Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ОЖП 22г, встречаемся около 2 месяцев. Тема тут недавно была, в которой я грозился объявить своей подруге ДОД. Подтолкнуло меня на это ее поведение: не брала трубку, на пропущенные вызовы не перезванивала. Разобрались с этим, все оказалось не так плохо как мне представлялось. Я же, выставив себя с не очень хорошей стороны(параноидальные ТФНские смски), в итоге оказался ведомым. И по этому случаю решил первым отправить ее в ДОД, дабы сохранить свое самолюбие. Наконец вызвонил ее, встретились…после 2х недельного воздержания, решил ДОД объявить после секса. Сделала мне офигенный минет, после которого все мысли о предстоящем ДОДе пропали :). Несколько встреч все было замечательно, опять сильно сблизились: признания в любви с обеих сторон, стало все как прежде – идиллия. Но в поведении ее чувствую всякого рода изменения, видимо девочка считает себя лидером теперь, после моих косяков.

И вот в одну прекрасную встречу как обычно был секс. На утро мне захотелось продолжения банкета, но подруга не давала даже притронутся к себе, отворачивалась от поцелуев, хихикала и наконец сообщила мне что не воспринимает меня больше как мужчину, а только как друга или брата. Честно говоря, всякого рода сучье поведение с утра у нее не редкость, но до такого извращения еще не доходило. Состоялся разговор, сказал: “раз не видишь мужчины во мне, давай не будем встречаться, какие проблемы, ты ведь этого хочешь?” Говорит - не знаю. Тут я заметил что она вся течет, залила мне всю постель…Занялись сексом, после которого пришли к мнению, что расставаться все же не хотим и что ее откровения были временным помутнением и теперь она думает совсем по-другому. Все это время я старался вести себя спокойно и не показывать обиды, хотя такая формулировка сильно задела. После всех этих выходок начала льнуть к груди, и вся прям хотела исправиться и исправить положение, хотя особого угрызения совести и страха что могу ее послать видимо не испытывала, так как от первоначальных слов своих не отказалась(про ДОД). Говорит, что на тот момент так думала, но сейчас так не думает и расставаться совсем не хочет.

До сих пор запарывал все ее проверки, становился ведомым постепенно. На данный момент расставаться не хочу, но чувствую так не может продолжаться или будет ДОД с ее стороны или каким то образом мне нужно становится ведущим. Вот договорились о встрече на днях… встречаться мне с ней или забить на какое-то время? И вообще, что посоветуете в данном случае? Как выровнить баланс значимости и уйти от ДОДа?

Отношениям лишь 2 месяца, а уже взаимные признания в любви ? Поторопились, ИМХО, кто-то тут сказал "люблю" лишь просто как эхо :)

Ты действительно ведомый. Девочка, по моему мнению, уже просто совсем страх потеряла.

Она вообще не понимает и даже думать не хочет, как могут сильно ее такие слова задеть человека.

Поэтому нужно ее заставить поволноваться.

А для этого используй БД.

Считаю, что начать можно очень легонечко. Например, звонит она тебе - ты трубку дооолго не берешь, потом берешь все-таки. С смс-ками попробуй также - не сразу отвечать, а минут через 100. Или, например, она что-нибудь рассказывает, а ты ей "слушай, что ты только что говорила, я прослушал, извини, задумался что-то, повтори..."

Покалибруй ее поведение после того, как ты это начнешь делать. Если не будет улучшений, то можно как-нибудь неожиданно отморозиться от встречи. И опять же калибровать, калибровать и калибровать.

Суть в том, что ты постепенно начинаешь использовать все более и более мощное Дальше ей, пока, наконец, не откалибруешь повышение своей значимости в ее глазах.

Думаю, таким образом ты и выровняешь БЗ.

Обычная ситуация.

В факе подробно по твоей теме все описанно. На ее Дальше делай, дальше на ее ближе отвечай ближе.

Не показывай заинтересованности в ней, отмени свидание, пропади на несколько дней. Закончи свидание раньше ничего не объясняя. Вариантов масса.

Забивать думаю пока не надо. Просто необходимо выровнять БЗ. Делай дальше и колибруй ситуацию. Она должна сделать ближе. На ее ближе ответь ближе. Если потом опять будет с ее стороны дальше значит сделаешь дальше. Начнёшь ссаться за ней, расказывать всякую херню типа про любовь и т.д. она сольет тебя. Ей уже стало с тобой скучно.

По поводу встречи. Смотря по ситуации. Начнет отмораживаться, даже если не сильно, отменяй встречу и маленький игнорчик, до ее ближе. Если пойдет на встречу охотно, то на встрече можно сделать микро дальше, чтоб она забеспокоилась, показать, что ты немного охладел к ней. Можно создать ситуацию, чтоб она приревновала, думай....

Если будешь прально себя вести, то уже через неделю будешь улыбаться.

Тему ДОДа больше с ней никогда не поднимай, только когда станешь для нее что-то значит, тогда можешь условия ставить. У ней уже в башке сработал рубильник, если она почувствует, что ты можешь вновь послать ее, она попытается опередить тебя, чтобы сделать это раньше.

Звонила недавно, отменила встречу на сегодня под предлогом занятости(уже не первый раз так делает), перенесли встречу на субботу...

Girl_Lover

Девочка, по моему мнению, уже просто совсем страх потеряла

Это да, страх потеряла. Начал ловить себя на мысли что от такого ее поведения, значимость ее падает, я все меньше думаю о ней. Сегодня отменила встречу, я и подумал, что ну и слава богу, не надо никуда ехать будет вечером.

Она вообще не понимает и даже думать не хочет, как могут сильно ее такие слова задеть человека.

Не говори, с*ка :D

Считаю, что начать можно очень легонечко. Например, звонит она тебе - ты трубку дооолго не берешь, потом берешь все-таки. С смс-ками попробуй также - не сразу отвечать, а минут через 100. Или, например, она что-нибудь рассказывает, а ты ей "слушай, что ты только что говорила, я прослушал, извини, задумался что-то, повтори..."

Покалибруй ее поведение после того, как ты это начнешь делать. Если не будет улучшений, то можно как-нибудь неожиданно отморозиться от встречи. И опять же калибровать, калибровать и калибровать.

Суть в том, что ты постепенно начинаешь использовать все более и более мощное Дальше ей, пока, наконец, не откалибруешь повышение своей значимости в ее глазах.

Думаю, таким образом ты и выровняешь БЗ.

Возьму на вооружение ;)

Би турбо

По поводу встречи. Смотря по ситуации. Начнет отмораживаться, даже если не сильно, отменяй встречу и маленький игнорчик, до ее ближе.

Она сама сеня отменила встречу, перенесли на субботу. Отменить мне субботнюю встречу или все же встретится с ней?

Начнёшь ссаться за ней, расказывать всякую херню типа про любовь и т.д. она сольет тебя. Ей уже стало с тобой скучно.
Дело в том что она сама любит поиграть в любовь и признания. Сама все время говорит что влюблена, любит и прочее...однако на деле все иначе как видим...

lord-demon

Тему ДОДа больше с ней никогда не поднимай, только когда станешь для нее что-то значит, тогда можешь условия ставить. У ней уже в башке сработал рубильник, если она почувствует, что ты можешь вновь послать ее, она попытается опередить тебя, чтобы сделать это раньше.

ок

Изменено пользователем nevskiy (история изменений)

Надеюсь, что когда она отменила встречу ты сказал ей: "Конечно милая, я сам хотел попросить тебя об этом, так как буквально вчера у меня появились очень важные дела. Ну все пока, созвонимся".

Про субботу это косяк. Ты даешь ей понять, что не куда не денешсь. Не сегодня так завтра, или после завтра. Покажи ей неопределённость. Договорились на встречу в пятницу, она не смогла. Хорошо, не вопрос, но ХЗ когда будет следующий раз. И будет он только тогда, когда ты захочешь и сможишь, а не когда она соизволит снизойти до этого. Вот тебе модель поведения. Прочитай ФАК. там все это написанно и даже более.

По поводу субботы. Дословно передай ваш разговор.

Если ты сказал, что-то типа как я написал выше, то ни каких суббот (подумать можно если она сама позвонит, расплачится и будет умолять тебя встретиться с ней). Ты сделал свое Д на ее Д.

Хотя возможен же вариант, что девченка очень хотела встретится с тобой в пятницу, но в виду своей занятости перенесла на субботу. В таком случаё твое Д будет не обоснованно - надо идти.

И также возможно, ты разнылся, начал ТФэНить и умолять ее встретится..................

Не обращай внимания на ее игры в любовь. Перестань вообще говорить с ней об этом. О любви.

Тебе сейчас надо показать ей, что ты охладел к ней.

Изменено пользователем Би турбо (история изменений)

Би турбо +10

Только вот свиданку-то девочка отменила на сегодня, а не на пятницу - она виляет хвостом как хочет.

Автор, эффект неопределенности используй. Знаешь, есть такая фраза: "Я подумаю". Действует на 100%

Разговор твой сегодняшний с ней, когда она отморозилась от свиданки нужно было строить по принципу:

Она: Ой, ты знаешь, я сегодня не смогу, у меня черепашка сегодня будет рожать, я ей буду помогать.

Ты: Хм... Отлично, как раз на работе дел скопилось, Сергей Иванович завтра созывает совещание - будем обсуждать новый проект. Мне нужно подготовиться.

Она: Давай, может быть, в субботу встретимся.

Ты: Хм... В субботу ? Я обязательно подумаю над твоим предложением. Ладно, слушай, мне нужно идти отчет показывать. Давай, милая, пока.

А ты, по-видимому, согласился, - ну хорошо, хоть через год 2 апреля 2008 года - я смогу, милая, не переживай.

И правда, опиши разговор и как она отмазалась.

Видишь ли, по своему опыту скажу тебе так. Сейчас весна - все бегают как заведенные. Обычно, нормальные парни вызванивают девочек на свиданку как раз днем, чтобы встретиться в этот же день вечером. Допускаю я, что ей какой-то ухажер позвонил сегодня и она согласилась на встречу с ним, а встречу с тобой отменила. И она уже начала делать тебе сильное дальше. Можешь и сам попробовать усилить Дальше со своей стороны.

Видишь ли, по своему опыту скажу тебе так. Сейчас весна - все бегают как заведенные. Обычно, нормальные парни вызванивают девочек на свиданку как раз днем, чтобы встретиться в этот же день вечером. Допускаю я, что ей какой-то ухажер позвонил сегодня и она согласилась на встречу с ним, а встречу с тобой отменила.

Кстате вот это очень даже возможно. И еще, она тебя еще не послала, но уже близка к этому. Возьму на себя смелость выдвинуть рабочую версию, которую ты можешь обдумать. У неё кто-то появился. Этот кто-то ей реально интересен, этот кто-то дает ей эмоции, которых ей не хватает в общении стобой, но... там наверное только начинается????, поэтому она еще не может быть уверенна, что хочет послать тебя. Сейчас ты для неё вроде запасного варианта.

Хотя я не думаю, что это так. Скорей всего ты ее подза***л.

В первом посте ты пишешь, что тебе необходимо стать ведущим. Мой друг, это элементарно и очень просто. Перестань зависить от НЕЁ, и я вас поздравляю, ты уже не ведомый, можешь называть себя ведущим. Ведущий тот кто может в любой момент прекратить отношения. Кто может сказать нет, и не думать о последствиях, так как ему ПОХ.

Би турбо

Было примерно так:

Она позвонила, поболтали, как дела и прочее. Потом сказала что сеня встретится не сможем, по такой то такой то причине. Я ответил - да, причина действительно уважительная, значит встретимся в следующий раз... Она удивилась и запросила конкретики, спросив почему говорю так без энтузиазма...только тогда я назначил встречу на субботу.

Хотя возможен же вариант, что девченка очень хотела встретится с тобой в пятницу, но в виду своей занятости перенесла на субботу. В таком случаё твое Д будет не обоснованно - надо идти.

Не хочу полностью раскрывать все подробности на форуме, так как все мы здесь шифруемся :D Но такой вариант возможен, так как у нее действительно довольно напряженный образ жизни. Она самостоятельная и независимая и финансово и прочее.

Мой косяк в том что мне показалось что я слишком принебрежительно с ней разговаривал в этот раз и какого то хрена взял и послал ей смску потом с приятными словами - шутливую, чтобы, как мне казалось, не подумала что я обижаюсь. Ответ только что пришел, 2 часа спустя...при чем очень прикольный, я долго ржал...у девочки есть чувство юмора :) Ответный смс был с вопросом, на который отвечать мне не следует, так?

Если ты сказал, что-то типа как я написал выше, то ни каких суббот (подумать можно если она сама позвонит, расплачится и будет умолять тебя встретиться с ней). Ты сделал свое Д на ее Д.

Было так как написал выше, так что в этом случае лучше сделать? Проигнорить субботу вообще? ждать ее звонка? Позвонить в субботу и отменить встречу? Или встретится с ней все же?

Girl_Lover

Отношениям лишь 2 месяца, а уже взаимные признания в любви ? Поторопились, ИМХО, кто-то тут сказал "люблю" лишь просто как эхо

У нас вообще отношения очень быстро развивались. 1 день секс оральный, 2 день обычный секс...уже через неделю признавались друг другу в любви, звонили друг другу, интересовались...при чем в начале она проявляла больше инициативы чем я. По этому в принципе мы до сих пор вместе. После секса обычно у меня отношения не складываются. Вообще 2 месяца для меня офигенно большой срок уже. Хочу научится строить более продолжительные отношения, это искусство самое трудное на мой взгляд, в отличае от знакомства и соблазнения.

Допускаю я, что ей какой-то ухажер позвонил сегодня и она согласилась на встречу с ним, а встречу с тобой отменила. И она уже начала делать тебе сильное дальше. Можешь и сам попробовать усилить Дальше со своей стороны.

Этот вариант я не исключаю, но не знаю почему, мне все же кажется что никого нет у нее сейчас. А отмены встреч были и раньше, и после этого все было хорошо. Просто видимо, не чувствует она на данный момент такой заинтересованности что бы жертвовать своим комфортом ради встречи...к сожалению <_< А отмаза такая, что устанет она после работы, так как поздно заканчивает и очень устанет.

Би турбо

Хотя я не думаю, что это так. Скорей всего ты ее подза***л.

Я тоже так думаю. И кстати с наступлением весны и солнца я могу очень даже безболезненно для себя закончить эти отношения. Но пока не хочу, по причине что все еще может наладится, пора все же мне научится строить длительные отношения.

Слушай дружище, проблема есть или нет? Ты определись. Может все нормально, она любит тебя до усрачки, а в постеле немного постебалась над тобой, Если это так, то твое дальше только осложнит ситуацию. Тебе писали. Калибруй ситуацию. Все что тебе необходимо знать написанно в ФАКе про ЛТР. Удачи.

Может все нормально, она любит тебя до усрачки, а в постеле немного постебалась над тобой, Если это так, то твое дальше только осложнит ситуацию.

калибровать сложно довольно, когда сам не понимаешь в чем эта проблема...но то что она есть можно не сомневаться.

Может все нормально, она любит тебя до усрачки, а в постеле немного постебалась над тобой, Если это так, то твое дальше только осложнит ситуацию.

калибровать сложно довольно, когда сам не понимаешь в чем эта проблема...но то что она есть можно не сомневаться.

Ты не понимаешь в чем проблема? Проблема в ваших отношениях. А именно в тебе. А вообще два месяца это не срок, чтоб так заморачиваться. Это очень мало, будь самим собой и не ищи глубину у берега. Смотри на вещи проще. По мне, после 2 месяцев встречь, мы чужие люди. Я даже не спрашиваю, что делала и где была.

И возвращаясь к первому твоему посту.

подруга не давала даже притронутся к себе, отворачивалась от поцелуев, хихикала и наконец сообщила мне что не воспринимает меня больше как мужчину, а только как друга или брата. Честно говоря, всякого рода сучье поведение с утра у нее не редкость, но до такого извращения еще не доходило. Состоялся разговор, сказал: “раз не видишь мужчины во мне, давай не будем встречаться, какие проблемы, ты ведь этого хочешь?” Говорит - не знаю. Тут я заметил что она вся течет, залила мне всю постель…Занялись сексом,

походу она просто хотела посмотреть на твою реакцию. Вообще прикольная ситуация, она утром такое говорит. Нах ты к ней с разговорами лез. Она когда это говорила, уверен уже хотела тебя. И хотела очень сильно, что ты даже своими разговорами не смог убить ее желание. Короче Склифасофский. К каждому человеку нужен свой подход. Ты не чувствуешь ее. Бабы часто говорят одно, а думают другое. Ты не общайся с ней как на стрелке с пацанами, за базар ее не лови. Она если сказала, это не значит, что сделала. Сказала, ну и хер на то что она сказала. Она тебе еще не такое скажет. У меня сейчас ОЖП, так та одно говорит (видит мне пох), она другое ( мне пох), в конце концов получается как мне удобно.

Вобщем, действуй.

"дальше" лишним не бывает. надо всегда держать все под контролем и делать так что бы дорожили твоим временем и временем, которое ты готов уделить ей. даже не делать так, а так должно быть :angry:

афтар, начни сам ценить и уважать себя. и только тогда это начнут делать другие.

а девчонке просто стало скучно, есть кто или нет никого, но если ты и дальше будешь себя так вести и все ей с рук спускать, то этот кто-то появиться.

• 1 месяц спустя...

Господа, кому интересно вот чем закончилась моя история. Встречаемся 3 месяца, сегодня был наш юбилей. Купили вина, настроение отличное, едем на машине. Держит меня за руку, улыбается, строит планы на будущее...куда поедем летом отдыхать и прочее. Приехали домой, выпили за наши отношения, вспомнили все что хорошее в них было...и тут ее понесло...

Давай говорит расстанемся друзьями, наши отношения зашли в тупик. И тебе и мне с тобой скучно. И понеслось, столько гадостей я еще не от одной девочки в свой адресс не слышал. И что она ко мне как другу относится и что секса больше не хочет со мной. Я, говорит, тебя не люблю. Была влюбленность, но прошла. Приплела своего бывшего, говорит, что любила его без памяти, даже до сих пор чувства остались. Что недавно видела его, но врядли что то у них получится.

Заявление это как снег на голову...недавно заметил, что действительно с сексом у нас проблемы начались. Перестала его хотеть. Жаловалась мне даже на это. Целую неделю не видились, отказывалась встречатся, говорила что занята. Ну, думал, действительно занята...так как сессия на носу. Сегодня вот приподнесла такой сюрприз...хочет расстаться. Хотя после этого разговора внезапно начала льнуть ко мне и вроде как щас вопрос про расставание в подвешенном состоянии.

Вопрос в следующем. Чет хе*овато как то на душе. Подозревал что нависла угроза расставания еще неделю назад. Пытался ВВП сделать, но не получается...все мысли о ней. Хожу с кислой рожей по улицам и девчонок пугаю.

На данный момент лежит она у меня на кровате, пятка торчит из под одеяла, спит...пообещала секс, как проснется. Думаю или забить на гордость и повстречатся еще с ней, посмотреть может как исправить ситуацию или расстаться, по тому что самолюбие задето офигенно. Еще со своим бывшим тут. Я просто в ярости и послать хочется и колется. Жалко потраченного времени и ресурса на нее. А теперь вот такое положение. Толи это бывший так ее морозит(3 года отношений у них было, расстались пол года назад...названивает ей постоянно и работают они вместе), толи действительно наши отношения за 3 месяца перегорели.

Парни помогите советом, через час-два она проснется и надо будет что-то решать. Или попытаться вернуть как-то или послать. Стоит ли говорить о ее бывшем? И вообще стоит ли возвращать девочку после таких хамских слов. Как на ваш взгляд?

Нет, она с ним работает и иногда они на работе встречаются. Работу бросить заставить ее не могу...Кстати когда речь о нем заходит, меняется в лице, вся бледнеет...всегда защищает его. Говорит он хороший, добрый но слабый, расстались они с ним из-за его измены и еще кое каких проблемм.

Смотри. Видно что девочка теряется. Она к тебе испытывает чувства + понимает логически что ты нужнее ей и лучше чем её бывший. Но эмоциональные переживание у неё сильнее к бывшему.

И пока ты не угасишь эти эмоции вот такая неразбериха продолжится.

Понимаешь, девочка с тобой больше хочет быть логически. Но под действием алкоголя и стресса выходят наружу её эмоции. Из-за этого и начинаются воспоминания о бывшем.

Единственный возможный здесь вариант это оградить её от встречь с бывшим - поменять её место работы.

-----------------------

Поговори с ней. Только без эмоций. Пусть соображает головой. Если она хочет ЗАБЫТЬ бывшего, то тогда пусть слушается тебя, ты ей поможешь найти новую работу. Если нет - тогда тебе нечего с ней ловить. Прощальный секс, и уходишь.

НО, ГЛАВНОЕ В ЭТОМ РАЗГОВОРЕ: Вытяни её на логику, если отключишь чувства - то более верояо что она тебе скажет "да"

Ушла, без эмоций...Решение было взвешанно и продуманно у нее. Даже секса прощального не дала <_< Возвращать естественно не собираюсь.

Какойто странный у тебя подход, "обещала секс", "дала секс".. это вешь в отношениях взаимоприятная, а не ее подарок.

А вообще мне кажется что ей не хватает от тебя негатива в отношениях, ты ее не ругаешь, не бываеь с ней жестким. Вот она (как практичиске все девушки) провацирует чтобы ее взяли за шкирку, и сама от этого прётся.. но не получает от тебя твоей роли жесткого самца с нерушимими принципами и мнениями.

По крайней мере я так ошибался с некоторыми девочками, как понял для себя научился искуственно морально подавлять, девушка моментом становится шелковой.

А бывший это не твои проблемы, я бы даже не вникал. Если убрать их живое общение ее наоборот переключит на образ-идиал из прошлого и она начнет больше к нему тянутся.

Да секс только что случился, она кончила...вся мокрая была

На счет жесткости, я думаю ты прав. Сегодня этой жесткости, правда было с моей стороны очень много. Но она все равно уходит

и пусть. отрицательный результат - тоже результат.

не грузись сильно, проанализируй свои ошибки и постарайся в следующем ЛТР их не сделать.

всё будет хорошо, я точно знаю. я смотрел. ))

nevskiy, ты прямо иллюстрация к моему пассажу про "шантаж п*дой". :)

Извини, но у тебя прямо хрестоматийный случай. Девочка абсолютно убеждена, что, как только она тебя трахнет - ты будешь шелковый. И так оно и есть. Поэтому она тобой и манипулирует. Да, в общем-то, и правильно делает.

Воспринимай это как урок: думать надо ГОЛОВОЙ, а не головкой. Если ты что-то решил - надо это делать. Решил отправить в ДОД - это было бы еще эффектнее после красивого минета.

Но у тебя... сперма ушла - мозги рассыпались. Все. Финита.

А вообще мне кажется что ей не хватает от тебя негатива в отношениях, ты ее не ругаешь, не бываеь с ней жестким. Вот она (как практичиске все девушки) провацирует чтобы ее взяли за шкирку, и сама от этого прётся.. но не получает от тебя твоей роли жесткого самца с нерушимими принципами и мнениями.

Это в точку, думаю это самая моя главная ошибка, был слишком с ней мягок.

А бывший это не твои проблемы, я бы даже не вникал. Если убрать их живое общение ее наоборот переключит на образ-идиал из прошлого и она начнет больше к нему тянутся

Проблемы уже этой нет. Мы расстались. При чем жесть в том что расстались еще вчера, а сегодня целый день жевали сопли. После недели воздержания, во что бы то нистало нужен был секс, что собственно и произошло. Пытался вызвать ее на эмоции, ляпнул что встречался с ней только ради траха. Она аж заплакала - извинился. Потом долго прощались...стер при ней ее номер телефона, попросил больше не звонить мне, и не писать. Но вот она смс написала, со словами: прости меня...

Честно это еще больше задело, чувствую себя жертвой. Пацаны, хреново так уже давно не было...ощущение униженного самолюбия и потери близкого человека. 2 в 1, это хрень какая то и никакие Факи Den2008 не помогают ее забыть, только алкоголь.

Kesha Potroh

По крайней мере я так ошибался с некоторыми девочками, как понял для себя научился искуственно морально подавлять, девушка моментом становится шелковой.

Я не понимаю ее...да, был мягок с ней, называла меня хорошим, добрым. Сегодня аж заплакала когда поняла что я не такой вовсе.

Valerian

и пусть. отрицательный результат - тоже результат.

не грузись сильно, проанализируй свои ошибки и постарайся в следующем ЛТР их не сделать.

всё будет хорошо, я точно знаю. я смотрел. ))

Спасибо чувак...Сеня все меня поддерживают, друзья, знакомые, форумчане. Реально жесть. приехать что бы в глаза сказать что ты ее больше не возбуждаешь. И мягко говоря послать после 3х месяцев близких отношений. Кстати, срок не малый, кажется как будто 3 года встречаемся.

Zmeika

Но у тебя... сперма ушла - мозги рассыпались. Все. Финита.

Права. Как же можно быть таким жестоким человеком, что бы приехать, отпраздновать в кафе 3 месяца как встречаемся, а потом у меня дома объявить ДОД? Целую ночь спать детским сном, а на утро со спокойным сердцем уйти. Она сама должна была понимать так как недавно 6 месяцев назад расталась с парнем и пила транквилизаторы от депрессии...а теперь тоже самое делает, что и ее бывший с ней. Жесть как она есть.

Честно это еще больше задело, чувствую себя жертвой.

офигеть жертва - три месяца девочку трахал, всё у него хорошо, а теперь - бац и жертва.. ппц.ты чего? )

Факи Den2008 не помогают ее забыть, только алкоголь.

то и не факи... название одно, блин. )) то что он там пишет - давно уже расписано и разжованно. )

Тебе сейчас нужно только одна вещь - прийти в себя. как ты это будешь делать - дело твоё, но прийти в себя надо срочно. ты же мужик )

И мягко говоря послать после 3х месяцев близких отношений.

друг мой сердешный, тут некоторым изменяли после трех-пяти лет ЛТР, а у тебя всего то - 3 месяца. успокойся.

Как же можно быть таким жестоким человеком

да ей пох по ходу.

Слушай, Автор. Ну чё ты паришся? баба с возу - кабыле легче, ёпт. Ушла гнилая девушка, ушла сама, заметь. Тут радоватся надо. Вот я за тебя рад.

Скоро найдешь нормальную, которая такой ерунды нести не будет, и всё будет гут. У всех - рано или позно всё становится гут, есле они сами этого хотят.

Изменено пользователем Valerian (история изменений)

Все головняки ровно до следующей девушки. Первые месяцы самые интересные, вперед к новому!

Чтобы забыть собери в кучу все ее отрицательные стороны, поступки и слова и воспринимай ее тока по этому образу. Не оставайся один и не допускай безделия.

Я расстался после 5 лет отношений с девушкой, всего крутило, а щас понимаю как всетаки здорово что я тада это сделал, пропрустил бы СТОЛЬКО интересного, яркого, необычного!! Нам еще вторую половину жизни жить с одной женщиной, так что свободу разнообразию!

Вобщем проанализировав данную ситуация я понял что был просто очередной прокладкой в ее отношениях с бывшим. С ним она встречалась 3 года и каждый год расставались. В перерывах, как она рассказывала, у нее были отношения с другими мужчинами. В последний раз когда она с ним рассталась, он ей изменил(в очередной раз), но его кинули и он захотел вновь вернутся к ней. Уже созвонились и решили встретится даже, но в ней взыграла гордость и в последнюю минуту она отказала ему во встрече. Несколько месяцев сидела на транквилизаторах, было так ей хреново. Видимо он с ней обращался как с вещью, не ценил, а она его любила и любит до сих пор.

В этот роковой момент в ее жизни появился я, очередная прокладка -веселый жизнерадостный с планом Т10Д, она была в этом плане 2-я. В первый же день без труда ее соблазнил. Помню как она говорила, что я на нее очень действую хорошо, ей со мной хорошо, весело, даже бросила свои транквилизаторы после нашего знакомства. Первые 2 месяца была страсть, секс 3 раза в неделю, потом резкий спад -встречались 3 раза в месяц всего с ее инициативы и ДОД. Мне она говорила что возможно охлаждение в том что я ей редко звонил...но теперь мне вырисовывается более ясная картина. Просто она до сих пор любит того чувака, со мной встречалась ради того чтобы его забыть, первое время удавалось, начинала в меня влюблятся...потом видимо чувства к чуваку оказались выше и теперь она будет искать либо другую прокладку либо вернется к нему. Она мне только вчера сказала что оказывается работает с бывшим и время от времени встречает его.

друг мой сердешный, тут некоторым изменяли после трех-пяти лет ЛТР, а у тебя всего то - 3 месяца. успокойся.

Мне кажется нет разницы что 3 месяца что 3 года, за 3 месяца чувства ярче намного чем после 3-х лет, по-моему и разрыв еще больнее.

да ей пох по ходу.

Не просто пох. А мне кажется что она перед зеркалом отрабатывала слова какие будет говорить. Злая очень оказалась. Жестко слила очень, расчетливо. Уже знала что ДОД объявит , но настаивала что бы в кафе сходили отметили наши 3 месяца. Отметили, строили планы на будущее, говорили тосты всякие за наши отношения. Приехали домой и она тонким вкрадчивым голосом объявила что хочет расстаться.

Что больше не хочет со мной секса, что не тянет ее ко мне когда мы невместе, что не думает обо мне и всякие такие слова, как удар ниже пояса. На следующее утро еще прощальный секс устроили. Театр был конечно грандиозный.

Слушай, Автор. Ну чё ты паришся? баба с возу - кабыле легче, ёпт. Ушла гнилая девушка, ушла сама, заметь. Тут радоватся надо. Вот я за тебя рад

Спасибо, Valerian, но гнилой я ее не считаю, обычная девушка, стервозная немного правда, но со своими достоинствами. Думаю если бы я вел себя менее заинтересованно с ней, грамотно БД выстроил, то она до сих пор была бы со мной.

Kesha Potroh

Чтобы забыть собери в кучу все ее отрицательные стороны, поступки и слова и воспринимай ее тока по этому образу. Не оставайся один и не допускай безделия.

В этом все и дело, что не могу припомнить ничего отрицательного в ней. Да в принципе этого и не надо, сегодня полегчало, самолюбие правда ущемлено. От боли тоже можно получать кайф и ресурс, чтобы изменить себя к лучшему.

• 3 месяца спустя...

Возвращение бывшей!

Тут недавно Ден2008 свою бывшую вернул, вот и моя очередь наступила. Только никак понять не могу нужно мне это или нет.

Случилось это так! Прошло больше 3х месяцев с момента расставание с ОЖП, про которую написано выше. За эти 3 месяца так пох на нее стало, что дальше только неприязнь может идти. 3 месяца не звонил ей и не писал. Тотальный игнор! Так же удалил ее из аси и себя из ее списков. Я уже и забыл о ней, как тут на сайте знакомств наткнулся на ее анкету. Так как мне было на нее пох абсолютно решил прикольнуться и написал ей типа: "Привет, какие люди)))". Неожидал от нее такой бурной реакции. Так обрадовалась что на 1-но мое по 4-ре своих сообщения печатала. Говорит что очень хотела позвонить мне последние дни. Попереписывались некоторое время с ней, после чего я оставив без ответа 3 ее сообщения выключил сайт.

На следующий день вечером я опять зашел на сайт но ей так ничего и не ответил. Но она не сдавалась и сново продублировала свой вопрос. "Как мне тебя уговорить встретится?". Еще около часа словестных игр и вот забили стрелку на пятницу.

Братцы вопрос такой. Щас я не могу разобраться нужна она мне или нет. На встречу не знаю почему согласился, наверное задетое самолюбие или просто хочу понаблюдать что будет дальше.

Как мне себя вести на этой встрече, как поставить себя чтобы возобновить отношения в роли ведущего? И вообще помогите разобраться что мне от нее нужно? И что ей нужно от меня? Возможно последние вопросы из ряда вон, но я действительно не понимаю нужна ли она мне. И если я все же определюсь что нужна, как избежать повторения историии?

Чтобы выйти в роль ведущего ты веди себя максимально позитивно но не прикасайся к ней, а наблюдай за ней со стороны ехидно, типа как она будет тя окучивать, и при этом ты реально должен верить что это последняя ваша встреча.

Но я бы не возвращал, ты разве не почувствовал вкус свободы, новых девочек? Ты ведь наверняка за эти три месяца погулял. Так зачем те возвращаться в этот пройденый этап? Вспомни все что она тебе наговорила (прочитай этот топик) Оно те надо? Но дело конечно твое.

прежде чем куда то идти, как можно тщательнее во всех деталях вспомни как она тебя сливала

после чего встречаешься, трахаешь и посылаешь лесом

3 месяца не такой большой срок и не понятно на сколько ты изменился с вашей последней встречи. Или ты из обычного парня стал альфой и теперь без проблем будешь стоять у руля и управлять вашими отношениями? Тогда вперёд. У тебя практически не будет конкурентов.

Kesha Potroh

Но я бы не возвращал, ты разве не почувствовал вкус свободы, новых девочек? Ты ведь наверняка за эти три месяца погулял. Так зачем те возвращаться в этот пройденый этап? Вспомни все что она тебе наговорила (прочитай этот топик) Оно те надо? Но дело конечно твое.

Не чувствую себя несвободным никогда. Всегда можно найти время и встретится с новой девочкой, имея уже отношения. Нужна ли? Это другой вопрос. Не знаю на него ответа. Сливала жестко цинично, щас как побитая собака возвращается. Я просто не могу представить как смогу переступить через себя и опять встречаться с ней, забыть все что наговорила. Да и не понимаю нахрена что ей нужно? Возможно кто-то оттрахал ее, возможно в задницу, что теперь вспомнила какой nevskiy был хороший, ценил и уважал ее как личность. Или наоборот 3 месяца никто не трахал, что так накопилось - невмоготу стало, секса хочется...как раз я подвернулся на сайте. Когда они сами бросают, что ими движет, почему возвращаются?

Помни мои макароны

прежде чем куда то идти, как можно тщательнее во всех деталях вспомни как она тебя сливала

после чего встречаешься, трахаешь и посылаешь лесом

Друзья, чет я не понял, трахать ее или недотрагиваться? Или позволить ей себя трахнуть? А может пригласить друга, и трахать ее поочереди?

Adi

3 месяца не такой большой срок и не понятно на сколько ты изменился с вашей последней встречи. Или ты из обычного парня стал альфой и теперь без проблем будешь стоять у руля и управлять вашими отношениями? Тогда вперёд. У тебя практически не будет конкурентов.

Да не, альфой не стал. Эти 3 месяца черная полоса прямо какая-то была. Трудно знакомства давались, девочки не вызванивались, отмороживались. Хоть щас и имею больше 100 телефонов, но все они преимущественно с сайта знакомств. Поэтому на встречу к ней пойду со спермотоксикозом.

Вобщем парни непростая ситуация, чо делать ума не прилажу. Правы оказались те кто говорил что они возвращаются после игнора. Но может из этого что-то получится путного? Или в большинстве случаев такие возвращения ни к чему хорошему не приводят?

• Советник

Сценарий скорее всего будет такой:

1. Вы встретитесь, вспомните былые чувства, она затащит тебя в постель и трахнет.

2. Потом она опять начнет манипулировать сексом, ты поведешся, начнешь за ней бегать, так как у тебя спермотоксикоз.

3. Потом она снова вытрет об тебя ноги, скажет что ты все такой-же и чувств у нее к тебе нет. ДОД.

Ну это ничего. Второе расставание воспринимается уже легче чем первое. А третье вообще идет как по маслу ;)

Друзья, чет я не понял, трахать ее или недотрагиваться? Или позволить ей себя трахнуть? А может пригласить друга, и трахать ее поочереди?

тебе Кеша Потрох озвучил тактику, типо поиграй с ней, пусть сама тебя добивается

но, боюсь, что если 3 месяца у тебя была "полоса неудач" то ИМХО лучше вообще никуда не ходить, сославшись на дела

наломаешь дров

Ей слишком видна твоя зависимость от секса.

Поэтому ты как телок на веревочке.

Поэтому у нее так быстро пропадает к тебе интерес.

Убери эту зависимость (твой спермотаксикоз) - тогда сможешь лучше разруливать ситуацию и возможно будет получаться все то, чего ты сам хочешь.

Ну а для этого стандартно - ВВП (+Т10Д) (заведи себе еще несколько ОЖП)

Da_V

Сценарий скорее всего будет такой:

1. Вы встретитесь, вспомните былые чувства, она затащит тебя в постель и трахнет.

2. Потом она опять начнет манипулировать сексом, ты поведешся, начнешь за ней бегать, так как у тебя спермотоксикоз.

3. Потом она снова вытрет об тебя ноги, скажет что ты все такой-же и чувств у нее к тебе нет. ДОД.

Ну это ничего. Второе расставание воспринимается уже легче чем первое. А третье вообще идет как по маслу

Неутешительный сценарий. :D Возможно я не на столько изменился как Den2008 и не стал крутым альфо-самцом, но вестись на секс ее манипуляции и вообще повторять свои ошибки не собираюсь. Поэтому для себя следующий план выбрал. Или она проявляет инициативу, добивается меня или нах <_< В любом случае буду искать для себя новую подругу, а там посмотрим...

Sage4

Ну а для этого стандартно - ВВП (+Т10Д) (заведи себе еще несколько ОЖП)

точно!

• Советник
Неутешительный сценарий. :D

Все зависит от того что ты подразумеваешь под "возвращением"? Вернуть то что было - это реально. То есть секс - ее манипуляции - посыл тебя в ДОД. Это то что у вас было. Это можно вернуть 1:1.

Создать принципиально новые отношения врядли реально. Ты не изменился принципиально и она тоже. Будь реалистом.

Da_V

Создать принципиально новые отношения врядли реально. Ты не изменился принципиально и она тоже. Будь реалистом.

Так повторяя все ТФНские ошибки можно запороть любые будущие отношения, не только эти. В этом и прикол опыта. Может лучше тогда дома сидеть дрочить и вообще с девочками не встречаться.??? Уверен что люди не меняются, только приобретают опыт, а с опытом ошибок меньше становится.

Все зависит от того что ты подразумеваешь под "возвращением"?

Странно почему возвращение Дена2008 ты поддержал? А тут более скептически смотришь?

Volodja

щас опять трахнешься несколько раз и значимость взлетит

Сильно не взлетит по следующим причинам. Тогда я перестал общаться с другими девушками. Сконцентрировал внимание на одной. Это слабая позиция. Щас ставку постараюсь на несколько сделать. Бывшая будет только одна из, но не единственная...

Я бы позванил ей , пригласил бы к себе домой, трахнул жестко, а потом поменял номер телефона и в эти знакомства больше не зашел :)

нууу или можно напиздеть что ты женишься скоро)))))))))))) после секса)

кароче нех ниче возвращать, нужно мстить ей, жестко, ибо она опять поиграет с тобой и вытрет ножки, 99% так будет

• Советник
Странно почему возвращение Дена2008 ты поддержал? А тут более скептически смотришь?

Почему странно?

Он ее вернул? Да вернул. Она его еще раз послала? Да послала. При том что у него личный рост был больше чем у тебя? Да больше.

Вместо того чтобы сконцентрироваться на поиске новой девушки, ты будешь сейчас занят возвращением бывшей. Если ты считаешь, что биться головой в закрытую дверь это значит получать офигенный опыт - то тогда пожалуста, бейся!

Она его еще раз послала? Да послала

Эээ, этот момент я пропустил. Думал у них по прежнему все хорошо.

При том что у него личный рост был больше чем у тебя? Да больше.

Какой еще рост, не смеши меня!

Вместо того чтобы сконцентрироваться на поиске новой девушки, ты будешь сейчас занят возвращением бывшей. Если ты считаешь, что биться головой в закрытую дверь это значит получать офигенный опыт - то тогда пожалуста, бейся!

То что ты говоришь я считаю вполне разумным. Товарищ один тоже советовал слово в слово. Однако тогда возникает вопрос, а зачем вообще возвращать своих бывших, может это нах не надо? Может в Факе своем такое правило и напишешь! "Возвращение бывших пустая трата времени"!???

mont

кароче нех ниче возвращать, нужно мстить ей, жестко, ибо она опять поиграет с тобой и вытрет ножки, 99% так будет

Самая страшная месть считаю равнодушие.

• Советник
тогда возникает вопрос, а зачем вообще возвращать своих бывших, может это нах не надо? Может в Факе своем такое правило и напишешь! "Возвращение бывших пустая трата времени"!???

Хотел я написать раздел в ФАК, относящийся к возвращению бывшей. Для этого даже создал тему-опрос. Она находится в важных темах. Но так ее и не закончил. В одном из последних постов я написал почему приблизительно такими-же словами

Возвращение бывших пустая трата времени

Это полностью согласуется с моим опытом возвращения бывших. Отношения с ними всегда какие-то недоделанные. Такое ощущение, что оживляешь труп. Вроде-бы и выглядит так-же, только какая-то холодная и пованивает :)

Однако тогда возникает вопрос, а зачем вообще возвращать своих бывших, может это нах не надо? Может в Факе своем такое правило и напишешь! "Возвращение бывших пустая трата времени"!???

Возвращение бывшей достаточно ресурсозатратный процесс. Проще построить отношения с новой девочкой. Причины во-первых объективные: 1. Послала в ДОД, значит по некоторым причинам ты её не устраиваешь (и она это точно знает). 2. Вернула из ДОДа один раз, значит сможет вернуть и второй. Т.е. страх потерять тебя будет очень мал и будет желание перевести тебя в запас.

Во-вторых субъективные: 1. Поганое ВС - неуверенность, страх потерять её ещё раз. 2. Менять себя, состоя в отноениях с той же девушкой намного сложнее. Куча якорей будет тянуть тебя в прежнее состояние.

Т.е. если хочешь вернуть бывшую нужно:

1. Точно решить, надо ли оно тебе (Сравнить с другими, Т10Д)

2. Набраться опыта, выработать нужные установки и навыки. (Опять Т10Д)

Как все всегда и говорят. Возвращай только когда выполнишь Т10Д.

Лучший опыт, который можно получить в подобной ситуации это Т10Д. А про какой опыт говоришь ты?

Она его еще раз послала? Да послала

Эээ, этот момент я пропустил. Думал у них по прежнему все хорошо.

Сколько тем тут видел "мы встречались столько то, потом расстались, потом опять сошлись, потом расстались ...."

Если не хочешь так всю жизнь постоянно возвращать бывшую, то начни с невозвращения её прямо сейчас

Изменено пользователем alumin (история изменений)

Друзья, спасибо всем за советы.

Сегодня встретился с ней. Встречу начал с дружеского рукопожатия и прогулки, где не пытался ее даже потрогать. Она тоже не проявляла никакой активности. В конце дня я не сдержался начал приставать и она ловко этим воспользовалась, выставив меня инициатором возобновлений отношений.

Придумала ловкую отмазу про то почему она меня бросила. Типа что почувствовала что начала влюблятся так, что страшно стало. Решила бросить пока не влюбилась окончательно. испугалась что я смогу ей сделать больно. С бывшим очень тяжело переживала расставание поэтому не могла себе позволить еще одного разочарования. Говорит что секса небыло нискем эти 3 месяца. Что после нашего расставания слезы лила 2 недели без перерыва. Короче пацаны она чо лапшу мне на уши вешает?

Ну так чо парни, как мне реагировать на ее ложь? Когда говорит - так искренне, хочется верить, но понимаешь что скорее всего она врет. Сходимся окончательно на мнении что из этих отношений ничего не получится или есть шанс всетаки?

ih8u

2. Набраться опыта, выработать нужные установки и навыки. (Опять Т10Д)

А что в процессе этих отношений разве нельзя Т10Д осуществлять? Вот в понедельник собираюсь на встречу к новой девочке, так как почувствовал что опять эмоциональная привязка появилась, нужно разбавить.

Лучший опыт, который можно получить в подобной ситуации это Т10Д. А про какой опыт говоришь ты?

Если знаешь уже где лежат грабли то больше на них не наступишь, а если даже наступишь то это не станет неожиданностью, можно будет увернуться безболезненно.

alumin

Сколько тем тут видел "мы встречались столько то, потом расстались, потом опять сошлись, потом расстались ...."

Если не хочешь так всю жизнь постоянно возвращать бывшую, то начни с невозвращения её прямо сейчас

Да, таких тем полно...значит ли это что нужно послушаться неудачного опыта других и не использовать шанс?

• 1 месяц спустя...

Da_V

Возвращение бывших пустая трата времени

Вот тебе для статистики еще одно подтверждение - моя история!

Нехрен бывших возвращать, для серьезных отношений никчему это. Раз два трахнуть норма, но до большего не дойдет скорее, хотя хз разные ситуации наверное бывают. Но у меня ситуация, к сожалению, а может к счастью является подтверждением слов Да_В

Возвратил я бывшую, провстречались 2 месяца и опять 3 дня назад расстались. Трахнул я ее всего 2 раза. По началу все было хорошо, была ее заинтересованность, я же первые 1.5 месяца не привязывался, и тут чето переклинило и завысил значимость опять, влюбился. Отношения тут же начали разваливаться на глазах буквально за две недели. Хоть я сам стал инициатором разрыва - предложил расстаться, но по сути это было ее желанием. Пошло уже просто неуважение и хамство с ее стороны - типа "не люблю, только дружеские и сестринские чувства", короче история повторилась точ в точ. Она с легкостью согласилась на расставание и предложила дружить. Я отказался и послал ее прямым текстом на йух.

Вот думаю еще через пол годика попытаться вернуть ее для интереса :D

nevskiy

Придумала ловкую отмазу про то почему она меня бросила. Типа что почувствовала что начала влюблятся так, что страшно стало. Решила бросить пока не влюбилась окончательно. испугалась что я смогу ей сделать больно. С бывшим очень тяжело переживала расставание поэтому не могла себе позволить еще одного разочарования. Говорит что секса небыло нискем эти 3 месяца. Что после нашего расставания слезы лила 2 недели без перерыва. Короче пацаны она чо лапшу мне на уши вешает?

Да чувак, она тебе вешает лапшу на уши! ))) Чувак ты даже не подозреваешь как жестко она тебя пошлет во второй раз)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 34

Созависимые отношения

4. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...