Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Модель Приза

Рекомендованные сообщения

1over писал:
Кто-нибудь применял Модель Приза на практике? Работает?

<{POST_SNAPBACK}>

от лица многих девушек отвечаю - работает...но если затянуть с этим - надоедает, утомляет...

Tiramisu писал:
  1over писал:

<{POST_SNAPBACK}>

от лица многих девушек отвечаю - работает...но если затянуть с этим - надоедает, утомляет...

<{POST_SNAPBACK}>

не надоедает, девушка уже втягивается и если парень не будет делать глупости, то будет втягивать всё сильнее!

Я использую в полный рост. Отлично работает. Судя по всему использует и Jazzyflavor. Вот тут есть элементы http://www.pickup.ru/reports/threeseduct . Там, где он телефон брал.

Мой опыт:

Она: ну расскажи мне что-нибудь.

Я: (пауза) Лень.

Она (Изумлённо) Ты что не будешь меня развлекать?

Я: нет, А зачем?

Молчу. Длинная пауза. Я рассматриваю её откровенно похотливым взглядом.

Она: ну что ты так на меня смотришь?

Я: Разглядываю. Любуюсь. Мне нравится на тебя смотреть.

Она: (непроизвольно выпрямляется, садится так, чтобы мне лучше была видно форма её груди, не выдерживает паузы, сама начинает вести разговор). А чем ты сегодня занимался ......

Суть: Ты считаешь себя суперпарнем. ТЫ ЕЁ ВЫБИРАЕШЬ. Она должна постараться, чтобы ты её выбрал.

З.Ы. Одно важное дополнение. Я действительно выбираю девиц. Если эта конкретная окажется не клёвая, то я не буду страдать мазохизмом, а сяду за соседний столик к следующей. Возможно с ней мне будет легко и приятно. Для этого хотябы минимальная уверенность в себе должна быть.

Если это то, что складывается из названия,мое мнение такое:

Поарочек - всегда замечательно, но нельзя с этим переварщивать, иначе девушка поймет, что ты дойная коро*а, и с тебя можно все просить.

Знаю как это погано, особенно, когда у тебе в наглую просят, НО у тебя деньги уже как с неделю закончились..

D.Boltianski писал:
Суть: Ты считаешь себя суперпарнем. ТЫ ЕЁ ВЫБИРАЕШЬ. Она должна постараться, чтобы ты её выбрал.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот цитатку прикольную нарыл:

"Да, у меня есть девачки, с которыми мне приятно общаться" Посмотрел на проходящую мимо. "Не особо...мне такие не нравятся." А вот ты в моем вкусе. Какими качествами кроме внешности ты обладаешь, чтоб понравиьтся мне?Ты умная,да? Была у меня одна умная. Блин, я от нее ушел-а она вены себе вскрывала и еще полгода мне покоя не давала.А ты даже симпатичная.Слушай, я тут матрас недавно новый купил. Пойдем, посмотрим и заценим."-и все это с бешеной самовлюбленностью и уверенностью в своих правах. Метасообщение "заслужи меня". Ты маленькая девочка. Я -ЛОТЕРЕЯ. В лучшем случае ты получишь меня как приз.Но поработать придется.Не только головой. Где там мой матрас?.."

:)

РОМА писал:
Если это то, что складывается из названия,мое мнение такое:

Поарочек - всегда замечательно, но нельзя с этим переварщивать, иначе девушка поймет, что ты дойная коро*а, и с тебя можно все просить.

Знаю как это погано, особенно, когда у тебе в наглую просят, НО у тебя деньги уже как с неделю закончились..

<{POST_SNAPBACK}>

РОМА, :D

Улыбнуло

В двух словах: Делаешь из себя приз для нее и она захочет взять свой приз :)

Официальное толкование: МОДЕЛЬ ПРИЗА - поведение, провоцирующее на то, чтобы девушка сама соблазняла и добивалась вас.

З.Ы. Как это делать рассказывают на пикап.Тренинге и показывают на пикап.Мастерстве

что значит применял???

нормальные люди в ней живут. )

я имею ввиду в отношении с женщинами

p.s. помнится на тренинге хорошо её давали ;) ясно и понятно )

2jazzyflavor

а на свиданке тоже модель приза чтоли?

а вообще, на свидании лучше модель романтика юзать, а на следущем чтоб крышу сорвало можно модель хама.

или вы гуру всегда модель приза юзаете? =)

_d_i_m_a_n_ писал:
  Tiramisu писал:
  1over писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

не надоедает, девушка уже втягивается и если парень не будет делать глупости, то будет втягивать всё сильнее!

<{POST_SNAPBACK}>

+1 ..

Fierce писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
  Tiramisu писал:
  1over писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

+1 ..

<{POST_SNAPBACK}>

достаточно красноечивый ответ, но тема то до конца не раскрыта, нуна еще писать,

а вообще я думаю, чт о модель приза , может некоторым девушкам и нравится, а некоторым и не нравится, но кто их будет спрашивать???

Тебе , автор, нравится модель приза, то и флаг те в руки, используй

2РОМА

1.Тема раскрыта: работает! =)

2.Модель приза подразумевает твою уверенность, отличные внешние данные и т.д. Таким образом, будет работать практически на всех девушках.

3.Не только мне нравится... =))

П.С. Советую тебе найти и прочитать статью, дабы впредь иметь представление о чем пишешь, и не нести чепуху.

Желательно при ее использовании не оставлять свой номер телефона - придется менять.

Работает замечательно, если: чуть-чуть заинтересовал, не слишком сблизился.

Д: Что мы будем делать?

Я: Придумай что нибудь, что бы мне понравилось.

Д: Ну, вообще то обычно М.Ч. развлекает девушку.

Я: Достаю телефон, набираю номер: "Юрик, пошли в боулинг через час, скука".

jazzyflavor писал:
p.s. помнится на тренинге хорошо её давали  ;)   ясно и понятно )

Оо, какая ступень?

Действительно все было ясно и понятно?

:)

У меня два раза прокатывало.Один раз давно случайно само собой так вышло,а недавно сознательно так делал.

Но технологией этого пока думаю не владею.В смысле незнаю как изначально начать это делать.Как подхватить развить и про ;) должить в принципе понимаю.

1over писал:
2jazzyflavor

а на свиданке тоже модель приза чтоли?

а вообще, на свидании лучше модель романтика юзать, а на следущем чтоб крышу сорвало можно модель хама.

или вы гуру всегда модель приза юзаете? =)

да я вообще не использую модели никакие. я такой какой есть.

но если все-таки анализировать то это модель приза в общей сложности и прямой стиль

Настасья писал:
На парней тоже отлично действует, кстати.
Ещё бы она не действовала. Это одна из основных нативных женских моделей. По своему биологическому предназначению женщина является Призом, который выбирает кому он достанется (ранговая теория Протопопова).

Так что модель эта в чистом виде срисована с женского поведения.

D.Boltianski писал:
  Настасья писал:
На парней тоже отлично действует, кстати.
Ещё бы она не действовала. Это одна из основных нативных женских моделей. По своему биологическому предназначению женщина является Призом, который выбирает кому он достанется (ранговая теория Протопопова).

Так что модель эта в чистом виде срисована с женского поведения.

<{POST_SNAPBACK}>

В том то и дело, что мужскому полу этому нужно учиться, в то время как у женщин это в крови ;)

Да простит меня Болтиански за тупое перефразирование B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...