваших отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарсельКа 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 подумай -> напиши ты ей такую смс, чтобы ответила она? считаю если пойдешь на поводу и встретишься сегодня -> будешь слит в ДОД. поэтому ответь ей: "ПриВет. я сегодня уезжаю на пару дней (или что ты пообещал помочь кому нить) Предлагаю перенести на послезавтра?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
at_zako 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 "ПриВет. я сегодня уезжаю на пару дней (или что ты пообещал помочь кому нить) Предлагаю перенести на послезавтра?"А смысл оправдываться и при этом ещё и оставлять право выбора девушке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sph 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 во, спасибки, написал про сегодня - занят, завтра поговорим...ждем ответа ))))))))написала "завтра не могу.Значит обоим не надо! Закончим наши отношения?"а на счет нужно ли мне это - наверное да, думал серьезно все сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарсельКа 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 смысле слова ПРЕДЛАГАЮ дать девушке думать что и она тоже выбирает. это мягкий отказ так как я ответ не повлиял бы на то расклад -> сегодня бы встречи не было. ОТВЕТ ПРЕДЛАГАЮ -> Я в тот раз погорячился, извини.НО сегодня никак не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sph 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 так, вопрос серьезный - выслушиваю еще предложения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sph 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 написал так ))) пусть будет так )))))))отвечает долго, видимо задумалась ))) уже плюс )))))))))))))))))))))))))вроде ничего больше не пишет, видимо сработало ))))))))) ладно, вечером оторвусь, скажу общим друзьям, что с подругой встречаюсь ))))))) полюбому донесут. Или лучше не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sph 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 ах да, забыл упомянуть, что у нее месячные начинаются ))))) сама даже сказала, что у нее пмс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарсельКа 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Не дури)) если знаешь что это очень не нравится девушке. тем более у тебя же не просто ДРУГИЕ ПЛАНЫ на сегодня в которые она не входит. ТЫ СЕГОДНЯ ЗАНЯТ. а если увидит кто нибудь случайно не оправдывайся. да был там то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sph 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 )))))))))))))))))))) жесть то какая, плакала вчера(к ней подруга ездила), дошли слухи, что из-за универа (экзамен сдать не может) а свидание прошло на ура )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарсельКа 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 Не совался бы к ней -> пмс, учеба и твои поступки в сумме на тебя могут вылиться.. носовым платком вряд ли думаю хочешь быть.. Да, вывев ее из депрессии ты можешь увеличить себя в респекте -> но это близко к краю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.