Промыть девушке мозги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
236
Как сближаться с женщинами?
еще Лесли, что у женщин после секса включается какая-то там программа. То ли удержания самца, то ли чего...ну не помню я в своей практике, чтобы до секса женщина прям рвалась к тебе, звонила, написывала...почти всегда умеренное, часто вялое общение, почти с полной моей инициативой..ну и в чем кайф при таких вводных гулять два месяца и вести задушевные беседы? как ни крути, но секс важнейшее связующее звено между М и Ж. И если женщина тебе противна физиологически, никакие душевные качества не заставят тебя ее хотеть..просто организм будет сопротивляться. да, после секса тоже не всегда -
236
Как сближаться с женщинами?
Причин масса. У него могут быть другие финансовые приоритеты в моменте (копит на авто или на ремонт в уже купленной им квартире). Или просто не видит смысла отселяться, пока у него нет пары. Что мешает уже по факту перспективы отношений между вами снять совместными усилиями квартиру (для начала - хотя бы посуточно)? Возможно, даже мужчина сам снимет, без вашей финансовой помощи. А я знаю, что мешает: 1) Ваша женская заформализованность и мышление шаблонами "мужчина должен иметь...", т.е. вполне решаемую ситуацию вы раздуваете до нерешаемого тупика; 2) Ещë раз шаблоны и прим -
8
Добрый вечер так сказать!
Немного не такое понимание ситуации! Иногда бывает такое, что требуется периодическая терапия, до этого все массажисты были мужиками)))) просто посоветовали типо хорошие массажисты и помогут, и вот оно девушку подсунули(ну делает свою работу она достаточно нормально) попытки купить секс за деньги не было, благо есть с кем можно в крайних случаях заняться этим. На счет касаний понимаю, ну там и не было, мне на касания пофиг, я наслаждался самим процессом(бывает дискомфорт иногда, а процедуры снимают все это)… как-то так Надо прокачивать скилы) -
21
Боязнь отношений
Поссорились с той, с которой «не могу расстаться», всего колбасит и корежит ((( -
8
Добрый вечер так сказать!
Наверняка у нее есть закрепленный за ней парень, с которым так себе, может ее парень бабник... не суть.. Ей не хватает мужского внимания. Она неосознанно тебя стала раскручивать на это внимание и провоцировать, а когда ты захотел большего, то она дала заднюю. Такую раскрутить можно только уверенностью, местами наглостью и здоровым пох..змом. Если ты хороший мальчик, то без шансов, просто лучше забей и тренируйся в целом с ОЖП.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.