Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незаинтересованность в общении.

Рекомендованные сообщения

Вообщем постараюсь кратко.

Ей 16, мне 18.

Секс был.

Встречаемся 1 месяц.

Наши отношения...

Сначала она на меня запала, я встречался с ей подругой. На подругу быстро забил, а с ней решил подружиться. Она явно искала повода встретиться со мной, первый раз встретились на катке, ну судя по общению я сразу почему-то подумал, что будем максимум друзьями и не резон что-то мутить. Отметили 23 февраля вместе(у неё на квартире) я общался с ней, кинестетил и прочее, но чисто по-дружески без единого намёка на секс, простились в щечку поцелуем.

Где-то числа 5-го марта сходил с ней в кино, а 8-го понял, что запал на неё. Вообщем всё шло гуд, общались хорошо, поцелуи, разговоры, кинестетика и прочее. Потом был секс. ИМХО я себя проявил только с лучшей стороны в этом деле. Далее сегодня договорились погулять. У нас вообще всё чисто обоюдно. Пара смс в стиле "привет как дела пошли гулять ок во сколько где" и усё. Ну также и сегодня.

И начинается такая фигня... Я вкладываюсь как могу. Практически веду разговор, шучу и прочее. На стёб в свой адрес она почему-то грубит в ответ... Я так подозреваю, больше нечего ответить. Общение какое-то скучное стало, я на неё уже почему-то нитак смотрю как раньше, хоть и делаю ВСЁ, чтобы её заинтересовать, но она какая-то стала скучная и апатичная. Я ей и крышесносы делал и прочее, она на меня смотрела с широкораскрытыми глазами и внимала всему, что я говорю. Но после секса всё как-то не так стало, всё как-то поскучнело с её стороны.

В чём проблема ? И что мне делать ? Только не надо говорить БД...

Но после секса всё как-то не так стало, всё как-то поскучнело с её стороны.

Мляяя вы сговорились чтоль? одни общие фразы и ничего конкретного...что тебе не нравиться, ты можешь внятно обьяснить?

Я же сказал.

Она стала пассивна в общении.

Слушает меня. Я её частенько стебаю и по-моему в её голове засела вечная проблема "как простебать его". В итоге у неё получается не особо гуд.) В любом случае я вытягиваю разговор как могу...

ОНА ПРОСТО СТАЛА УЖАСНО СКУЧНОЙ ЗАНУДОЙ.

Она такой не была. Была вполне приятной общительной девушкой. Это произошло сразу после нашей близости. Что посоветуешь делать ?

Она такой не была. Была вполне приятной общительной девушкой. Это произошло сразу после нашей близости. Что посоветуешь делать ?

Думай...нифига все не просто так, либо ты чего то не договариваешь...либо сам не понимаешь в че за изменения произошли...

Посоветую...сесть и поговорить как взрослые люди, без скандалов, претензий и выяснений отношений...почему так происходит!!!

Наверное я чего-то не договариваю...

МБ я слишком перестарался со своей значимостью...

У меня слишком много интересов и увлечений...

В отличии от примерных своих сверстников 18-19 лет я гораздо более развит, более широкий кругозор... МБ я слишком сильно её гружу кучей инфы... А она наоборот моя противоположность, мало времени уделяет на саморазвитие, почти не читает книг, не играет на музыкальных инструментах, мало увлечений... Папа богатенький буратинко и балует дочку всем-всем, а она ... школа - уроки - анимэ - подруги(дурочки) - шоппинг. Вот такие дела карочь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...