Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

В кратце о топе.

Пишу как могу кратко, но все равно выходит пару абзацев. Если не лень, прочтите, помогите дельным советом. Если лень - пройдите мимо.

Не много о себе.

Как видите, зареген давно, но не появлялся очень долго, т.к. и без чужих советов дела были хороши. Я еще молод, мне 18 лет, но опыта хватает. Я помог не одному десятку человек, сводил и мирил не один раз. В общем и опытом своим делился не жалея, но теперь пришло время и Я нуждаюсь в Ваших советах.

Если Вы спросите, почему Я, человек с немалым опытом, успешный в не легком деле запал на малолетку? Отвечаю: она действительно самая лучшая из всех, с кем либо я общался.

Отношения.

Познакомились мы год назад. Еще тогда я заметил, что она ищит со мной встречи, поняв это я пригласил ее к себе и объяснил, что не хочу сейчас отношений. На данный момент она меня винит в том, что я тогда отморозился...и когда она уже начала забивать на меня, Я повернулся к ней лицом. На сегодня отношения длятся около 2-4 месяцев. Секса и на мое удивление не было, все из-за того, что мне его хватало с другими, а на эту девочку Я даже не настраивался. Недавно узнал, что она в свои 15 лет уже имела двух половых партнеров, я был удивлен, но об этом в разделе "Таракан".

Вся суть отношений.

Когда я узнал, что она не девственница, я на нее насел, но тут у нее как раз начались месячные. За неделю я с ней рассорился очень сильно, так, что она предложила на месяц расстаться. Я конечно же отказался, но в итоге расстались на совсем. У нее никого нет, она сама мне говорит, что перед подружками делает ВИД, что все у нее хорошо, очень хочет дружить, признается, что очень меня любила (прошедшее время). Говорит, хочет отдохнуть от всего и всех. На вопрос о том, что с нашими отношениями будет, говорит, что сейчас считает, что делает все правильно, но скоро начнет об этом жалеть, в общем намекает, что планирует меня вернуть. При встречах просит ее не трогать, хотя по глазам вижу, что очень рада меня видеть. Когда намекаю на что-то плохое с моей стороны, не реагирует, но иногда срывается по ходу и начинает все расспрашивать и о чем-то уговаривать, чтобы я так не делал. Говорит, что я ей очень дорог.

Проблема.

Проблема моя в том, что я не могу понять, что вообще происходит. Почему она так себя видет? Что она задумала? В общем не фига не могу понять.

Таракан.

Как я уже говорил, эта девочка самая лучше из всех с кем-либо я общался, единственное, что меня не устраивает в ней это ее прошлое. Скорей всего, это мой личный таракан. По сути...мне не приятно, что у нее уже было двое половых партнеров, так еще и в таком возрасте...был бы один, я бы еще понял, но два...Шел сюда к Вам с целью создать тему об этом таракане, но решил, что не будет лишним послушать Ваши советы по поводу другой моей проблемы.

В общем надеюсь у Вас хватит терпения прочесть этот топ до сюда и дать дельный совет. Единственная просьба: Если у Вас были похожие ситуации, уточните это в свое посте, так мне будет легче уловить Вашу мысль.

Спасибо за внимание.

Если Вы спросите, почему Я, человек с немалым опытом, успешный в не легком деле запал на малолетку? Отвечаю: она действительно самая лучшая из всех, с кем либо я общался.

Эт не понятно зачем написал? не смеши народ...в 18 лет и уже с немалым опытом? вот когда твои дети в школу пойдут, вот тогда можно будет сказать...что чють опыта есть...и то ошибаться будешь всю жизнь.

Как я уже говорил, эта девочка самая лучше из всех с кем-либо я общался, единственное, что меня не устраивает в ней это ее прошлое. Скорей всего, это мой личный таракан. По сути...мне не приятно, что у нее уже было двое половых партнеров

Херней не занимайся...то есть если я встречаюсь с 27 летими девушками и давно уже не девственными, то мне теперь че :blink: застрелиться чтоль?

Похоже ты знаешь немного больше чем я...не спроста она от тебя отморозилась...у меня подозрение, что ты сделал глупость и ей поселил своих тараканов...

Эт не понятно зачем написал? не смеши народ...в 18 лет и уже с немалым опытом? вот когда твои дети в школу пойдут, вот тогда можно будет сказать...что чють опыта есть...и то ошибаться будешь всю жизнь.

Ни в коем случае не пытался похвастать. На счет ошибок, ты прав...вспоминаю себя месяц назад и смеюсь сам со своих глупостей которые я делал, еще через месяц так и будет. Просто сочел нужным сообщить, что я не тфн.

Херней не занимайся...то есть если я встречаюсь с 27 летими девушками и давно уже не девственными, то мне теперь че :blink: застрелиться чтоль?

Да в том то и дело, что с предыдущими я за собой такого не замечал. А здесь как-то обидно...

Похоже ты знаешь немного больше чем я...не спроста она от тебя отморозилась...у меня подозрение, что ты сделал глупость и ей поселил своих тараканов...

В смысле больше чем ты?

Да, скорей всего ей надоели мои упреки о том, что она не старается делать все так, чтобы видится со мной по чаще...Но что теперь делать? Я пытался искупить свою вину...даже взять тот день когда мы общались на тему наших отношений, я ей предложил довериться мне и у нас не будет столько ссор, сколько было за последнее время....она отказалась.

Ни в коем случае не пытался похвастать. На счет ошибок, ты прав...вспоминаю себя месяц назад и смеюсь сам со своих глупостей которые я делал, еще через месяц так и будет. Просто сочел нужным сообщить, что я не тфн.

В этом раделе это не обязательно, все мы ТФНы и даже нужно чють такими быть...среди моих свестников практически никто не знает, что такое пикап...но им это совсем не мешает снимать и трахать девочек...и заводить семьи.

Да в том то и дело, что с предыдущими я за собой такого не замечал. А здесь как-то обидно...

Выкинь нах это из головы, и взрослей быстрее...такие мысли только детям свойственны.

В смысле больше чем ты?

С юмором у тя тож довольно туго :)

Да, скорей всего ей надоели мои упреки о том, что она не старается делать все так, чтобы видится со мной по чаще...Но что теперь делать?

Никаких упреков, это бабская фигня, посторайся быть мужиком...тебе это в жизни пригодится...строить отношения это тебе не девок снимать...тут все гораздо сложнее, попробуй просто пока быть для нее интересным, без всяких отношений...и пусть она первая начнет вкладывать в отношения, а не ты...тогда все получится

ma1ex и prO.pickup, благодарю за дельные советы.

Действительно, что-то я ниже плинтуса опустился. Мне это явно не к лицу. Надо разогреть кровь..

• Советник
Проблема.

Проблема моя в том, что я не могу понять, что вообще происходит. Почему она так себя видет? Что она задумала? В общем не фига не могу понять.

Скорее всего проблема именно в твоем таракане. После того как она призналась тебе, что у нее было уже двое мужчин, ты показал что это сильно опустило ее в твоих глазах и при этом именно тогда стал добиваться секса с ней. То есть проще говоря назвал ее шлюхой и полез к ней трахаться. Ее реакция вполне адекватная.

А вообще то-то тема для соблазнения

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...