Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Становление Мега-Гуру

Рекомендованные сообщения

Прежде всего, хочу поприветствовать всех читающих данный пост товарищей и, пользуясь случаем, несомненно передать привет маме.Прочитав энное количество информации на форуме и сайте, я недолго размышляя пришёл к выводу что путь в пикаперы лежит через единственную верную дорожку - практику. И, не откладывая дела в долгий ящик, решил понемногу осваивать методики соблазнения, периодически испытывая свою шкуру в поле. Обо всех действиях буду отписываться здесь, в этой теме, дабы представить отчёты вашему строгому суду, да и просто подталкивая себя для выполнения очередного задания.

Итак, первая задача состоит в том, чтобы разрешить главную проблему:

1.0 :: Страх подхода

Да. Лучший друг всех ТФН'ов, от которого я собираюсь раз и навсегда избавиться.

Что имеется: Внутренний диалог, как правило, отсутствует. Скорее наблюдается некая установка в стиле: "К этой сегодня не подойду, у меня плохое настроение (или любая другая отмазка), завтра всё будет намного лучше". Так же, основанные на вышеупомянутом страхе иногда вспыхивают приступы паники, ведущие за собой любые предрассудки, возникающие в голове, такие как: "А вдруг я буду заикаться, а вдруг у меня запах изо рта (откуда бы ему вообще взяться, я не курю и зубы чищу регулярно), а вдруг с моим ВВ не всё в порядке, а вдруг... да много чего вдруг возникает".

Что собираюсь делать: Поскольку времени свободного сейчас не так уж много, то практиковаться буду прямо на работе, благо работаю на улице и есть возможность контакта с ОЖП. Шаблон подхода следующий (базировался на статье о разрушении страхов): "Привет! Скажи, пожалуйста, сколько время? Кстати, здорово выглядишь!". Действую с улыбкой, если отвечает нечто вроде "Спасибо." на комплимент, добавляю: "Незачто. Всегда приятно сказать правду действительно симпатичной девушке". Это всё. Проделать как минимум 3 раза за день (постепенно, мелкими шажками в гору). Если не получится по какой-либо причине (какая тут может быть причина?), тогда просто спрошу время, минимум 10 раз за день.

Что же, высказывайте мнения друзья. Для меня очень важны ваши замечания, критика и, может быть, даже пожелания. Завтра отпишусь о результатах.

1. Перед созданием топика читаем внимательно правила раздела.

2. Перипетии своей личной жизни и своего становления постим в ЖЖ.

3. Сюда выкладываем результат проделанной над собой работы, а именно - филды о знакомствах.

Закрыто.

Всё что ты хочешь проделать - это конечно хорошо, но в задницу все эти шаблоны, говори, что хочешь, что в голову взбредет и усё :) ... Короче тренируй БГ :):) ...

в задницу все эти шаблоны, говори, что хочешь

+1

именно туда эти шаблоны, потому что в итоге при подходе либо забудешь этот шаблон, либо девушка сделает РШ и ты тупо растеряешься, не будешь знать что ответить... Поэтому лучше по ситуации, - смотришь на девушку, выискиваешь что-нибудь оригинальное на ней и просто ей говоришь об этом.

можно избавиться от страха и по-другому:

Подумай о том, как ты ведешь себя со своими близкими, друзьями? Ты расслаблен. Точно также себя нужно вести с новыми знакомыми и с противоположным полом.

Для того чтобы избавиться от страха в месте, где ты хочешь начать знакомится с девушкой, заговори с каким-нибудь человеком - с любым и о чем угодно. Важно с кем-то просто поговорить, тогда ты переключишься в нужный режим. (с) Алекс Лесли

можно избавиться от страха и по-другому:

Подумай о том, как ты ведешь себя со своими близкими, друзьями? Ты расслаблен. Точно также себя нужно вести с новыми знакомыми и с противоположным полом.

Для того чтобы избавиться от страха в месте, где ты хочешь начать знакомится с девушкой, заговори с каким-нибудь человеком - с любым и о чем угодно. Важно с кем-то просто поговорить, тогда ты переключишься в нужный режим. (с) Алекс Лесли

Andrew R.

Хорошое понятие НО, учитывая что у автора есть страх подхода пойдет даже шаблон) По поводу высказывания "шаблоны в топку", вы не правы народ если автор неумеет ещё конгруэнтно воспринимать ситуацию, имеет ВД, неуверен, то какраз ваши советы должны идти в "топку", потому что для новичков нужно знать что говорить))) Со временем, в зависимости от уровня развития шаблоны сами уходят и подходы делаются максимально конгруэнтные. Иногда можно нести такой бред и всеравно девочка будет вестись)

З.Ы. Автор, начинай с шаблонов, потом как почуствуешь себя уверенней переходи на уровень выше) Тему

назвал конешно жестко) Мне даже кажется бутто "стёб" над самим собой :D

Хочешь избавиться от страхов раз и навсегда?????????

Тогда у меня есть очень действенный способ, который я тебе скажу по секрету....

Купи пистолет макарова и выходи в поле с ним, тогда не ты будешь бояться подходить к девушкам, а они к тебе

Если по делу то от страха избавиться легко, но можно на делать косяков которые в последствии так сказать "закостянеют" и будут все портить... Поэтому ищи свой стиль индивидуальный, который будет подходить именно тебе. Только когда на твою модель поведения будет вестись хотяб 90% девушек то тогда нормально...

А чтоб избавиться от страха можно поделать много веселых упражнений, например, в людном месте попросить чтоб девушка послала при всех "на х..й"

Или например собрать в поле у девушек 5 призервативов, вообщем креативный подход приветствуется!!!!

Не надо тут воду лить о том что ты хочешь. Надо пойти и начать делать а потом отписываться о том, что сделать и получать ОС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...