Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор

Джэм

Рекомендованные сообщения

Привет всем. а что выберете вы? Любимую девушку, но плохое образование или отличное высшее образование, но потеряете любимую девушку?

нашел(ла)на каком форуме это спрашивать,=)

образование конечно=)

девушек много,я один=)

а с отличным образованием и деньгами будет еще больше раз в 100=)

нашел(ла)на каком форуме это спрашивать,=)

образование конечно=)

девушек много,я один=)

а с отличным образованием и деньгами будет еще больше раз в 100=)

Аналогичный ответ

всё таки нашёл........

ЗЫ:Я конечно понимаю что из каждой ситуации есть как минимум два выхода,но это не означает что их всего 2! <_<

Опишу ситуацию) я живу в Европе, она в одной из самых задрыпанных стран СНГ. я могу получить здесь отличное образование, в хорошем универе. Она выходец из одной из самых богатых семей её страны, закончила школу в Англии. в Англию поехать больше не может, из за визы. Я выходец из бедной семьи и денег нет. Я, если приеду туда, получая стипендию, смогу обеспечить нас и своё обучение в универе той страны. Она, если приедет сюда, будет никем + у неё якорь на мою страну, она сюда не хочет СОВСЕМ. Она там учиться в универе. Девушка меня полностью устраивает, больше никто не нужен. Отношения на расстоянии уже больше года.

Опишу ситуацию) я живу в Европе, она в одной из самых задрыпанных стран СНГ. я могу получить здесь отличное образование, в хорошем универе. Она выходец из одной из самых богатых семей её страны, закончила школу в Англии. в Англию поехать больше не может, из за визы. Я выходец из бедной семьи и денег нет. Я, если приеду туда, получая стипендию, смогу обеспечить нас и своё обучение в универе той страны. Она, если приедет сюда, будет никем + у неё якорь на мою страну, она сюда не хочет СОВСЕМ. Она там учиться в универе. Девушка меня полностью устраивает, больше никто не нужен. Отношения на расстоянии уже больше года.

Человек, я тебе говорю, я изза близких отношений бы ещё задумался стоит мне ехать в столицу учится или нет, а изза отношений на расстоянии?

Подумай прежде всего своей умной головой которой ты будешь поступать в свой супер универ

Общение на расстоянии? Это не отношения, не думаю что ради девчонки за 1000 км стоит ставить под вопрос свою судьбу.

Устраивает только она одна? А ты хоть сравнивал? Не серьёзно, занизь её значимость, представь свой идеал девушки, кого угдно но только не её, верь в то что она появится и она придёт... И не придётся ехать в другую страну...

Если ты поедишь в другую страну к этой девчонке она оборзеет и почувствует себя королевой... Воообщем ты для неё окажешься говном... Это реальность, это психология людей такая, жизнь такова.

Если ты мне не веришь.

Читал Ромэо и Джульету? В кого был влюблён Ромэо? Да в такую одну девушку которая ушла в монашество. Только потом его кузен его затащил на бал и тот влюбился в Джульетту...

У меня тоже друг уехал за границу,и через веб камеру с ICQ влюбился в свою знакомую...Приехал , никаких отношений. А говорил мне что так её любит...

В ообщем есть такая мысль. У тебя скапливается чувство "любви", сексуальной энергии которую ты не расходуешь. Сознание поэтому создаёт некий образ Девушки за тридевять морей, "даже если такая и есть".

Вообщем, что тебе надо делать, поступай в свой местный универ, учись, знакомься с местными студентками, я уверен ты найдёшь ту которая тебе подходит.

Что хочу сказать.

Начиная размышлять на тему, предложенную Автором, мы сразу масштабируем ее до неимоверных размеров. Если образование, то Йель, если девушка, то овца со швейной фабрики.

Парни, немного пофантазируем.

Тему создал неуверенный в себе МЧ. Образование - наверняка заурядный ВУЗ против близлежащего к дому техникума/колледжа. Пытается как в русской рулетке выгадать 50/50. И чтобы не выгадал это будет АРХИрешение.

Автор. Под "получить образование" давай будем понимать "поступить в такой-то ВУЗ". Какое образование ТЫ там получишь (тут и твое желание и профессионализм преподавательского состава) ХЗ. При всем уважении к тебе и к выбранному ВУЗу. Оставаться ли тебе с ней, с той, что вымениваешь на поступление? Да тоже ХЗ. Зачем предлагать нам только два варианта из десятка возможных? Если ты не видишь их - твоя проблема. Это юношеский максимализм/минимализм. ИЛИ/ИЛИ. Шевели мозгами, учись думать.

УДАЧИ.

Прочел твой последний пост, Автор... Отношения на расстоянии? А ближе были, на более коротком расстоянии, когда пупки касаются?

Мдя... что то вы все не то понимаете. Во первых, я не один год в пикапе и девушки у меня были... не скажу, что много, но и не 10... и все далеко не страшные... Да, я встречался до неё со многими и раз я говорю, что она меня устраивает, значит, это так. это не обсуждается... Жили с ней вместе не один месяц, встречаемся часто (и у неё и у меня денег на встречи хватает)... так, дальше... Здесь я могу поступить в далеко не самый худший универ. Тот, в который я хотел поступать, находится в 50 лучших универов мира... если приеду туда, то поступлю в самый лучший универ в столице... но ему до 50ки лучших, как до неба.

Образование, про которое рассуждает Ромкаф, это международный мэнэджмент или Бизнесс-информатика...

про неуверенность... может быть, но я называю это по другому... знаете поговорку, одна голова хорошо, а две лучше... я стараюсь предосмотреть все варианты. И на форуме мне могут сказать может быть то, чего не смог понять я!

хммм.... Мне лично пох универ находится в мире 50 лучших или нет, ты можешь из провинциального универа выйти гением, а из 1-ого в мире полным лохом не разберающимся в своём деле. Я думаю что всё что касается образования в большей степени зависит от тебя.

А нас обвинять не стоит. Сам предоставил минимум сведений и гонишь тут ещё.

Опиши ваши отношения, сколько знакомы, её значимость, на сколько ты важен ей, секс, и.тд. по больше данных. Тогда сможем помочь. !

Оки, понял. Я просто подумал, что ты провинциал какой-нить, раздумывающий - ехать ли в рай центр или оставаться в родной деревне при любимой.

Про две головы тут не прокатит, которые лучше.

Все будут судить по себе.

Приятно, что к списку ценностей почти единогласно было причислено образование (я про каменты). Тронут. Не ожидал.

Совета дельного тебе здесь не дадут.

Калибруй ее отношение к тебе. Ок, ты готов (допустим готов) на такой шаг ради (ну пусть так) нее. Подумай - а готова ли она на равноценный ответ? А может все не так как ты думаешь?

И потом, там у тебя в зыбком утреннем тумане над Темзой она была одна, без родителей. Как ты думаешь, насколько сильно влияние сильного мира сего на нее, хрупкую беззащитную. Может быть она слушается папу безоговорочно, а ты в планы папы не входишь..

Взвесь. И решай. Но ИМХО - не надо тебе на континент -)

Сорри за обвинения)))

я всё уже решил, в пользу обучения. ещё давно решил, просто всё равно были сомнения))))) будем пытаться встречаться с ней дальше так, заодно и посмотрим, сколько выдержим.

а вооще, мы отошли от темы) я её создавал как опрос, что для вас важнее! поэтому отписывайтесь, чтобы вы сделали в такой ситуации)!!

P.S.: Ромкаф, а на континенте я уже 5 лет =P

Сорри за обвинения)))

я всё уже решил, в пользу обучения. ещё давно решил, просто всё равно были сомнения))))) будем пытаться встречаться с ней дальше так, заодно и посмотрим, сколько выдержим.

а вооще, мы отошли от темы) я её создавал как опрос, что для вас важнее! поэтому отписывайтесь, чтобы вы сделали в такой ситуации)!!

P.S.: Ромкаф, а на континенте я уже 5 лет =P

заставил бы её всеми своими силами приехать ко мне и учится со мною в одном городе. А точнее сделал бы так что бы ей сомой хотелось приехать и остатся у меня)

Я бы выбрал достойную любимую и любящую девушку, т.к. в любом случае вышка мне не нужна, но заочку на крайняк отучусь. Самообразование рулит.

Теперь о том случае с поездкой в Англию.

По-моему это бред.

1. Вы думаете, что знаете друг друга, а на самом деле глубоко ошибаетесь.

2. Ничего хорошего с этого не будет, потому что скорей всего Вы разочаруетесь друг в друге, ожидая одно, а получив другое.

3. Если что-то и получится, то Вы быстро надоедите друг другу.

Это вообще полный гон, девушек миллиарды...она врядли такая же в жизни, как в виртуале, да и ты тоже.

Правильно выше подметили, ты просто и не сравнивал ее с другими. Ты просто ленив и сам повесил на себя ярлык дрочера. Тебе на себя пох, ты зацыклился и встал на месте, не развиваешься, не включаешь мозг, питаешь себя пустыми надеждами...в общем перечисления до утра, а я уже хочу спать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...